Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

lubitelДата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:31 | Сообщение # 2626
Вампир

Статус:

Ох, замечательный бонус .....!!! не хватает только реакции Эда на двойню! Обязательно заставлю прочитать своего .... !!!!!! Ожидаю продолжения!!!!

Сообщение отредактировал lubitel - Воскресенье, 12.09.2010, 07:36

Ashley-jacksonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:52 | Сообщение # 2627
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Будет эпизод, когда мы сможем прочувствовать реакцию Эдварда на новость, что у него будет сразу двое детей!!!!! Я специально не ввела это в бонус, чтобы не смешивать эмоции. Но в следующей главе, на это будет обращено отдельное внимание. И самое главное - мы сможем узнать реакцию друзей на гипер-сексуальность Эдварда.)))

Заинтригувала)))

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:42 | Сообщение # 2628
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lubitel)
Ох, замечательный бонус .....!!! не хватает только реакции Эда на двойню! Обязательно заставлю прочитать своего .... !!!!!! Ожидаю продолжения!!!!

Спасибо тебе огромное!!!
Я очень рада, что понравился бонус. Реакции Эдварда действительно не хватает. Она будет немного позже. Поверьте, этот немаловажный пункт уже давно внесен в историю.
Quote (Ashley-jackson)
Заинтригувала)))

В общем-то, да...) Я подготовила несколько сюрпризов. Осталось только распределить их по оставшимся частям. Я переписывала сюжет ПОЦЕЛУЙЧИКА несколько раз, поэтому компоную материал, учитывая изменения.
P.S. Без сюрпризов не интересно. Только не забудьте о том, что его сделает Белла.
Дорогие мои!!!!
Новая глава практически готова и завтра вечером уже будет выслана бете на проверку. А это говорит о том, что, скорее всего, послезавтра она уже будет выложена. Я не хочу Вас мучить, поэтому не затягиваю с продолжением.

tatka5904Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:32 | Сообщение # 2629
Эльф

Статус:

Кристина бонус глава была очень и очень горячей…
Белла и впрямь изведет себя ревностью,…нет, конечно, понятно, что Эдвард красивый и сексуальный и мало кто его не хочет,…но ведь самое главное, что он любит Беллу и хочет он тоже только ее, а не каких-то дешёвых моделей!!!
И всё же Эдвард молодец…старается держаться…
Доставил жене удовольствие,…а сам сдержался,…хотя как уже не раз говорилось Эдвард хочет доставить удовольствие Белле, а о своём не думает, но он также получает удовольствие от того что Белле хорошо,…я бы даже сказала очень хорошо…
Кристина огромное спасибо за бонус-главу…
С нетерпением жду продолжения…

youreclipseДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:39 | Сообщение # 2630
~Озаряющая ночь~

Статус:

velikolepno!

Ashley-jacksonДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:04 | Сообщение # 2631
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Новая глава практически готова и завтра вечером уже будет выслана бете на проверку. А это говорит о том, что, скорее всего, послезавтра она уже будет выложена. Я не хочу Вас мучить, поэтому не затягиваю с продолжением.

Ураааааааааааааааа))))Ждем)))

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 14.09.2010, 04:16 | Сообщение # 2632
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (youreclipse)
velikolepno!

Я очень рада, что у ПОЦЕЛУЙЧИКА появился еще один читатель. Спасибо. smile
Quote (tatka5904)
Доставил жене удовольствие,…а сам сдержался,…хотя как уже не раз говорилось Эдвард хочет доставить удовольствие Белле, а о своём не думает, но он также получает удовольствие от того что Белле хорошо,…я бы даже сказала очень хорошо…

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!
Я и хотела показать то, что Эдвард полностью лишен эгоизма. У мужчин подобное качество встречается редко.)) Ему нравится доставлять Белле удовольствие. ( можно сказать, что это один из его пунктиков.)
Quote (tatka5904)
Белла и впрямь изведет себя ревностью,…нет, конечно, понятно, что Эдвард красивый и сексуальный и мало кто его не хочет,…но ведь самое главное, что он любит Беллу и хочет он тоже только ее, а не каких-то дешёвых моделей!!!

Ну, я думаю, что любая женщина на месте Беллы вела бы себя так же. Она не может быть там и при этом понимает, что Эдвард будет проводить все свое время в цветнике.)) ЕЕ злость вполне закономерна. Но Белла найдет выход из этой ситуации и все будут довольны.)))
Quote (Ashley-jackson)
Ураааааааааааааааа))))Ждем)))

Знаю, что ждете. Сама переживаю. sad Но ждать осталось совсем чуть-чуть.
Дорогие мои!!!!!
Как и обещала, я уже отправила главу бете на проверку. А это значит, что либо сегодня, либо завтра вечером, она уже будет доступна.))) Надеюсь, что Вам понравится продолжение приключений нашей "Сладкой Парочки".

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 14.09.2010, 04:24

ШельмаДата: Среда, 15.09.2010, 18:13 | Сообщение # 2633
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, Крис пишу отзыв во 2 раз.но мне не тяжело)
Я как и обещала сразу же прочла,как мне исправили инет)
Так вот прочла,написала отзыв и перед моими глазами инет опять потух,но мне не тяжело написать ещё раз!
Так вот новая глава очень понравилась,красивая,нежная.страстная и в меру эротичная;)
Было очень приятно почитать,как всегда happy
. Господи, после всего, что было между нами, Белла до сих пор сомневалась в моей верности и преданности нашему браку

не думаю,что она сомневается в нём она просто как все нормальные женщины ревнует своего красавца мужа к другим женщинам),но всё это глупости видно как он её любит и боготворит,так как с ней он не обходился ещё не с одной из своих бывших женщин)
И Белле думаю не зачем переживать из-за того,что она округляется,он её любит в любом виде и доказывает ей это с удовольствием)
Ведь она носит под сердцем их сокровище,как можно не любить)
Жду проду)

syashechkaДата: Среда, 15.09.2010, 23:42 | Сообщение # 2634
~Carpe Diem~

Статус:

Кристинка, большое спасибо за новую главу!!!! очень классная))))рада, что у ребят все отличненько))) и слава богу, Розали стала более человечной!! Ай да Эммет! жалко правда, что Эд с Джасом поругался, но надеюсь они помирятся))) насчет сюрприза Беллы, что же, этого можно было от нее ожидать, все таки она безумно своевольная))) но я бы на ее месте тоже бы так поступила))) главное, чтобы съемка деткам не повредила))) и надеюсь Эд не очень будет злится, все таки желания любимой жены-закон!)))и могу только представить какие потрясающие фотки получатся у нашей парочки))во общем очень жду новой главы!

AllesierДата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 2635
Маг

Статус:

Кристина, спасибо за новую главу!
Очень рада за Розали. И беременность, и любовь Эммета сильно повлияли на ее характер. Сделали ее более мягкой.
Белла устроила мужу огромный сюрприз. Правда для него он не совсем приятный... Но Беллу прекрасно можно понять! А потому, искренне надеюсь, что Эдвард не будет слишком злиться на свою жену)))
Фотосессия, я уверена, получиться замечательной! Ведь беременная, счастливая, любимая и любящая женщина просто неотразима! Особенно, если учесть, что ее партнером является тот самый единственный и неповторимый супруг)))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 16.09.2010, 02:12 | Сообщение # 2636
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Шельма)
И Белле думаю не зачем переживать из-за того,что она округляется,он её любит в любом виде и доказывает ей это с удовольствием)
Ведь она носит под сердцем их сокровище,как можно не любить)
Жду проду)

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!
Белла сомневается в себе, как самая обычная женщина. Она понимает, что немного "округлилась" и думает, что это может оттолкнуть Эдварда!!! Но он из-за этого любит ее еще сильнее.
Quote (syashechka)
и надеюсь Эд не очень будет злится, все таки желания любимой жены-закон!)))и могу только представить какие потрясающие фотки получатся у нашей парочки))во общем очень жду новой главы!

Огромнейшее тебе спасибо.
Ох... Белла в общем-то поступила совершенно правильно, но вот реакцию Эдварда не учла.))
Ты совершенно права!!! Их фотосессия будет иметь грандиозный успех. Но забегать вперед не буду, иначе, не интересно будет читать!!!!!))
Quote (allesier)
Белла устроила мужу огромный сюрприз. Правда для него он не совсем приятный... Но Беллу прекрасно можно понять! А потому, искренне надеюсь, что Эдвард не будет слишком злиться на свою жену)))

Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Мда... Белла просто мастер по неожиданностям. Если бы она не была беременна, Эдвард может быть и сжалился бы. А так... За свое своеволие придется платить.)))
Дорогие мои!!!!
Спасибо Вам огромное за прекрасные комментарии!!!
Самое важное, что Вы любите Поцелуйчик, а все остальное не имеет значение.
Осталось совсем немного, но я сделаю все возможное для того, чтобы максимально увеличить объем глав. Еще раз огромное спасибо.
Я невероятно рада тому, что Поцелуйчик любим!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.09.2010, 02:22

TashstyleДата: Четверг, 16.09.2010, 06:06 | Сообщение # 2637
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!!!!!!!!!!
Здесь я Беллу поддерживаю, молодец, что может быть лучше, когда тебя ждет фотосет с беременной и очень красивой женой!!!!!!!!!!!!!!
Классно!!
Спасибо огромное за проделанную работу!!!!!!!!!
Надеюсь Эд успокоится и будет, как всегда все великолепно!!!!!!
Esperantsa-L@dy ты молодец, как всегда лучшая!!!!!!!!
Прошу тебя, пусть Эд сильно не ругается, ну или хотя бы это будет приятная пытка!!!!!!
Супер парочка, всем бы такой страсти!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за все!
Жду новую главу!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 16.09.2010, 06:14 | Сообщение # 2638
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Белл не устает удивлять и выбивать Эдварда из клеи)
да, чую это съемка будет ОЧЕНЬ сложная)))

жду новых глав!

АнЮтОчКа_91Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:25 | Сообщение # 2639
Гном

Статус:

Esperantsa-L@dy, Кристина!!! Спасибо за новую главу!!!Она отличная!! Видимо Бэлла не просто жутко ревнует своего мужа, а просто адски ревнует, раз согласилась на фотосессию у Розали...Интересно, какое наказание ей придумает Эдвард?=)))
Очень понравилась реакция Эдварда на близнецов=) Но такое ощущение (оно мое личное и следовательно субъективное, а значит строго не судить=)), что если он и не знал о двойняшках, то вполне допускал такую возможность...=)
Спасибо за твой труд, за новые главы, и вообще ОГРОМНОЕ спасибо за Поцелуй!!!=))))

Oxy71Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:23 | Сообщение # 2640
Маг

Статус:

Вот Белла хитрюга!)))Да ещё и Рози ей помогла))Конечно, как же не вернуть самую прибыльную парочку на обложки) Хотя Белле "достанется" за ей проделки happy
Так рада за Эдди...близнецы))))и мальчик и девочка)Ну прям везунчик)
Ну у Джаса конечно и шуточки, хотя и Эд молодец, вспылил так на друга dry
Боюсь даже представить сцены встречи Эда и Эммета,всё же Роуз снова работает с Эдом, так что тому стоило бы хоть малёх нервничать
Спасибо за проду))очень порадовала и Белла удивила))Жду проды)

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 16.09.2010, 13:46 | Сообщение # 2641
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Tashstyle)
Esperantsa-L@dy ты молодец, как всегда лучшая!!!!!!!!
Прошу тебя, пусть Эд сильно не ругается, ну или хотя бы это будет приятная пытка!!!!!!
Супер парочка, всем бы такой страсти!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное за комментарий!
Белла получит по полной программе. Эдвард хочет, чтобы Белла была дома, а у нее совершенно другие планы. Она не собирается сидеть и ждать, пока ее муж будет наслаждаться работой.
Quote (Bella_Ysagi)
Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Белл не устает удивлять и выбивать Эдварда из клеи)
да, чую это съемка будет ОЧЕНЬ сложная)))

Спасибо огромное!!!!
Белла поступила необдуманно, потому что не учла реакцию Эдварда. Но теперь, ей предоставилась возможность испытать на себе весь гнев мужа.))
Quote (АнЮтОчКа_91)
Очень понравилась реакция Эдварда на близнецов=) Но такое ощущение (оно мое личное и следовательно субъективное, а значит строго не судить=)), что если он и не знал о двойняшках, то вполне допускал такую возможность...=)

Спасибо огромное за комментарий!
Хе-хе))) Нет, он не знал о двойняшках. Если бы он знал, то его реакция не была бы шокированной. Он и предположить не мог, что его ожидает двойное счастье.))
Quote (Oxy71)
Так рада за Эдди...близнецы))))и мальчик и девочка)Ну прям везунчик)
Ну у Джаса конечно и шуточки, хотя и Эд молодец, вспылил так на друга

Спасибо большое за прекрасный комментарий!!!
Джакспер знает, что из-за беременности Беллы, Эдвард будет держать себя под контролем. Вот и издевается над ним по полной программе. А вот Эдварду будет очень непросто.))) Беременная женщина имеет очень сильный темперамент.
Спасибо огромное за прекрасные комментарии!!!!
Я очень рада, что Вам понравилась новая глава. Постараюсь сделать все возможное для того, чтобы выложить следующую часть, как можно скорее. Нас ждет наказание Беллы и естественная съемка супругов.)) Это будет невероятно весело.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.09.2010, 13:47

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:44 | Сообщение # 2642
Повелитель вампиров

Статус:

Кристин, спасибо за новую главу.....)))
Надеюсь, Эдвард не будет сильно ругать Беллу в её сюрпризе)
Да Белле хочется принимать участие в работе мужа и эта её обдуманное решение, но она не учла реакцию Эда. Он так заботиться о Белле и детях, что иногда забывает, что же хочет сама Белла!

ШельмаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:58 | Сообщение # 2643
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, Прочла новую главу,классно, милая , непринуждённая,лёгкая глава)
Эдвард,шёл на работу как на наказание с мыслями как все достали,но там его ждал сюрприз в виде его обворожительной жены...ммм ...она хочет.чтоб её наказали и получит этого wink
У Эда с Беллой двойняшки?Ничего себе)Приятная новость,но будет тяжеловата Белле)
Роуз стала такой милой,я её начинаю любить,беременность и любовь Эммета её круто поменяло!
Мне очень интересно узнать как Белла попала в агентство,как она договорилась с Роуз,чтоб быть его партнёршей,и с животиком она может сниматься?
Думаю Эд с одной стороны в ярости,а с другой рад до безумия,но надо показать любимой как он зол biggrin
жду проду)

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.09.2010, 02:56 | Сообщение # 2644
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Надеюсь, Эдвард не будет сильно ругать Беллу в её сюрпризе)
Да Белле хочется принимать участие в работе мужа и эта её обдуманное решение, но она не учла реакцию Эда. Он так заботиться о Белле и детях, что иногда забывает, что же хочет сама Белла!

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!
Эдвард заботиться о Белле и именно в этом и заключается его ошибка. Он даже не подумал о том, чтобы спросить ее мнение. Но Белла никогда не будет делать то, что не хочет. И Эдвард еще раз в этом убедиться. Именно, благодаря таким моментам, они учатся идти на компромисс.))
Quote (Шельма)
Эдвард,шёл на работу как на наказание с мыслями как все достали,но там его ждал сюрприз в виде его обворожительной жены...ммм ...она хочет.чтоб её наказали и получит этого

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!
хе-хе)) Белла не хочет, чтобы ее место занимала другая женщина. А именно, ей совсем не хочется, чтобы рядом с Эдвардом была другая модель. Вот, она и пошла на крайние меры.
Quote (Шельма)
Думаю Эд с одной стороны в ярости,а с другой рад до безумия,но надо показать любимой как он зол

Это стопроцентная истина. Именно так Эдвард себя и чувствует. Он боиться за Беллу, но и с другой женщиной не хочет иметь ничего общего.(умничка, полностью угадала) Но больше ничего не раскрою, иначе будет не интересно.))) biggrin
Дорогие мои!!!
Новая глава уже в процессе написания. Думаю, что к воскресенью, она будет полностью готова. Мы узнаем реакцию Эдварда на появление Беллы и о его манере наказания беременной женщины.)) И еще одна новость... Высокий рейтинг глав будет лишь в эпилоге и бонусе. ( знаю, жестко. )) biggrin ) А до этого, нам предстоит разобраться с проблемами Сладкой Парочки.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.09.2010, 03:06

меганДата: Пятница, 17.09.2010, 12:52 | Сообщение # 2645
Маг

Статус:

Надеюсь Эд не будет сильно ругать Беллу за такой сюрприз wink

Оля-ля1233Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:33 | Сообщение # 2646
Вампир

Статус:

Спасибо за отличные главы! Все так мило нежно... Вот только удивляет -Белла на последних месяцах беременности двойней - и модель... нет, конечно, беременные женщины красивы - они словно светятся изнутри, но я почему-то думала, что она вернется к карьере фотографа - она так увлеченно фотографировала Эдварда в Лондоне... хотя ревность этой парочки такие чудеса творит biggrin biggrin
З.Ы. Извини, я редко отписываюсь - острая нехватка времени... но я все так же постоянно читаю и очень надеюсь на бонус-главы - не хочу чтобы история кончалась....

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЛилиДата: Пятница, 17.09.2010, 17:43 | Сообщение # 2647

Esperantsa-L@dy, солнце мое!!! А вот и я твой блудный вечно опаздывающий читатель biggrin .
Кристи, хочу высказать тебе отдельное спасибо за то, что ты всегда оповещаешь меня о главе и не кусаешься, если я припоздняюсь с отзывом. Торжественно обещаю быть более пунктуальной в этом деле, и как можно быстрее притопывать на форум. sad
Итак относительно главы tongue .
Ты, как всегда мастерски передала все чувства. Главка получилась очень нежной и даже слегка романтичной. Читать про беременность Беллы и ее поведение в этот период очень интересно и забавно ( wacko вот читаю и думаю, неужели со мной тоже самое будет, хотя я даже уже сейчас фитифли выкидываю), biggrin так ладно сейчас не об этом.
Меня очень порадовало, то, как она пробралась на площадку и устроила сюрприз любимому и что удивительно ей помогла в этом Роуз, уж от нее я этого не ожидала, но, как говорится (беременность страшная сила) wink .
Но, вот что меня сейчас пугает и беспокоит, так это, то, что же Эд устроит Белле в наказание???
Ведь ему явно не понравилось то, что его любимая женушка на последних месяцах беременности, прискакала на площадку и собирается сниматься с ним в качестве партнерши.
Отшлепать wacko он ее не сможет, безумный секс устроить тоже...так что же это будет за наказание!!!???
С замирающим сердцем и дрожью в коленках жду новую главку, что бы узнать эту страшную тайну smile !!!
С уважением, твоя Лили-Оля. Чмоки зайка.

Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 17.09.2010, 17:44

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.09.2010, 21:51 | Сообщение # 2648
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (меган)
Надеюсь Эд не будет сильно ругать Беллу за такой сюрприз

Ругать не будет.))) Эдвард прибегнет к другому методу воспитания.
Quote (Оля-ля1233)
Вот только удивляет -Белла на последних месяцах беременности двойней - и модель... нет, конечно, беременные женщины красивы - они словно светятся изнутри, но я почему-то думала, что она вернется к карьере фотографа - она так увлеченно фотографировала Эдварда в Лондоне...

Тут все достаточно логично. Белла бы с радостью вернулась к своей работе фотографа, но она не хочет, чтобы у мужа была другая партнерша. У Роуз появилась возможность вывести агентство на новый уровень. Фотографии сексуальной беременной женщины будут иметь колоссальный успех.
Quote (Оля-ля1233)
З.Ы. Извини, я редко отписываюсь - острая нехватка времени... но я все так же постоянно читаю и очень надеюсь на бонус-главы - не хочу чтобы история кончалась....

Самое главное, что ты читаешь!!! Для меня, как автора - это самое важное!!!!
Quote (Лили)
Меня очень порадовало, то, как она пробралась на площадку и устроила сюрприз любимому и что удивительно ей помогла в этом Роуз, уж от нее я этого не ожидала, но, как говорится (беременность страшная сила)

Зайка, спасибо тебе огромное, что пришла!!!!
Беременность меняет женщин!!!)) А Белла, не смотря ни на что, приглядывает за мужем и ревнует его к потенциальным соперницам. Роуз находится в похожем положении, и поэтому, решила помочь Белле. Вдобавок ко всему, она заглаживает свою вину перед ней. smile
Quote (Лили)
Отшлепать wacko он ее не сможет, безумный секс устроить тоже...так что же это будет за наказание!!!???
С замирающим сердцем и дрожью в коленках жду новую главку, что бы узнать эту страшную тайну smile !!!
С уважением, твоя Лили-Оля. Чмоки зайка.

Мда...)) Наказание будет очень интересным.)) Нет, естественно, что Эдвард не будет жестоким, но... Белла этот урок запомнит на всю жизнь. Она поймет насколько сильно о ней волнуется муж и как ему трудно, когда ее нет рядом. Это будет весьма наглядный процесс.)))
Люблю тебя, Ольчик.
Дорогие мои!!!
Если ничего не изменится, то новая глава появится уже 19 сентября!!!
Мы сможем узнать реакцию Эдварда на появление Беллы в агентстве. А так же, узнаем, что придумал Эдвард относительно воспитания своей жены. Беременная женщина очень восприимчива к обучению.)) :D

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.09.2010, 21:56

Limon_FreshДата: Суббота, 18.09.2010, 20:28 | Сообщение # 2649
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристиночка, привет!!!
Прочла новую главу...
Она как всегда потрясающая!!!
Эдвард шел на работу как на эшафот, а пришел к жене...
Роуз стала такой милой, но мне, по чему-то кажется, что это не просто так!!! Хотя может у меня паранойя!!!
Интересно, что Белла сделала, чтоб участвовать в фотосессии!!!
Уверена на 100%, что Эдвард просто в бешенстве от такой ее выходки!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо большое)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

tatka5904Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:50 | Сообщение # 2650
Эльф

Статус:

Кристина, солнце, прости,…ничего не успеваю из-за работы…
Но, тем не менее, я здесь…чтобы исправить эту оплошность…
Глава получилась как всегда замечательная…
Белла…она знает слабые стороны Эдварда…но, несмотря на свои чары, она не смогла переубедить Эдварда…
Эдвард…я считаю, что он правильно сделал, когда решил что придумывать интерьер для дома будет она,…всё-таки женщина сможет сделать это лучше, нежели мужчина…
Предчувствие не обмануло Эдварда…
Но вот я думаю, что Белле не избежать так, сказать наказания,…всё-таки она беременна и при этом вышла на работу,…а если ещё и учесть что она вышла на работу к Розали…эх…Эдвард будет зол…очень зол…
Очень интересно, что же будет дальше…???
Что сделает Эдвард и как поведёт себя Белла???
Хм…буду ждать…
Кристина огромнейшее спасибо за столь прекрасную главу…
С нетерпением жду продолжения…

Поиск:

Parma High