Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
чувствую Белла то с Эмметом подружатся) это радует)) никак не могу взять в тол, чего ещё Джеймс хочет от девушки??? И Эллис, ещё уже дважды оборвали, когда она хотела предупредить Беллу. А ещё мне кажется, что на этом празднике жизни обязательно должна быть Розали хотя это и не радует, более того разобьёт все надежды Изабеллы. Спасибо за главку,)))
Олечка!!! Спасибо дорогая за такую чудесную главу! Она такая спокойно-познавательная получилась. Мне понравилось, как ты описала ее первую любовь. Так мило, нежно, искренне они друг другу относились и расставшись, остались хорошими друзьями. Вот совсем чуть-чуть о ее жизни написала и сразу становится ясно, какая она на самом деле девушка - добрая, милая, искренняя, доверчивая и наивная, верящая в настоящую любовь... (прям расчувствовалась) Вот поэтому она все время о нем и думает, о Ягуарчике, потому, как зацепил он ее своими черными глазками... (ух... тут только про это читаешь и мурашки бегут, как представишь. так вообще.........:)))
Элис с Джаспером - очень необычная пара, любят друг друга, но оба постоянно назло сами себе какие-то глупости делают... есть, чувствую, какая-то тайна в их отношениях... надеюсь ты нам ее в процесс рассказа раскроешь и все объяснишь
Джеймс - кроме отвращения никаких других чувств не вызывает, такой противно-скользкий тип, у которого что-то совсем недоброе на уме... Прицепился, к Белле, как "банный лист" и все крутится вокруг нее... бррр.... И вот Элис уже который раз ее пытается предупредить, чтобы она была осторожней... (ох... поплатится она за свою услугу ему, все никак про это забыть не могу...)
Ну и конец главы, тут просто нет слов..... дыхание замерло... когда он к ней направился.... оу-е - чувствую, следующая главка будет "крутой кипяточек" :))) Спасибо тебе дорогая за твой труд, уже жду продолжения :)))
о господи новая главка это супер)) мы наконец-то узнали частичку прошлого Беллы, ее отношение к миру. Поняли какая она милая и нежная. Она поняла чт овлюбляется в ЯГУАРА))) правда он тормозит и помоему не очень-то верит людям)))) Люблю вас девченки)))))))))))) фанф супер)))))))))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Вот совсем чуть-чуть о ее жизни написала и сразу становится ясно, какая она на самом деле девушка - добрая, милая, искренняя, доверчивая и наивная, верящая в настоящую любовь...
Я хотела объяснить, почему она такая наивная) Потому что в жизни еще не встречала предателей)
Quote (Январия)
Элис с Джаспером - очень необычная пара, любят друг друга, но оба постоянно назло сами себе какие-то глупости делают... есть, чувствую, какая-то тайна в их отношениях...
Обязательно раскрою)
Quote (Январия)
Ну и конец главы, тут просто нет слов..... дыхание замерло... когда он к ней направился.... оу-е - чувствую, следующая главка будет "крутой кипяточек" :))) Спасибо тебе дорогая за твой труд, уже жду продолжения :)))
господи новая главка это супер)) мы наконец-то узнали частичку прошлого Беллы, ее отношение к миру. Поняли какая она милая и нежная. Она поняла чт овлюбляется в ЯГУАРА))) правда он тормозит и помоему не очень-то верит людям)))) Люблю вас девченки)))))))))))) фанф супер)))))))))
о, Ягуар щас опять подойдет к ней и начнет претензии предъявлять, мол она шпионить и вынюхивать что-нибудь о компании пришла. есть только малюсенькая надежда, что он со злости потащит ее в какую-нибудь комнату - уединиться))
еее я не знаю как сказать вот написала стих к фанфику. Если он понравиться, мне будет очень приятно)))))))))) Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя… ___________________________________________________
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Два раза обломала Не такой поворот ждали читатели когда она пошла к нему в кабинет ))) Мне очень понравилось как ты описала ягуара в загородном доме Я буквально слышала у себя в голове каждый его шаг Очень интересно что будет дальше! Его не понять пока что. Он то спит с ней, потом выгоняет из кабинета. теперь вот снова приближается к ней. Явно не для того чтобы спросить как ей вечер! Мне кажется он выгнал её из кабинета, чтобы указать ей на своё место. Возможно он заметил, что она на чтото надеится. А он хочет от неё только секс, и то только тогда когда он этого пожелает, она же вообще не должна ничего говорить. Вот както так ))) Beshenayabelka, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! )))
Мдя,прочитала я главу!Очень даже ничего Я рада,что у Беллы была любовь... эх... Эдвард...я его реально боятся стала %)какой-то странный он... Это надо же специально попросить всех секретарей выйти!И для чего?Чтобы Беллу не видеть перед глазами!Во гад... Я думаю,что он тоже о ней думает,как и Белла.И на всех этих совещаниях она его отвлекает...ну вы поняли Ну не может быть такого чтобы он ее ненавидел!Я с этого самого момента так и считаю! Он просто показывает своё хладнокровие для того чтобы скрыть свой...не знаю...может интерес... А если посмотреть с другой стороны...ты же сказала,что до соплей еще море слёз,значит он еще заставит ее страдать... Блин,я запуталась Ооо...и эта встреча в саду...Боже!Ты так красиво описала,что аж у меня в висках застучало... Чего он к ней пошел?Опять оскорбить?Я этого не выдержу... С огромным не терпением жду проду!Прям на самом интересном,Ё МА Ё!!! Спасибо огромное!!!
Добавлено (05.05.2010, 15:30) --------------------------------------------- Я вот из-за тебя,кстати,опаздываю на занятия!
кстати..тут многие пишут...что у тебя слишком много описания не главной сюжетной линии.... Я не согласна...Этим ты и отличаешься от остальных авторов...Твои главы...они ближе к реальному времени...Нет быстрых скачков...мне так кажется. И еще классный стиль...смешаный..то от 3го лица..то от автора..супер!! И ведь только начало фанфа....так что понятно почему действий Эд-Белз мало...) Неее...все-таки мего здорово!!!Молодец!
кстати..тут многие пишут...что у тебя слишком много описания не главной сюжетной линии.... Я не согласна...Этим ты и отличаешься от остальных авторов...Твои главы...они ближе к реальному времени...Нет быстрых скачков...мне так кажется. И еще классный стиль...смешаный..то от 3го лица..то от автора..супер!!
Beshenayabelka, глава просто мега!!!!! И как всегда закончилась на самом интересном!!! хочется отметить, что таких отношений Джаспера и Элис я не видела нигде... они, с одной стороны, не испытывают никаких чувств друг к другу кроме холодности, но внутри любят друг друга. С другой стороны, они оба гордые и ни один из них не пойдёт другому на уступки...
Джеймс... хм... однозначно в покое её не оставит пока не добудит информацию. Ягуар...хм.. человек - загадка. не поймёшь что у него творится на душе и в голове. неужели Белла ему настолько пртивна, что он её даже не хочет видеть? и что Эдвард с ней сделает сейчас???
спасибо за главу!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Среда, 05.05.2010, 16:08
ураааааааааа...новые главки..которые я уже прочитала...и очень хочу продку...ну почему они все заканчиваються на самаом самом интересном месте...я тут затаила дыхания,а мне фигу показали очень красочно все описано и в общем жду с нетерпением))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
хочется отметить, что таких отношений Джаспера и Элис я не видела нигде... они, с одной стороны, не испытывают никаких чувств друг к другу кроме холодности, но внутри любят друг друга. С другой стороны, они оба гордые и ни один из них не пойдёт другому на уступки...
Да, парочка со странностями)))
Quote (эля)
ураааааааааа...новые главки..которые я уже прочитала...и очень хочу продку...ну почему они все заканчиваються на самаом самом интересном месте...я тут затаила дыхания,а мне фигу показали
Ольга отличная глава. Вызвав и ее на совещание...а потом выгнав всеx секретарей, было такое ощущение, что он проверял себя, что то типа такого увидел ее и понял, что не может спокойно, по деловому вести совещание, вот и выпроводил всеx, ну и заодно увидел ее реакцию...от его черного взгляда ведь ничего не ускользает... Меня очень тяготит ее такая зависимость от него, мне так жаль ее, что она не может подчинить свои чувства, ей это принесет огромные страдания.... Вот зачем она в конце опять поперлась к бассейну, ну помечтала на дорожке, ну подышала воздуxом чистым, погрузилась в воспоминания... и иди с высоко поднятой головой, нет опять потащилась глазеть на людей элиты... он сейчас, потащит ее в комнаты, обязательно кто-то увидит, догадки будут строить, а он опять ее отымеет в унизительной форме, т.к. наверняка решит, что она шпионит или соблазняет.... ЕЕ опыт первой любви, у меня наоборот не вызвал ощущения, что она такая наивная..... Скорее очень мудрая и честная... и да, ей действительно повезло, что и парень был порядочным и честным... Это сколько же мудрости и уважения надо проявить им обоим, чтобы остановить свои детские клятвы и остаться в такиx прекрасныx дружескиx отношенияx и действительно радоваться вместе с ним о его счастье.... Настораживает делишки Джаспера с Джеймсом... видно, что под всем напускным, Джас любит Элис , и вроде создается впечатление о нем, что не плоxой человек.... но вот шашни с Джеймсом.... попаxивают подставой Беллы.... Эмоции, Xарактеры, события описаны просто великолепно.... (я даже ловлю себя на мысли, что очень xочется вправить мозги Белле, чтобы перестала показывать свои слабости) Спасибо большое... С нетерпением жду продолжения.
Брависимо!!!! я смотрю Белла по тихоньку превращается в серую канцелярскую мышь(( конкретно сдвинутую на Ягуаре( ох как же он меня раздражает своей надменностью( особенно в конце возомнил себя пупом земли))) а Элис и Джаспер, я наконец токи поняла их отношения)))) Особенно мне понравились воспоминания Беллы, так мы больше можем понять ее характер) хотя маты, это рассмешило конечно) Надеюсь Эд не убьет Беллу за то что она появилась на этом вечере))) Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эту главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Белле очень повезло со своим парнем)) А наш любимый Ягуар как всегда неприступен как скала, холоден как лёд и твёрд как камень...неужели она для него ничего не значит?обидно :'( Бедняжка..тяжело ей(( Оххх...ну и встреча!Я даже не представляю, что он ей скажет...он настолько непредсказуем... Но чует моё сердце, развязка следующей главы будет в стиле NC-17:DDDDDDD Спасибо за главу! ваша ягуарозависимая
markela, спасибо за такой комментарий! Прямо тоже как глава по объему)))
Quote (markela)
Вот зачем она в конце опять поперлась к бассейну, ну помечтала на дорожке, ну подышала воздуxом чистым, погрузилась в воспоминания... и иди с высоко поднятой головой, нет опять потащилась глазеть на людей элиты...
ну, вот потащалась! непутевая!)))
Quote (markela)
Это сколько же мудрости и уважения надо проявить им обоим, чтобы остановить свои детские клятвы и остаться в такиx прекрасныx дружескиx отношенияx и действительно радоваться вместе с ним о его счастье....
Тут просто повезло! Потому что если бы у кого-нибудь из них остались чувства, то и мудрость бы не помогла! Разругались бы однозначно!
Quote (markela)
Настораживает делишки Джаспера с Джеймсом... видно, что под всем напускным, Джас любит Элис , и вроде создается впечатление о нем, что не плоxой человек.... но вот шашни с Джеймсом.... попаxивают подставой Беллы....
Уже скорее воняет)
К_С_Е_Н_И_Я, фраза " канцелярская мышь" - меня убила!)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Надеюсь Эд не убьет Беллу за то что она появилась на этом вечере)))
Жить пока будет! не убьет))
Quote (xHelenx)
А наш любимый Ягуар как всегда неприступен как скала, холоден как лёд и твёрд как камень...неужели она для него ничего не значит?обидно
Ну, он же её еще совсем не знает! Только четвертый раз видит! За что он её может полюбить? За внешность? Для него этого критерия мало! Красивые табунами ходят )))
Фух...от занималась...чтоб все горело синим пламенем...
И сразу сюда??? ты прямо фанат уже)))
Quote (АцкийПчилко)
Ага,значит так. Либо она ему противна,либо не противна Как-то так...
Да, не противна, но и видеть он её не хотел)))
Quote (эля)
и на шо я буду тебе врать??я ее там сама видела сразу после слов--Каждые его шаг сближал их, и она не знала чего ждать от этой встречи...и таки да я буду тебя достовать со своей"ааааааааааааааа ну когда продкааааааааааааааааааааааааа"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ