Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Привет,главы суперские!!Прям...и у меня вопрос,ачто эдварда тянет к ней только физически?Почему он себя ак ведёт??Мда,и ещё это я ХРУСТИК!!Твоя преданная читателньица,просто у меня теперь 2 странички...и вот,так как с той я немогу читать выскакивает что типо только с 16 лет,и вот сделала 2,чтоб ты не подумала,что я перестала читать твои классные фанфы!!))Твоя хрустик
Белка наивная... ну, дура дурой... Надо было ее в детстве пороть за то, что любовные романы читала (как я подозреваю... ), причем в нереальных количествах Увидела своего прынца-искусителя мельком на собрании, он на нее даже и посмотрел... и все, вся у слезах сидит.. Принцесса на горошине, блин! Тверже надо быть в наше время, девушка! Думаю, пока она не избавится от своей зависимости от Ягуара, он на нее не будет обращать внимания... Ну, нормального, человеческого, я имею в виду Очень интересно что же задумал Джеймс.. Темная лошадка.. т.е. жеребец.. Глава закончилась на самом интересном месте... Очень хочется знать, что же будет дальше))) Beshenayabelka, большой спасиб за главку)) плиз, не затягивай с продой, а то моя ягуарозависимость уже зашкаливает
Глава нечто, просто обалденная. Как всегда читала не отрываясь. Как же мне интересно, что за тайны хранит Элис. миллион вопросов. И как всегда прервалось на таком интересном и интригующем месте. Фантазия разыгралась до жути. И безумно интересно, что же произойдет!!
Увидела своего прынца-искусителя мельком на собрании, он на нее даже и посмотрел... и все, вся у слезах сидит.. Принцесса на горошине, блин! Тверже надо быть в наше время, девушка!
Ну, обидно ей! Но не расплакалась же)))
Quote (Lilu_Lilu)
Вы мего автор. Фанф суперский!!!!!
А мне нравится ваша кошечка, виляющая хвостом)))
Quote (АцкийПчилко)
Да ладно,лестно ей
Еще как лестно!!! для меня ваши коментарии в своем роде, как признание! Ну, очень приятно, когда есть отдача от читателей)))
Прочитала новую главу ! Белла бедная чуть косоглазие не заработала выглядывая босса , а тот первым делом выгнал секретарей ! Повела себя здесь Белла , как последняя дура , она что ждала , что он скажет , - А вас , Свон , я попрашу остаться ! ? У него таких красоток пруд пруди ! Лишний раз выстивила себя дурочкой , так и хочется дать ей подзатыльник , чтобы и мозг работать начал , а не только то , что между ног ! Мне интересно , он всех выставил из - за того , чтоб просто ее не видеть , или не доверяет ей , считает шпионкой ? Ну хоть Джессика ей немного мозги вправила , рассказала , чем может закончиться служебный роман - увольнением ! Джеймс так и не отстает от нее , ой не нравиться мне все это ! Джаспер похоже тоже в курсе его махинаций , наверное они напарники , раз столь близко дружат . Пара Джаспер - Элис , более чем странная , почему ведут себя так ? Ничего не понимаю , энаю только , что Белле надо держаться от всех них подальше ! Потерять свою девственность в подсобке спортзала ...никакой романтики , сплошная антисанитария ))) Проработать весь выходной , удовольствия мало , но зато появилась возможность оказаться поближе к Эдварду . Макартни , вне работы , очень приятный молодой человек , с чувством юмора . Похоже , что на его деловых портнеров Белла произвела эффект , может кто - нибудь заикнется при Эдварде о ее внешности , лишнее напоминание сыграет ей только на руку ! А вот и он сам , не заставил себя долго ждать ! Он следил за Беллой , или увидел ее случайно ? Если он до сих пор ей не доверяет , то может подумать , что Белла следит за ним и его партнерами , что не очень хорошо ! Белла же , смотрит на него как мыш на удава ! Полное подчинение и прогибание ! Мне хочется крикнуть ей в ухо , - Белла , включай мозги , начинай играть в стерву , не будь такой тряпкой ! .....Но зная , каким образом Эдвард действует на нее , не удивлюсь , если она прям там - же , в кустах , раздвинет для него ноги , или сделает минет ! С нетерпением жду продолжения !
Galina, хохотала над твоим комментарием! Ну, ты даешь)))
Quote (Galina)
она что ждала , что он скажет , - А вас , Свон , я попрашу остаться ! ?
Такие мысли у неё проскакивали в голове!) Просто, я их решила не описывать в главе)))
Quote (Galina)
Пара Джаспер - Элис , более чем странная , почему ведут себя так ? Ничего не понимаю , энаю только , что Белле надо держаться от всех них подальше !
От всех подальше))) Пусть, короче, домой валит)))
Quote (Galina)
Потерять свою девственность в подсобке спортзала ...никакой романтики , сплошная антисанитария )))
АА!!!
Quote (Galina)
.....Но зная , каким образом Эдвард действует на нее , не удивлюсь , если она прям там - же , в кустах , раздвинет для него ноги , или сделает минет ! С нетерпением жду продолжения !
эммм....фанфик ваще отличный... правда пугают странные отношения элис и джаса.. они както из троицы пар всегда были наилучшим примером чистой любви....и ляля... ну и Эдвард... новейших просто образ.. я встречала его таким садюгой канешн.. но чтоб настолько.. хотя думаю это очень сильная оболочка, которая треснет.. после несольких хороших разговоров.. ну и сцен нс-17 хддд а так большое спасибо, с нетерпением ждуц продкииии))))))))))
эммм....фанфик ваще отличный... правда пугают странные отношения элис и джаса.. они както из троицы пар всегда были наилучшим примером чистой любви....и ляля...
Моя фантазия в миг нарисовала несколько вариантов развития будущей сцены между Эдвардом и Беллой. И самое главное, что все они для Беллы закончатся, не очень хорошо (либо прочитает нотацию; либо прогонит, наговорив всякой всячины; либо отымеет; а может все и сразу), а вот это уже плохо. Что поделаешь, такая у нее судьба - терпеть, ждать и надеяться (по скольку не может совладать со своим телом).
Моя фантазия в миг нарисовала несколько вариантов развития будущей сцены между Эдвардом и Беллой. И самое главное, что все они для Беллы закончатся, не очень хорошо (либо прочитает нотацию; либо прогонит, наговорив всякой всячины; либо отымеет; а может все и сразу), а вот это уже плохо. Что поделаешь, такая у нее судьба - терпеть, ждать и надеяться (по скольку не может совладать со своим телом).
Какой из этих вариантов вам больше всего хотелось бы видеть?))))
Beshenayabelka, вот сидела сейчас работала и вдруг что-то про главу сегодняшнюю опять вспомнила... И тут у меня догадочка появилась... Чего-то мне кажется, что они ПРОСТО поговорят, впервые нормально, а когда беседуешь, то начинаешь узнавать своего собеседника, какой он и что из себя представляет... ну и т.д.
Beshenayabelka, Спасибо огромное за новую главу! Оля!!!!!Ты настоящая интригантка!!!!!Опять на самом интересном месте закончила!!!!! Когда в конце он на неё смотрел- у меня у самой мурашки по коже побежали и волосы дыбом встали ! Замечательно описала-я в восторге! В самом начале Белла тоже лоханулась (извиняюсь,за такой сленг ).Чего губы раскатала? Ведь на общее совещание пришла-не к себе ведь в спальню позвал .Ох Белла,Белла! Точно пропала девка!Теперь Ягуар точно сможет вытворять с ней всё его душе вздумается! Очень интересные отношения у Элис с Джаспером! Такие высокие чувства! Мне почему-то кажется,что Джеймс с Джаспером-наркодилеры.А Лоран их главный. Поэтому Элис и мучается. Спасибки ещё раз!!!
Спасибо за новую главу. Наивная Белла, думала, что Эдвард тут же падет к ее ногам, ну а если и не падет к ногам, то прижмет к груди. Эх… а он попросил удалиться с совещания. Жестоко. Он ее теперь постоянно будет в офисе избегать?! Джеймс, неугомонный Джеймс, что же ему нужно. Вновь эта странна парочка Элис и Джаспер. Она его любит, но не показывает это, он добивается ее внимания, ведя себя как редиска. Вот такая она странная любовь. Интересно, что же она хотела сказать про Джеймса и скажет ли до того, как будет поздно. А вот и Майк появился. Бедолага, ему пообщаться не с кем. Тяжело ему, особенно если он очень общительный человек. С таким начальством особо не побеседуешь. Вот и история (небольшая часть) Беллы. Теперь понятно, откуда название главы. Главное, что парень ей порядочный попался. Если Эмметт в неформально обстановке расслаблен, то этого не скажешь об Эдварде. Или он так напрягся, увидев ее?? Да, от такой встречи точно не знаешь чего ожидать.
Изабелла не могла поверить своим ушам. Он выгнал их из-за неё. Ягуар не хочет её видеть. Он оставил ей работу не для того, чтобы держать её рядом, а потому что она попросила. Вот и все. «Свон, - он повернулся к ней, так как девушка все еще сидела и никуда не собиралась: - Вам нужно особое приглашение? Или вы считаете, что уже достигли в нашей компании более высокую должность, чем секретарь. Настолько высокую, что можно даже не слушаться моих приказов?»
Как же он жесток блин. Диктатор.
Элис, почему ты не уйдешь от него? - девушка снова удивилась своему вопросу, как тогда в туалетной комнате. Почему она прониклась к этой странной шатенке доверием. Элис громко и искренне рассмеялась. - Он меня не отпустит.
Чего то как то жутко даже стало
Потому что он этого не достоин, - Элис смотрела куда-то вдаль. Точнее казалось, что она смотрит никуда. - А если он тебя не отпускает, значит, тоже любит, - сделала вывод девушка. - А если любит, то зачем себя так ведет? - Чтобы привлечь моё внимание. Он мечтает, чтобы я упала к его ногам. А я хочу упасть, но не могу, - шатенка затушила сигарету. - Изабелла, Джеймс...
Непонятки с отношения Элис и Джаспера, опять Элис не дали предупредить Беллу
Да, Изабелла как раз то, что нужно, - подтвердил Эммет. - Но помимо того, что она отличный сотрудник, Изабелла еще и очень красивая женщина, - заметил Люк. - Это правда, - поддержал Маккартни, - но руки прочь от моего секретаря. Девушка заметила, что Эммет в нерабочей обстановке ведет себя очень расслаблено, непринужденно и улыбается. В кабинете он таких разговоров себе не позволяет. Но она понимала, если Эммет шутит и улыбается, то это не говорит, о том, что ей тоже можно шутить и улыбаться.
А Эммет действительно ее ценит как специалиста
Внезапно она почувствовала, что ей стало холодно, и по телу пошел озноб. Изабелла посмотрела на небо, чтобы удостовериться, что солнце все еще там. На небе не было ни одной тучки, а вот солнце действительно катилось к закату. Она обхватила себя за плечи руками. Пора уходить, пока Маккартни не заметил её. Изабелла развернулась и провалилась в черную бездну. Напротив, в лучах алого заката, облокотившись на белую мрачную колонну, стоял Ягуар. Неоспоримо черный костюм отражал надменность и неприступность. А в купе с угольными глазами, которые источали ненависть и призрение, казалось, что он настоящий дьявол.
И долго же он зе ней наблюдал? Я надеюсь он не решил, что она шпионит , а банально хочет с ней развечься? Теперь у меня начнется ломка до следующей главы З.ы. А почему глава называется "Спортзал и пыльные маты?" я чего то туплю
Глава просто шикарная!!Эд просто гад,вроде сам отталкивает Беллу,а потом сам же к ней и идет! Но момент где Ягуар пошел к Белле был описан так эмоционально,что я сама невольно напряглась в ожидании!Пара Элис и Джаспера напоминает мне двух мазохистов,они ведут себя так странно,специально пытаются укусить друг друга побольнее,но в тоже время судя по поведению Джаспера и словам Элис они любят друг друга.Очень интересно почему же они себя так ведут!Джеймс с его навязчивостью мне категорически не нравится,а если учесть что Элис все время пытается предупредить о чем то Беллз...Интересно было прочитать кусочек из прошлого Беллы,что такие "отношения",как у них с Эдвардом ей совершенно в новинку! Огромное спасибо за такую замечательную главу,буду очень ждать продолжения!!!
Прочитала новую главу ! Белла бедная чуть косоглазие не заработала выглядывая босса , а тот первым делом выгнал секретарей ! Повела себя здесь Белла , как последняя дура , она что ждала , что он скажет , - А вас , Свон , я попрашу остаться ! ? У него таких красоток пруд пруди ! Лишний раз выстивила себя дурочкой , так и хочется дать ей подзатыльник , чтобы и мозг работать начал , а не только то , что между ног ! Мне интересно , он всех выставил из - за того , чтоб просто ее не видеть , или не доверяет ей , считает шпионкой ? Ну хоть Джессика ей немного мозги вправила , рассказала , чем может закончиться служебный роман - увольнением ! Джеймс так и не отстает от нее , ой не нравиться мне все это ! Джаспер похоже тоже в курсе его махинаций , наверное они напарники , раз столь близко дружат . Пара Джаспер - Элис , более чем странная , почему ведут себя так ? Ничего не понимаю , энаю только , что Белле надо держаться от всех них подальше ! Потерять свою девственность в подсобке спортзала ...никакой романтики , сплошная антисанитария ))) Проработать весь выходной , удовольствия мало , но зато появилась возможность оказаться поближе к Эдварду . Макартни , вне работы , очень приятный молодой человек , с чувством юмора . Похоже , что на его деловых портнеров Белла произвела эффект , может кто - нибудь заикнется при Эдварде о ее внешности , лишнее напоминание сыграет ей только на руку ! А вот и он сам , не заставил себя долго ждать ! Он следил за Беллой , или увидел ее случайно ? Если он до сих пор ей не доверяет , то может подумать , что Белла следит за ним и его партнерами , что не очень хорошо ! Белла же , смотрит на него как мыш на удава ! Полное подчинение и прогибание ! Мне хочется крикнуть ей в ухо , - Белла , включай мозги , начинай играть в стерву , не будь такой тряпкой ! .....Но зная , каким образом Эдвард действует на нее , не удивлюсь , если она прям там - же , в кустах , раздвинет для него ноги , или сделает минет ! С нетерпением жду продолжения !
вот бы уметь так комментировать!!!! снимаю шляпу, не зря голосовала на Оскаре, ещё раз убеждаюсь, - не зря))) что касается "Ягуара", - подписываюсь под каждым словом))
Beshenayabelka. Ну должно же быть в нем хоть что-то человечное, не все же себя выставлять строгим руководителем (они же не в корпорации), ведь Эмметт может себе позволить вести себя непринужденно. Пусть и Эдвард себя покажет с другой стороны.
В самом начале Белла тоже лоханулась (извиняюсь,за такой сленг ).Чего губы раскатала? Ведь на общее совещание пришла-не к себе ведь в спальню позвал .Ох Белла,Белла! Точно пропала девка!Теперь Ягуар точно сможет вытворять с ней всё его душе вздумается!
Лоханулась, так лоханулась)))
Quote (Январия)
Чего-то мне кажется, что они ПРОСТО поговорят, впервые нормально, а когда беседуешь, то начинаешь узнавать своего собеседника, какой он и что из себя представляет... ну и т.д.
Еще успеют наговориться)))
Quote (nadushka7499)
А вот и Майк появился. Бедолага, ему пообщаться не с кем. Тяжело ему, особенно если он очень общительный человек. С таким начальством особо не побеседуешь.
да, и Майк тут как тут)))
Quote (Oks@n@)
Непонятки с отношения Элис и Джаспера, опять Элис не дали предупредить Беллу
Уже второй раз причем))
Quote (Oks@n@)
З.ы. А почему глава называется "Спортзал и пыльные маты?" я чего то туплю
А где Белла девственность теряла? внимательный читатель)))
Quote (Fmoon)
Великолепное продолжение! а окончание....просто убийственное.... чего же ждать от Ягуара? каких нибудь пакостей или....
ну....)))
Quote (Katalina_L)
Но момент где Ягуар пошел к Белле был описан так эмоционально,что я сама невольно напряглась в ожидании!
Спасибо))) Я старалась))
Quote (Avror4eg)
вот бы уметь так комментировать!!!! снимаю шляпу, не зря голосовала на Оскаре, ещё раз убеждаюсь, - не зря))) что касается "Ягуара", - подписываюсь под каждым словом))
Galinaу нас спец в этом деле)
Quote (Coeura)
Ну должно же быть в нем хоть что-то человечное, не все же себя выставлять строгим руководителем (они же не в корпорации), ведь Эмметт может себе позволить вести себя непринужденно. Пусть и Эдвард себя покажет с другой стороны.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ