Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
я каждый раз когда вижу новую главу,волнуюсь как на встрече с королевой!!! во время прочтения мои нервы как струна!!! я за нее нереально сильно переживаю!!!!!и очень хочу,чтоб у нее все вышло))))
УРРААА новая глава))))) Эд в своей манере...Интересно, что же хочет сказать Элис про Джеймса...И теперь мы узнали про первую любовь Беллы)))И как обычно на самом интересном закончилось....))
Обо всем по порядку: 1. Белла в лице Эммета себе нашла поддержку. Это хорошо. Может если что поможет? 2. Интересно было прочитать про прошлое Беллы. Интересный у неё был первый сексуальный опят. Как она там от смеха не передумала с парнем спать? Я бы сразу под кровать от хохота свалилась. 3. Элис и Джаспер - это ваще та ещё парочка. Чо-то там Джаспер с Джеймсом мутят такое нехилое. время покажет. 4. Опять таки меня мучает вопрос с деньгами, которые Белла припрятала. Она их тратить будет или как? Или все таки Эду в физиономию бросит? 5. Ну и, наконец, Эдвард. Щас опять её куда-нить утащит, да? Ждем-с, прыгая у компа.
Мне жаль Эллис, смотреть на наглые выходки своего мужа не очень приятное занятие!Не говоря уже о том, что это больно! Действительно один из самых классных рассказов. Я в восторге. Наверное потому что очень люблю таких мужчин. Неприступных, холодных внешне, горячих в постели. Когда они становятся твоими, эпилог всегда интереснее пролога! Жду проду! Порадуй по скорее.
Оох...беги Бэлла беги...вот блин он точно гипнотизёр...Глава классная получилась! Вроде ничего особенного а всё же много нового узнали...и первую любовь и отношение Маккартни к Бэлле......ну и конечно жеинтрига как всегда... Что то мне подсказывает что её теперь будут частенько брать на всякие мероприятия.... интересно а с чего Эд пошёл к ней что бы сказать "Что ты тут забыла?" или же... Как всегда жду продолжение....надеюсь не очень долго предёться ждать...
Добавлено (05.05.2010, 12:21) --------------------------------------------- А да..песня прикольная!
Белла в лице Эммета себе нашла поддержку. Это хорошо. Может если что поможет?
думаю, Эммет нам еще пригодится)))
Quote (redwitch)
Интересно было прочитать про прошлое Беллы. Интересный у неё был первый сексуальный опят. Как она там от смеха не передумала с парнем спать? Я бы сразу под кровать от хохота свалилась.
А что делать? Договорились же)
Quote (redwitch)
Ну и, наконец, Эдвард. Щас опять её куда-нить утащит, да? Ждем-с, прыгая у компа.
Подумаем над этим)
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Мне жаль Эллис, смотреть на наглые выходки своего мужа не очень приятное занятие!Не говоря уже о том, что это больно! Действительно один из самых классных рассказов. Я в восторге.
Я постарась заинтересовать вас всеми действующими лицами рассказа! надеюсь, мне это удалось)
Beshenayabelka респект тебе!!!!!!!!!!!!! Глава как всегда с интригой!!!!!!!!!! Аж подпрыгиваю, от превкушения новой главы!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, точно секс будет у них!!!!!!!!!!! Мужик-жесть!!!!!!!!!!!!! Вот сдесь точно, будет верно сравнение "ЛЕА И ОВЦА" Жду новую проду!!!!!!!!!!!!!!!!
АА!!Зая спасибки за проду)))Я ее так долго ждала))))Я тащусь от Ягуара)))))У меня только один вопрос : ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? ААААА!!! Я уже горю от любопытства Жду-жду-жду
а вот и я)))) прочитала))) можно сказать в бешеном ритме не пропуская ни одного слова.. ну что я могу сказать как всегда выше всяких похвал...ах Этот Эдвард..зараза такая взял и выгнал ей из кабинета можно так сказать и ах встреча лицом к лицу...уххххх..я уже боюсь представить что он ей скажет..не поверишь..у меня аж мурашки по коже от того образа который ты нам предоставила ..я прям места себе не нахожу...Я теперь как наркоман ..у меня ломка что же будет дальше...боже мой медленно но верно схожу с ума
Beshenayabelka, спасибо большое за новую главку!!!
Она просто... ммм... такая нежная, теплая, с привкусом грусти...
Видимо Ягуар так не доверяет Белле, что решил выставить всех секретарей из кабинета, чтобы до нее не дошла лишняя инфа... или просто не хотел на нее отвлекаться...
Джеймс... ох какой настырный тип...ну хотя бы не дает Белле умереть с голоду...
Отношения Эллис и Джаса... они такие странные... вот бы у них все было хорошо потом...
Воспоминания... они такие теплые, солнечные.... Рада, что у нее все было хорошо дома... Их отношения с Дэвидом... такое не часто встретишь... от этого такая тихая улыбка на лице....
Ой, ой, ой... Ягуар на горизонте... когда он стал приближаться, у меня сердце стало трепыхаться как заячий хвостик... это у меня... а что с Беллой творится, я просто не представляю.... Чувствую, он опять сделает неверные выводы и будут думать, что она шпионит... или в ненужный момент появится Джеймс или чета Уитлок... ой, боюсь, боюсь я следующей главы....и вместе с этим с еще большим нетерпением ее жду...
Ну вот, только дочитала главку, а уже ломка началась... С нетерпением жду продку...
Beshenayabelka, еще раз СПАСИБО за новую главку!!! А также спасибо за маячок!!!! Чмок!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
блин ты садистка остановилась на самом интересном) мда оригинальный у Беллы первый раз ничего не скажешь... безумно любопытно как будут развиваться события в будущем буду ждать проду дальше с нетерпением
Мужик-жесть!!!!!!!!!!!!! Вот сдесь точно, будет верно сравнение "ЛЕА И ОВЦА"
Ягуар и мышка)))
Quote (АгнелДемон)
меня только один вопрос : ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? ААААА!!! Я уже горю от любопытства
Придется подождать)
Quote (Cubbu)
уххххх..я уже боюсь представить что он ей скажет..не поверишь..у меня аж мурашки по коже от того образа который ты нам предоставила
Так и задумано)
Quote (Лесенка)
Beshenayabelka, спасибо большое за новую главку!!! Она просто... ммм... такая нежная, теплая, с привкусом грусти...
Такие приятные ассоциации о главе)
Quote (Лесенка)
Джеймс... ох какой настырный тип...ну хотя бы не дает Белле умереть с голоду...
Кормовой придаток)))
Quote (Лесенка)
Отношения Эллис и Джаса... они такие странные... вот бы у них все было хорошо потом...
Постараемся такое замутить)
Quote (Лесенка)
Ой, ой, ой... Ягуар на горизонте... когда он стал приближаться, у меня сердце стало трепыхаться как заячий хвостик... это у меня... а что с Беллой творится, я просто не представляю....
О Спасибо огромное за главу. Ну вот как же Белла ждет с ним встречу... А он??? Он хозяин!!! Только одно слово, и Белла чувствует обиду и разочарование. А чего она ждала??? Это же Эдвард Каллен!!! Животное... И Джессика правильно подметила:
Либо ты работаешь и остаешься, либо строишь что-то из себя и уходишь
Что то все-таки в этом Беллу не устраивает. Она хочет большего??? Но зачем.... Да, жалко её, но и в тоже время нет. Сама виновата. Сама в это вляпалась. Вот и мучайся теперь. Он лишь пользуется тобой, вытирает ноги, заставляет чувствовать себя грязной. Ну не понимаю, почему она привязалась к нему... Ведь он видел её, он купил её для секса. Это его первое впечатление. И как его изменить??? А никак... Ягуар только так и будет думать про Беллу, что она шлюха. А Белла будет слезы лить... Эх.. Белла, Белла....
Отношения Элис и Джаса непонятные. Да они любят друг друга, но и не показывают этого. Но все-таки любят.
Белла так много делает, Эммет хоть сказал свое слово. Иначе не известно, чем бы это закончилось. А вот Ягуара она встретила... Случайно??? Теперь понятно, почему она не отпускает его. Что-то все-таки влияет на неё из прошлого.
Оля, глава классная. Столько всего в ней произошло: Ягуар ее выгнал (гад), у нее наконец-то открылись глаза, она поняла, что не тот уровень, Эммет (душка просто) удивил своим неформальным поведением, он оказывается так ценит Беллу (может будет выручать, в случае чего? ведь, как я поняла он очень долго искал толкового помощника). рассказ о ее первой любви и первом разе, такой милый и нежный, так у них все было красиво... Элис и Джас очень неординарная парочка, наконец-то раскрылся их секрет отношений . Надеюсь, у них все будет хорошо! Ну, и конечно же, встреча с Ягуаром.. ой, мамочки, чем же она закончиться? Он ее куда-то утащит или просто, как всегда, наговорит кучу гадостей? Или и то и другое? Спасибо за главу и жду продолжение !!!!!
Quote (Beshenayabelka)Это случайно не "Идеальная жена" ли???? Именно!Мне аж помыться захотелось сходить брр....мурашки по коже до сих пор!А какие сны мне сегодня снились просто ППЦ!
А заранее предупреждали, что наша Жена не для слабонервных))) Сами спасаемся только тем, что нас, переводчиков и редакторов, много и успокаиваем друг друга после каждой переведенной главы!!! Бр.......
Ну это было лирическое отступлние, а теперь перейдем непосредственно к теме))) Ох уж этот Ягуарчик.... ммммммм... как же он мне нравится!!! Не поняла только я , сначала позвали с секретарями, потом выгнали... Он видимо еще сам не может определиться...
Белла, конечно, дурочка наивная... я вот читаю и понимаю, что она искренне хочет верить, что для Эда она хоть что-то да стала значить... ну хоть просто игрушка для утех... для начала она и на это согласна! Лишь бы просто позвонил и вызвал...
Я так хотела, чтобы они все-таки всретились на этом приеме, на который она случайно попала в качестве курьера... но вот сижу щас и думаю, а что ожидать от этой встречи... очередного унижения Беллы, да нет, не хочется...
Ну теперь, я с огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!
Beshenayabelka, спасибо большое за новую замечательную главу!!! И классно, что сразу 2 части)))
Огромное спасибо за очередную главу!!У Беллы первая любовь по-моему очень удачная получилась, не то что у некоторых Бельчонок наконец снял розовые очки и понял ,что мир жесток и беспощаден.Она бедолага так надеялась на то,что Ягуар её любит и ждёт....Да уж верх наивности! Очень хочется чтобы она над ним тоже малёк поиздевалась,помучила его что ли
Белочка моя, жывотнае дорогое, панахваталсь, блин, заканчиваешь на самом интересном! Смерти моей хочешь, да???
Мне нравятся такие вот отступления, как с Майклом и воспоминания Беллы о своей прежней жизни. Читая это, я с нетерпением жду когда же появится главное действующее лицо, Без этих отступлений не было бы Ягуара, я считаю...
Ты талантище, родная моя, страшное талантище!!! Буду ждать продолжение, что же он ей скажет? Чего-то мне говорит о том, что ничего приятного)))
Получить,но явно не по шее))))))) Просто мне ее жалко.Я не хочу,чтоб она из-за него страдала!!!!
теперь понятно)
Quote (KinderDelice)
супер, супер. супер))))) Обожаю тебя))))
Quote (Belle)
СУПЕР!!!! Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!!!
Quote (Ксеничка)
Ну вот как же Белла ждет с ним встречу... А он??? Он хозяин!!! Только одно слово, и Белла чувствует обиду и разочарование. А чего она ждала??? Это же Эдвард Каллен!!! Животное...
Ну, она ждала, что он хочет её видеть!)
Quote (Ксеничка)
Ведь он видел её, он купил её для секса. Это его первое впечатление. И как его изменить??? А никак... Ягуар только так и будет думать про Беллу, что она шлюха. А Белла будет слезы лить... Эх.. Белла, Белла....
Надо как-нибудь выкрутить её из этого положения)
Quote (Иришечка)
Оля, глава классная. Столько всего в ней произошло:
Я старалась насытить её разными разностями)
Quote (Иришечка)
Ну, и конечно же, встреча с Ягуаром.. ой, мамочки, чем же она закончиться? Он ее куда-то утащит или просто, как всегда, наговорит кучу гадостей? Или и то и другое?
Все хотят горяченького?)))
Quote (Sirena)
Ох уж этот Ягуарчик.... ммммммм... как же он мне нравится!!!
И Я! И Мне!
Quote (Sirena)
Я так хотела, чтобы они все-таки всретились на этом приеме, на который она случайно попала в качестве курьера... но вот сижу щас и думаю, а что ожидать от этой встречи... очередного унижения Беллы, да нет, не хочется...
Ну, я придумаю что-нибудь интересненькое))) Обещаю)
Quote (bella19)
У Беллы первая любовь по-моему очень удачная получилась, не то что у некоторых
Тут ей повезло! Надеюсь теперь понятно, почему она не девственница, но все равно наивная!
Quote (Irmania)
Мне нравятся такие вот отступления, как с Майклом и воспоминания Беллы о своей прежней жизни. Читая это, я с нетерпением жду когда же появится главное действующее лицо, Без этих отступлений не было бы Ягуара, я считаю...
Спасибо Ирма! Глаз за глаз, зуб за зуб, интрига за интригу)
Beshenayabelka, ты коварная=))))оборвала на самом интересном!!!!! я в расстройстве...по поводу того, что не знаю дальнейшего=))) но глава получилась замечательная! только отношения Элис - Джаспер.....слегка диковаты для меня в таком виде=))))) жду проду! спасибо=*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ