Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Мы чужие... Или ты не мой!»
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:38 | Сообщение # 51 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
Katiy, хватит нам угрожать! Это против этикета. Хотя если его у вас нет, я буду молчать. И кстати фанф хороший Молодец
|
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:57 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Rosalie_and_Emmet, Привет))) Quote (Rosalie_and_Emmet) Katiy, хватит нам угрожать! Я изменила спойлер... И больше не заикаюсь о том, что этот фанф будет удален и тому подобное... Читайте на здоровье, кто мешает)))) Просто мне хочется знать Ваше мнение о нем... Вот и все... Quote (Rosalie_and_Emmet) И кстати фанф хороший Молодец Благодарю... Даже пять таких простых слов повышают мне настроение)))) Рада, что тебе понравилось))) Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Эволер | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:48 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Katiy, очень рада, что вышла новая глава. Новый персонаж (Дерек) мне очень понравился. Как внешне (добавленный образ), так и ... по всем другим критериям Quote Золотой парень, если бы не был вампиром. Красив, умен, талантлив, так еще и готовит... Эх, Рыжик проигрываешь ты по всем фронтам... Заманчивое описание Дерека Почему так категорично с Эдвардом?! Ну, а как же дать Рыжику проявить себя?! Хотя как я поняла именно из-за него будут разборки в следующей главе Глава как всегда шикарна С "доведённым до кипения" интересом жду новой главы!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:56 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
Эволер, Quote (Эволер) Новый персонаж (Дерек) мне очень понравился. Рада))) Quote (Эволер) Заманчивое описание Дерека happy Почему так категорично с Эдвардом?! sad Ну, а как же дать Рыжику проявить себя?! Спасибо))) С Эдвардом ну вот так... Рыжик проявит себя, поверь))) Quote (Эволер) Хотя как я поняла именно из-за него будут разборки в следующей главе Да, Белла и Софи будур рушить школу))) Директор в шоке и общественность тоже)))) Quote (Эволер) Глава как всегда шикарна Спасибо Quote (Эволер) С "доведённым до кипения" интересом жду новой главы! Скоро будет)))
|
|
|
|
Эволер | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:58 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Катенька, спасибо за такой ответ... интригуешь Quote (Katiy) Белла и Софи будут рушить школу))) Директор в шоке и общественность тоже)))) Как же я хочу побыть в шоке очень интересно... а жертвы будут?! До сих пор не могу отойти он твоей Беллы - соблазнительницы... Это шедевр! Таких опасно отпускать в общество Кстати, очень интересно как она с Дереком познакомилась. Этого пока не было описано... так что надеюсь, что хотя бы в ближайших главах проскользнёт намёк или подробное описание Жду новой главы!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:14 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Эволер) а жертвы будут?! Куда ж без них... Каллены падут смертью храбрых, так же как и школа)))) От смеха Quote (Эволер) Кстати, очень интересно как она с Дереком познакомилась. Этого пока не было описано... так что надеюсь, что хотя бы в ближайших главах проскользнёт намёк ок)))
|
|
|
|
Асура | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:04 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
боже,потресаюший фанф)) когда же появится следуюшая глава?
|
|
|
|
ellara | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:36 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Katiy, а меня на последней главе перебрасывает в раздел фанфиков. Обползала там все, но главу так и не нашла... страдаю.
Военное положение - временно ушла в подполье.
|
|
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:45 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Асура, спасибо))) Рада, что тебе понравилось... Добавлено (28.09.2010, 09:45) --------------------------------------------- ellara, все активированно.... Читай на здоровье.
|
|
|
|
ellara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:27 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Katiy, прочитала новую главу. Спасибо снова и еще много-много раз за дикий по насыщенности позитив:))))))))))))))
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:38 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
ellara, не за что)))) Мне приятно, что тебе нравится))))
|
|
|
|
Эволер | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:45 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Вот я и добралась до форума. К добру или к худу решать тебе Katiy. Спасибо за долгожданную главу. Оправдала все ожидания и даже больше. Софии нашла интересную книгу «Научные труды академика Павлова». Ты же знаешь, что это моя слабость Очень жду её новых идей и экспериментов над Калленами. В особенности над Эдвардом Надеюсь, в скором будущем поделишься этим с нами. Мне очень понравился способ Софии решать проблемы в общении с «объектом её мыслей» – это неожиданный поцелуй. Оригинален и лёгок в исполнении! Приму к сведению... Драка зачётная! Шок в сочетании дикого смеха. Quote ( Katiy) "Зря ты это сделал, дядя", - подумала я и пнула дверь, с другой стороны которой раздался звук падающего тела Я рыдала. Интересно, кому так не повезло? В моём мозгу не состыковочка вышла. И у меня созрело несколько вопросов. Почему у Софии и Беллы не возникло никаких увечий вовремя драки? Ведь они люди, а страдают стены и остальные материальные вещи. Есть предположение, что это из-за хранившихся в них «способностей», которыми они наделены Дереком, хотя... странно как-то они проявились. И ещё немного непонятно, как так вампир ударяется об какой-то предмет, и он (например, учебник, стол) останется невредим? Quote ( Katiy) «схватив учебник, треснула его по голове» ... «парта издала протяжное: «Хррр…» и по ней пошла большая трещина» А что же с учебником? Quote ( Katiy) Я со всего размаху треснулся головой об парту Там, наверное, должны были остаться лишь щепки. Но как-то не наблюдалось. Надеюсь я не сильно напрягла с вопросами просто я как-то сама не разобралась. Подведу итог. Глава отличная много юмора и веселья. Смеялась очень долго. Свело лицевые мышцы, но была рада такой главе. Школа выстояла погром. Отделалась лёгким испугом. Разгрому подвергнуты – кабинет французского, столовая и так по мелочи – 3 двери… Случная жертва – 1 штука (человек). Предполагаемая жертва – 1 вампир. Хотелось бы посмотреть (прочитать) что же больше пострадает, после столкновения с «поклонницами» – Рыжик, половники или психика Рыжика. Quote ( Katiy) в лесу у нас преимущество Это, в каком смысле? Можно без проблем догнать Рыжика, когда он побежит "своей" скоростью? Они тоже так смогут?! Или у них какой-нибудь обманный план и они проявит свои способности? Жалко Эдварда. Может ему на помощь подоспеет Дерек? И хотя бы половину проблем перетянет на себя (например, Беллу)? Ну, на эти вопросы мне сможет подсказать ответы новая глава! Которую я уже жду с нетерпением.
|
|
|
|
Маруся_44 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:35 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всегда знала что Эд идиот
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
|
|
|
|
ellara | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:40 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Katiy, мне так жаль. что твой ФФ подходит к концу. Я привыкла уже к твоему видению Беллы, к импульсивной Софи и даже к чудаковатому Рыжику.
|
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:10 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
ellara, СПАСИБО. Рада. что смогла создать героев которые тебе понравились. Но это не конец. Есть продолжение, только вот не знаю выкладывать ли. Будет ли оно интересно)))
|
|
|
|
Эволер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:41 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Katiy, спасибо за новую главу и напоминание Многие вопросы нашли ответы в новых главах. Главы очень интересны и информативны 10 глава очень милая и чувственная. Очень красивая! После столкновения с девчонками пострадала лишь психика Рыжика... Но в последствии осложнения обнаружились в 11 главе. Ну, как так можно?! Я расстроилась. Софи жалко! На Эдварда слов цензурных не хватает. Было почти всё в его руках, а он... Осталось всего так мало: последняя глава и эпилог... Так happy end'а не будет? Я уже переживаю... Quote (Katiy) нужно ли будет выкладывать продолжение этого фанфика или же Вам уже будет не интересно Мне очень интересен ваш фанфик! И если Вы решитесь на продолжение, то официально заявляю, что в ПЧ! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
ellara | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:28 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Katiy) Есть продолжение, только вот не знаю выкладывать ли. Будет ли оно интересно))) Разумеется, стоит выкладывать: те, кому интересны ты и твои персонажи будут читать, как и читали прежде, а те, кто увидит их впервые - искренне улыбнуться. Это дорого стоит на мой взгляд.
|
|
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Эволер) Katiy, спасибо за новую главу и напоминание happy Да не за что))) Quote (Эволер) о в последствии осложнения обнаружились в 11 главе. Ну, как так можно?! Я расстроилась. Софи жалко! Можно как оказалось))) Не надо её жалеть, она сама себя пожалеет Quote (Эволер) Так happy end'а не будет? surprised Я уже переживаю... cry Нет, его и не было там... Фанф уже написан, и менять его я не хочу. Иначе зачем вторая часть?)))) Quote (Эволер) Мне очень интересен ваш фанфик! "Ваш" чувствую себя примерно ровесницей мумий Раз ты моя ПЧ, то я "ты" или как сказала моя подружка: "Приятно познакомится". Quote (Эволер) С нетерпением жду продолжение! Скоро будет))) Quote (ellara) Разумеется, стоит выкладывать: те, кому интересны ты и твои персонажи будут читать, как и читали прежде, а те, кто увидит их впервые - искренне улыбнуться. Это дорого стоит на мой взгляд Значит выложу))) И надеюсь увидеть тебя в моих читателях
|
|
|
|
ellara | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:05 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Katiy) И надеюсь увидеть тебя в моих читателях Разумеется, я в ПЧ.
|
|
|
|
Эволер | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Quote (Katiy) Нет, его и не было там... Фанф уже написан, и менять его я не хочу. Иначе зачем вторая часть?) Я ни на чём не настаивала... Как говорится я просто «протупила». Ругай меня... громко. Quote (Katiy) "Ваш" wacko wacko wacko чувствую себя примерно ровесницей мумий biggrin Раз ты моя ПЧ, то я "ты" или как сказала моя подружка: "Приятно познакомится". Я употребила местоимения «Вы» и «ваш», чтобы подчеркнуть значимость и официальность данного заявления (что очень-очень хочу сиквел и останусь в читателях!). Но никак не обидеть тебя. *извиняюсь*
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:42 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Эволер) Но никак не обидеть тебя. sad *извиняюсь* Проехали)))) Эт я туплю по тихому Quote (Эволер) (что очень-очень хочу сиквел и останусь в читателях!) И так будешь)))) Quote (Эволер) Ругай меня... громко Я добрая, так, что не ругаюсьДобавлено (12.11.2010, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (ellara) Разумеется, я в ПЧ. Замечательно))))))
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:52 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Katiy, принимай в пч!! я в восторге, читала на одном дыхание.. правда мозг ты мне повыкручивала, но все же! фф супер! пошла пролку читать!!! Творческих успехов!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:57 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
аэлита88, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) Спасибо, рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:24 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
ann2, не плакай.... Софи Рыжику ещё по морде за такое расстройство своей психики выдаст... Причем бесплатно и авансом на будующее))))) Quote (ann2) Слава богу ты будешь писать проду, у меня как камень ........ И я так думаю.... Quote (ann2) И еще спасибо за первую часть, надеюсь что вторая будет тоже будет потресающей))))))))) Эх, буду стараться не расстраивать))))
|
|
|
|
Противостояние
|