Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Мы чужие... Или ты не мой!»
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!» Автор: Katiy Бета: тоже Katiy (т.е. Я) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р. Жанр: romance, action, юмор Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей))) Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться? Дурдом на выезде, вообщем, получиться!
От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах)))) Размещение: только с моего разрешения.
Оглавление: Пролог Глава 1. Знакомство с дурдомом или мы едем в Форкс. Глава 2. Глава 3. Поход в школу или «Беги, Софи, беги!» Глава 4. Новенькая или я начинаю сходить с ума. Глава 5 Начал эксперементов или «Я порву его, как гидра тряпку» Глава 6/Глава 6.2. продолжение... Часть первая./Часть вторая Глава 7. Все самое интересное происходит за закрытой дверью или "Рыжик - ты не Бог!" Глава 8.1. Жизнь не справедлива или начало конца./Глава 8.2. «Дерек рулит – Каллен отдыхает» или соблазнение того же Каллена Глава 9. Погром в школе или "Мистер Каллен, разберитесь со своими девушками!" Глава 10.1 Любовь, любовь и ещё раз любовь... NC-17. Глава10.2. Любовь, любовь и ещё раз любовь... NC-17. Глава 11. Глава 12. "Добро пожаловать, в Ад. Заходите, если не боитесь". Эпилог.NEW
Приветик, мои хорошие. Вот и закончился, фанфик "Мы чужие... Или ты не мой!" Хочу выразить благодарность всем тем, кто комментировал:ellara, Маруся_44, Эволер, ann2, GordgyAna, Нариночка, Nocuus, Мракобес, _ѼRosalie_and_EmmetѼ_, Асура и других... Даже тех, кто просто читал, а не комментировал. СПАСИБО огромное, Вы давали мне желание выкладывать дальше, и не кинуть этот фафик на полпути. Искренне Ваша, Katiy.
Главные герои, этого безобразия: Семья Сэмьеров: Софи Сэмьер/Карен/Марианна Сэмьер/Алексис Сэмьер/Данте Сэмьр/Лионель Сэмьер/Демьен Сэмьер/Бальтазар Сэмьер
Семья Калленов: Эдвард Каллен Семья Калленов (все кроме старшего поколения)/Эсме Каллен/ Карлайл Каллен
Остальные персонажи: Белла Свон (Изабелла) Дерек
Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 30.01.2012, 04:31 |
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:40 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
Интересное начало. Обожаю когда присутствуют новые герои Читается легко и беззаботно ))) Только каким боком здесь Белла? И не ясно кого он бросает в прологе: Беллу или Софи? С Софи тоже не всё ясно. Она не вампир. Если человек, то как она у них появилась, если всем там по несколько десяток лет, а то и сотен? Полувампир получеловек? Фишка с Карен супер Только бы еще иметь представление как они все выглядят. Было бы вообще здорово! Katiy, спасибо большое за начало! Я заинтриговалась, так что жду вторую главку ))) Удачки в написании
|
|
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
ann2, привет))) Рада, чтотебе понравилось. Завтра будет прода! Спасибо за комментарий))) GordgyAna, привет))) Quote (GordgyAna) Только каким боком здесь Белла? И не ясно кого он бросает в прологе: Беллу или Софи? С Софи тоже не всё ясно. Она не вампир. Если человек, то как она у них появилась, если всем там по несколько десяток лет, а то и сотен? Полувампир получеловек? Дальше будет ясно, прода завтра и там все это объясняется)))) Quote (GordgyAna) Только бы еще иметь представление как они все выглядят. Было бы вообще здорово! Скоро выложу))) Спасибо за комментарий))) Приятно, что кто-то читает)))
|
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Нариночка, привет))) Quote (Нариночка) Начало очень заинтересовало... Кажется Эдвард на два фронта будет работать biggrin интересно на это посмотреть... Семейка у Софи та еще wacko wacko вампиры - одним словом... Да, на три, если не больше))) Quote (Нариночка) интересно было бы узнать как она (Софи) появилась в семействе вампиров. Складывается впечатление, что она с мамой пришла (если Марианна ее настоящая мама)... не знаю wacko wacko wacko Скоро узнаешь))) Обещаю... Конечно)))
|
|
|
|
|
|
Katiy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:41 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
GordgyAna, привет) Quote (GordgyAna) Ну и денёк у нее выдался! Манера выражаться у нее это нечто! ))) А ведь пока она удирала от Калленов и болтала со своей соседкой по телу, их разговор Каллены слышали? biggrin Или Карен никто не может услышать? Я правильно поняла, что она нравится Данте? ))) Так мило happy Они вообще мне все нравятся ))) Даже Алекс. Какой бы она не была, она любит Софи. Читаем дальше и узнаем))) А то скажу не интересно будет))) Quote (GordgyAna) Katiy, Спасибо большое за потрясающие главы! Софи та еще штучка biggrin Очень жду новых глав. Рада, что тебе понравилось))) Спасибо за комментарий)) Quote (GordgyAna) По любому ведь в друзья запишутся. Только она может и не согласиться ))) Интересно, каким местом ты это почувствовала?!))) Да запишут, ещё и как))) ann2, спасибо, рада, что тебе нравится))) Quote (ann2) Ты супер , что пишишь такой фанф. Пока я влюбилась. ЖДУ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))) Мерси Прода скоро будет)))Добавлено (19.08.2010, 02:41) --------------------------------------------- GordgyAna, привет) Quote (GordgyAna) Ну и денёк у нее выдался! Манера выражаться у нее это нечто! ))) А ведь пока она удирала от Калленов и болтала со своей соседкой по телу, их разговор Каллены слышали? biggrin Или Карен никто не может услышать? Я правильно поняла, что она нравится Данте? ))) Так мило happy Они вообще мне все нравятся ))) Даже Алекс. Какой бы она не была, она любит Софи. Читаем дальше и узнаем))) А то скажу не интересно будет))) Quote (GordgyAna) Katiy, Спасибо большое за потрясающие главы! Софи та еще штучка biggrin Очень жду новых глав. Рада, что тебе понравилось))) Спасибо за комментарий)) Quote (GordgyAna) По любому ведь в друзья запишутся. Только она может и не согласиться ))) Интересно, каким местом ты это почувствовала?!))) Да запишут, ещё и как))) ann2, спасибо, рада, что тебе нравится))) Quote (ann2) Ты супер , что пишишь такой фанф. Пока я влюбилась. ЖДУ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))) Мерси Прода скоро будет)))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Ха! Вот это Белла Она тут на Джессику похожа, только плюс неуклюжа ))) Эдвард в кафетерии сперва увидел Карен в стекле. Так стоп! Он увидел ее отражение в стекле? Я не сразу поняла ))) Я сперва решила, что он ее через стекло увидел в образе Карен ))) Ну теперь ясно. Но ведь другие тоже могут ее второе отражение видеть. Это же опасно. А когда Софи не смотрится в зеркало или стекло, ну в общем не видит своего отражения, она может слышать голос Карен? Похоже не только у Софи раздвоение личности У Эдварда тоже внутри кто-то сидит и вставляет свои пять копеек Katiy, спасибо большое за главку! Очень очень жду следующую ))) Удачки в написании Добавлено (20.08.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Katiy) Читаем дальше и узнаем))) А то скажу не интересно будет))) Нууу...((( Тогда поскорее главку выкладывай Quote (Katiy) Интересно, каким местом ты это почувствовала?!))) Не знаю ))) Мне кажется так будет интереснее
|
|
|
|
Katiy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
GordgyAna, привет)))) Спасибо)))) Рада, что тебе понравилось))) Quote (GordgyAna) А когда Софи не смотрится в зеркало или стекло, ну в общем не видит своего отражения, она может слышать голос Карен? Да, и почти все его слышат)))) Там отдельная история будет)))) Quote (GordgyAna) Нууу...((( Тогда поскорее главку выкладывай happy Уже есть прода))))
|
|
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:31 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Спаивание вампиров biggrin Ваза о голову Рыжика biggrin Зелёная жаба Розали biggrin О! Фишка с ремнями! Я аж со стула покатилась biggrin Мерси)))) Рада, что тебе понравилось)))) Quote (GordgyAna) Katiy, спасибо за обалденную главу! Жду продолжения ))) Удачки в написании wink Спасибо, скоро будет))))
|
|
|
|
|
ellara | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за интресный фанф. Читаю с удовольствием, заряжаюсь отличным настроением. Уже всей душой люблю Софи, бо в каждой из нас такая язва присутствует.
Военное положение - временно ушла в подполье.
Сообщение отредактировал ellara - Понедельник, 23.08.2010, 18:09 |
|
|
|
Katiy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:32 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
GordgyAna, спасибо, рада, что тебе нравится))) Quote (GordgyAna) Бедненький Данте ((( А он мне нравится. Спокойный и уравновешенный. Не то что она biggrin Они бы дополняли друг друга. Только почему он не может к ней прикаснуться? Будет прода, все узнаешь... И ещё это не Софи он любит)))) Quote (GordgyAna) А что разве Демьен имеет дар обездвиживать? Я не помню такого dry Надо перечитать первую главу ))) В первой главе о талантах, я не говорила ни чего)))) Походу узнаешь, какие таланты у семьи Софи))) Quote (GordgyAna) Katiy, спасибо за главу! Да, не за что)))Добавлено (24.08.2010, 05:32) --------------------------------------------- ellara, приветствую тебя))) Quote (ellara) Читаю с удовольствием, заряжаюсь отличным настроением. Уже всей душой люблю Софи, бо в каждой из нас такая язва присутствует. Рада, что получается поднимать настроение))) Так же безумно рада, что тебе нравится Софи... Она портатип вполне реального человека)))) Язва ещё та
|
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень веселый фик Так что принимай в читатели еще одного требователя ПРОДЫ
Знаешь, когда я сегодня утром впервые тебя увидела, у меня сразу возникло подозрение, что ты не дурак.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Что-то я совсем запуталась Софи и Карен раньше были обычными девчонками, потом попали в аварию и погибли. А потом каким-то образом Софи воскресла, а Карен теперь сидит у нее в голове. Дааа, вот так закрутили сюжет! ))) Так из воспоминаний Данте получается Софи тоже его любит? Или любила. Но всё это не объясняет почему ему нельзя ее касаться. Katiy, спасибо за главу! Удачки в написании Добавлено (25.08.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Katiy) И ещё это не Софи он любит)))) В смысле? Карен? Нееет... ну я так не играю ((( Это уже перебор. И Эдварду понравилась Карен и Данте! А как же Софи?!
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
ann2, рада, что тебе понравилось)))) Quote (ann2) Все короче я в фанатах Софи, она это нечто))))))) Открываю клюб любителей Софи)))) Quote (ann2) Продолжай выкладывать ПЛИЗ пока прода будет))) Завтра))) Nocuus, привет. Quote (Nocuus) Так что принимай в читатели еще одного требователя ПРОДЫ Все приняла... они у меня на вес золота))) Quote (GordgyAna) В смысле? Карен? Нееет... ну я так не играю ((( Это уже перебор. И Эдварду понравилась Карен и Данте! А как же Софи?! Софи, есть кому любить.... А Эду - Карен просто понравилась зрительнео.... Жди проды и все-все узнаешь.... Там дальше будет легче... Просто в самом начале моя муза решила поиздеваться над всеми)))) Завтра выложу главу))))
|
|
|
|
ellara | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала два кусочка 6-ой главы. Немного проясняется любовная лирика Данте. Спасибо, очень интересный и неординарный рассказ, с нетерпением жду продолжения.
Военное положение - временно ушла в подполье.
|
|
|
|
Маруся_44 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:00 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
долго гадала как выглядят семья сэмьер спасибо что выложила
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
|
|
|
|
Katiy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:44 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
ellara, спасибо... Рада, что тебе понравилось)))) Прода уже появилась, ждем-с активации))) Маруся_44, не за что))) Кстати, Карен малость изменилась... Просто, до этого я немного не то загрузила....
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Что-то мне подсказывает, что он был с Карен в пастеле. Только каким образом? ))) И не совсем поняла, что произошло после видения Он что возбудился, Джас это почувствовал и поэтому Софи его охладила? Софи мне начинает напоминать девочку пацанку лет 13, которой только и надо посмеяться. Не серьёзная. Не романтичная. Вот как на своей волне одной плывёт. И плевать на остальных. Как подтверждение ее новая выдумка. Бедные вампиры ))) Она чем-то похожа на Элис, такая же неугомонная, но более разрушительна. Katiy, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|