«Мы чужие... Или ты не мой!»
|
|
Эволер | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:31 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Katiy, спасибо за такое интересное и потрясающее творение рук и полёта мысли. Эдварда так и хочется чем-нибудь тяжёленьким ударить. Но надеюсь на его исправление в скором будущем! Закончилась лишь первая часть, а я уже в предвкушении второй. *буквально требую продолжения* Ведь эпилог очень интригующий. И столько предположений!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:58 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
Эволер, рада, что ты читала мое САМОЕ ПЕРВОЕ творение... И безумно рада, что оно тебе понравилось)))))Quote (Эволер) Эдварда так и хочется чем-нибудь тяжёленьким ударить. Но надеюсь на его исправление в скором будущем! Не бей его он.... хороший *наверное* Quote (Эволер) Ведь эпилог очень интригующий. И столько предположений! Мерси)))) Интересно, что за предположения????
|
|
|
|
Эволер | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:28 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Katiy, спасибо и я очень рада. Ты подарила мне много эмоций! Quote (Katiy) Не бей его он.... хороший *наверное* Хорошо дадим шанс проявить себя... Хотя опять "накосячет" *сомневаюсь* Quote (Katiy) что за предположения???? Раскрывать свои предположения не буду, но одно знаю точно... ты сможешь меня удивить и порадовать интригой!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
Katiy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:35 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Эволер, интригантка))))) Quote (Эволер) Раскрывать свои предположения не буду, но одно знаю точно... ты сможешь меня удивить и порадовать интригой! happy постараюсь не разочаровать
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:19 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
спасибо. мне очень понравился фф. такое позитивное и веселое начало. а вот эпилог . побежала читать продолжения.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
MashaM | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:30 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня продолжение не открывается(( говорит что станица не найдена, что делать?
|
|
|
|
psix007 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:18 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Katiy, здравствуй! я взпхлёб прочитала фанф просто не могла оторваться честно очень понравилась загадочная история сначала такая вся из себя стервозная Белла, а потом преображение в милую девушку которая ревнует... не, ну Эдя стопудово дурак, когда оставил Софи... но ничего не поделать каким уже родился. Рыжик он... такие любящие семьи жаль Данте и Карен... надеюсь, что в будующем эта история сможет разрешиться и Карен вернётся в реальный мир и будет с Данте... а Дерек не оставит Беллу... и Софи непременно простит этого дурака шизонутого блестючего... ладно я что-то расписалась пойду читать продолжение хотела поблагодарить за такую замечательную историюДобавлено (05.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- я хотела почитать продолжение а оно не открывается
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:25 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
MashaM, psix007, доброго времени суток. Quote (psix007) хотела почитать продолжение а оно не открывается К сожалению, так как я давно не обновляла, то его удалили, да и не читал никто.
|
|
|
|
MashaM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:31 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жалко, очень бы хотелось дочитать( а нигде больше нельзя его найти?
|
|
|
|
amari | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:21 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо! Читала и не могла оторваться... сначала сердилась на отступление от "канона" Э/Б... но это, так от "вредности"... и привычка дает о себе знать... Оу!!!!!!!!!! Первый вопрос возникший, когда оказалось что все прочитано... "А продолжение?" Quote (Katiy) К сожалению, так как я давно не обновляла, то его удалили, да и не читал никто. как никто не читал??????????????? Ну зато мы теперь "локти кусаем" и "бьем копытом"... если есть возможность - верни пожалуйста свое произведение...
|
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:29 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (MashaM) а нигде больше нельзя его найти? Можно, напиши мне в ЛС и я скажу где)))) Quote (amari) как никто не читал??????????????? А вот так вот... Оно сейчас размещается на других сайтах...
|
|
|
|
Румиса | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:07 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
Спасибо Автору за произведение,прочла не отрываясь,надеюсь на продолжение
|
|
|