Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название: Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен Автор: YaShA Бета: Silence23 (пролог - 4 глава) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Ник/Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Розали/Раин, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми, Эммет/Лаванда Жанр: Drama Саммари:Эдвард ушёл от неё, чтобы спасти её жизнь, но ей всё равно было суждено умереть. Она попала в ад, лишь из-за того, что знала правду о вампирах и держала её в себе. Но ей дают второй шанс и разрешают снова походить по земле, так как она та, которую ждали многие века. Теперь нет скромной, застенчивой Изабеллы Свон. Теперь есть девушка с демоном в душе. И у этого демона есть одна главная цель: убить тех, кто когда-то причинил боль Белле и её близким. Статус: В процессе От автора: Действие, как наверно многие поняли, происходит в «Новолунии», но после ухода Эдварда у меня идёт другой сюжет, хотя Джейкоб играет в нём немаловажную роль. Говорю сразу, что характеры Беллы и Эдварда конкретно изменены. И, кстати, вполне возможны смерти членов семьи Калленов, Вольтури и Денали. Ещё хочу сказать, что комментарии типа: "Круто! Жду проду!" полностью мной игнорируются. Если вам понравиться, то прошу, напишите хотя бы маленькую строчку вашего мнения. Это будет лучше. Так же всё, что я придумала про ад и демонов, чисто моя фантазия и вполне возможно, что даже появится рай, кто знает... Размещение: Только при моём согласии. Спасибо за эту офигенную обложку Bellz Эту чудесную обложку сделала Monika_Blush. Спасибо ей огромное)) Пояснение для читателей: 1)Так,как многие задают вопрос почему на обложках у Джеймса и Беллы чёрные глаза, я решила ответить вам здесь, чтобы не повторяться. Я обожаю сериал Сверхъестественное (кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете) и этот фик зародился благодаря нему.Так вот, в этом сериале демоны представлены с чёрными глазами, и у меня до такой степени въелся этот образ, что я решила в фике изобразить Джеймс и Беллу также, они же демоны) Но у демонов глаза не всегда чёрные, они становятся такими только, когда демон убивает или использует демоническую силу. Надеюсь, что хорошо всё объяснила) Возможно, что здесь будут по являть ещё ответы на часто задаваемые вопросы) 2)Вот, решила уяснить про Джейкоба. Во-первых, он не оборотень, и не собирался им стать. во-вторых он ещё вернётся в середине фика, иначе было бы глупо его убивать в самом начале. 3) Я напишу про главы от Эдварда. Я ещё точно не решила будут они или нет, так как не хочется раскрывать нового Эдвада сразу. Но возможно скоро будет новая бонус глава от Элис, по крайне мере я хочу её написать. У меня вопрос к вам: Нужна ли эта бонус глава? 4) Решила написать здесь. Карлайл не демон, он, как был вампиром, так и остался им)) Я всё-таки смастерила трейлер к этой истории! Надеюсь, что понравится) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: Пролог До пролога: Глава 1 Глава 2 Глава 3. Часть первая Глава 3. Часть вторая Бонус от Элис Глава 4 Бонус от Эммета Глава 5 Глава 6 Глава 7 ВТОРАЯ ЧАСТЬ: Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус от Джаспера Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Эпилог
Сообщение отредактировал YaShA - Пятница, 25.02.2011, 19:34 |
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:51 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу Мне понравилось Жду продку
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:41 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Классный фанф))задумка не плохая))Белла и ад..никогда бы не подумала...надеюсь примешь в ПЧ?)я считаю что бону нужен,это немного прояснит ситуацию с Калленами)
|
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:01 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус:
|
Всем спасибо за ваши отзывы. Глава уже в работе и так что скоро вы её увидите и все узнают пророчество. И я решила, что глава от Элис будет!
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
когда будет продолжение?
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:09 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Идея... супер))) Калленам не повезло))) Спасиб за фф)) и... ну.. по старинке... жду проду)))
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:24 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасиб за новую главку!!! Поскорее бы 2 часть, тьак охота узнать про пророчество!!!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
tania678 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:41 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
реакция Беллы на Джеймса меня просто поразила.мне все очень понравилось . очень хочется продолжение увидеть и узнать о пророчестве.
|
|
|
|
Танюш | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:30 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
конечно нам нужно бонус глава!!!!!!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:23 | Сообщение # 134 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, ну почему так долго продолжения нет?
Dovahkiin
|
|
|
|
YaShA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:27 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ulia) когда будет продолжение? cry Quote (Ulia) Ох, ну почему так долго продолжения нет? Продолжение уже давно напечатано, сейчас оно у беты и скоро будет выложено здесь)
|
|
|
|
|
Kullen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:11 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого,ну она крута!!!!С первого раза ,убила вампира,ещё и избранная!!!оххх..жаркое местечко! YaShA, Ну ты молодец!!!Алека Вольтури,я то думала какой-нибудь вампир-новорождённый...а тут...не ожидала..))) Интересно ..Что там за пять лет изменилось.. Жду продолжения!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:58 | Сообщение # 138 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
YaShA, Спасибо за 3,2 главу... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:24 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересная новая глава)))))))) а почему Калленов нелбзя убить? Белле ведь так хочетса)))) страннае какоето предсказание))))))и что за ошыбка такая интересная? интересно что она узнает))))))))))) жду бонус главу от Эл)))))))))))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:34 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
Круть))))Очень понравилось))Пророчество интересное и сама задумка с Аладаной интересно,что же это за оплошность такая))) Очень конеш терь хочется узнать,что было со всеми остальными за прошедшие 5 лет. А если Белла встретится с Джейн...ухххх Спасибо за главу,буду ждать новую)и конечно,как же без бонуса от Элис
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 141 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава будоражит сознание. Столько вопросов появляется! Буду с нетерпением ожидать новой главы! Твои описания ада и рая, легенды - невероятные. Сама даже задумывалась!
Dovahkiin
|
|
|
|
bliss_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:16 | Сообщение # 142 |
Оборотень
Статус:
|
Все-таки жутко читать о такой Белле.. Она хладнокровна и абсолютно жестока... как-то это в голове не укладывается.. так просто у нее полчилось убить.. пусть даже вампира.. тем более вампира.. Что же она почувствует, когда увидит друзей, родных и Калленов..? странно, все очень странно и необычно.. Жду бонус от Элис.
|
|
|
|
@ська | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:27 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
Как всегда необычно!!!!Вы держите марку!Бэлла убивает!?Эти 2 слова совершенно не сочетаются. Да ещё и 5 лет прошло!!!Какими же предстанут пред нами Каллены???Как будет себя вести Эдя?Столько вопросов.Не терпится прочитать дальше. А главный мой вопрос-куда же делась любовь Бэллы.Получается, что грошь цена этой любви.Или как говориться,от любви до ненависти шаг? Спасибо за главу.Заинтригована ещё больше.
|
|
|
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Ух, ты, Бедный Люцик Некогда бы не подумала,что ..., блин это надо ж третьей женой Очень интересно, что ей Адам покажет YaShA, молодец, умничка! Жду проды
|
|
|
|
aleksis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:16 | Сообщение # 145 |
Колдун
Статус:
|
Я подсела на этот фанфик!!!!))) Пророчество меня впечатлило и трактовка ада мне очень понравилась!!!! Хочу еще!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:51 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Вот решила зайти на сайт и прочитать какую-нибудь альтернативу. И попала на этот фик. Начала его читать и втянулась. Белла демон, джеймс ожил, ад, всё так свежо и интересно. Задумка просто потрясающая. Очень интересная идея ада, как-то с необычной стороны ты про него написала, и это мне понравилось. Наконец Белла не размозня, не стерва, а просто злая, мстящая баба. УРРААА!!!! Очень нравиться, то, как она убивает, так классно написано. Интересно, что там у неё будет дальше с Эдвардом. Короче я в пч) И глава бонус обязательно нужна)
|
|
|
|
Bon_Bon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:46 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне очень нравится твой фанф!! Идея просто супер!! Спасибо большое за главы!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:49 | Сообщение # 148 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилась глава! Белла в роли дьяволицы это супер А она узнает какую ошибку она не должна совершать? И странно почему это она не должна убивать Калленов Люцифера жалко ((( Не смог быть с любимой. Жду не дождусь главу от Элис ))) YaShA, спасибо за главу! Очень очень жду продолжения ))) Удачки в написании
|
|
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:59 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Kullen) Алека Вольтури,я то думала какой-нибудь вампир-новорождённый...а тут...не ожидала..))) wink Мне его так жалко, такого парня убила, но с новорождённым было бы как-то не так)) Quote (esme_kallen) а почему Калленов нелбзя убить? Белле ведь так хочетса)))) страннае какоето предсказание))))))и что за ошыбка такая интересная? Скажу по секрету Каллены и ошибка связанны между собой) Quote (Oxy71) А если Белла встретится с Джейн...ухххх happy А они встретятся... обязательно) Quote (Ulia) Твои описания ада и рая, легенды - невероятные. Я вообще в шоке от таких своих идей в голове, раньше вообще никогда не думала о рае и аде) Quote (bliss_) Все-таки жутко читать о такой Белле.. Она хладнокровна и абсолютно жестока... как-то это в голове не укладывается.. так просто у нее полчилось убить.. пусть даже вампира.. тем более вампира.. Ну, вот такая она теперь... всё-таки в аду девушка побывала) Quote (@ська) А главный мой вопрос-куда же делась любовь Бэллы.Получается, что грошь цена этой любви.Или как говориться,от любви до ненависти шаг? Может в глубине души в ней ещё и жива эта любовь ( я сама ещё не решила) но, вот, ад озлобил её, что и происходит там со всеми Quote (ChUsHkA) Наконец Белла не размозня, не стерва, а просто злая, мстящая баба. УРРААА!!!! Ахахах... мстящая баба... порадовала хД Quote (GordgyAna) А она узнает какую ошибку она не должна совершать? И странно почему это она не должна убивать Калленов dry Всё это она узнает от Люцифера, содержательная у них беседа получиться) Всем спасибо за отзывы)) Бонус уже почти готов, так что вскоре вы его увидите)
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 150 |
бестия
Статус:
|
YaShA, спасибо за новую главу)))))) Понравилось Уфф, ну и пророчество!!!!! Вот никогда бы не подумада, что будет жалко Люцифера, однако Чио же произошло за 5 лет "отсутствия", особенно с Калленами???? почему-то мне кажется, что ошибка - то, что она влюбиться.... не знаю... Жду с нетерпением рассказа Адама, ну и клнечно встречи с огнедышащим!!!!!!
|
|
|
|
Страсть и приличие
|