Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название: Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен Автор: YaShA Бета: Silence23 (пролог - 4 глава) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Ник/Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Розали/Раин, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми, Эммет/Лаванда Жанр: Drama Саммари:Эдвард ушёл от неё, чтобы спасти её жизнь, но ей всё равно было суждено умереть. Она попала в ад, лишь из-за того, что знала правду о вампирах и держала её в себе. Но ей дают второй шанс и разрешают снова походить по земле, так как она та, которую ждали многие века. Теперь нет скромной, застенчивой Изабеллы Свон. Теперь есть девушка с демоном в душе. И у этого демона есть одна главная цель: убить тех, кто когда-то причинил боль Белле и её близким. Статус: В процессе От автора: Действие, как наверно многие поняли, происходит в «Новолунии», но после ухода Эдварда у меня идёт другой сюжет, хотя Джейкоб играет в нём немаловажную роль. Говорю сразу, что характеры Беллы и Эдварда конкретно изменены. И, кстати, вполне возможны смерти членов семьи Калленов, Вольтури и Денали. Ещё хочу сказать, что комментарии типа: "Круто! Жду проду!" полностью мной игнорируются. Если вам понравиться, то прошу, напишите хотя бы маленькую строчку вашего мнения. Это будет лучше. Так же всё, что я придумала про ад и демонов, чисто моя фантазия и вполне возможно, что даже появится рай, кто знает... Размещение: Только при моём согласии. Спасибо за эту офигенную обложку Bellz Эту чудесную обложку сделала Monika_Blush. Спасибо ей огромное)) Пояснение для читателей: 1)Так,как многие задают вопрос почему на обложках у Джеймса и Беллы чёрные глаза, я решила ответить вам здесь, чтобы не повторяться. Я обожаю сериал Сверхъестественное (кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете) и этот фик зародился благодаря нему.Так вот, в этом сериале демоны представлены с чёрными глазами, и у меня до такой степени въелся этот образ, что я решила в фике изобразить Джеймс и Беллу также, они же демоны) Но у демонов глаза не всегда чёрные, они становятся такими только, когда демон убивает или использует демоническую силу. Надеюсь, что хорошо всё объяснила) Возможно, что здесь будут по являть ещё ответы на часто задаваемые вопросы) 2)Вот, решила уяснить про Джейкоба. Во-первых, он не оборотень, и не собирался им стать. во-вторых он ещё вернётся в середине фика, иначе было бы глупо его убивать в самом начале. 3) Я напишу про главы от Эдварда. Я ещё точно не решила будут они или нет, так как не хочется раскрывать нового Эдвада сразу. Но возможно скоро будет новая бонус глава от Элис, по крайне мере я хочу её написать. У меня вопрос к вам: Нужна ли эта бонус глава? 4) Решила написать здесь. Карлайл не демон, он, как был вампиром, так и остался им)) Я всё-таки смастерила трейлер к этой истории! Надеюсь, что понравится) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: Пролог До пролога: Глава 1 Глава 2 Глава 3. Часть первая Глава 3. Часть вторая Бонус от Элис Глава 4 Бонус от Эммета Глава 5 Глава 6 Глава 7 ВТОРАЯ ЧАСТЬ: Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус от Джаспера Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Эпилог
Сообщение отредактировал YaShA - Пятница, 25.02.2011, 19:34 |
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:18 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
Quote (YaShA) Ха... я даже об этом не задумывалась)) а вот получилось,что так,а следуя логике,если не помирятся(чего точно,покрайней мере пока,не предвидется),то мир наступит такой КАПЕЦ!) Quote (YaShA) так как её надо было убрать из дома Калленов))) Уууууу))Зловеще)))"Убирайся Роуз!")) Quote (YaShA) Мне тоже его жалко, но может я немного поменяю его жизнь в лучшую сторону)) ну давай уж,а то он там загнётся бедненький)))или он ваще свалит из дома и может встретить Беллу,а там...всё зависит от того в каком она настрое будет Quote (YaShA) в течение дня вы её увидите здесь Сижу, жду
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:56 | Сообщение # 177 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
YaShA, Таак, извиняюсь, что не написала вчера. Не было сил, спала весь день, а как только собралась сесть за компьютер так началась гроза. И за что такая несправедливость? Вот продолжаем. Третья глава. Жалко мне даже Джеймса стало. Его история грустная. Да и меня поразило, что Джеймс с самого начала демон. Я-то думала, что был вампиром, а когда его Каллен убил, то он отправился в ад за все свои «хорошие» дела. Но сейчас всё хорошо и самое главное он с Беллой. Ну, пока что в наставниках. А дальше… кто его знает, да? Может они, и вообще вместе будут. Как пара. Это так мои самые заветные мечты. Пророчество – интересно. Необычно так. Люцифера да повторюсь жалко. Не смог быть с любимой, но что поделаешь? Жизнь – жестокая штука. Белка у нас теперь избранная. Сначала была неуверенна, что убьет Алека, но… потом и уверенность и сила пришла. То, что он пригрозил сестрой так это ничего. Белла с ней на раз-два разделается. Вот у меня такой небольшой вопросик. Ты писала, что кровь демонов действует на вампиров. Когда они просто чувствуют ей или что? Бонус от лица Эллис. Я сейчас скажу такое, что я думаю, после этого меня будет ненавидеть половина сайта. Я НЕНАВИЖУ ЭЛЛИС! Она меня ужасно бесит. Хоть у неё и хорошее прошлое, но мне она абсолютно не нравится с самой первой книги, с самого первого фильма. И мне нихера её не жалко. Джаспер – ушёл и ушёл. ( Честно, молодец парень!) Конечно, я понимаю, что он ушёл не, потому что не любит эту мелкую, а совсем по другому поводу, но всё-таки… мне впрямь приятно читать о её страданиях. Об Эдварде. Я так и думала. Думала, что он женится. Было очевидно на ком. Беллу та да он любит, но пытается всех убедить, что это не так и бла-бла-бла. Таня я думаю, будет, крепко держатся за Калленов, и до самой последней минуты не отпускать. И да мне интересно всё-таки почему Эдвард потерял способность читать мысли? Не ожидала, что Розали тоже уйдёт из семьи. Из-за большой любви. Вот здесь-то мне единственное кого жалко так это Эммета. Вообще так вот почитать так вся их семья по полной разрушилась. Эллис увидела, что Бела якобы умерла, но Карлайл, то что-то знает.… Знает, ведь? Вот вторая часть комментария. Ещё сто раз спасибо автору! Очень жду продолжения, а на твои ответы отвечу чуть попозже. Кстати, на ты ведь можно обращаться?
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:03 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (YaShA) Сейчас сижу за главой и, возможно, в течение дня вы её увидите здесь))) Ого, значит, буду сидеть и ждать. Очень хочется прочесть продолжение)
|
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:11 | Сообщение # 179 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) а вот получилось,что так,а следуя логике,если не помирятся(чего точно,покрайней мере пока,не предвидется),то мир наступит такой КАПЕЦ!) Помириться, не помириться, всё равно капец будет)) Quote (Oxy71) ну давай уж,а то он там загнётся бедненький)))или он ваще свалит из дома и может встретить Беллу,а там...всё зависит от того в каком она настрое будет dry Белла вообще в хорошем настроении редко когда встретиться теперь) Quote (Linasko) Я-то думала, что был вампиром, а когда его Каллен убил, то он отправился в ад за все свои «хорошие» дела. Я думаю, так многие считали, но решила сделать по другому)) Quote (Linasko) Но сейчас всё хорошо и самое главное он с Беллой. Ну, пока что в наставниках. А дальше… кто его знает, да? Может они, и вообще вместе будут. Как пара. Всё может быть) Quote (Linasko) Ты писала, что кровь демонов действует на вампиров. Когда они просто чувствуют ей или что? Я забыла рассказать об этом в главе. Кровь демонов действует на них так, если этой кровью полить кожу вампира, то она будет просто ужасно жечь, если, например, ввести эту кровь внутрь, выпить, то вампир чувствует боль и ослабевает, так же если обмочить нож в этой крови и сделать надрез на коже, то это будет огромнейшее мукой для вампира. Как-то так) Quote (Linasko) Я сейчас скажу такое, что я думаю, после этого меня будет ненавидеть половина сайта. Я НЕНАВИЖУ ЭЛЛИС! Она меня ужасно бесит. Хоть у неё и хорошее прошлое, но мне она абсолютно не нравится с самой первой книги, с самого первого фильма. Она мне тоже раньше не нравилась, но я просто к неё привыкла, и теперь нормально отношусь) Эдвард меня раздражает больше Quote (Linasko) Об Эдварде. Я так и думала. Думала, что он женится. Было очевидно на ком. Здесь я решила не придумывать ничего необычного, и сделала так, как делают многие:поженила Эдварда и Таню Quote (Linasko) И да мне интересно всё-таки почему Эдвард потерял способность читать мысли? Мне, если честно самой это интересно) Quote (Linasko) Эллис увидела, что Бела якобы умерла, но Карлайл, то что-то знает.… Знает, ведь? Скажу честно, он многое знает Quote (Linasko) Кстати, на ты ведь можно обращаться? Конечно, можно) Новая глава уже добавлена!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:52 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
YaShA, Спасибо за 4 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:01 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу Не ожидала, что Джесика такая сволочь Очень жаль, что Чарли так рано умер. Разве Адам не мог показать Белле его похороны позже. Ведь он знал, что ей будет очень тяжело это видеть, тем более когда она практически виновата в его смерти Последняя фраза Карлайла поразила. Получается он знал, что Белла будет наблюдать за ними? До сих пор не терпится узнать кто же он на самом деле. Я почему-то сомневаюсь, что он вампир. Так же очень надеюсь, что вы что-нибудь придумаете, что бы улучшить жизнь Эмета, потому что его очень очень жаль. Так же очень хочется увидеть встречу Эдварда и Беллы, надеюсь она принесет ему много боли (хоть мне и нравится Эдвард, но в данном случае я хочу, что бы он сильно помучался) Еще раз огромное спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
tania678 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
наверно меня возненавидят сейчас поклонники Эдварда если скажу такое. меня жутко раздражает Эдвард весь из себя эмоционально- маниакально-депрессивный вампир - идиот который считает что имеет право все про всех знать если пытаешься защитить свою девушку то защищай ни смотря ни на что а не уходи и не лги ей .Понравилось также что Розали изменилась стало больше человечней . А Карлайл по ходу дела что -то про ад и демонов знает раз в конце сказал что Белла узнает почему Эдвард потерял способность читать мысли.Было бы лучше что если Белла с самого начала была с Джейкобом или выбрала Джеймса. Добавлено (16.08.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Добавлено (16.08.2010, 21:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:53 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такую интересную главу. Очень жалко Чарли, вообще очень люблю этого персонажа, по моему он в саге самый вменяемый))) ДЖессика, та ещё стерва. Я сама её убить была готова, представляю, какого Белле, но я рада, что не долго этой твари осталось "зло смеюсь". Мне вот интересно, что её пообещала Виктория? Просто ты на этом моменте прервала, а мне стало интересно))) Мда... про свадьб вообще молчать хочется. Создалось ощущение, что Таня и Эдвард идут не в супружескую жизнь, а на расстрел, хотя я рада, что у них так всё "хорошо"! " опять зло смеюсь" Белла хороша. Я себе представила, как она имэто говорил и в голове была просто восихитительная картинку. Ну, и напоследок , Карлайл. Странный он, очень странный, чувствую, я он больше люцифера знает) Спасибо за такую главу, с нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:40 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
так счего бы начать?)) Ну начнем с первого перемещения:Хотя Белла и стала ,тем кем стала,в ней осталось что-то человеческое ,например любовь к отцу,она искренне переживала за него....да мне очень интересно ,что стало с Чарли,ты нам расскажешь??? второе перемещение:Стенли ужасна,бедный МАйк((( погиб из-за нее.......из-за какой - то фигн убивать человека это кошмарно,хотя она и не знала,что все так получится,ну раз Белла сказала,Белла зделает....стенли конец! третье перемещение:мне очень понравилось выражение "Этим согласием ,вы подписали себе приговор" Ах ,что же имел в виду Карлайл,не уж то он тоже Демон???? Ну спасибо тебе огромное ты прекрасно пишешь)жду новые главы)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Вторник, 17.08.2010, 01:43 |
|
|
|
aleksis | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:05 | Сообщение # 187 |
Колдун
Статус:
|
Это ужасно, узнать что не смерившись с твоей смертью погиб твой отец... Мне очень жаль Чарли . Свадьба Эдварда а День ее смерти? Интерестно Белла уже придумала какой-нибудь особо изощренный план мести!!! И Джесике судя по всему не долго осталось... И еще мне кажется что со стороны Адама это несколько жестоко, взять и разом все это вывалить на Беллу!!! YaShA, спасибо за главу, жду продолжения!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:41 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
|
Ваууууууууу!Офигеть,вот это путешествие! 1.Оч жаль,что Чарли умер ,хотя он так любил дочь,что следовало ожидать такого,либо он замкнулся в себе навечно. 2.Вот же СУКА эта Джессика! Убила Майка и этим помогла Виктории!АААААА...ДРЯНЬ! и конеш дура рассчитывала на презент с их стороны,сказала бы спасибо,что тут же на месте не убили. 3.Ну это полный ПИ*ДЕЦ! Эд и правду,что-то слышал,когда она обращалась к нему? Честно,жду не дождусь,Когда Би убьёт Таню.И надо,чтоб он знал,что это была она.Такой груз вины:получается,что Белла стала такой из-за него и его ухода+если бы он не женился на Тане,то она бы была жива,а так он сам обрёк её на смерть. Будь ещё Белла не такой злой,а например только,что ставшим призраком,перед самым уходом,то её бы просто это окончательно доконало,что в день её смерти,Эд женился на другой.Теперь-то это её не так сильно должно затронуть(со слёзной и душевной стороны),терь это только ненависть. Карлайл,блин,тот ещё конспиратор! Блин,он слышал или знал,что Белла там?Я конеш поражена! Огромное спасибо за проду,просто отпад! Добавлено (17.08.2010, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (YaShA) всё равно капец будет)) оуеееееееее)))) Quote (YaShA) Белла вообще в хорошем настроении редко когда встретиться теперь) Ну,а если она вот только убила десяток демонов,вампиров или людишек...сытый ведь значит довольный))))хоть на часок)
|
|
|
|
tania678 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:27 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
очень жалко Чарли он единственный помимо Майка и Джейкоба пытался помочь Белле пережить потерю.Очень понравилось выражения Беллы : этим согласием вы подписали себе смертный приговор. Добавлено (17.08.2010, 13:27) --------------------------------------------- А Стенли настоя щая сука и дрянь мало того что подстрекала Майка к самоубийству так и Виктории с Лораном помогла . Хотя если Виктория была бы умной она бы самого начала не встретила бы ДжЕЙМСА И НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:34 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
вау жду проду)))
|
|
|
|
Танюш | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:41 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
классная глава,а когда будет продолжение?очень интересно что будет дальше
|
|
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:52 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
Quote (esme_kallen) очень радосная у Эда была свадьба)) Ха... это уж точно)) Quote (Sandy007) Разве Адам не мог показать Белле его похороны позже. Ведь он знал, что ей будет очень тяжело это видеть, тем более когда она практически виновата в его смерти Он просто думал, что она сможет спокойно увидеть это, ведь она избранная, но как оказалось это не так, к сожалению =(( Quote (tania678) меня жутко раздражает Эдвард весь из себя эмоционально- маниакально-депрессивный вампир - идиот который считает что имеет право все про всех знать если пытаешься защитить свою девушку то защищай ни смотря ни на что а не уходи и не лги ей . Я полостью согласна , так Эдварда терпеть не могу. Он какой-то туповатый, как по моему) Quote (tania678) Было бы лучше что если Белла с самого начала была с Джейкобом или выбрала Джеймса. Да, так действительно было бы лучше и проще, но не всё жизни та просто. Тем более скоро появится герой, который изменит мир Беллы)) Quote (ChUsHkA) Очень жалко Чарли, вообще очень люблю этого персонажа, по моему он в саге самый вменяемый))) Я порой тоже так думаю) Quote (ChUsHkA) Мне вот интересно, что её пообещала Виктория? Просто ты на этом моменте прервала, а мне стало интересно))) На этот вопрос я не смогла сама ответить, так как не получилось придумать что-нибудь действительно интересное) Так что пусть это для всех будет загадеой Quote (ChUsHkA) Белла хороша. Я себе представила, как она имэто говорил и в голове была просто восихитительная картинку. Да, у меня тоже очень отчётливо этот момент виделся) Quote (Tusya_Natusya) Мне интересно, почему Эд потерял дар? Это как-то связано с Беллой? Да, это связанно, но и пророчество тут сыграло свою роль)Quote (Tusya_Natusya) Когда Белла с Калленами встретится? Кто будет первым? В ближайшей главе от Беллы она встретит целых дух Калленов. Но обойдётся всё без смертей, пока... Quote (Сверхестественная) да мне очень интересно ,что стало с Чарли,ты нам расскажешь??? У Чарли произошёл сердечный приступ, после смерти Беллы, это я написала в главе. Больше этого персонажа в фике я не буду вспоминать, тк как его роль уже сыграна)) Quote (Сверхестественная) мне очень понравилось выражение "Этим согласием ,вы подписали себе приговор" Эх.. оно мне тоже очень понравилось, придумала эту фразу под конец, но это самый любимый момент в фике)) Quote (Сверхестественная) Ах ,что же имел в виду Карлайл,не уж то он тоже Демон???? dry Нет, нет, Карлайл не демон)) Quote (aleksis) Интерестно Белла уже придумала какой-нибудь особо изощренный план мести!!! Белла ещё не придумала. а вот я да) Quote (Oxy71) АААААА...ДРЯНЬ! и конеш дура рассчитывала на презент с их стороны,сказала бы спасибо,что тут же на месте не убили. У меня была мысль убить её от Виктории, но потом я вспомнила пролог и пришлось идти другим путём) Quote (Oxy71) Эд и правду,что-то слышал,когда она обращалась к нему? Моет и слышал, а может и нет) Quote (Oxy71) Честно,жду не дождусь,Когда Би убьёт Таню.И надо,чтоб он знал,что это была она.Такой груз вины:получается,что Белла стала такой из-за него и его ухода+если бы он не женился на Тане,то она бы была жива,а так он сам обрёк её на смерть. Когда я разберусь с парой героев, я в первую очередь возьмусь за Таню. У меня уже в голове есьт картинка её смерти) Quote (Oxy71) Карлайл,блин,тот ещё конспиратор! biggrin Блин,он слышал или знал,что Белла там?Я конеш поражена! Да... Карлйл у нас тёмная лошадка в фике, но обещаю, что скоро вы сами всё узнаете) Quote (Oxy71) Ну,а если она вот только убила десяток демонов,вампиров или людишек...сытый ведь значит довольный))))хоть на часок) Появится человек, который немного сделает её добрее, а меня счастливее)) Quote (tania678) Хотя если Виктория была бы умной она бы самого начала не встретила бы ДжЕЙМСА И НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Ну, она же не знала, что всё так будет) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы, они очень радуют меня. И я решила, сделать маленький подарок-бонус, увидите вы его или завтра утром или сегодня вечером))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:54 | Сообщение # 193 |
Старейшина
Статус:
|
Ого! Концовка меня ввела в ступор. Фраза Карлайла будто бы он видел ее или ощущал, но такого не может быть. Тогда получается это фраза была произнесена в воздух, но такое не свойственно Карлайлу. О том что он что-то знает и так уже ясно. А реакция Эдварда на слова Беллы более объяснима. Он возможно просто смотрел как его семья удаляется с церемонии. Чарли очень жалко ((( И еще! Свадьба Каллена в день смерти Беллы?! Это сильно YaShA, спасибо за главу! Белла с каждым разом всё больше становится демоном. И когда она встретит Калленов ее наверно уже будет не остановить Удачки в написании
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:29 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Quote (YaShA) У меня была мысль убить её от Виктории, но потом я вспомнила пролог и пришлось идти другим путём) ну да,ей повезло,что она у тя в прологк,а то уже бы Quote (YaShA) Моет и слышал, а может и нет) ааааааа....ну я надеюсь ты в скором времени раскроешь эту тайну))) Quote (YaShA) Когда я разберусь с парой героев, я в первую очередь возьмусь за Таню. У меня уже в голове есьт картинка её смерти) ууу,ещё пара героев,ну ладно,первая кровь для обучения)))мне бы к тебе в голову)))) Quote (YaShA) Да... Карлйл у нас тёмная лошадка в фике, но обещаю, что скоро вы сами всё узнаете) интриги,тайны Quote (YaShA) Появится человек, который немного сделает её добрее это в её случае она не будет мучать перед смерть и так "ути-пути,смерть пришла" ну лан,я рада,что Би хоть малёха в жизни подфортит Quote (YaShA) а меня счастливее)) ну а это просто шикарно))) ну я рада за Эма ))))ох,падок же он на блондинок)))и такая озорница))) Роуз уже привела в дом Раина а как братья терь охотятся? и позволь узнать,а бонусика от Эда не будет,а то интересно,что у него в головке))) Спасибо за маленький приятный бонус)))
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 195 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за бонус) везёт Эммету с блондинками)) А Лаванда то боевая девушка, мне нравиться) Интересно, откуда она взялась? YaShA хочу тебя поблагодарить за то, что ты так часто выкладываешь проду, это просто потрясающе) Спасибо!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:07 | Сообщение # 196 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
YaShA, Спасибо за Бонус от Эммета Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 197 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за бонус)))))))))))))рада за Эма))))))))))))))) жду проду))))))))))))))))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:23 | Сообщение # 198 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (YaShA) Да, так действительно было бы лучше и проще, но не всё жизни так просто. Тем более скоро появится герой, который изменит мир Беллы)) И кто же этот загадочный герой? Quote (YaShA) Да, это связанно, но и пророчество тут сыграло свою роль) Ясненько))) Quote (YaShA) В ближайшей главе от Беллы она встретит целых двух Калленов. Но обойдётся всё без смертей, пока... Кого? Quote (YaShA) Моет и слышал, а может и нет) Интригантка))) Quote (YaShA) Появится человек, который немного сделает её добрее, а меня счастливее)) Это хорошо, это очень хорошо))) Не вечно же Белле страдать))) Quote (Oxy71) и позволь узнать,а бонусика от Эда не будет,а то интересно,что у него в головке))) Мне тоже интересно узнать))) Глава мне понравилась))) Кто такая Лаванда? И почему она следила за Эмом? Хорошо, что эта девушка появилась в его жизни))) С ней он намного счастливее будет))) Надеюсь, Эм будет с Лавандой))) Я рада за него))) Спасибо за главку)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 17.08.2010, 22:23 |
|
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 199 |
Вампир
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Фраза Карлайла будто бы он видел ее или ощущал, но такого не может быть. Кто сказал, что этого не может быть. Я точно такого не говорила))) Quote (GordgyAna) Он возможно просто смотрел как его семья удаляется с церемонии. В этом фике возможно всё Quote (Oxy71) ну да,ей повезло,что она у тя в прологк,а то уже бы tongue да... ей действительно повезло, что я так добра)) Quote (Oxy71) мне бы к тебе в голову)))) Нее... туда не надо, я сама, порой, там в бардаке мыслей теряюсь, а тут чужой человек, какая никакая ответственность всё-таки Quote (Oxy71) это в её случае она не будет мучать перед смерть и так "ути-пути,смерть пришла" biggrin Ха, а мне понравилась эта идейка. Надо её запомнить Quote (Oxy71) Роуз уже привела в дом Раина surprised а как братья терь охотятся? Она привела его потому что об этом Роуз попросил Карлайл, а вот зачем, это уже другая история)) Quote (Oxy71) и позволь узнать,а бонусика от Эда не будет,а то интересно,что у него в головке))) Пока я не хочу писать от Эдвард, рано ещё его мысли узнавать, хотя... от Эммета я тоже не собиралась писать)) Quote (ChUsHkA) YaShA хочу тебя поблагодарить за то, что ты так часто выкладываешь проду, это просто потрясающе) Спасибо!!! За это надо благодарить читателей, которые своими отзывами вдохновляют меня)) Quote (Tusya_Natusya) И кто же этот загадочный герой? он уже был упомянут, но кто это пока говорить не собираюсь, тем Белла скоро его встретит)) Quote (Tusya_Natusya) Кого? Секрет) Quote (Tusya_Natusya) Кто такая Лаванда? И почему она следила за Эмом? Это я может расскажу, но пока надо заняться главами от Беллы, а не бонусами)) Quote (Tusya_Natusya) Надеюсь, Эмом будет с лавандой))) Эх... могу сказать, что они будут вместе))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:20 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
Забавная девушка ))) Она будет играть важную роль? Бедный Эммет. Понял и отпустил Розали. К Карлайлу наверно Ник приходит. Он возможно и знает что-то о Белле. YaShA, спасибо за бонус! Удачки
|
|
|
|
Навсегда
|