Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за шикарную обложку Ане - Аризоне - arizona1029
Спасибо за прекрасную обложку Zuba! Ashley_Blaсk Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia. "Расскажи мне Сказку..." - часть первая Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/Кайус Рейтинг: PG-13 Юмор, Романтика миди закончен, в процессе выкладывания... запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим) Герои Сумеречной Саги - Стефани Майер, идея, текст и т. д. - автору само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа. мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпала вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Воскресенье, 24.06.2012, 02:35 |
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение # 51 |
ВикТошик
Статус:
|
а когда продка?
|
|
|
|
Laodika | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:40 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
жуткие кошмары сбываются? что-то ждёт их дальше? а Джейк "мама"-прикольно ! спаибо жду дальнейших встреч .
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:41 | Сообщение # 53 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (виктоша) а когда продка? Как только пройду практику... экзамены сданы, впереди 5 дней практики, постараюсь раньше.
Quote (Laodika) жуткие кошмары сбываются? что-то ждёт их дальше? а Джейк "мама"-прикольно ! спаибо жду дальнейших встреч . О, да... ждет их... не скажуууууу Добавлено (23.05.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Новая глава ждет активации!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:18 | Сообщение # 54 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жуткий сон а что было действительно если бы Эдвард вернулся??!! да, Белла пропустили нерально много...особенно пополнение в стае...девочка!!!! откуда такое пополнение, если из вампиров тут все теже Каллены, и то на одного меньше чем обычно и как там Элис поладила с Леей? о, сбор союзников? только на этот раз для защиты Беллы и малыша Эдварда...надеюсь все обойжется!!!! вот же дурацкое желание то джейк мама??!! да уж, вот гордость то для оборотня Роуз наконец-то отплатила Джеку, да еще и Эммет тут как тут супер момент любовь значит? а как же Эдвард? если он вернется что будет делать Белла? спасибо за новую главу даже ребенком Эдвард изводит Джейка, но теперь по своему все было бы супер если бы не Волтури...и кто там этот четвертый??!!! надеюсь все обойдетсяДобавлено (23.05.2012, 15:18) --------------------------------------------- да уж, даже не знаю кого тут пожалеть стоит: Лею или парней, когда она им так овтечает а вообще всю так тяжело с этой телепатией волчей!!! она нужна!! но как все мучаются из-за этого в спокойное время а вот и ОНИ значит проследили за ней...как же Лея не заметила слежки??!! неосторожно и опасно!!!! вау, сам Кайус пришел..не думала что он отправляется на такие вылазки...с его то любовь к волкам я а думала Чарли будет только рад увидев в кровати дочери Джейка, а не Эдварда а Джейк уже входит во раж с ролью мамочки вон как радовался, когда Эдвард сказал новое слово..хотел обрадовать Беллу, а Эдварду ему - предатель издевается конкретно Белла тут такую речь толкала, а Джейк только и ждал когда Эдвард назовет его имя мужчины... а вообще это так странно: самым важным в жизни малыша стал его соперник началось бог ты мой. это были Кайус и Лея? мило поболтали кошки-мышки, по другому не звать..только вот пока не ясно кто кот, а кто мышка спасибо за новую главу да, у Эдварда вообще талант прям теперь он и Джек друзья на век, а вернее мама и его малыш поздравляю с успешно сданными экзаменами эх у меня они тольк впереди еще
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:34 | Сообщение # 55 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Давно я здесь не была!Я прочла пятую и шестую главку!Столоько млых сцен, но не меньше страшных. Мне хочется верить, что Вольтури ничего им не сделают и не убьют никого!Но чем больше я читаю, тем больше мне нравятся взаимоотношения Джейка и Беллы, Джейка и Эда!Они просто милахи!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:50 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
|
Мило... Джейк мне кажется уже сжился с ролью старшего брата...с ролью мамочки он точно не согласен))) Чарли...ну от него я другую реакцию и не ожидал...ему надо свыкнуться с этой мыслью... Ли и Кай...странная парочка)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:11 | Сообщение # 57 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Аврора3163, Quote (Аврора3163) жуткий сон cry а что было действительно если бы Эдвард вернулся??!! Ну, Эд вернется... в эпилоге Quote (Аврора3163) и как там Элис поладила с Леей? Ну, они вроде и не ссорились. Это Ли вредничала и не принимала Беллу, да вампиров, а так ей все-равно... Quote (Аврора3163) о, сбор союзников? только на этот раз для защиты Беллы и малыша Эдварда...надеюсь все обойжется!!!! вот же дурацкое желание то Ну, что я могу сказать? Я перечитывала текст семь раз, практически наизусть его знаю. Обрадую тебя - все обойдется! Quote (Аврора3163) джейк мама??!! biggrin biggrin да уж, вот гордость то для оборотня Ну, а мне кажется это милым. Не каждому оборотню в столь раннем возрасте говорят... "мама" Quote (Аврора3163) любовь значит? а как же Эдвард? sad если он вернется что будет делать Белла? Вернется, узнаете пооозже Quote (Аврора3163) даже ребенком Эдвард изводит Джейка, но теперь по своему biggrin все было бы супер если бы не Волтури...и кто там этот четвертый??!!! angry надеюсь все обойдется Эддя просто супер! За все отомстит! Вольтури как пришли... так и уйдут, вот только сначала сделают кое-что Quote (Аврора3163) я а думала Чарли будет только рад увидев в кровати дочери Джейка, а не Эдварда
Quote (Аврора3163) а Джейк уже входит во раж с ролью мамочки biggrin вон как радовался, когда Эдвард сказал новое слово..хотел обрадовать Беллу, а Эдварду ему Ну, ничего! Еще все впереди! Еще целых четыре главы впереди! Quote (Аврора3163) Quote Ням. Ма, ням - предатель biggrin biggrin издевается конкретно Ох-хо-хо! Он такой классный! Да и тем более он ребенок, ничего не понимает Quote (Аврора3163) а вообще это так странно: самым важным в жизни малыша стал его соперник Все со временем меняется. Тем более от любви до ненависти один шаг. Quote (Аврора3163) да, у Эдварда вообще талант прям biggrin теперь он и Джек друзья на век, а вернее мама и его малыш biggrin biggrin Тогда уж папа и его малыш Quote (Аврора3163) поздравляю с успешно сданными экзаменами wink эх у меня они тольк впереди еще Спасибо! Не переживай, прорвешься! ElizCherry, Quote (ElizCherry) Давно я здесь не была!Я прочла пятую и шестую главку!Столоько млых сцен, но не меньше страшных. До, давненько ты не заходила Ну, все же страшных меньше. Quote (ElizCherry) Мне хочется верить, что Вольтури ничего им не сделают и не убьют никого! Не убьют, но сделают. Quote (ElizCherry) Но чем больше я читаю, тем больше мне нравятся взаимоотношения Джейка и Беллы, Джейка и Эда!Они просто милахи! Да, настоящая семья
psih1, Quote (psih1) Мило... Джейк мне кажется уже сжился с ролью старшего брата...с ролью мамочки он точно не согласен))) Ну, куда ему деваться? Свыкнется и с этой мыслью. Quote (psih1) Чарли...ну от него я другую реакцию и не ожидал...ему надо свыкнуться с этой мыслью... Чарли такой Чарли! Quote (psih1) Ли и Кай...странная парочка))) Будет не менее странная сем... ой... в общем, скоро... все скоро
|
|
|
|
CORRA | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:19 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такое чудесное произведение! Случайно наткнулась... Очень понравилось, безумная такая история! Хотя, с Эдвардом и такая история могла бы случиться!!! Это так на него похоже - найти странное решение проблемы, которая совсем и не проблема-то!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:45 | Сообщение # 59 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
CORRA, Quote (CORRA) Спасибо за такое чудесное произведение! Ну, спасибо не мне, автору. Я лишь выкладываю сие произведение Quote (CORRA) Это так на него похоже - найти странное решение проблемы, которая совсем и не проблема-то! Ну, как я уже говорила- Эдвард такой Эдвард!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:21 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
|
Сем...? Ну если это слово о котором я подумал, то мои догадки после прочтения полностью верны)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:25 | Сообщение # 61 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) Сем...? Ну если это слово о котором я подумал, то мои догадки после прочтения полностью верны))) *свистит, отведя глаза в верх* Ничего не слышала, ничего не знаю. Я молчала вообще
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:33 | Сообщение # 62 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) До, давненько ты не заходила Ну, все же страшных меньше. Это да
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Не убьют, но сделают. Уже хорошо)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Да, настоящая семья
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:37 | Сообщение # 63 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
ElizCherry, Я за это время успела экзамены сдать Quote (ElizCherry) Уже хорошо) Для кого как, для Эда - да, а вот для Беллы и Джейка -одни переживания
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:18 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну ладно представим, что мне привиделось...)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:22 | Сообщение # 65 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) Ну ладно представим, что мне привиделось...))) Да, просто ты очень догадливый
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:13 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Во мне умер великий провидец)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:00 | Сообщение # 67 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:02 | Сообщение # 68 |
Верховный маг
Статус:
|
Эд меня умиляет всё больше...))) Кай и Ли...как ни странно умиляют тоже)))
|
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:09 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж, и меня они умилили))) особенно момент 'слезь с Джейка'))) бедная Белла! Эдвард не мытьем так катаньем не дает Белке с Джейком пообщаться!
|
|
|
|
Ashley_Black | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:56 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Ох, ну здравствуйте *книксен* Вот собственно и автор явился в эту темку. Большое спасибо вам всем за комментарии и, конечно же, за то что читаете. Мне очень приятно, что моя работа нравится и обсуждается. Я польщена)) С удовольствием перечитала все комментарии и отзывы. Было очень и очень приятно. Надеюсь, все последующие главы будут такими же интересными и увлекательными для вас. Не думаю, что в силах сказать всем персональное спасибо, но знайте, что я искренне рада каждому отзыву и с удовольствием перечитала их. За сим откланиваюсь, но обещаюсь наведываться время от времени)) Спасибо еще раз!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:08 | Сообщение # 71 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да, омтенный способ показать что ты волнуешься мужчины!!!!! только Сет обнял - одна нормлаьная реакция Эдвард доктор, а Джейк пациент? эх, знал бы вампир что он вытворяет а так чудо малыш молодец Эдвард изводи мамочку кухонный молоточек?? а вот и он - прежний Эдвард я обожаю этого мальчика!!!!! нет, не по обниматься Белле и Джейку - Эдвард не допустит чтобы его мамку отвлекали от нгео или это отголоски того Эдварда? в любом случае счастлив только Чарли подкупить малыша шоколадкой Белла Белла, все авторитет потерян даже за шоколадкой малыш пошел чтобы мамку угостить до боли знакомая ситуация с окном...только вот Эдвард не мог себе такого позволить зато Джейк может да чем так привлекала Кайусу Лея?? вон пока остальные подрабатывают мясом, Кайус к девушке заваливается значит напоминает Афенодору зашибись, повезло Леи...поклонник объявился да еще какой - древний вампир а то мало ей проблем картинка супер!!!!! Джейк такой гигант по сравнению с малышом спасибо за новую главу Эдвард растет, вон уже профессию доктора осваивает, Карлайл должно быть очень горд им а Лея? ну не ее день теперь Кайус не останет и не убьет ее быстро, чтоб не мучилась буду с нетерпением ждать новой главы, удачи в делах
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:32 | Сообщение # 73 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) Эд меня умиляет всё больше...))) Кай и Ли...как ни странно умиляют тоже))) Да, наш Эддя такой милаш Про эту "парочку" я молчу
CORRA,Ну, тут ничего не поделаешь, детская ревность.
Аврора3163 Quote (Аврора3163) да, омтенный способ показать что ты волнуешься angry мужчины!!!!! только Сет обнял - одна нормлаьная реакция Ну, не сказать, что бы нормальная совсем... Quote (Аврора3163) так чудо малыш biggrin Ну, это скорее всего отголоски прошлого. Quote (Аврора3163) а вот и он - прежний Эдвард Неть, это просто ребенок. У меня когда сестра маленькая была, сама любила во "врача" поиграть, так она однажды мне по коленке, пока я спала настоящим маленьким молоточком ударила. Quote (Аврора3163) я обожаю этого мальчика!!!!! У меня точно такое же чувство! Quote (Аврора3163) нет, не по обниматься Белле и Джейку - Эдвард не допустит чтобы его мамку отвлекали от нгео biggrin biggrin или это отголоски того Эдварда? Скорее всего это просто ревность к Джейку Quote (Аврора3163) в любом случае счастлив только Чарли И Эддя. Quote (Аврора3163) даже за шоколадкой малыш пошел чтобы мамку угостить Ну, это же мамка! Quote (Аврора3163) картинка супер!!!!! Джейк такой гигант по сравнению с малышом Да, такая милая картинка. Quote (Аврора3163) Эдвард растет, вон уже профессию доктора осваивает, Карлайл должно быть очень горд им Дедушка, ему потом борозды правления отдаст. Quote (Аврора3163) теперь Кайус не останет и не убьет ее быстро, чтоб не мучилась *сижу и тихо молчу* Quote (Аврора3163) буду с нетерпением ждать новой главы, удачи в делах Спа-сибо! И тебе удачи.
ElizCherry Quote (ElizCherry) Приветик, дорогая) Привет-привет Quote (ElizCherry) Так как память у Лизы напрочь отсутствует я прочла 7 главку только что) Дааа, Лиз, не ожидала. Старость не в радость? *не в обиду* Quote (ElizCherry) Он так мило всех лечит, особенно молотком для мяса Ну, это его собственный чудо способ. Quote (ElizCherry) Конечно, шприц круче, но им совсем не Бойно-Бойно. Шприц это классика, нужно уходить от обычного, на неординарное. Quote (ElizCherry) Рассмешила идея Эдварда-нетрадиционала, но это был бы перебор) Ну, почему же? Есть многие прейринг как Джаспер/Эд, Эммет/Эд, Максим/Эд, так что, тут еще цвЯточки. Quote (ElizCherry) Что этому вампиру надо от Леи? Шел бы куда шел и никого не трогал *молчу* Quote (ElizCherry) Спасибки, жду новую главку) Сегодня выложу!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:30 | Сообщение # 74 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Дааа, Лиз, не ожидала. Старость не в радость? *не в обиду* Да нет, я не обижаюсь.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ну, это его собственный чудо способ. Больные будут выздоравливать, как грибы)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ну, почему же? Есть многие прейринг как Джаспер/Эд, Эммет/Эд, Максим/Эд, так что, тут еще цвЯточки. Я не фанатка)Просто меня это развеселило)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Сегодня выложу! Окей)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:49 | Сообщение # 75 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
|
|
|