Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Трилогия "Не забывая о главном"
_Ariana_Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Ariana [[email protected]] | Оф. сайт
Ник на сайте ТР: _Ariana_
Дата выпуска: 19.08.2009
Жанр: Romance/Angst/Drama
Рейтинг: R
Пейринг: Джаспер / Белла / Аро
Диклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Да пребудет с ней вечно муза.

Статус: ЗАКОНЧЕН

От Автора: Если кто-то обратит внимание, этот фанфик был выпущен еще в 2009 году. Однако, на ТР я его выложила только сейчас.
Фанфик отбечен очень поверхностно, но прошу любить и жаловать, потому что планируется переиздание.
В трилогии использованы изречения Публия Овидия (2-я часть) и Уильяма Конгрива (3-я часть), а также вырезки из поэмы «Жестокая красавица» Джона Китса (сама поэма в конце 2-ой части).

Если мой фанфик вдохновит кого-нибудь на творческую задумку в виде клипа или коллажа - я буду очень польщена!

ВНИМАНИЕ: Любая публикация на сторонних проектах (кроме тех, где это делаю я сама) ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Большая просьба - уважайте просьбу автора...

1. Недоразумение
Сглатывая, вампир не мог отвести взгляда от пропитавшей ткань крови на плече девушки. Казалось, он не дышал, потому что если б сделал хоть вздох, то не смог сдержать бушующее внутри пламя жадного голода. Словно прекрасный смертоносный зверь Джаспер медленно даже для самой Беллы наклонился и судорожно втянул в себя вожделенный запах...

2. La Belle Dame sans Merci: Часть 2/1 | Часть 2/2
Когда исчезает надежда, на ее смену приходит отчаяние. Когда уходит любовь, не остается даже пустоты. Убить – значит предать самого себя, но обрести что-то более важное - свободу. Кто победит в этот раз: исчезнувшая Элис, скрывающая правду Белла, предавший самого себя Джаспер, или добравшийся, наконец, до желанной добычи глава Вольтури - Аро? Хотя, возможно, на этот раз это будет смерть?...

3. Пока ложь не разлучит нас: Часть 3/1 | Часть 3/2 | Часть 3/3 | Часть 3/4]
Страсти не требуется приглашение. Она – неотъемлемая часть порока, который последует за безудержным желанием. И нет уже возможности остановиться, когда глаза застилает сладострастие. Эдвард, Белла, Джаспер, Элис, Аро – перемешались чувства, мысли, желания, и будущее не сможет предугадать никто…

ИЛЛЮСТРАЦИИ И ОБЛОЖКИ К ТРИЛОГИИ

Сообщение отредактировал _Ariana_ - Четверг, 02.02.2012, 18:59

partridgeДата: Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Очень проникновенно. Прямо пронизано сумеречным трепетом. Сложно, неоднозначно. Мне очень понравилось.

_Ariana_Дата: Среда, 01.02.2012, 09:37 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Спасибо, приятно слышать. )

БеллаУитлокДата: Четверг, 09.02.2012, 21:32 | Сообщение # 4
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люблю пару Джаспер/Белла. На днях почитаю. Я заметила, что у вас есть заявка на видео?

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Четверг, 09.02.2012, 21:33

_Ariana_Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:53 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Здравствуйте, БеллаУитлок. )) Скажу честно, польщена - когда читают фик любители этой пары, приятно становится. )))

По поводу заявки - да, я оставила заявку на видео-рекламу. Но, честно говоря, очень надеюсь, что за работу возьмется именно Пингви - у нее стилистически очень подходит работа, именно то, что я хотела бы. У нее есть та самая мрачность, которую я надеюсь увидеть в ролике, употребляемые ею эффекты и какая-то неотвратимая решимость меня простов восхитили, признаюсь честно.

Но мне также очень интересно будет послушать ваше мнение о фанфике - я недавно как раз по аське разговаривала с девушкой, прочитавшей трилогию, и ее видение героев было столь интересным, что мы даже увлеклись рассуждениями главной пары Белла/Джаспер.

Всегда интересно узнать, какими эту пару видят другие. Хотя, чего скрывать, я также увлечена и парой Белла/Аро...

MenestresДата: Четверг, 01.03.2012, 16:13 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

Спасибо за замечательную историю!

_Ariana_Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:16 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Menestres, рада, что она вам понравилась. )

slylyДата: Четверг, 11.10.2012, 20:08 | Сообщение # 8
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо
Мне очень понравилось

Булочка)Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:20 | Сообщение # 9
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

Читала давным давно на другом сайте. По-моему, даже оставила отзыв. Спасибо за историю)

leno4ka0066Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:15 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:

очень интересно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прекрасное время для развлечений