Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плохие мальчики тоже умеют любить.
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:07 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
Ааааааа обожаю этот фик наконец то до Алека дошло надеюсь у них все будет замечательно прям как у Беллы с Эдвардом только у Кесс и Алека больше препятствий!! Все так круто они любят друг друга!! Спасибо за отличный фик жду продку!!!
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
|
Дорогие мои ПЧ! Спасибо вам просто огромное приогромное спасибо за ваши тёплые, позитинвые и содержательные отзывы. Мне очень нравится читать то как вы рассуждаете о героях и их чувствах, о самом сюжете. И конечно же я очень рада, что вы ждёте продолжения)) Loro4ka, Отвечу на твои вопросы) На самом деле, в моём самом изначальном варианте характеры всех героев были немножечко другими. Но это только в моей голове.. Когда же я села писать, характеры начали складыватся будто сами собой. Это странно, но, думаю, многие писатели столкнулись с подобной проблемой. Поэтому характер Джейн у меня сложился сам собой. Ну, а если порассуждать на эту тему, то могу сказать, что связь близнецов крепка, но ведь этот фактор обычно распространяется на людей, а это вампиры. Да и не все близнецы дружны, ведь эта самая связь ещё не определяет отношения. Плюс, Алек и Джейн живут уже сотни лет, а за это время даже брат с сестрой могут надоесть друг другу. И ещё один плюс: Джейн слишком увлечена своей силой. Ей нравится причинять боль людям, а безразличный брат не всегда её понимал и поэтому она нашла единомышленника и кумира в лице Аро, со временем забыв про брата. Насчёт чувст. Можешь представить себе сентиментальную Джейн? У меня, увы, не очень получилось и я не сильно отступала от канона, а значит и характер её не меняла. Джейн- жестокая личность и холодная. Она не может просто подойти и сказать: "Давай вновь станем вести себя как брат и сестра". Для неё сложно показывать свои эмоции, признавать свои ошибки. И пересилить себя её заставляет ревность. А в данном случае ревность смешена со злостью, ведь Кэсси человек, а Джейн считает их ничтожествами и пищей. Теперь перейду к Аро. Он ведь немного псих, верно? Поэтому он считает ниже своего достоинства держать в клане ненужную "вещь", даже если это поможет удержать самое сильнейшее "оружие". План Аро очень прост: поступить так же, как и с Маркусом, то есть дать наслодится Алеку свободой, а затем найти и уничтожить Кэсс, тем самым вернув Алека "домой". Да, он осознает, что их будет сложно поймать и Алек постарался всё продумать, но весь минус его плана в том, что он не знает мыслей Кэсс. не знает о связи их душ, а знает лишь что они физически связаны (это ему сообщил Маркус). В этом его недочёт. Kacu, приятно слышать, что у меня хорошо получается передавать чувства. Я стараюсь всё представить живо и пропустить эмоции героев через себя, иногда даже не замечая этого. Но на самом деле, увы, я не знаю всего этого на собственном опыте. И мне приходится лишь полагаться на своё воображение и фантазию. С признаниями и чувствами ещё легко, а вот с поцелуями сложнее В общем, спасибо вам всем большое ещё раз. И я простите меня ещё раз. Да, знаю, что автор из меня некудышный, но в последнее время мне очень сложно писать главы. Дело не совсем в занятости, просто у меня нет настроения. Поэтому я "взяла небольшой отпуск". Пока этот самый "отпуск" ещё продолжается, но начало главы уже есть. Не знаю, как долго я буду писать эту главу, но в моей голове сюжет уже сформировался. Так что, надеюсь скоро смогу вас порадовать продолжением. И ещё одно. Я думала о создании Вконтакте группы посвящённой этому фанфику или всего моего творчества. Во-первых, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Во-вторых, если большинство будут "за", то может кто-то дружит с фотошопом и мог бы мне помочь с оформлением?)
Сообщение отредактировал Twilightcryinggirl - Среда, 10.03.2010, 14:59 |
|
|
|
SunLight | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:12 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Quote (Twilightcryinggirl) И ещё одно. Я думала о создании Вконтакте группы посвящённой этому фанфику или всего моего творчества. Во-первых, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Я всеми руками иногами За!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 179 |
Вампир
Статус:
|
О, как хорошо услышать разъяснение от автора. на счет Джейн и Алека и их отношениями стало понятнее, теперь нет вопросов. А Аро.. всегда считала его очень умным... но если у тебя другое видение... это очень интересно. Люблю собирать разные представления авторов на счет Аро. Группу в контакте? Я за, обязательно загляну, а вот на счет фотошопа... с ним я на "Вы" но с кое-какими деталями помочь могу, по крайней мере постараюсь И новую главу я очень жду, пусть тебя просто осенит муза!!!!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:13 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Loro4ka, если герой псих это не значит, что он не умный xD. Я Аро тоже умным считаю, но всё же по канону он ещё и псих
|
|
|
|
Chery23021993 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:01 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Этот фик стал одним из моих любимых, спасибо за него и скорее проду ) Добавлено (10.03.2010, 19:01) --------------------------------------------- Этот фик стал одним из моих любимых, спасибо за него и скорее проду )
|
|
|
|
Ахра | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:43 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
Так жалко, что они только что осознав свою любовь и даже не успев ей толком насладиться вынуждены расстаться на время(искренни надеюсь что не на долго) Я конечно под впечатлением, что Алек за всё свое существование только сейчас впервые поцеловался-это немножко шокирует, но в тоже время это наверное мило С замиранием сердца жду что же будет дальше и очень надеюсь, на скорое продолжение!
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 183 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
За контакт я тоже за)))
|
|
|
|
kamshat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:11 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Twilightcryinggirl) Я Аро тоже умным считаю, но всё же по канону он ещё и псих Я согласно,есть в нем что то безумное. А от лица Аро главы будут?(просто мне интересно о чем думает этот герой)
|
|
|
|
Анаша | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:04 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну когда же продолжение?
все пройдет.... и это тоже....
|
|
|
|
алена93 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:09 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
главка классная розали как всегда в своем амплуа наверное у каленов челюсти оказались на уровне подвала когда они кулон увидили кесси молодец добралась без особых переключений надеюсь алеку удастся запутать волтури и удрать
|
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
ура новая глава приступаю к чтению!
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:13 | Сообщение # 189 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Линн, спасибо за новую главу)))) Я очень рада, что она благополучно нашлп Калленов. Очень интересно, что же они придумают, чтобы спастись от Волтурри. Ну и конечно очень хочется, чтобы Кэсс и Алек скорее были вместе)))))
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:49 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
kamshat, к сожалению нет. Это история Алека и Кэсси, а не Аро, поэтому я не планирую написание глав от его лица. алена93, Да думаю таким было выражения лиц Калленов xD Но в следующей главе будет ещё больше веселья:) KleО, согласна, мне тоже волков жалко:D Но зато на будущее будут знать что к чему. Насчёт Калленов, хочу сказать, что они являются одним из самых сильных кланов, после Волтури, конечно же. Поэтому Алеку и пришло в голову отправить туда Кэсс. В конце концов, в войне все средства хороши и поддержка никогда не окажется лишней. Противостоять древнему клану не так-то просто. Поэтому шансов на победу гораздо больше если вас не двое, а больше. Я сама ещё не совсем определилась будет "кровавая" битва или нет, но противостояние будет точно. lia, спасибо за твой комментарий. Уже скоро, они вновь встретятся. А теперь хочу сказать насчёт группы, если кому-то интересно, конечно же. Группа создана, ремонт, правда, ещё не до конца закончен, но группа готова к открытию. Номер группы: 16154954 . К этому номеру нужно приписать club прежде чем вставлять в ссылку:) Добро пожаловать и надеюсь вам понравиться!
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:01 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
|
Ну когда ПРОДА!!
|
|
|
|
Kacu | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 192 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Twilightcryinggirl, спасибо за чудесную главу)) Ожидание стоило того) Мне очень повеселила ситуация, Джейкоб-Ренесми-Кесс) Занятно было. А уж удивление Калленов трудно даже представить) Хотела бы я видеть их лица. Уверена, что Карлайл придумает как помочь Кесс, а уж волки им помогут. Буду с огромным нетерпением ждать развития событий. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
Soba | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:54 | Сообщение # 193 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
|
Недавно прочитала главу Каллены. Вау, это просто Вау! я так и думала, что они пойдут к Калленам. Это замечательный фик, давно я не читала с таким интересом. Чтож, буду ждать продолжения истории.
|
|
|
|
секси | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:13 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
классная обложка
|
|
|
|
nusya3960 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:08 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Просто потрясающе! Не терпится прочитать продолжение!
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
|
Спасибки за прОдку!!! Глава будет супер в прочем как всегда жду когда активируют
Сообщение отредактировал ToKiOHoTeLkA - Понедельник, 29.03.2010, 21:10 |
|
|
|
Loro4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
Ура! Новая глава! Просто супер! Спасибо тебе огромное за нее. Я просто в восторге! Ты так хорошо описала местность, трудности того, как она искала Калленов, и ей было сложно. А еще встреча с оборотнями, хорошо что они ее не стали убивать, а помогли. Даже представить не могу, что было бы... Ух ты меня хорошо этим напугала! Но хорошо что Джейкоб помог ей добраться, а то она бы еще долго искала Калленов, а ведь у них каждый день на счету. И в конце, я вообще чуть не расплакалась! То, как Алек с ней связался, через кулон - это удивительно, но довольно оригинальный ход. И столько нежности и чувств в их кратком разговоре! Они так скучают друг за другом... Но почему же так бывает с тем, кого любишь? И Волтури... они уже начали поиск... это не хорошо. Алеку сложно будет от Диметрия долго уходить... Да, история чем дальше, тем все более захватывающия. Я буду ждать новую главу, читать их одно удовольствие! Еще раз спасибо!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:41 | Сообщение # 198 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Линн, спасибо))) Глава замечательная!!! Дар Кэсс очень ей помог, а то тяжело было бы ей рассказать свою историю. Ну а в том, что Каллены ее примут хорошо, я даже и не сомневалась)))) "Они тебя нашли", значит Волтури все же напали на ее след. Ноя уверена, что Каллены что-нибудь придумают. Они не смогут дать ее в обиду, не те "люди". Но в любом случае ее придется обратить в вампира. Иначе никак. Волтури только тогда отцепятся от них с Алеком. Ведь и его силой они не имеют права удерживать в рядах Волтури. С нетерпением, как всегда, жду продолжения
|
|
|
|
секси | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
так кто нашёл её?
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 200 |
Верховный маг
Статус:
|
Twilightcryinggirl,на самом инетерстном месте закончила!!!Глава такая интеерстная,процесс знакомства с Калленами вообще мне очень понравился,Несс такая милая и отзывчивая,мне кажется они станут подругами с Кэсси?)) Народ я вно был в шоке от такого количества даров,не ее конечно,но все же это меня тоже жо сих пор удивляет.. Как они так быстро ее нашли?,неужели волтури?конечно Каллены не дадут ее в обиду,но справятся ли они с таким количесвом вампиров?Я скучаю по Алеку,как то его давно нет,надеюсь скоро они вновь встретяться и не при плохих обстоятельствах.... Эх,все же вероятность того,Что Кэсси станет вампиром растет,хотя не уверена,Что ВОлтури ее вообще захотят оставить в живых в любом виде((( Жду продолжения с нетерпением,пусть тебя посещает муза,и вдохновляет)))и всегда настроение будет отличным))У тебя так здорво получается передать все чувства,я на многновения прочтения как будто сама оказываюсь в созданном тобою мире,очень яркие эмоции и чувства вызывает история)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Лесник
|