Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плохие мальчики тоже умеют любить.
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:51 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
секси, если хочешь пообщатся, то наверное, лучше в ЛС)) просто чтобы на форуме не флудить
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:18 | Сообщение # 152 |
Верховный маг
Статус:
|
Держу за них пальцы.......... Ну когнда же Алек поймет,что любит Кэсс,коненчо для него это впервые ощущать такое чувство,но ведь он уже догадывается......... Кэсси должна очень хорошо развить все свои таланты,и то мне кажется пока у них не очень большой шанс спастись....я не песиммистка ,не в коем случае,но пока перевес на стороне Аро..... Все таки Алек очень преобразился,точнее любовь его преобразила,и надо же,он решился пойти против всего клана......поистине любовь и не на такое толкает человека(вампира) спасибо Twilightcryinggirl,все интерестнее и интерестнее становится,заинтриговала последней главой очень))жду продолжения)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:42 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Юнона, спасибо большое за твой комментарий) Да, преград у них много, но никогда не стоит недооценивать ситуацию)) Любовь гораздо сильне любого таланта. А вот и 15 глава) Приятного прочтения!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:15 | Сообщение # 154 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Twilightcryinggirl, спасибо за новую главу! Quote (Twilightcryinggirl) я уже закругляюсь с этим фанфиком, пока не решила сколько ещё будет глав, но действие близится к развязке ой как жаааалко...
|
|
|
|
SunLight | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:41 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Twilightcryinggirl, Мне очень понравилась глава!Ты сказала ,что у тебя сегодня День Рожденья.поздравляю!
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:58 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С днём рождения! Глава замечательная! Наконец то Алек осознал что любит Кэсс Осталось только им признаться друг другу
|
|
|
|
секси | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:02 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
клаас Добавлено (13.02.2010, 14:36) --------------------------------------------- а продолжение будет? Добавлено (13.02.2010, 15:02) --------------------------------------------- привет
|
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Twilightcryinggirl, с Днем Рождения! Странно, сегодня тебе должны дарить подарки, а выходит наоборот. Это мы получили от тебя такой подарок! Глава потрясающая. Хотя, наверное, я говорю это каждый раз. Но каждый раз мне кажется, что еще более эмоциональнее написать уже нельзя. И каждый раз я ошибаюсь... Я пока все-таки не разобралась, на что же способна Кэсси, но поняла, что на многое. Даже вплоть до подачи своей жизни Алеку на блюдечке с голубой каемочкой. А Алеку, наверное, на самом деле нужно было только это. Ведь такому "взрослому" вампиру разобраться в своих человеческих чувствах слишком непросто... И без взрыва какого-нибудь у него это и не получится. И конечно, теперь мучает вопрос: что они будут делать дальше? В голове одна сумасшедшая мысль: единственными, кто может понять Алека и поддержать, являются Каллены... Но на это воля автора! Не устану повторять, насколько здорово и гармонично ты пишешь. Читается взахлеб! В общем, спасибо огромное за новую главу!
|
|
|
|
Kacu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:17 | Сообщение # 159 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Twilightcryinggirl, прежде всего хотела поздравить тебя с Днем Рождения)) Прошу прощения, что с опозданием. Позволь пожелать тебе крепкого здоровья, успеха в значимом и, конечно, невероятной любви))) Спасибо за главу, очень была рада, когда увидела продолжение твоей истории))) Очень понравилось, что для осознания своих чувств Алеку пришлось почти полностью потерять над собой контроль...Когда читала эти строчки, все думала, сорвется или нет. Тебе как автору удалось передать интригу и непредсказуемость развития событий) Хотя я была уверена, что все обойдется, все равно читала с содроганием. И, наконец-то, свершилось чудо))) Ура! Понял! Вот теперь, на мой взгляд, начинается самое интересное. Потому что даже не могу предположить, что будет дальше) Про Кесс скажу одно:она невероятно прекрасна) Еще раз огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:39 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Twilightcryinggirl, с Днем рождения!!!!!!!!! от всего сердца хочу посздравить детя и пожелать всего всего самого хорошеги верных и надежных друзей , большой большой любви и исполнения всех желаний и побольше здоровья тебе и всем твоим родным Спасибо большое за новую главу прочитала на одном дыхании мне очень очень понравилось... столько динамики такое напряжение просто нет слов и закончилось на самом интересном ... очень интересно что будет дальше с нетерпением жду продолжения Twilightcryinggirl, ты просто талантище.... и еще раз с Днем рождения, всех благ
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:40 | Сообщение # 161 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Сначала хочу поздравить тебя с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, главное, будь счастлива!!!!!!!! И хочу сказать спасибо за главу, она потрясающая. Я как раз хотела спросить, когда будет пролог в главе, а тут и он. Жалко, что этот фанф скоро закончится, мне было очень приятно его читать. Окунуться в эту замечательную историю!!!!!! Quote Вдруг, боль прекратилась. Но как только она исчезла, раздался звук судорожного вздоха и прерывистого дыхания, которое давалось с трудом. Тут же, открыв глаза, я обнаружил Кэсси, которая оседала на пол, в полуметре от меня. Ради любимого человека можно пойти на все. Принять, вернее, забрать его боль. А Кэсс любила, она смогла понять это раньше и уже знала, как называется это чувство, которое она испытывает к Алеку)))))))) Quote -Кэсси, беги! - крикнул я, сдерживаясь и пытаясь не дышать. Он ведь вампир, это его сущность. А все мы знаем, как сложно сопротивляться зову крови. Quote Одной рукой она отодвинула свои волосы, и теперь её шея была полностью открыта. Словно девушка была готова умереть. В её действиях было столько решительности. Она ради него готова умереть, а... Quote Но внутри меня будто образовалась пустота. Во мне что-то изменилось. ... он отказаться от своей сущности!!!! Quote Оно называется - любовь... Ну что можно сказать? Я безумно за них рада)))))))))))))
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всем-всем за ваши поздравления и за ваши комментарии. Простите, что поздно отвечаю, времени совсем не было. Прода скоро будет, и спасибо вам ещё раз. Очень приятно читать ваши поздравления и положительные отзывы. История скоро закончиться, но закончится хорошо, а это самое главное:) К тому же, пока он не закончен и самое интересное ещё впереди! Спасибо за то что вы есть дорогие ПЧ. Люблю вас:*
Сообщение отредактировал Twilightcryinggirl - Пятница, 19.02.2010, 20:21 |
|
|
|
AnnaLEK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:02 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
они к калленам поедут!!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:12 | Сообщение # 164 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Линн, прости, но когда приблизительно будет прода? Очень -очень хочется))))
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
|
lia, Я сегодня допишу главу, а потом, как только моя бета зайдёт в аську, то отдам ей на проверку. Так что скоро)) Я знаю, что опять задерживаю с продой, правда стыдно, просто у меня было что-то вроде творческого кризиса в смеси с нехваткой времени. AnnaLEK, не думаю что ваши предположения схожи с моими:)
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:05 | Сообщение # 166 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Линн, с нетерпением буду ждать)))))
|
|
|
|
SunLight | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:20 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
Дааааааааааааааааааааааааа!Наконец Алек признался в своих чувствах Кэсси.Хоть внутри негго и бушевало очень много незнакомых ему имоций, он всё делал правильно.А в момент расстования двух влюблённых я плакала.Как бы Алек не любил Касандру, он понимал что им надо растаться на время.Меня поразила глубина их чувств.Они готовы отдать жизнь друг за друга.Меня поразил автор описанием чувст героев.В тексте было выражена вся нежность их отношений.А это дорогово стоит. Twilightcryinggirl, спасибо за такую хорошую, нет даже отличную главу.Ты чудесный автор.Продолжай в том же духе!И как бы бонально это не звучало,с нетерпением жду следующей главы!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:38 | Сообщение # 168 |
Верховный маг
Статус:
|
Глава потрясающая..........я слезы лью Как же я ждала момента признания...и вот ,Когда все наладилось,они расстаются........ Настолько сильная любовь........Преображение АЛека,его осознание любви-настоящий тернистый путь...а сколько еще предстоит....Самое правильное определение-переплетение душ,они стали единым целым,двумя половинками,точно воссоединение душ.... Хоть бы у них получилось все!!!Кэсси становится очень сильной,и теперь Каллены наверняка их не оставят в беде..интеерстно а Белла уже вампирша?))) Twilightcryinggirl,ты волшебница,и талант огромный)))я зачитываюсь твоим творением,спасибо за такую восхитительную главу!!!Фанф затронул какие-то струнки в душе,что сейчас понимаю,он мне настолько полюбился,что каждый раз новую главу берусь читать с блеском в глазах и предвкушением!!! Хочется поржать над Кэсс,ее там от талантов "натыренных" не распирает ?:D
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
секси | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:01 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
когда прода?))))))) Добавлено (27.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- это супербл,просто класс,жду проду алек супер,кесси молодец,просто взрыв эмоций))))))))))
|
|
|
|
|
секси | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:52 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
привет Добавлено (27.02.2010, 23:52) --------------------------------------------- да я тоже не поняла мысль Алека... Добавлено (28.02.2010, 11:52) --------------------------------------------- привет
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 172 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Линн, огромное тебе спасибо за новую главу)))) она как всегда просто потрясающая. Он ей признался)))))) и она смогла тоже открыть ему свои чувства!!! Я так ждала этого момента)))) Их души на самом деле связаны, и субьва вновь и вновь сталкивает их друг с другом, даря возможность быть вместе)))) Мне очень понравилось, как ты описыала мысли Алека, его чувства. Любвь может изменить все, даже, как оказалось, вампира))))) Мне тоже очень интересно, что же он будет делать дальше. Они ведь не смогут бегать вечность, им нужно что-то решить с Вольтури. Надеюсь, что Каллены им с этим помогут. Очень не хочется, чтобы они надолго расставались. Как всегда с нетерпеним буду ждать новую главу))))
|
|
|
|
Kacu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:04 | Сообщение # 173 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Низкий поклон за отличную главу и великолепнейшее настроние после ее прочтения)) Вернее, поглощения))) Трогательный, нежный и долгожданный поцелуй! Прекрасно передала ощущения героев)) (Знаешь на собственном опыте, наверное) То, что им пришлось расстаться, да еще и на неопределенное время, делает дальнейшее развитие событий необычайно интересным))Надеюсь, больше расставаться им не придется) Интересно все же, Алек куда думает податься? Ведь прекрасно понимает, что Волтури могут преследовать их годами.... Еще раз огромное спасибо)
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
|
ура я дождалась проду ура
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 175 |
Вампир
Статус:
|
Привет! Давно хотела прочесть эту историю, но никак "руки" не доходили. И вот дошли! Начну с того, что я вообще обожаю Волтури, но к сожалению историй про них весьма мало. Эта же меня очень заинтересовала. Я прочитала все главы буквально за два дня (Реальная жизнь тоже время забирает) И ни капельки не пожалела о потраченном времени!!! Я даже ооочень обрадовалась. Такое произведение хочется читать и читать. Было интересно наблюдать как меняется характер Алека на протяжении всей истории. Как постепенно оттаивает его ледяное сердце, как он сам того не понимая влюбился в девушку. И как Кэсси переборола все свои страхи, и кошмарный сон и открылась ему. Когда я читала как ее убили в прошлой жизни за него, то мне стало ужасно ее жаль. И ее признание, что она сделала бы это еще раз за него ввело меня в транс. Вот это настоящая любовь!!! Это настоящие чувства. И кто сказал что вампиры не любят? Еще как любят!!!! Но вот меня удивило поведение Джейн. Как она могла так оттолкнуть брата? Как? Они ведь близнецы, а это такая огромная связь!! И почему она предпочла скрывать все чувства, а не рассказать ему? Конечно, это жестоко. Очень бы хотелось чтобы она осознала свою ошибку и попыталась ее исправить. И вот Аро... И почему это он не захотел дать бессмертие одной девчонки, чтобы удержать в клане Алека? У всех есть возлюбленные, пусть и него будет.... В общем спасибо тебе за такую замечательную историю!!! Жду продолжения с нетерпением!!!!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|