Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:05 | Сообщение # 105
Long to live
Статус:
Привет, дорогой автор! Свободные места для читателей ещё есть? Потому что я в ПЧ!
Добавлено (25.12.2011, 11:49) --------------------------------------------- Очень жаль Беллу! Спасибо за такое потрясающее начало!
Добавлено (25.12.2011, 11:52) --------------------------------------------- Я надеюсь, что Карлайл поможет ей поверить в себя и вернуть надежду.
Добавлено (25.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- Эммет как всегда весёлый и неунывающий. Белле даже не рассказали, где она находится. Скорее всего помогать ей не очень и хотели, просто отмахнулись от бедной девушки, потерявшей в одночасье всё.
Добавлено (25.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- Дверь заклинивает. А если Белла не сможет её открыть и застрянет там... Починили бы что ли... Почему Эдвард кажется Белле знакомым? Наверно разгадку мы узнаем ближе к концу истории.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:09 | Сообщение # 106
Rose Frost
Статус:
Quote (Твонки)
спасибо за приглашение) успела прочесть только пролог и 4 главки, и мне нравиться) возьмете в ПЧ? спасибо за приглашение) успела прочесть только пролог и 4 главки, и мне нравиться) возьмете в ПЧ?Твонки
Привет, конечно приму в ПЧ! Всегда рада новым читателям)))
Quote (LittleCat)
наконец-то до Эдварда дошло!!! сейас я думаю будет легче)) спасибо!! наконец-то до Эдварда дошло!!! сейас я думаю будет легче)) спасибо!!LittleCat
Ну да, до Эдварда-то дошло... а вот до Беллы нет. хе хе хе, она его любит, но только подсознательно, она не знает, что уже влюбилась в него, и долго ещё себе в этом не признается( Ну нчего, зато история надеюсь получится жуть какой романтичной, забавной и тёплой!
Quote (Ksushenka)
Привет, дорогой автор! Свободные места для читателей ещё есть? Потому что я в ПЧ!
Добро пожаловать) Очень тебе рада. Спасибо, что так хорошо оценила моё творение
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 108
Long to live
Статус:
Я вот уже начинаю подозревать, что Карлайл не просто так появился в жизни Беллы вместе со своей семьей. Возможно, Эдвард виновник той аварии и скрылся с места проишествия, а теперь его совесть замучала.
Добавлено (25.12.2011, 15:13) --------------------------------------------- Эдвард чист как стёклышко, а то я уже заподозрила его в плохом. Прошу прощения! Я уверена, что Эдварду удастся вернуть Белле вкус к жизни, и её глаза снова будут сиять, как и в детстве.
Добавлено (25.12.2011, 15:26) --------------------------------------------- После этой главы я невольно улыбнулась! Спасибо большое! Всё так мило...
Добавлено (25.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- Я долго смеялась над этой сценой! Элис теперь сделает всё чтобы Эдвард и Белла признались в своих чувствах наяву, иначе она будет не Элис.
Добавлено (25.12.2011, 15:47) --------------------------------------------- Как всё эмоционально и романтично! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 114
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая* Спасибо за чудесную главку Эд такой милашка Вот он и понял все и готов помочь ей и оберегать! Он верит в нее, главное, что бы она поняла и приняла это! Спасибо, за такого милого Эда! Удачки в написании цём
Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:06 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
Еще раз спасибо за новую главу под Новый Год!!!! Счастья, улыбок и смеха в год Дракончика!!!!! (мне так нравится, что этот год мой, ведь я тоже Дракоша)
Сообщение отредактировал manyar - Суббота, 31.12.2011, 23:07
Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:26 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Эллис, как всегда, со своей гипер активностью, врывается не вовремя! Потихонечку у них всё налаживается, рада за наших героев! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:05 | Сообщение # 119
Гном
Статус:
Спасибо за прекрасный Новогодний подарок, за новую главу Очень нравится как ты пишишь, твой стиль, отношением к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе :))) Желаю тебе в Новом году много счастья, любви, исполнения желаний и творческих успехов. Жду с нетерпением продолжения так полюбившегося фанфика Прими пожалуйста в ПЧ )))
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:24 | Сообщение # 120
Верховный маг
Статус:
Привет солнышко С Новым годом! прекрасная главка. Элис маленький эльф который не дает покоя нашим детишкам и когда они успели заболеть??? Беллына фраза только усугубила их положение! Они такие милые прям хочется любоваться и любоваться Спасибки за главку Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:43 | Сообщение # 125
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за новую главу, perl! какая-то такая милая стадия отношений сейчас у Эдварда и Беллы! он ее оберегает как может и это действительно мило! Элис - маленький монстр, она кого хочешь доведет! думаю нашей парочке надо затариться валерьянкой и железным терпением, чтобы выдержать ее с нетерпением буду ждать продолжения! с Новым Годом!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ