Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 251
Капитошка
Статус:
я вот не могу промолчать. мне так нравится, как развиваются их отношения, я прям млею, растекаюсь по стулу, и вообще похожа на несуразную бесформенную кашицу :Ъ Джейн та ещё скотина, она меня жутко пробесила, вот паразитище Белла молодец, уделала её! короче, глава великолепная! (пусть и появилась хренову кучу времени назад) я довольна
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:51 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
КЛёля, привет! Очень нравится история, так интересно наблюдать за отношениями Беллы и Эдварда! Белла - она, как лучик света для семьи Калленов. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо! Буду ждать продолжения! И бета у тебя замечательная!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров
Статус:
Увидела в рекламе фанфик стала читать и не смогла оторватся. История очень трогательная,мне понравилась Белла в этой истории.Эдвард потихоньку стал приходить в себя,жизнь в семье Калленов с появлением Беллы стала более радостной.Жду продолжение,я в ПЧ
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:13 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
Мне очень понравился фанфик. Читала его с упоением, очень рада что Белла становится сильней, уверенней и отважней для Эдварда и самой себя. хорошо что Эдвард дал шанс Белле и самому себе. Надеюсь она поставит его на ноги. Спасибо огромное автору за этот замечательный фанфик. Желаю побольше отличного вдохновения (и почаще). буду с нетерпением ждать следующей главы. принимай в ПЧ. я буду с тобой до конца фанфика.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:50 | Сообщение # 260
Гном
Статус:
Смайл настроения:
восьмая глава - восьмое переживание за героев, сперва мы вместе грустили и плакали, а теперь радуемся и улыбаемся. уже жду следующую главу, а только прочитала
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 261
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку.. я сейчас как Эдвард сижу и глупо улыбаюсь.. это невероятно...события развиваются оч быстро...я в восторге... теперь очередь за Эдвардом...он просто обязан отплатить Белле не меньшим удовольствием... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:55 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу... в начале главы Эд прям помешанный супер-гипер перевозбужденный мальчик, такое чувство что ему сперма в мозг попала... честно я угарала а дааальше...блин я так рада была что у Эдика снова все функциклирует, а кончить неполучилось, так нефиг заниматься самоудовлетворением, с Би же все получилось, боже я даже немного подпрыгнула когда Эд оргазм получил, офигеть эт какой нужно получить оргазм, что даже садовник услышал в общем я под впечатлением, жду проды
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:02 | Сообщение # 263
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ух, как здорово, что у них все потихоньку получается! Вот бы Эдвард поправился, и встал вновь на ноги, назло всем злопыхателям!"
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:09 | Сообщение # 265
Гном
Статус:
КЛёля, оууу, спасибо за новую главу)) Она потрясающая, очень динамична)) Порадовали такие явные улучшения, как и здоровья Эдварда так и их отношений) Буду очень ждать проды))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:36 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Наконец-то! Свершилось! Какая Белла умничка! Я рада за них! Дай Бог, чтобы у них всё пошло как по "маслу"! Спасибо, отличная глава! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:55 | Сообщение # 269
Вампир
Статус:
Вау! Какая великолепная глава Как хорошо, что у них все получилось) Белла молодец! Они счастливы, и это главное Теперь, будем надеяться, все будет хорошо
КЛёля, спасибо большое за главу с нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:45 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава!Белла,конечно девочка отважная!Любит она его действительно.За Эда очень рада,наконец он снова почувствовал себя мужчиной.Теперь ходить научиться должен!Только не хочется,чтобы он Беллочку обижал потом... Спасибо,и история потрясающая,и аффтор!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение # 271
Верховный маг
Статус:
Белла просто кудесница-волшебница! Мала того,что вернула Эдварду его эрекцию,но самое главное вернула веру в себя. Даже после того ,как после поцелуев в саду,онпочувствовал себя намного лучше к утру чувство эйфории прошло. Даже поход к доктору его не успокоил. Ему было трудно говорить о своей проблеме с Беллой,ему казалось,что если он ей все расскажет то она уйдет. Но Белла,это влюбленная Белла.Она готова все сделать для Эдварда,только лишь бы он почувствовал себя лучше. И его рассказ и дикая просьба,как ему казалось её не остановила.И вот вам чудо произошло!И как заметила Эллис "К тому же у тебя на лице большими буквами написано: «Я только что испытал свой первый оргазм!» И ноги его заработают. Ведь не зря врачи говорили,что эта проблема скорей у него психологическая!А тем более когда рядом такая любящая,преданная девушка как Белла-все наладиться. Когда все хорошо всегда подспутно ждёшь плохого. Вот не хочется ,чтобы после выздоровления произошла какая нибудь кака! КЛёля,спасибо за продолжение! Ира спасибо за редактуру! Я так поняла,что главы выходт раз в неделю?
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:09 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, это стоит отметить скромным салютом! Эдьке нереально повезло, жаль только в жизни так не случается в основном. Если бы на меня сначала наорали, а потом попросили бы приласкать, то узнали бы только много нецензурных оборотов речи, а не как ни счастье... Теперь жду когда и Белке завезет по полной... Она этого заслуживает!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:00 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Белла любящая и все понимающая,готовая для Эдварда на все, чтобы сделать его счастливым.Но вот волнует то что Эдвард даже пережив эйфорию и чувствуя себя счастливым,все же сомневается в том что любит Беллу.И вот мне как-то тревожно за нее,что будет когда Эдвард выздоровеет? Не обидит ли он ее ?<_< Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжение
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:16 | Сообщение # 275
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу. Своим читателям вы тоже дарите *Кусочек счастья*.... Я в полном восторге. Белла - просто умница, и я рада что у них с Эдом все вышло
Я очень очень хочу увидеть продолжение. Удачи, покладистой музы и попутного ветра
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ