Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Pozitiv4ik , прочитала новую главу. Что мне очень нравится в этом фанфе, так это то, что он охватывает развитие отношений не только Беллы и Эдварда, но и других пар. Эта глава не стала исключением. У Беллы и Эдварда такая идилия и взаимопонимание, надеюсь, когда придет время окончания отдыха они примут единственное правильное для них решение. Элис и Джаспер вообще выше всяких похвал. Складывается такое ощущение, что они вместе уже много лет. Эммет меня, конечно, разочаровал. Ему бы лучше определиться кто ему важнее Розали или рыжевласая незнакомка. Спасибо большое за главу и вдохновения вам в написании следующей
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:35 | Сообщение # 204
Человек
Статус:
Goldy-fishes, спасибо за главы!!! Эмметт просто дурак, ну как так можно??? гуляет с одной, а спит с другой! А если Фокси не Роуз, а я уже сомневаюсь, что это она, то Белз права, Розали больше не сможет доверять людям! Зато, роуз мальчика вернули!!! И очень хорошо, что у других парочек все замечательно!!! Жду не дождуксь, тго момента, когда эл будет Джаса тренировать!! Так понравилась его фраза: "Я боюсь". Такой миленький мальчик, а злая тетя его по горам лазит завет!!! Жду проду!!!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:33 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Lanа, да Эммет такой дурочек! может скоро у него мозги встанут на место... поживем - увидим
Анастасьюшка, добро пожаловать! мы рады новым читателям
yui861, мне всегда нравились сильные люди. И в моем рассказе сильным будет Джас. Эммет смешной и немного без мозгов.. а Эд... он своего не упустит
Добавлено (05.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- Любимые мои! глава написана и сдана на проверку. надеюсь совесем скоро вы ее прочьтете
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:42 | Сообщение # 208
Человек
Статус:
Друзья, дико извиняюсь! Глава задерживается по моей вине (ну или вине универа...) Будет выложена как только так сразу! Попытаюсь уложится на этой неделе. Всем огромное спасибо за ожидание
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:08 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
привет!!!! я наконец-то сюда добралась! во-первых, спасибо за оповещение о новой главе! во-вторых, мое мнение) Белла и Эдвард действительно утонули друг в друге, и это классно!все еще впереди, и Эд правильно чувствует, что еще не время для каких-то решительных шагов на другой уровень. спешка никогда ни к чему хорошему не приводит, как и излишняя медлительность (это опять-таки к вопросу с Блеком, особенно после твоего коммента, Pozitiv4ik) Эммет развлекается как может...охохох, чует моя интуиция, что-то будет из всего этого...гм...неожиданное...
спасибо за главу!конечно, подождем продолжения!универ вообще вещь непредсказуемая!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
SangReal, спасибо, что до сих пор ждете и читаете, что выползает из-под моих пальцев, ударяющих по клаве. думаю совесм скоро (как только Поля все проверит) вы будете приятно удивлены или шокированы на ваше усмотрение
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:20 | Сообщение # 211
Человек
Статус:
Quote (Pozitiv4ik)
SangReal, спасибо, что до сих пор ждете и читаете, что выползает из-под моих пальцев, ударяющих по клаве. думаю совесм скоро (как только Поля все проверит) вы будете приятно удивлены или шокированы wink на ваше усмотрение tongue
думаю, я в любом случае буду рада))))))просто потому что мне очень нравится история;)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:58 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Pandaliza, добро пожаловать к нам!!!
Мои милые! вот и настал тот долгожданный (я надеюсь) момент и здесь появилась 8 глава! надеюсь вы ее ждали! и с удовольствием прочтете то, что у меня получилось. специально для вас трудились и карпели у своих мониторов и клавиатур Goldy-fishes и Pozitiv4ik!!!!
Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Четверг, 24.11.2011, 13:01
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:45 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ну вот,Роуз и призналась,себе,что любит Эма,осталось дело за ним. Джас молодец,поддержал любимую,ну и надеюсь,что Элис бросит этот опасный вид спорта!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 217
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тайна Розали теперь не только ее, но и Элис. Надеюсь, когда правда всплывет и о ней узнают остальные, реакция будет схожей с Элис. Если честно, я не понимаю такой любви к скалолазанью у многих людей. Я пробовала один раз, теперь высоты боюсь ужасно. А тут девушка уже получала трамвы и все равно идет снова. Что же это за интерес такой? Радует только то, что она наконец поняла, что Джаспер ей гораздо важнее Pozitiv4ik, спасибо за новую главу. Goldy-fishes, спасибо за редактуру новой главы
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:38 | Сообщение # 219
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
вот это да!!!! Элис блин напугала, Джаспер держись парень! Роуз...вот это да...что ж будет странная ситуация когда она ему во все признается Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:40 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
slyly, да ситуация с признанием на самом деле будет странно *говорю шепотом и по секрету*, но как это решится я еще и сама не знаю спасибо, что читаешь меня и ждешь!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:18 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение лета Элис заставила поволноваться за нее, но хорошо, что поменяла свои приоритеты. Зозали и Эммет - нет я затрудняюсь что-то о них пока говорить/писать. Большое спасибо за уведомления!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Спастбо огромное за долгожданную главку . Она просто восхетительна . Наконец-то у Элис и Джаспера все наладилось. В такой экстримальной ситуации они поняли, как много значат друг для друга. А вот ситуация Роуз не столь радужна. Она ведь так страдает из-за сына... А Эммет, я думаю, обрадуется, узнав о личности той загадочной тансовщицы. Очень интересно посмотреть на его реакцию хаххах))) Но то, что он влюбился по уши в Рози-сомнений конечно же нет) Очень надеюсь на счастливое развитие событий и у этой пары.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Вот так-то вот…вот и не доверяй после этого своей интуиции!Элис же сама не могла найти места от беспокойства. Так нет, все равно полезла, упрямая!вот теперь зато сразу мозги стали на свое место – то бишь надо быть рядом с Джаспером, а не заниматься восхождениями. Кстати, а откуда ты так подробно знаешь про принцип восхождения?))) прям очень подробно описано… А Роуз…оказалось, что мне не казалось, а так и есть!вот только когда она продемонстрирует свои танцевальные навыки при Эммете, ой, что-то будееет:P Глава отличная!спасибо большое, девочки))))))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 225
Человек
Статус:
SangReal, когда-то сама мечтала этим заниматся. много раз смотрела "Вертикальный предел". надеюсь достаточно реалистично вышло. спасибо, что дождалась нас
Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Понедельник, 28.11.2011, 13:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ