Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 326
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1 Как я и ожидала, первый день в отеле оказался весьма интересным. В особенности, это касается Беллы и Эдварда, да и остальные новоприбывшие тоже не остались без маленьких подарочков. Весьма забавно было читать о том, как Джаспер смотрел на Элис!! Даже чувство реальности потерял, бедный И это тот, который хотел отдохнуть от женского общества? Врядли теперь это у него получится. А маленькое стриптиз-выступление Беллы и его невольный свидетель - это было шикарно!!!! Даже представила себе эту картинку Бедный Эдвард, как он сдержал сво порывы)))))))))))) Pozitiv4ik и Goldy-fishes, , спасибо за эту веселую и легкую историю))))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:22 | Сообщение # 327
•Everybody Lies•
Статус:
очень легкая, приятная, незамудреная история. конечно, есть некий привкус нереальности, тяжело представить как в жизни за такое короткое время может разгореться такой горячий роман, и уж тем более перерасти в настоящие чувства с дальнейшей совместной жизнью. бывает такое, но я думаю крайне редко)) от этого читать такие истории вдвойне желанней) очень здорово написано, в меру горячо, в меру романтично. с нетерпением жду теперь вместе со всеми Эпилог! хотелось бы узнать, когда его можно будет лицезреть и почему тут такое затишье?)) где хозяева?)) ну нееееет, Эда по любому напоили эти двое или накурили чем-то, и я уверена, что скоро все разрешится и он, может быть, найдет Беллу и будет хэппи энд. (а может все будет иначе, воля автора)). обобщенная эмоция от всего рассказа - Хочу туда, на остров Корфу, в отель Encounter! эх... спасибо автору за такие вот эмоции!)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 02.08.2012, 19:22
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
bambin_ka, Fleur_De_Lys, девочки, как я рада новым читателям!!!!!! простите за тишину, тут столько всего наволилось (((( а эпилог на редактуре, так что совсем скоро вы его сможете лицезреть
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:23 | Сообщение # 333
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая история любви Мне понравилось абсолютно все.....герои, характеры, развитие сюжета. Автор большой молодец! немного поздно нашла этот фанф, зато прочитала весь сразу....побольше бы таких красивых историй
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 336
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Огромное спасибо за эпилог! Я так рада, что все закончилось хорошо, Эдвард и Белла встретились! Порадовало поведение Эммета Вообщем, потрясная глава Спасибо С нетерпением жду появления второй части,кините оповещение?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:31 | Сообщение # 337
Misguided Ghost
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes , спасибо большое за эпилог и всю историю вцелом)):) И конечно же happy!! Невозможно придумать лучший подарок на рождество, чем воссоединение с любимым! Спасибо огромное ещё раз! Уже жду продолжение))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:44 | Сообщение # 338
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
эх какое письмо написал Эдвард и трогательная встреча Pozitiv4ik, Goldy-fishesогромное спасибо за прекрасный фф P.S не забудьте пригласить ко второй части)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:48 | Сообщение # 339
● book alcoholic ●
Статус:
Девушки, спасибо за такую потрясающую историю. Такая потрясающая летняя история прекрасно раскрасила яркими красками все сезоны года С удовольствием буду ждать второй части. Очень хочется узнать кто родится у Эл и Джаса.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:12 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эпилог и историю в целом! Я рада, что Белла в итоге его простила! Думаю, Чарли и помог Эдварду найти Беллу! Надеюсь теперь все будут счастливы! Жду приглашение в продолжение истории!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:09 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за комментарии... мне самой очень жаль расставаться с героями этого фанфа... но сейчас нужно все силы отдать другой истории... но как только там все будет закончено, я приступлю к написанию второй части)))) надеюь вас там всех увидеть))))
Pozitiv4ik, приветик) Спасибо за прекрасный эпилог) Такая прекрасная история! Так не хочется с ней расставаться! Здесь можно и посмеяться, и поплакать, и поразмыслить над жизнью) Спасибо огромное) С нетерпением жду продолжения) Удачи и творческих успехов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ