Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:22 | Сообщение # 276
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
я в шоке через каких то 5 глав фанф закончится кстати так не честно я начала читать думаю ну все щас узнаю а тут Джейк козел бедная Белла не понимала что Джейк встречался ради управления отелем Pozitiv4ik и Goldy-fishes спасибо вам за бонус буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:32 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Pozitiv4ik Большое спасибо за бонус! Джейкоб очень корыстный человек, Иметь отношения с Беллой, чтобы заполучить отель! Да еще и его подружка теперь какой-то план придумала! Надеюсь у них ничего не выйдет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
natik359, надеюсь это стоило ожидания... когда будет глава еще не известно уж простите меня... домашние дела разрывают и не дают полностью отдаться творчеству
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, конечно, предполагала, что Джейкоб действуют под воздействием гормонов. Но и прежположить не могла, что он настолько алчный и коварный тип. Спасибо большое за новую главу
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:05 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
мне было сложно писать о Джейкобе плохо, ведь в саге он у меня любимый герой... но судя по вашим отзывам, девочки, мне это удалось. спасибо что до сих пор со мной
Goldy-fishes, спасибо за бонус)... что же за такое??....почему бы Джейку просто не оставить Беллу в покое?..нельзя же быть таким дерьмом!... даже боюсь знать, что пришло в голову его простушке...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:24 | Сообщение # 286
Boom Shakalakaa
Статус:
Читаю фанфик с превеликим удовольствием и чем больше читаю, тем интереснее становится!Хочется поскорее прочесть продолжение)Жаль. что осталось всего нечего до окончания этого замечательного фика, но надеюсь, что оно нас порадует
Сообщение отредактировал ElizCherry - Четверг, 05.04.2012, 20:31
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:30 | Сообщение # 287
Человек
Статус:
здравствуйте мои милый читательницы! простите вашего загульного автора. мне безумно стыдно, что до сих пор не могу порадовать вас новой главой. так сложно сосредоточится на написании главы, когда тут солнышко светит в окно, птицы поют и зацветают цветы и деревья. надеюсь от этой красивой весны я получу заряд вдохновения и напишу к сожалению последнюю главу. еще раз простите меня.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 290
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Начала читать сегодня и вот дочитала, смотрю осталось две главы, жду с нетерпением! Очень интересная история, лёгкая и романтичная) Спасибо и вдохновения побольше
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:37 | Сообщение # 293
Человек
Статус:
ТА-ДАМ!!!!!! а вот и я ваш загульный автор. и не один, а с новой главой... я, конечно, представляю что вы скажете о произошедшем в этой главе. но... "все будет только так, как и должно было быть". приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Вторник, 03.07.2012, 22:39
Pozitiv4ik, спасибо за новую главу! Да уж совсем все как-то не радужно и грустно! Неужели остался только эпилог? Джейкоб все таки добился своего, мне кажется он что-то подсыпал Эдварду, вот только, что? И мне интересно почему Чарли не сказал Белле, что есть догадки, что в этом замешан Джейкоб? Мне вот как-то Эдварда жалко, видно, что парень вообще был в какой-то прострации! Белла бедная тоже теперь страдает! Хорошо, что хоть у других парочек все сложилось замечательно и свадьба прошла великолепно! Надеюсь, Эдварду все-таки удастся помириться с Беллой! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 04.07.2012, 14:29
natik359, но порцию оповещений ведь не получила))) Спасибо большое за прочтение и комментарий! Я думаю, что Катя не сможет так плохо поступить с нашими героями и разлучить их навсегда)
не верю остался всего лишь эпилог и не верю что Элис и Джаспер поженились так быстро хотя всегда нужно жить мгновением но почему Эдвард отошел от Беллы? и помириться ли они в эпилоге? огромное спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ