Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:35 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
Вообщем, я уже прочитала Интересная такая история. Завидую я героям. У них там солнце, море, песок. Не до конца понятно что там у Роуз с Эмметом.. Буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes, девушки огромное вам спасибо за продолжение истории! Очень понравилось продолжение истории! Да уж тяжело Белле дается расставание с Джейкобом но ведь, и бросить все на дядю тоже не выход в любом случае рано или поздно придется поставить все точки и запятые в ее истории с Джейком. Надеюсь, все те Наполеоновские планы, что она задумала проделать на пару с Эдвардом у нее выйдут и ни что не станет у нее на пути препятствием. С нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:18 | Сообщение # 255
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
я так рада что Белла приняла решение уехать с Эдвардом надеюсь у Чарли хватит сил уволить Джейка Pozitiv4ik, Goldy-fishes простите меня что я так долго тут не была но в следующем году я обещаю исправиться спасибо вам за главу и с наступающим новым годом
Сообщение отредактировал Kamille - Пятница, 30.12.2011, 07:18
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:30 | Сообщение # 256
Человек
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за отзыв! да, будем надеяться, что планы сбудутся. но до конца еще есть главы и все выяснится в свое ремя
Kamille, ух ты! какой подарок к новому году а у нас вот такие тут дела смотри, я поймала на слове! спасибо за поздравления. тебе в новом году удачи и здоровья!
Pozitiv4ik, Goldy-fishes Замечательна история, очень нежная с интригой и тайнами! (Прямо отель любви) . Джейкоб конечно полная скотина, думаю он очень удивится когда его уволят! Эдвард и Белла уже я так поняла определились и начинают купаться в своем счастье! Элис и Джаспер тоже! Не понятно только, что с отношениями Розали и Эммета, то что рыжеволосая красавица и была Розали я как-то сразу догадалась, наверно у нее очень хороший грим, что ее никто не узнал . Думаю Эммет будет в шоке когда узнает! . Принимайте в читатели! Жду продолжения! ____________________________________________________________________________________ Читала, читала и не заметила добавления новой главы! По ней отпишусь теперь только днем или вечером
Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 04.01.2012, 03:59
Pozitiv4ik, Goldy-fishe большое спасибо за новую главу! Ура, еще одна пара соединилась! Танцы потрясающие, Наконец Роуз рассталась со своим вторым образом и стала тем кем она была! Интересно как она будет объяснять все Эммету, но думаю он поймет, ведь он ее любит! (Вот здесь поговорка про двух зайцев не сработала! Он как раз и поймал этих двух зайцев, хоть и в одной девушке) И в танце Беллы и Эдварда, все-таки было любопытно узнать о чем думает Джейкоб и будет ли он что-нибудь предпринимать, он ведь не знает, что его скоро уволят! Жду продолжения
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:51 | Сообщение # 265
Старейшина
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes, большое спасибо за продолжение истории! Здорово, что к Рози приехал сын и теперь они вместе, да и с Эмметом они вроде подружились. Здорово, что Эммет смог принять Роуз и не стал обижаться на нее за то, что она некоторое время водила его за нос, притворяясь Фокси. Конечно, им предстоит еще выяснить, почему все было так, но думаю, у них все будет хорошо! Pozitiv4ik, Goldy-fishes, большое спасибо за продолжение и уведомление с нетерпением буду ждать новых глав! Удачи и с наступившим новым годом!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:09 | Сообщение # 266
Человек
Статус:
Дорогие мои! простите за долгое молчание. у меня тут великие перемены в жизнь. переезд на новое место жизни. пока приехали, пока инет нашла... может быть следующая глава чуть задержится, вы на меня не обижайтесь. поймите, пожалуйста... а теперь каждой из читательниц маленькое слово... Inmanejable, не за что рада, что тебе Генри понравился
mermeriny, добро пожаловать! мы рады новеньким
Maryy85, да, наконец-то он не мечется...
natik359, ой, как мы рады новым лицам как хорошо, что тебе нравится моя летняя история
Kamille, за танцы больше всего волновалась... рада, что угодила!
chanterelle, хороший я вам подарок на новый год сделала?!
girl_in_a_green_scarf♥, и тебя с наступившим! спасибо, что ты с нами до сих пор...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:54 | Сообщение # 272
Boom Shakalakaa
Статус:
Новая глава, как всегда восхитительна!Не могу не уделить особого внимания описания танцев, все очень четко и понятно!Наконец и Роуз с Эмметом счастливы)Еще и появление сына с братом привело в восторг!Спасибо за такую замечательную главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ