Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:46 | Сообщение # 1701 |
~Life of my soul~
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо за главу Мое мне, что скоро Эдвард к ней вернется Буду ждать проду
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:54 | Сообщение # 1702 |
Маг
Статус:
|
Да простит он ее. Эд же ее безумно любит, засранку эдакую Может он уже за ней приедет? Хотя врятли. Она скорее беременной окажется, что он приедет. Упрямые блин все 8) Спасибо за проду
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:56 | Сообщение # 1703 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу...жалко Белз:(
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:18 | Сообщение # 1704 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, хорошая глава. Белла действительно заслужила всё, что с ней происходит сейчас, но тем не менее ей уже хочется посочувствовать. Возможно, когда до нее дойдет идея, что порядочные люди не обворовывают других /особенно друзей детства/ не потому, что лень возиться или нет повода, а просто потому что в принципе не воруют, то она и уважение начнет вызывать. Пока что до нее дошел только факт, что она обманула и чуть не обокрала любимого человека. Интересно, а как у нее сейчас насчёт нелюбимых - просто людей? Она готова у них что-нибудь украсть, если ей вдруг понадобится?
Честно говоря, меня очень беспокоит Эдвард. А так же Эммет и Розали. Очень бы хотелось посмотреть на ситуацию их глазами, но, как я понимаю, в этом фике POV Эдварда не будет. До этого момента он был абсолютно идеален, но не по-наивному, а как вполне живой, настоящий хороший мужчина
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:18 | Сообщение # 1705 |
Эльф
Статус:
|
Я так надеюсь на эту движуху....))))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1706 |
SherLoki'd
Статус:
|
Эх, с одной стороны жалко Беллу...((( Ну а с другой - сама ведь виновата. Преследуя корыстные цели счастлив не будешь. Своя же совесть потом и загрызет. Ну а в нашем случае "загрызла" не совесть а любовь. А вот кого как ни крути жалко - так это Эдварда. Доверился ей, столько всего прощал... А она, можно сказать, нож в спину ему воткнула. Эх, помучиться бы ей подольше, но ведь не выдержат так долго порознь быть
♥Настя♥, огромное спасибо и за отличную главу и за оповещение
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:41 | Сообщение # 1707 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. очень хочу, чтобы они наконец поговорили и все выяснили. жду проду
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1708 |
Человек
Статус:
|
Да...Измотают они конечно себя...А можно поинтересоватся сколько в фрак глав? Добавлено (08.12.2011, 14:32) --------------------------------------------- В фике
|
|
|
|
julybatt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1709 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо за главу!!! Боже как жаль Беллу она так страдает но хотя и сама виновата в этом!!!!! Жду продолжение надеюсь Эдвард приедет к ней, все разрешиться и будет Happy End!!!!! Диана спасибо за проверку!!!!
|
|
|
|
Tiya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1710 |
Гном
Статус:
|
Автор ты гений!!1 я вчера до ночи сидела, не могла оторваться ) Быстрее бы проду )
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1711 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибочки за главу и за оповещение... грустно..оч грустно, ты знаешь вспоминаю начало фанфа...когда злилась на Белку,сейчас все мои эмоции говорят обратное...очень тяжёлое наказание для неё...реально не так уж она и напортачила...он же не знал,что она терпит с этим придурком,он просил ,что наадо было ему про всё рассказать, а спросите себя,про такое рассказывают????а не фига...свои ошибки мы редко признаём,а если и это случается,то афишировать точно не будешь,тем более зная,что есть риск потерять самое дорогое...так,что пускай Эдвард особо не тянет а то извелась наша девочка... Насть спасибо ещё раз за продолжение,,,жду с нетерпением продолжения))) dianochkaaa спасибо за редактуру))))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1712 |
Маг
Статус:
|
Белла правильно сделала что уехала.Как говорится, большое видится на расстоянии.Думаю Эдварду точно так же не хватает Беллы и права ее мама,сердиться долго он не сможет(я очень на это надеюсь)))и объяснение,а затем и примирение не за горами)))Душевные и физические страдания Беллы искупили ее вину перед Эдвардом,лишь бы он это понял. Настя,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжение)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1713 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за новую главу!!Хочу сказать одно,как хорошо когда можно приехать к родителям и ты знаешь,что тут тебя ждут, и всегда дадуд кров ,и всегда будут утешать и любить....цените это...А Эдвард приедит за ней,ему просто надо время))Жду продолжения!!
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1714 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я даже не знаю что сказать. Правда, это наверное единственная глава после которой НИЧЕГО.Всегда есть свое мнение а тут...ты меня выбила из калии))Отлично написано и эмоции здорово описала. Вообщем как всегда молодец))) Единственное я не совсем поняла точку зрения Эдварда. Мне кажется им просто необходимо поговорить. Белле больно, Эдварду больно но что то предпринять никто из них не хочет. Мазохисты слегка) Грустно...
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1715 |
Человек
Статус:
|
Эдвард просто.. ну он просто.. даже не знаю какой эпитет подобрать... он еще не готов с ней разговаривать, но тем не менее Белла все равно для него очень важна - все равно позвонил узнал в порядке ли она, добралась ли домой, хотя мог подумать и так "сбежала, ну вот пусть и делает что хочет..." Значит Эдвард скоро приедет домой на праздники? Может Белла сможет перед его приездом спечь пирог - так сказать в предчувствии и сила появиться...?
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1716 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо большое за главу!!!!! Очень грусто...ка не тежело это призновать,но Белла виновато в этом сама Эдвард прости ее...как делал это всегда...ему просто нужно время Он попрежнему беспокоится о ней)))
|
|
|
|
Vasulunka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1717 |
Гном
Статус:
|
Я очень рада что начала читать ету историю, когда уже было что читать. Семнадцать больших глав - было чем наслаждатся. Я просто влюбилась в этого Эдварда, он великолепен! Теперь я хочу себе мужа-кондитера . Основную интригу я прочитала, осталось сладкое на последок, как я поняла. Спасибо большое автору, талант - на лицо! Просто великолепный кондитер... Пы. Сы. Жду проду!!!
|
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1719 |
Старейшина
Статус:
|
\\\\\хорошие родители, Вот интересно что эт ей взбрело среди ночи печь пирог, кому что доказать хотела... Эд переживает... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:44 | Сообщение # 1720 |
Суровый кекс
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу... но, ррррррррррр... они меня опять позлили... одна, поджав хвост, сбежала.... второй, занимаясь самоедством, еще не приехал за ней. Ну, вот, что я на это должна написать? Что оба дураки? Что это глупый повод, когда так любите.Что в любви нет фразы "стыдно", "слабость", "неуверенность"... за такие чувства надо землю грызть, а они так легко позволили друг дружке разъехаться... Эдвард, конечно молодец, позвонил... ну, есессно, чтобы убедиться, что она не к мужику какому побежала и еще чтоб успокоить свою совесть, мол, не пропала без вести, и грех на душу брать не надо. Или ему кито-то там чего-то на уши наплел, и он звонил выяснить как все на самом деле? А она... да палин...выросла уже, хватит папу слушать... за свое счастье нужно бороться. Вы уже столько лет позволяли друг другу просто плыть по течению... и к чему это привело? И сейчас опять двадцать пять.... нет... я развожу руки... просто слов нет на них....
А вот по поводу секрета.... ну, понятно, что он ее давным-давно любил... но вот меня волнует скорее книга... Белла ведь ее не открывала... а что, если и рецептов то там нет?! Или есть, но суть не в них.
Еще раз спасибо за творчество и Диане за редакцию)
|
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1722 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, Настенька, большое спасибо за новую главу! Хоть она такая печальная... Да, с одной стороны, Эдварду, наверно, очень больно от того, что Белла ушла и не стала бороться за его любовь... Думаю, именно об этом он подумал в первую очередь, что он не настолько уж ей нужен. Но все-таки записка с главными словами была чертовски правильным решением, без нее уход был бы большой ошибкой! А так, действительно, тут поможет только время, необходимое, чтобы все переварить, остыть и расставить приоритеты ))) Мама Беллы права, Эдвард - простит, он такой! Ну а Белла выучила огромный урок.
С нетерпением жду продолжения, интересно, как же там наш лапушка, один Настя, удачи и вдохновения!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Пятница, 09.12.2011, 19:23 |
|
|
|
лампочка14 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1723 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу ! Жалко Белз . С одной стороны . А с другой , сама же во всем виновата . Жду движуху )
|
|
|
|
160204 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1724 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу. не всегда есть время прокомментировать, но жду снетерпением продолжения каждый день. натворили они дел. один скрывал, другой молчал. в этом то и проблема. надо все говорить сразу и как на духу. ждем поворота событий
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 1725 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ах, ну какие глааавы.... прелесть из-за последних 2-ух глав сама ревела !!! надеюсь, что всё-таки "джижение" будет ))))
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|