Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1651 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (dianochkaaa) Всё готово, ыыыы Замечательно Quote (dianochkaaa) Я не храплю!!! Если перечислить, какие звуки ты вчера издавала в микрофон, то логично предположить, что ты можешь еще и храпеть
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1652 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
=^TwilighT^=, сейчас я кому-то голову-то оторву... ещё раз повторяю: ЭТО НЕ Я ВЧЕРА СОПЕЛА, ПЫХТЕЛА, ГРОМКО ДЫШАЛА В МИКРОФОН!!!! Ира, ты-то куда!!!! Ты же слышала мои эфиры, я разве так раньше делала?! Убью!!!!
Ух. Я спокойна
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Среда, 07.12.2011, 14:21 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1653 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (dianochkaaa) сейчас я кому-то голову-то оторву... Я знала, что ты сорвешься Ну возможно моментами и сопел кто-то в микрофон, но не в таком количестве, сколько писали в чате На самом деле из всего, что вчера было в эфире я запомнила смех, тяжелые вздохи и "Ну пока небольшой перерыв в эфире, я покашляю в микрофон", на самом деле меня это повеселило
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 07.12.2011, 14:25 |
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1655 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (dianochkaaa) специально меня заводит. Ну, ты поняла в каком смысле Пока ты не ввела уточнение, я даже не подумала о том смысле... а вот теперь думаю Quote (dianochkaaa) А теперь давай закроем флуд, нам кто-то сейчас голову оторвёт... Настя например Настя не оторвет, но кто-то точно может, так что да, сворачиваемся
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1656 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Да-да, Настя не зверь Иногда я вчера хоть и не была на твоем месте, но меня уже аж тошнило от сидения в инете. Так что, я даже не думала злиться или...быть зверем, как иногда бывает Quote (dianochkaaa) ЭТО НЕ Я ВЧЕРА СОПЕЛА, ПЫХТЕЛА, ГРОМКО ДЫШАЛА В МИКРОФОН!!! аахахахахха да уж, Ира)))это был кое-кто другой)))Добавлено (07.12.2011, 14:57) --------------------------------------------- Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1657 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Настя♥) аахахахахха да уж, Ира)))это был кое-кто другой))) Так, причем тут Ира, то есть я? Наверное там Дианка должна быть, или все таки про меня речь?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:40 | Сообщение # 1658 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, я просто посмеялась над реакцией Дианы и хотела сказать тебе, что сопела не она
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 07.12.2011, 15:51 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1659 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Настя♥, Ааааа, вот честно, без разъяснений до меня бы не дошло, чувствую себя... эм... немного не догоняющей. Это я мягко выразилась
|
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1661 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Настя♥) там было что-то вроде джшрыририыиод На самом деле у был небольшой ляп в "сопелке", я чуть чуть задумалась, что это за слово... но поняла, а остальное без ошибок, у меня волшебный компьютер
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1662 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, там еще вместо "что" было "чо"
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1663 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Настя♥, Боги, какая ужасная ошибка, совершенно непонятное слово получается Сейчас столько людей ЧОкают, что я уже привыкла
|
|
|
|
vavi6 | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1664 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
когда уже там активация
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1665 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vavi6, уже часа 4 ждем
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1666 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, добралась я до твоей истории и я просто в восторге, прочитала на одном дыхании Спасибо большое! По существу: Джейкоб - просто козел. Кроме отвращения и раздражения других эмоций не вызывает. Чем ему Белла так насолила, что он ее не может оставить в покое? Еще и Эдварду рассказал, зачем она к нему на работу устроилась. Вопрос, конечно, риторический Беллу временами жалко. Запуталась девушка. Все время неправильные решения принимает. О! За исключением одного: не взяла все-таки книгу! Я дышать перестала на этих строчках! Удивительный образ Эдварда. Такой милашка. Когда читала историю с очками, не могла перестать улыбаться. А то, что он все знал вообще поразило. Видимо, надо сильно любить человека, чтобы ничего не предпринять в такой ситуации. Еще раз огромное спасибо за интересный фик! Буду с нетерпением ждать продолжение и, если можно, прими в ПЧ.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1667 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Чушь, привет)))спасибо за комментарий))) Quote (Чушь) Кроме отвращения и раздражения других эмоций не вызывает. он ужасный...к сожалению. Могу точно сказать, что Бела не совсем слепая и раньше он был лучше... Quote (Чушь) Еще и Эдварду рассказал, зачем она к нему на работу устроилась. Вопрос, конечно, риторический я хотела бы влезть в голову этого психа и написать от его лица главу, но решила не рисковать может что-то станет понятно из главы от лица Эдварда. Quote (Чушь) Удивительный образ Эдварда. Такой милашка. спасибо этот образ Эдварда я продумывала больше всех. Обожаю его) Quote (Чушь) Видимо, надо сильно любить человека, чтобы ничего не предпринять в такой ситуации. Да, он испытывает к ней сильные чувства. И он ждал ее действий, давал ей шанс, но Белла поздно опомнилась Quote (Чушь) если можно, прими в ПЧ. всем можно))добро пожаловать)))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1668 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу! Очень жалко Беллу Но Эдвард молодец, не вытерпел, позвонил ведь засранец Но ничего соскучится, может приедет Спасибо за главу)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1669 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну я была готова к тому, что в этой главе нет каких-либо действий, что она как переход своеобразный к последующим событиям))) Но я ж не думала, что настолько проникнусь событиями я буду плакать вместе с Беллой Господи, как ей больно, ее просто как будто на самом деле разрывает на части... Это ужасно. Даже когда они помирятся, она еще долго будет приходить в себя после такого. Не может же прощение Эдварда, пусть и такое долгожданное, сразу заглушить всю ту боль, что сейчас копиться внутри нее(( Ох да что вообще я говорю... Там у Эдварда тоже дела обстоят не лучше наверное, оба такие раненные будут излечить друг друга Дайте мне большой большой платок я буду в него реветь, а то уже залила все... Настя, снова мы тебя топим
Воспоминаний много, они как разноцветные стекляшки, которые собираются в одну, чарующую своей трепетностью картину. Но все разбивается вдребезги в тот момент, когда в памяти всплывает боль в глазах Эдварда, которую ему причинила моя ложь. - я вот сейчас перечитала и разревелась снова Наверное действует то, что в прошлой главе я была сухарем... Настя, у тебя всегда такие потрясающие описание, трогает до глубины души)) Я почему-то предполагала, что в этой главе будет воспоминание из детства, не знаю почему, но это казалось таким уместным. И да, оно действительно есть. НО я думала, что воспоминание будет как-то связано с Эдвардом, поэтому все ждала и ждала, когда же благородный рыцарь появится и накостыляет этому Сэму А тут все повернулось совсем не так, как я ждала... Но это не менее интересно: Папа многозначительно подвигал бровями и сложил мои пальцы в кулачок: - Правда? – ошеломленно спросила я и зачарованно уставилась на свой кулак. – Мне можно? Отец усмехнулся и поднялся: - Только маме не говори Я вот так и вижу эту замечательную картину. Вообще маленькая Беллз у меня вызывает сплошное умиления. Такой сорванец в юбке Настя, ты должна знать, что Чарли из 9М любовь всей моей жизни, но здесь вот этим последним "Только маме не говори" он меня покоряет. Так и вижу эту теплую отцовскую улыбку с долей лукавства... У Беллы замечательные родители
- Алло? Привет, Эдвард. Я тебя не сразу узнала. - тут я таки умерла и попала в рай... Я ТАК хотела, чтобы он хотя бы позвонил просто для уточнения что Белла здесь, у родителей, что с ней все в порядке... Господи, у меня сердце тогда было готово выпрыгнуть и со счастливыми возгласами ускакать... Через этот звонок так и читается, что он за нее волнуется, что ему важно знать, что с ней все в порядке, что она ему действительно нужна... Дуреха Белла, раз не видит положительного в этом звонке, а только отрицательное в том, что он бросил трубку Хотя я ее понимаю, в данной ситуации она вообще не надеется на какие-либо просветы...
- Он ненавидит меня. Он никогда меня не простит… - все таки хорошо, что Белле некуда было больше ехать, кроме как к родителям. Они, их любовь и забота именно то, что ей нужно сейчас. Рене своими словами конешно не переубедила нашу упрямую девочку, но поддержка в виде таких слов играет только хорошую роль Я непроизвольно хихикнула, вспомнив, какой ошеломленной выглядела Эсми, когда я показала ей свою находку. - эротический журнал меня умилил Вообще я заметила в этой главе я так много всего видела и представляла, как будто нахожусь в центре событий и реально наблюдаю за всем. Так и тут... Маленькая Белла с огромной улыбкой на лице, гордым взглядом, что нашла такой компромат на Каллена... ну и как Эдвард мог не влюбится в нее?? Она ведь уже тогда была замечательной... Жаль, что Белла сама не видела таковым Эдварда в то время, а увидела только сейчас. Но не будем переживать об упущенном времени, впереди нас ждет счастье
Включив свет в кухне, я сразу кинулась к холодильнику и достала из него яйца, молоко, масло. Из шкафчика достала муку. - а вот тут у меня появилась такая счастливая улыбка. Но она как-то быстро испарилась, черт возьми Я то думала, что она сейчас отвлечется, наконец-то приготовит это кондитерское чудо... Но видимо без любимого повара рядом, который стоит у тебя за спиной, следит и помогает в каждом действии совершенно не та атмосфера... Пусть он даже меня не любит. Моей любви хватит на двоих - снова у меня заиграла легкая улыбка. Она так ошибается... И тут у меня почему-то вспомнилась их игра в 20 вопросов и его Вето. Белла ведь тогда даже не задумалась по сути, почему он мог так ответить, эта колючка сразу начала возникать, с чего вдруг он молчит, а за мотивами не проследила. Вот пусть она сейчас вспомнит, хорошо подумает, посчитает два плюс два, утрет слезы и будет ждать Эдварда. Ох, ну такая странная мысль у меня впервые в голове появилась, извиняюсь
Настена, спасибо за эту трепетную главу!! Все чувства Беллы разложены как по полочкам... Я жду знака от Эдварда. Не может он ограничится только телефонным звонком и разговором с мамой... Но и того, что он уже на пути в Форкс я тоже конешно не жду)) Тут говорили, что он приедет на Рождество, они и помирятся, вот теперь я надеюсь на это П.С. саундтрек потрясающий к главе, послушала, увы, только сейчас отдельно (понимаешь почему так получилось), но песня меня тронула, думаю, что читая главу я бы вообще долго отходила, так как она создает нужную атмосферу
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1670 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Надеюсь на скорое продолжение!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1671 |
Вампир
Статус:
|
Настяяя, новая глава не открывается!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1672 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Беллу жалко... Но сама виновата... Но, так тяжело читать то, как она мучится. Уверена, что и Эдварду там не легко. Всё таки он волнуется за неё. Быстрее бы он её простил. И ещё, зря она думает, что он её не любит! Если б не любил, Эдварду не было бы плохо из-за её лжи. ♥Настя♥, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1673 |
Колдун
Статус:
|
не сдержалась, опять слезы на глазах...как все-таки Белле повезло с родителями, как хорошо, что есть место, где ее ждут и любят, слушают и понимают. Ох, мамины слова да богу в уши. Честно говоря, подумалось, наверно, Эдвард, зная, где Белла, приедет к ней. Когда успокоится. Когда поймет, что, как бы она не поступила,но без нее ему плохо. Хотя ему, думаю, и так плохо без нее, просто еще и обидно.И путь ожидание Беллы не будет долгим) девочки спасибо за главу)
Платочки еще пригодятся?)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1674 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Оливия_Авентиа, у всех сейчас не открывается, это технические неполадки...
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1675 |
Колдун
Статус:
|
И еще, песня отличная, очень в тему! под нее читала - сердце колбасилось) Добавила ее себе в плейлист
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|