Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1651
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (dianochkaaa)
Всё готово, ыыыы

Замечательно happy
Quote (dianochkaaa)
Я не храплю!!!

Если перечислить, какие звуки ты вчера издавала в микрофон, то логично предположить, что ты можешь еще и храпеть biggrin biggrin

dianochkaaaДата: Среда, 07.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1652
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

=^TwilighT^=, сейчас я кому-то голову-то оторву... ещё раз повторяю: ЭТО НЕ Я ВЧЕРА СОПЕЛА, ПЫХТЕЛА, ГРОМКО ДЫШАЛА В МИКРОФОН!!!! Ира, ты-то куда!!!! Ты же слышала мои эфиры, я разве так раньше делала?! Убью!!!!

Ух. Я спокойна biggrin

Сообщение отредактировал dianochkaaa - Среда, 07.12.2011, 14:21

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1653
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (dianochkaaa)
сейчас я кому-то голову-то оторву...

Я знала, что ты сорвешься biggrin biggrin Ну возможно моментами и сопел кто-то в микрофон, но не в таком количестве, сколько писали в чате biggrin
На самом деле из всего, что вчера было в эфире я запомнила смех, тяжелые вздохи и "Ну пока небольшой перерыв в эфире, я покашляю в микрофон", на самом деле меня это повеселило biggrin biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 07.12.2011, 14:25

dianochkaaaДата: Среда, 07.12.2011, 14:28 | Сообщение # 1654
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
Я знала, что ты сорвешься

Вот какашендрия, специально меня заводит biggrin Ну, ты поняла в каком смысле biggrin

А теперь давай закроем флуд, нам кто-то сейчас голову оторвёт... biggrin Настя например biggrin

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1655
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (dianochkaaa)
специально меня заводит. Ну, ты поняла в каком смысле

Пока ты не ввела уточнение, я даже не подумала о том смысле... а вот теперь думаю biggrin
Quote (dianochkaaa)
А теперь давай закроем флуд, нам кто-то сейчас голову оторвёт... Настя например

Настя не оторвет, но кто-то точно может, так что да, сворачиваемся biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1656
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Да-да, Настя не зверь Иногда

я вчера хоть и не была на твоем месте, но меня уже аж тошнило от сидения в инете. Так что, я даже не думала злиться или...быть зверем, как иногда бывает biggrin
Quote (dianochkaaa)
ЭТО НЕ Я ВЧЕРА СОПЕЛА, ПЫХТЕЛА, ГРОМКО ДЫШАЛА В МИКРОФОН!!!

аахахахахха да уж, Ира)))это был кое-кто другой)))

Добавлено (07.12.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1657
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
аахахахахха да уж, Ира)))это был кое-кто другой)))

Так, причем тут Ира, то есть я? biggrin Наверное там Дианка должна быть, или все таки про меня речь? biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 15:40 | Сообщение # 1658
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, я просто посмеялась над реакцией Дианы и хотела сказать тебе, что сопела не она biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 07.12.2011, 15:51

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1659
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

♥Настя♥, Ааааа, вот честно, без разъяснений до меня бы не дошло, чувствую себя... эм... немного не догоняющей. Это я мягко выразилась biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1660
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, как ты вообще что-то поняла до того, как я отредактировала сообщение? wacko там было что-то вроде джшрыририыиод. biggrin biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1661
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
там было что-то вроде джшрыририыиод

blink На самом деле у был небольшой ляп в "сопелке", я чуть чуть задумалась, что это за слово... но поняла, а остальное без ошибок, у меня волшебный компьютер biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1662
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, там еще вместо "что" было "чо" biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1663
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

♥Настя♥, Боги, какая ужасная ошибка, совершенно непонятное слово получается biggrin Сейчас столько людей ЧОкают, что я уже привыкла biggrin

vavi6Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1664
Колдун

Статус:

Клубы:

когда уже там активация cry

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1665
*Улыбаемся и машем*

Статус:

vavi6, уже часа 4 ждем cry

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧушьДата: Среда, 07.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1666
Маг

Статус:

♥Настя♥, добралась я до твоей истории и я просто в восторге, прочитала на одном дыхании happy
Спасибо большое!
По существу:
Джейкоб - просто козел. Кроме отвращения и раздражения других эмоций не вызывает. Чем ему Белла так насолила, что он ее не может оставить в покое? Еще и Эдварду рассказал, зачем она к нему на работу устроилась. Вопрос, конечно, риторический biggrin
Беллу временами жалко. Запуталась девушка. Все время неправильные решения принимает. О! За исключением одного: не взяла все-таки книгу! Я дышать перестала на этих строчках!
Удивительный образ Эдварда. Такой милашка. Когда читала историю с очками, не могла перестать улыбаться. А то, что он все знал вообще поразило. Видимо, надо сильно любить человека, чтобы ничего не предпринять в такой ситуации.
Еще раз огромное спасибо за интересный фик! Буду с нетерпением ждать продолжение и, если можно, прими в ПЧ.

♥Настя♥Дата: Среда, 07.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1667
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чушь, привет)))спасибо за комментарий)))
Quote (Чушь)
Кроме отвращения и раздражения других эмоций не вызывает.

он ужасный...к сожалению. Могу точно сказать, что Бела не совсем слепая и раньше он был лучше...
Quote (Чушь)
Еще и Эдварду рассказал, зачем она к нему на работу устроилась. Вопрос, конечно, риторический

я хотела бы влезть в голову этого психа и написать от его лица главу, но решила не рисковать biggrin может что-то станет понятно из главы от лица Эдварда.
Quote (Чушь)
Удивительный образ Эдварда. Такой милашка.

спасибо happy этот образ Эдварда я продумывала больше всех. Обожаю его)
Quote (Чушь)
Видимо, надо сильно любить человека, чтобы ничего не предпринять в такой ситуации.

Да, он испытывает к ней сильные чувства. И он ждал ее действий, давал ей шанс, но Белла поздно опомнилась sad
Quote (Чушь)
если можно, прими в ПЧ.

всем можно))добро пожаловать)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Blume_der_FreudeДата: Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1668
Mein Herz brennt

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу! Очень жалко Беллу cry
Но Эдвард молодец, не вытерпел, позвонил ведь засранец biggrin
Но ничего соскучится, может приедет happy
Спасибо за главу) wink

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1669
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ну я была готова к тому, что в этой главе нет каких-либо действий, что она как переход своеобразный к последующим событиям))) Но я ж не думала, что настолько проникнусь событиями я буду плакать вместе с Беллой cry Господи, как ей больно, ее просто как будто на самом деле разрывает на части... Это ужасно. Даже когда они помирятся, она еще долго будет приходить в себя после такого. Не может же прощение Эдварда, пусть и такое долгожданное, сразу заглушить всю ту боль, что сейчас копиться внутри нее(( Ох да что вообще я говорю... Там у Эдварда тоже дела обстоят не лучше наверное, оба такие раненные будут излечить друг друга cry Дайте мне большой большой платок я буду в него реветь, а то уже залила все... Настя, снова мы тебя топим biggrin

Воспоминаний много, они как разноцветные стекляшки, которые собираются в одну, чарующую своей трепетностью картину. Но все разбивается вдребезги в тот момент, когда в памяти всплывает боль в глазах Эдварда, которую ему причинила моя ложь. - я вот сейчас перечитала и разревелась снова cry cry Наверное действует то, что в прошлой главе я была сухарем... Настя, у тебя всегда такие потрясающие описание, трогает до глубины души))
Я почему-то предполагала, что в этой главе будет воспоминание из детства, не знаю почему, но это казалось таким уместным. И да, оно действительно есть. НО я думала, что воспоминание будет как-то связано с Эдвардом, поэтому все ждала и ждала, когда же благородный рыцарь появится и накостыляет этому Сэму dry biggrin А тут все повернулось совсем не так, как я ждала... Но это не менее интересно:
Папа многозначительно подвигал бровями и сложил мои пальцы в кулачок: - Правда? – ошеломленно спросила я и зачарованно уставилась на свой кулак. – Мне можно?
Отец усмехнулся и поднялся: - Только маме не говори

Я вот так и вижу эту замечательную картину. Вообще маленькая Беллз у меня вызывает сплошное умиления. Такой сорванец в юбке wink Настя, ты должна знать, что Чарли из 9М любовь всей моей жизни, но здесь вот этим последним "Только маме не говори" он меня покоряет. Так и вижу эту теплую отцовскую улыбку с долей лукавства... У Беллы замечательные родители cry

- Алло? Привет, Эдвард. Я тебя не сразу узнала. - тут я таки умерла и попала в рай... Я ТАК хотела, чтобы он хотя бы позвонил просто для уточнения что Белла здесь, у родителей, что с ней все в порядке... Господи, у меня сердце тогда было готово выпрыгнуть и со счастливыми возгласами ускакать... Через этот звонок так и читается, что он за нее волнуется, что ему важно знать, что с ней все в порядке, что она ему действительно нужна... Дуреха Белла, раз не видит положительного в этом звонке, а только отрицательное в том, что он бросил трубку cry Хотя я ее понимаю, в данной ситуации она вообще не надеется на какие-либо просветы...

- Он ненавидит меня. Он никогда меня не простит… - все таки хорошо, что Белле некуда было больше ехать, кроме как к родителям. Они, их любовь и забота именно то, что ей нужно сейчас. Рене своими словами конешно не переубедила нашу упрямую девочку, но поддержка в виде таких слов играет только хорошую роль wink
Я непроизвольно хихикнула, вспомнив, какой ошеломленной выглядела Эсми, когда я показала ей свою находку. - эротический журнал меня умилил biggrin Вообще я заметила в этой главе я так много всего видела и представляла, как будто нахожусь в центре событий и реально наблюдаю за всем. Так и тут... Маленькая Белла с огромной улыбкой на лице, гордым взглядом, что нашла такой компромат на Каллена... ну и как Эдвард мог не влюбится в нее?? Она ведь уже тогда была замечательной... Жаль, что Белла сама не видела таковым Эдварда в то время, а увидела только сейчас. Но не будем переживать об упущенном времени, впереди нас ждет счастье happy

Включив свет в кухне, я сразу кинулась к холодильнику и достала из него яйца, молоко, масло. Из шкафчика достала муку. - а вот тут у меня появилась такая счастливая улыбка. Но она как-то быстро испарилась, черт возьми biggrin Я то думала, что она сейчас отвлечется, наконец-то приготовит это кондитерское чудо... Но видимо без любимого повара рядом, который стоит у тебя за спиной, следит и помогает в каждом действии совершенно не та атмосфера...
Пусть он даже меня не любит. Моей любви хватит на двоих - снова у меня заиграла легкая улыбка. Она так ошибается... И тут у меня почему-то вспомнилась их игра в 20 вопросов и его Вето. Белла ведь тогда даже не задумалась по сути, почему он мог так ответить, эта колючка сразу начала возникать, с чего вдруг он молчит, а за мотивами не проследила. Вот пусть она сейчас вспомнит, хорошо подумает, посчитает два плюс два, утрет слезы и будет ждать Эдварда. Ох, ну такая странная мысль у меня впервые в голове появилась, извиняюсь biggrin

Настена, спасибо за эту трепетную главу!! Все чувства Беллы разложены как по полочкам... Я жду знака от Эдварда. Не может он ограничится только телефонным звонком и разговором с мамой... Но и того, что он уже на пути в Форкс я тоже конешно не жду)) Тут говорили, что он приедет на Рождество, они и помирятся, вот теперь я надеюсь на это biggrin
П.С. саундтрек потрясающий к главе, послушала, увы, только сейчас отдельно (понимаешь почему так получилось), но песня меня тронула, думаю, что читая главу я бы вообще долго отходила, так как она создает нужную атмосферу happy

Elena346Дата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1670
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Надеюсь на скорое продолжение!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Оливия_АвентиаДата: Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1671
Вампир

Статус:

Настяяя, новая глава не открывается!!! sad

Roshenna_CarliДата: Среда, 07.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1672
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу жалко... Но сама виновата... Но, так тяжело читать то, как она мучится. Уверена, что и Эдварду там не легко. Всё таки он волнуется за неё. Быстрее бы он её простил.
И ещё, зря она думает, что он её не любит! Если б не любил, Эдварду не было бы плохо из-за её лжи.
♥Настя♥, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

lulukaДата: Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1673
Колдун

Статус:

не сдержалась, опять слезы на глазах...как все-таки Белле повезло с родителями, как хорошо, что есть место, где ее ждут и любят, слушают и понимают. Ох, мамины слова да богу в уши. Честно говоря, подумалось, наверно, Эдвард, зная, где Белла, приедет к ней. Когда успокоится. Когда поймет, что, как бы она не поступила,но без нее ему плохо. Хотя ему, думаю, и так плохо без нее, просто еще и обидно.И путь ожидание Беллы не будет долгим)
девочки спасибо за главу)

Платочки еще пригодятся?)

=^TwilighT^=Дата: Среда, 07.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1674
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Оливия_Авентиа, у всех сейчас не открывается, это технические неполадки...

lulukaДата: Среда, 07.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1675
Колдун

Статус:

И еще, песня отличная, очень в тему! под нее читала - сердце колбасилось) Добавила ее себе в плейлист biggrin

Поиск:

Космические приключения и любовь