Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:19 | Сообщение # 351
Старейшина
Статус:
Quote (БУСЕНА)
или девушка так зациклина на своих чувствах к парню ,что не видит дальше своего носа.,а парень просто боится открыто выражать свои эмоции, потому что они наверно ,его самого пугают*решила защитить Эда *
еще бы было бы в жизни так...
Quote (БУСЕНА)
Quote (Ранис_Атрис) О, брат подсказал, что самая не любимая страна Джейкоба - Корея
вот туда его и пошлем*задумалась над способом переправки
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:20 | Сообщение # 353
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
Бусенчик поймет как без переломов тело в багажник запихнуть и всё чики-пуки wink
Главное что бы Эдвард Белле достался.а то зная Бусену она сама не проч с Эдом замутить. Так,что я уже побаиваюсь за Эдварда если он попадет к вам в цепкие ручки живым точно не уйдет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:24 | Сообщение # 355
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Главное что бы Эдвард Белле достался.а то зная Бусену она сама не проч с Эдом замутить. Так,что я уже побаиваюсь за Эдварда если он попадет к вам в цепкие ручки живым точно не уйдет biggrin
:o как ты моглла?! да я не за что бы так не поступила ...*ты чего мну сдала с потрохами? * да и за руль мну никто не пустит Лена, Юля шутит,да я не в жизнь бы так не поступила я вообще люблю.. я** Роба Я ЛЮБЛЮ ВОТЬ!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 28.03.2011, 22:25
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 356
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Emka, вот опять *дай расцелую*, правильно говоришь, я ж не могу на вас наезжать, чтобы вы принимали мою точку зрения, у каждого свои принципы, каждый живет по своему уставу. Вот, моя Белла живет по такому.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 357
Статус:
Клубы:
БУСЕНА, ну да,ну да. что ты тут нам чешишь знаю я тебя,так что поаккуратнее надо быть,так что пусть Лена подумает брать тебя в напарник хотя ей больше достанется ох чувствую хотите вы Беллу с носом оставить.А Эдварда себе Так я тоже Роба люблю ты же знаешь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:32 | Сообщение # 358
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Лена)
*шепчет* у нас еще багажник ест
тююю в коробку из под телевизора и посылкой в северную корею!!*правда я добрая?! * А чего я думаю долго а? мы его свернем колачиком и засунем в багажник..а чего ну подумаешь 90 кг весит ничего справимся!! и что не удобно?! любовь требут жертв!!
ну да,ну да. что ты тут нам чешишь знаю я тебя,так что поаккуратнее надо быть,так что пусть Лена подумает брать тебя в напарник хотя ей больше достанется ох чувствую хотите вы Беллу с носом оставить.А Эдварда себе biggrin
а если ты будешь мну сдавать напарнику,тебе и кусочка Эда не достанится!*обижено соплю* и мож я сеня добрая и отджам белки его..вот млин захотишь добро дело сделать и то не дают
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 359
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Лен,ну для кого новое,для кого нет)) слову этому сто лет)) Ранис,*принимаю поцелуи,и в ответ их отдаю*,дааа) нормальный у Белки устав) на 3ий день нельзя,а на 4ый можно и подумать Щютка
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:45 | Сообщение # 364
Статус:
Клубы:
Не рано ли о свадьбе говорите,подождите ещё,тут такой план Наполеоновский разработали с Эдвардом и богажником.ещё этого не сделали,а тут уже свадьба шустрые вы,автор сейчас в шоке от нас всех сидит.
Quote (БУСЕНА)
*шепотом *да
спасибенция.ты же знаешь что я Люблю
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:54 | Сообщение # 372
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки) Вы не обижайтесь, плизик, но на флудю уж больно похоже Боюсь, как бы вам не влетело из-за моего форума. Выделяйте хотя бы сереньким. Кстати, по поводу новой главы... Как насчет завтра? Нормалёк?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:56 | Сообщение # 373
Статус:
Клубы:
Quote (БУСЕНА)
вот непосредствинно перед церемонией и станцуете*захлопываю богажник * Лена, все готова можем ехать..ой а белку кто нить предупредил?! surprised biggrin biggrin
Ну че сперли жониха,ладно невесту беру на себя только давайте там без глупостей он нам живой и невредимый нужен
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:57 | Сообщение # 375
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
. Как насчет завтра? Нормалёк?
*прыгаю от радости* лан будем серым*
Quote (iammisspattinson)
Ну че сперли жониха,ладно невесту беру на себя только давайте там без глупостей он нам живой и невредимый нужен biggrin
невинно хлопаю глазками и облизываюсь
Добавлено (28.03.2011, 22:57) --------------------------------------------- Ранис_Атрис, ну невозможно не нафлудить млин простии мну козявку..я млин везде так не могу удержатся..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ