Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:03 | Сообщение # 402
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ага))) Как же! Уйдет она через десять минут))) Да она теперь никуда не денется!!! И никогда!!! Я в этом просто уверена))) Потрясающая глава))) Он открылся ей сам...показал себя настоящего! Разве это не показатель доверия и любви? Все у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:06 | Сообщение # 403
♥Team Peeta♥
Статус:
Ой, глава, как всегда, отличная. Подозрительно то, что Белла о себе ничего не рассказывает... Или это главная интрига?... Я довольна, что они поговорили по душам, объяснились. И я тоже верю, что всё у них будет хорошо!)))
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 405
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ранис_Атрис, большое спасибо за такую прелестную главу! Как удачно, что Белла боится грозы! Из этой главы стало абсолютно понятно, что он к Белле бы не пришел... Он побоялся бы ещё больше спугнуть её своим поступком и завел бы их отношения в окончательный тупик... У обоих взаимные чувства, но прежние обстоятельства в жизни не дают им пока быть вместе и раскрыться друг перед другом. Слишком велики их страхи, опять быть обманутыми... Эдвард - умница держит себя в руках, уважает, а самое главное понимает, желание Беллы не спешить! Очень радует, что он раскрылся перед Беллой, рассказав о своем прошлом! Это много значит! Надеюсь Белла не уйдет, а останется, ведь как приятно проснуться утром с любимым человеком рядом! Ранис_Атрис, глава получилась милая, воздушная и вся пропитаная нежность и любовью!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 407
Человек
Статус:
Ранис_Атрис, прЫвет Я прям успела соскучиться,хыы.....я вот прочитала пока 7 главу, а за моё отсутствие кроме 7ой и 8ая появилась,аж в двух частях...и кто бы знал, как я сдерживаюсь, чтобы не метнуться в эти 2 части ....АААААА))У меня ломка,хыхых))) Ща пойдет бессвязное бормотание )))) Ну так вот, по поводу 7 главы:) Вот день не начнется если с утра эта парочка не поругается или не поймут друг друга )) Арр))Ну вот, очередное недопонимание) Тут всё понятно, когда люди нравятся друг другу, при этом скрывая чувства и думая, что безразличны друг другу...в этом случае каждый встает в позицию обороны иль наступления)Не хочется показывать своих страхов и поэтому начинаешь колко отвечать на вопросы, язвить по каждому удобному случаю...лишь бы не казаться слабой(-ым), уязвимой(-ым) )) Чувства обостренны и спокойно реагировать ну никак не получается) Хлопнула дверью,уехала,фсее, обиды..нуу ,я бы тоже приняла близко к сердцу слова ,сказанные Эдвардом( Ведь на первый план естественно выплывут воспоминания о поцелуе ,а потом только о каких-то там собаках злых)))Думаю им пора либо поговорить, либо перейти к действиям, а то так время и протянут, пряча головы в песке, как страусы..и уедет Белла, и останутся все при своих чувствах, ну это в саааааамом худшем случае))))) А в жизни же часто так бывает, очень много случаев, когда жалеешь о несказанном, пусть даже будешь отвергнутой, но знаешь,что открылась, призналась ) Ну и хорошо, что Белла уехала, хоть поразмыслит о этих 3 днях, проведенных в доме Калленов) В одиночестве много правильных мыслей приходит))Даа, упускают они очевидного, очевидных чувств) Это со стороны явно видно, а вот на их месте далеко не всё так очевидно))Но ниче, думаю скоро все прояснится...по швам начнут трещать, от переизбытка эмоций, чувств, обоюдного притяжения )))Няям Окончание порадовало,даже удивило Я о том,что рассказала Элис, открыла,так сказать, истину )) Ждущий у окна, беспокоющийся Эдвард))) Фигасее, вот этого да)) Нее, ну я уверенна была в его ответной симпатии, но то,что он будет ждать не отходя от окна ,Беллу..вот это как то,джае не знай че сказать))) Только : awww Он боится потерять ту, которая осветила его жизнь..да-да, перехожу к сентиментальным словам )))))Ну а тут по другому не скажешь ) Я рада за Эдварда, в первую очередь за него, что появилась Белла, и у него начали пробуждаться чувства,думаю , с которыми он уже попрощался или просто перестал верить ) И порадовало известие о том,что они пойдут в клуб )) Мне как-то всегда и везде нравятся действия происходящие в клубе))Вот нравится и все тут )))) Милая Ранис_Атрис, спасибо за главу, вай как понравилась Ты-умничка, талантливая Также спасиб Scully, за редактуру:) А я пошла эмигрировать в следующую главу
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:15 | Сообщение # 408
Старейшина
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
осталось всего 2 главы и эпилог, так что, извините, буду вас мучить
хочу еще((не хочу финал
Quote (Ранис_Атрис)
Если бы Эдвард лизал?
ну вот почему ты не добавила в конце-"руку"...я ж теперь не усну
Quote (Ранис_Атрис)
Когда Роуз рассказывает Белла про Брендонов, там можно высчитать)
*шепотом"у меня по матике было 2 в уме,3 с - в журнале
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Лена) он типа-да трудно заставить себя испытывать любовь;он же имел в виду не себя,а отношение Белз к себе?)а она подумала,что он про свое отсутствие чувств...
Аллилуйя! Я уже думала, что мои загадки настолько загадочны, что вообще не читаемы
Не,это просто я тупик,решила уточнить,так то все поняли
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Emiliya) Эдвард говорит, что у него нет чувств к Белле...
скажи, пожалуйста, где он такое сказал? Я что-то пропустила?
Во,наверное как и к Белз такая мысль пришла,ну с учетом их диалога о сексе по любви
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 412
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Ksenya95,спасибо большое за комментарий! Мне очень приятно, что ты продолжаешь читать) Одарка,
Quote (Одарка)
Подозрительно то, что Белла о себе ничего не рассказывает... Или это главная интрига?...
Ой, нет-нет, никакой интриги, Белла-то рассказала всё девочкам, да и вам я все рассказала, так что, туточки ничего скрытого нету. сс,
Quote (сс)
что он к Белле бы не пришел... Он побоялся бы ещё больше спугнуть её своим поступком и завел бы их отношения в окончательный тупик...
Молодчинка, всё правильно. Эдвард не мог пойти к Белле, потому что она гостья в его доме, а вламываться к людям в комнату, когда они говорят, что не хотят его это не в его правилах.
Quote (сс)
Слишком велики их страхи, опять быть обманутыми...
Ну, я бы не сказала, но и это тоже присутствует.
Quote (сс)
Эдвард - умница держит себя в руках, уважает, а самое главное понимает, желание Беллы не спешить!
Ой, а вот тут ты не совсем или точнее совсем не в 10ку Ноя ж молчу, дальше будет и об этом)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:29 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
На столько интересная история, что ждать продолжение становится всё труднее и труднее. Спасибо за новую главу и за скорость, которая абсолютно не отражается на качестве.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:49 | Сообщение # 418
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
ms_Alin
Quote (ms_Alin)
Ща пойдет бессвязное бормотание )
. Ну, почему же бессвязное! очень даже мне интересно было читать твои мысли. Спасибо большое, что комментируешь главы отдельно) Но даже, если бы и вместе, я всё равно благодарна за то, что комментируешь и читаешь)
Quote (ms_Alin)
Чувства обостренны и спокойно реагировать ну никак не получается)
Да, да, да! Они в необычной для себя ситуации, чувства так и бурлят, поэтому и реагируют вот так непредсказуемо.
Quote (ms_Alin)
А в жизни же часто так бывает, очень много случаев, когда жалеешь о несказанном, пусть даже будешь отвергнутой, но знаешь,что открылась, призналась )
Да, в жизни вообще все намного страшнее, одно не сказанное слово и судьба дает такой пинок, что летишь со скоростью звука... далеко))) Но это ж в жизни, а я пишу не как в жизни, а как хачу Спасибо большое! Лена
Quote (Лена)
хочу еще((не хочу финал
Я же предупреждала - фик мини переросток. Всего 50 страниц +/-
Quote (Лена)
Во,наверное как и к Белз такая мысль пришла,ну с учетом их диалога о сексе по любви
Так я на это и рассчитывала, что Белла такая мысля придет Ну и вам соответственно)))) Хорошо, что на форум не все заглядывают Мила_я
Quote (Мила_я)
Что ты имела ввиду под "пока"? Смею надеяться, что до самого конца меня будет все устраивать и не разочарует при любом исходе )
Я тоже смею надеяться, но чувствую... надаете вы мне по голове
Quote (Мила_я)
Чувствую себя лохом, но я только сейчас поняла твой замысел
О! Замыслы Ранис неисповедимы Рада, что ты поняла, хотя я не поняла, что ыт поняла)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:51 | Сообщение # 419
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Отличная получилась глава! Наконец-то они поговорили!У них теперь такое взаимопонимание,они с такой нежностью к друг-другу относятся...Когда же Эдвард поймёт,что испытывает к Белле чувства??? Ух!Надеюсь у них всё наладится!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 422
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Всё, создаю словарь вот таких вот правильных слов
Ой, как приятно, что мои слова тебе кажутся правильными
Quote (Ранис_Атрис)
Эта похвала одна из самых приятных рада, если ты действительно так чувствуешь мою историю)
Что за "если"? Конечно, так и чувствую, честное пионерское! Ранис_Атрис, спасибо тебе за самую (пока!) малиново-лимонную главку! Читая, я просто таяла от нежности и щекотания крыльев бабочек в душе
Нахмурившись, девушка посмотрела на расслабленное лицо спящего мужчины. Всё же он солгал именно в такси… Глупый, упрямый…
Ура! Я не ошиблась в Эдварде!
О, Эдвард, ты очень привлекателен для меня, но… я не могу действовать под влиянием момента и я хочу… заниматься любовью с человеком, который будет любить меня, а я буду любить его, и… и много чего еще,
Ну, наконец-то Белла нашла правильные слова! Может же, когда захочет Гроза-волшебница, сделала свое дело и мы получили наслаждение от романтического и ничем не омраченного...хм, свидания? скорее, диалога! А у Беллы ручки-то шаловливые Так и тянутся туда, куда рекомендовали не совать Эх, как я ее понимаю...
обняла его еще крепче и закрыла глаза, решительно настроившись уйти ровно через десять минут.
Ну, ну Удачи! Ранис_Атрис, спасибо! И твоей бете низкий поклон! Наслаждаюсь, и наслаждаюсь, просто неотрывательно!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:32 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Лена) хочу еще((не хочу финал
Я же предупреждала - фик мини переросток. Всего 50 страниц +/-
это как в детстве,мама же говорила не лижи качели зимой...так и тут,не надейся на больффущий фанф,но всё равно неожиданно
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Мила_я) Что ты имела ввиду под "пока"? Смею надеяться, что до самого конца меня будет все устраивать и не разочарует при любом исходе )
Я тоже смею надеяться, но чувствую... надаете вы мне по голове
мне страшно((((((за что по голове?ты грохнешь или разлучишь наших пупсов?или разлучишь,а потом они сойдутся когда им будет под пенсию? и всё будет ужасно и грустно?
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 424
Дорогая Ранис_Атрис, спасибо за продолжение! Эдвард не прав однако! Зачем девушку заводит, целует - обнимает, ввергает в искушение? Неужели совсем не догадывается, что она к нему испытывает? Ведь ясно, что Белла не умеет хитрить! Очень чувственная глава, да и весь фанф. Громадное и ощутимое в каждом прочитанном слове притяжение между героями, замечательно передано. И в то же время, такая жизненная ситуация - там недосказал, здесь недопонял, в результате - обиды и даже расставания. Не хочу, чтобы сейчас было так же. Кто-то из них просто обязан не выдержать и рассказать, что чувствует на самом деле! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 425
Останусь Человеком
Статус:
Спасибо, мне очень их настроение понравилось. И Белла, такая незажатая, всё время ручками за Эдварда хватается. Вот только чего они ждут на диване? А, когда вернутся остальные! Шли бы себе в комнату! Но по себе помню, в некоторые моменты рациональные мысли обходят стороной!
На утро думаю, что ж мы так со спальным местом промахнулись!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Среда, 30.03.2011, 11:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ