Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ