Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:24 | Сообщение # 53
Оборотень
Статус:
nicname, интересная история) Написано замечательно,очень нравиться! Теперь по делу:) Что же у них там случилось?!Они любят друг друга...вроде... Они женаты,но почему то не счастливы.... nicname, буду рада почитать твой фик, если разрешишь)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:56 | Сообщение # 55
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nicname, спасибо за приглашение))) История очень заинтриговала...Вот только очень уж хочется узнать, что же случилось год тому назад, что их жизнь превратилась в ад... Так что, принимай в ПЧ)))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 56
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне очень понравился сюжет,все эмоции..) как-то оч переживаешь за них,оч эмоцианальный фик,сразу видно.. Что же такого у них там было оч интересно?)Спасибо за главы P.S буду ждать проду))
благодарю за приглашение. Пока не очень поняла что случилось, кто кого обидел)) почитаю развитие событий)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
nicname, спасибо за приглашение. Драма предана убедительно, она страдает, он страдает, а поговорить и выяснить отношения не могут... Что же такого могло случится, интересно. Я, с удовольствием послежу, как будут дальше развиваться события. И, раз уж это ваш первый фик, маленький совет на будущее, старайтесь избегать штампов, ими тут никого не удивишь. У вас есть прекрасные, очень образные собственные выражения, смело отдавайте предпочтение им.
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Очень интригующее начало.... Даже при очень богатой фантазии , не могу представить причину , по которой Эдвард может возненавидеть Беллу Думаю автор нас удивит.. Спасибо за первые главы, теперь я ваш постоянный читатель .
Спасибочки огромное за приглашение Первые главки фанфа очень понравились и заинтриговали.....с нетерпением жду продку,чтобы понять причину их розлада.В ПЧ возьмёшь??
NATALISA, очень рада что нравится, конечно, уже принята.
Pixie-elfochka, Можно, можно, что за вопрос. На вопросы ответить не могу, выложу все карты, Но да, ты права случилось и еще случится так просто не отделаетесь.
VolchicaSiarra, Конечно приму.
Sumerkomanka2805, пожалуйста. Тебе тоже спасибо, что отозвалась. Узнаете по ходу.
оля199, Мне приятно то, что ты это отметила. Я и пишу его в таком жанре. Рада, что нравится. С продой постараюсь не затягивать.
Ashley_twilight, Спасибо за добрые отзывы. Рада что нравится.
AllyFly, Ты в чем то права, в чем то - нет. Я не буду все рассказывать, как я уже сказала, по ходу поймешь.
Evgenija, Спасибо.
Liana3991, Мне приятно, что ты так считаешь.
Вей, Да,да знаю.
Quote (кристеан)
Буду читать продолжение с удовольствием. Удачи в написании.
Спасибо моя.
Quote (Діана22)
Драма предана убедительно, она страдает, он страдает, а поговорить и выяснить отношения не могут... Что же такого могло случится, интересно. Я, с удовольствием послежу, как будут дальше развиваться события.
Спасибо, я рада.
Quote (Діана22)
старайтесь избегать штампов, ими тут никого не удивишь. У вас есть прекрасные, очень образные собственные выражения, смело отдавайте предпочтение им.
Да,да я знаю. Вроде все пишу от себя, и с душою. Если ты имеешь в виду "Бронзовые волосы" и ""изумрудные глаза" так я хотела написать золотистые волосы или глаза свежей, весенней зелени и т.д и т.п. но я прывыкла видеть в нем именно бронзовые волосы и изумрыдные глаза. Можно было изменит если бы все авторы писали про разных героев, так ведь мы пишем про одних и тех же персонажей и как бы мы словами не передали цвет его глаз, они так и останутся зелеными. В общем Эдвард он и в Африке Эврад. Но спасибо за то , что высказалась.
Quote (Гербера)
Даже при очень богатой фантазии , не могу представить причину , по которой Эдвард может возненавидеть Беллу Думаю автор нас удивит
Надеюсь вам понравится. Почему я решила все таки выложить свои бредовые мысли сюда, думаю потому что я устала держать это все себе, и потому что здесь я еще не видела такой истории.
Quote (Гербера)
Спасибо за первые главы, теперь я ваш постоянный читатель .
Пожалуйста. Добро пожаловать. Мне приятно.
Quote (сс)
Жду продолжения и успехов в творчестве!
Спасибо моя.
Quote (Weaknessgirls)
Первые главки фанфа очень понравились и заинтриговали.....с нетерпением жду продку,чтобы понять причину их розлада.В ПЧ возьмёшь??
nicname, привет!Спасибо большое за приглашение! Я прочитала все главы и могу сказать, что мне очень понравилось.Особенно эта интрига. Что же такого случилось, что они так отдалились друг от друга?Надеюсь скоро узнаем Обязательно почитаю фанфик.Жду продолжения!
интрига невероятная и так запутана , принимай в ПЧ . жду продолжения . и обещанное бурное развитие событий . Эдвард продвижение вперед зависит от взоимодействий с другими людми , а ты всех разогнал , поговари с Беллой .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ