Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:24 | Сообщение # 53
Оборотень
Статус:
nicname, интересная история) Написано замечательно,очень нравиться! Теперь по делу:) Что же у них там случилось?!Они любят друг друга...вроде... Они женаты,но почему то не счастливы.... nicname, буду рада почитать твой фик, если разрешишь)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:56 | Сообщение # 55
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nicname, спасибо за приглашение))) История очень заинтриговала...Вот только очень уж хочется узнать, что же случилось год тому назад, что их жизнь превратилась в ад... Так что, принимай в ПЧ)))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 56
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне очень понравился сюжет,все эмоции..) как-то оч переживаешь за них,оч эмоцианальный фик,сразу видно.. Что же такого у них там было оч интересно?)Спасибо за главы P.S буду ждать проду))
благодарю за приглашение. Пока не очень поняла что случилось, кто кого обидел)) почитаю развитие событий)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
nicname, спасибо за приглашение. Драма предана убедительно, она страдает, он страдает, а поговорить и выяснить отношения не могут... Что же такого могло случится, интересно. Я, с удовольствием послежу, как будут дальше развиваться события. И, раз уж это ваш первый фик, маленький совет на будущее, старайтесь избегать штампов, ими тут никого не удивишь. У вас есть прекрасные, очень образные собственные выражения, смело отдавайте предпочтение им.
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Очень интригующее начало.... Даже при очень богатой фантазии , не могу представить причину , по которой Эдвард может возненавидеть Беллу Думаю автор нас удивит.. Спасибо за первые главы, теперь я ваш постоянный читатель .
Спасибочки огромное за приглашение Первые главки фанфа очень понравились и заинтриговали.....с нетерпением жду продку,чтобы понять причину их розлада.В ПЧ возьмёшь??
NATALISA, очень рада что нравится, конечно, уже принята.
Pixie-elfochka, Можно, можно, что за вопрос. На вопросы ответить не могу, выложу все карты, Но да, ты права случилось и еще случится так просто не отделаетесь.
VolchicaSiarra, Конечно приму.
Sumerkomanka2805, пожалуйста. Тебе тоже спасибо, что отозвалась. Узнаете по ходу.
оля199, Мне приятно то, что ты это отметила. Я и пишу его в таком жанре. Рада, что нравится. С продой постараюсь не затягивать.
Ashley_twilight, Спасибо за добрые отзывы. Рада что нравится.
AllyFly, Ты в чем то права, в чем то - нет. Я не буду все рассказывать, как я уже сказала, по ходу поймешь.
Evgenija, Спасибо.
Liana3991, Мне приятно, что ты так считаешь.
Вей, Да,да знаю.
Quote (кристеан)
Буду читать продолжение с удовольствием. Удачи в написании.
Спасибо моя.
Quote (Діана22)
Драма предана убедительно, она страдает, он страдает, а поговорить и выяснить отношения не могут... Что же такого могло случится, интересно. Я, с удовольствием послежу, как будут дальше развиваться события.
Спасибо, я рада.
Quote (Діана22)
старайтесь избегать штампов, ими тут никого не удивишь. У вас есть прекрасные, очень образные собственные выражения, смело отдавайте предпочтение им.
Да,да я знаю. Вроде все пишу от себя, и с душою. Если ты имеешь в виду "Бронзовые волосы" и ""изумрудные глаза" так я хотела написать золотистые волосы или глаза свежей, весенней зелени и т.д и т.п. но я прывыкла видеть в нем именно бронзовые волосы и изумрыдные глаза. Можно было изменит если бы все авторы писали про разных героев, так ведь мы пишем про одних и тех же персонажей и как бы мы словами не передали цвет его глаз, они так и останутся зелеными. В общем Эдвард он и в Африке Эврад. Но спасибо за то , что высказалась.
Quote (Гербера)
Даже при очень богатой фантазии , не могу представить причину , по которой Эдвард может возненавидеть Беллу Думаю автор нас удивит
Надеюсь вам понравится. Почему я решила все таки выложить свои бредовые мысли сюда, думаю потому что я устала держать это все себе, и потому что здесь я еще не видела такой истории.
Quote (Гербера)
Спасибо за первые главы, теперь я ваш постоянный читатель .
Пожалуйста. Добро пожаловать. Мне приятно.
Quote (сс)
Жду продолжения и успехов в творчестве!
Спасибо моя.
Quote (Weaknessgirls)
Первые главки фанфа очень понравились и заинтриговали.....с нетерпением жду продку,чтобы понять причину их розлада.В ПЧ возьмёшь??
nicname, привет!Спасибо большое за приглашение! Я прочитала все главы и могу сказать, что мне очень понравилось.Особенно эта интрига. Что же такого случилось, что они так отдалились друг от друга?Надеюсь скоро узнаем Обязательно почитаю фанфик.Жду продолжения!
интрига невероятная и так запутана , принимай в ПЧ . жду продолжения . и обещанное бурное развитие событий . Эдвард продвижение вперед зависит от взоимодействий с другими людми , а ты всех разогнал , поговари с Беллой .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ