Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
вилянием неких посторонних сил, она становится каким-нибудь со-владельцем(или что-то типа того)
Ну не совсем так, но все же...
Quote (AllyFly)
И все бы хорошо, но зависть страшная штука. И эти самые внешние силы, находят (или фабрикуют) компромат на компанию и выходят на Беллу с неким предложением поделиться информацией
Холодно, очень, очень холодно. Но все же У тебя хорошие дедукционные способности
nicname, Нуууу судя по твоим комментариям он её в чем то обвинил, а она не может ему рассказать, или ему нельзя это знать. Хотя что это я не знаю. Только ты можешь расставить все по полочкам.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:05 | Сообщение # 93
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
прочитала с начала. Печаль, тоска, уныние......безысходность. Ничего не понятно, похоже на детектив в котором о самом главном узнаем в последней главе. Вот как то так.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:38 | Сообщение # 96
Оборотень
Статус:
nicname, спасибо за главу. Эдвард так романтично сделал ей предложение....я аж разрыдалась! Ох, какие же они странные!Любят друг друга, а маяться ерундой! Бедная Розали, безумно жалко... Буду ждать продолжения)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:51 | Сообщение # 97
Music of soul
Статус:
Клубы:
nicname, спасибо огромное за главу! Меня просто взбесила эта длинноногая сволочь!Что ей вообще надо от Эдварда? И я не понимаю, что так повлияло на их отношения?Да ещё и Беллу уволили с работы! А Розали мне жалко больше всего! Надо же так...ребёнка потеряла! Одни несчастья! Жду проду....
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:09 | Сообщение # 98
Статус:
Еще раз большое спасибо за главу! Столько эмоций, чувств... Рассвет на крыше, предложение...все так нежно, романтично, безумно красиво. Любовь...самая настоящая. Как же жаль, что сейчас у Беллы и Эда все так сложно(((
Безумно жаль Розали... Потерять малыша, еще и на таком сроке. Страшная трагедия.
Элис...позитивчик) Надеюсь, с ее появлением жизнь и отношения Эда и Беллы изменятся, желательно в лучшую сторону.
Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения! Жду проду с нетерпением!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:56 | Сообщение # 100
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Pixie-elfochka)
Эдвард так романтично сделал ей предложение....я аж разрыдалась! Ох, какие же они странные!Любят друг друга, а маяться ерундой!
Не все так просто. Они не из за любимого свитера не разговаривают. Причина иная и тупиковая. Все дело в Белле, она никогда не поговорит с Эдвардом. Она боится, боится за него. Понимаю пока ничего не понятна. Но в ближайших главах я подниму занавес, обещаю.
Quote (LizOoka0112)
Меня просто взбесила эта длинноногая сволочь!Что ей вообще надо от Эдварда?
Все тоже, что и всем девушкам
Quote (LizOoka0112)
А Розали мне жалко больше всего! Надо же так...ребёнка потеряла!
Такова жизнь. Знаю не понаслышке. Тетя точно так же потеряла ребенка. Вы не представляете через что ей пришлось пройти. Да и всей семье тоже. НО... Розали НЕ станет бесплодной. Она еще будет иметь детей.
Quote (LizOoka0112)
Да ещё и Беллу уволили с работы!
Мда.. Это станет проблемой.
Quote (Twilight_Lady)
Элис...позитивчик) Надеюсь, с ее появлением жизнь и отношения Эда и Беллы изменятся, желательно в лучшую сторону.
Кто то сомневается? Правда не все так будет легко и просто.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ