Long Way Home/ Долгая Дорога Домой
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Rina_Onix Дисклеймер: Права на героев Саги принадлежат С. Майер Рейтинг: R Жанр: romance, crime Предупреждение: Все люди, OOC Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Саммари: Замерзшая и уставшая, она стоит на обочине. Двадцать баксов в кармане, рюкзак и гитара за спиной – все, что у нее есть. Единственное, на что она еще надеется – машина, остановившаяся рядом, и человек, который предложит ей свою помощь, хотя бы не требуя денег.
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. NC-17! Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14(Эпилог). New!
Темы моих работ: The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен I Don't Belong to You - drama, romance, Bella/Edward - в процессе
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Воскресенье, 25.09.2011, 11:44 |
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:14 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да,а я не люблю быть одна, мы сидим дома с малышом и ждём очередь в сад!!!незнаеш,что можно почитать?
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:42 | Сообщение # 252 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лерочка-Валерочка) незнаеш,что можно почитать? Не знаю... Крестного отца, ну или Энн Райс
|
|
|
|
romance | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:15 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот и подошла к концу эта история. Интересно было её читать. Rina_Onix, благодарю что села за написание этого фанфа. Этот фанф не просто какая то обычная история в которой есть приключения типа наркотиков и всякой дряни но ещё и с завернувшимся сюжетом. ну а эт надо уметь написать конечно спасибо за эту своеобразно прекрасную дорогу домой
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:49 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО!!!! Крёстного отца-думаю,не смогу,я пол фильма с закрытыми глазами просидела,даже не вспомню какая часть была!!!А вот Энн Райс,поищу в нете!!! А из фанфов?
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:02 | Сообщение # 255 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
romance, спасибо Quote (romance) Этот фанф не просто какая то обычная история в которой есть приключения типа наркотиков и всякой дряни но ещё и с завернувшимся сюжетом. ну а эт надо уметь написать конечно Я старалась На самом деле, я не люблю стандартные сюжеты, вот и пытаюсь... выдумать что-то более серьезное или запутанное) Quote (Лерочка-Валерочка) Крёстного отца-думаю,не смогу,я пол фильма с закрытыми глазами просидела,даже не вспомню какая часть была!!! А мне вот из фильма только Вито Корлеоне и понравился, а от книжки оторваться не могла) Из фанфов... я любительница слеша, честно говоря, так что... В шаге от... Глоток жизни Если не слеш, то... Хозяин заколдованного леса Let Your Mercy Fall on Me
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:31 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну я вобщм тоже ,большая любительница Слеша,я уже их читаю,сегодня появилась новая глава "В шаге от"-она просто замечательная!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 257 |
<бесконечность>
Статус:
|
Rina_Onix, спасибушки за то, что таки закончила сей чудесный фанфик! И хотя трудно это признавать, но всё равно - я рада, что всё закончилось именно так - на хорошей ноте)
Спасибо за такую историю!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:36 | Сообщение # 258 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Gretchen_Ross, Quote (Gretchen_Ross) спасибушки за то, что таки закончила сей чудесный фанфик! Спасибо, что читали и терпели мои бредни Quote (Лерочка-Валерочка) Ну я вобщм тоже ,большая любительница Слеша,я уже их читаю,сегодня появилась новая глава "В шаге от"-она просто замечательная!!! Я вот думаю сама глобальный слеш замутить
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:52 | Сообщение # 259 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отлично я в читателях!!!
|
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:14 | Сообщение # 261 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лерочка-Валерочка, буду рада видеть) 12345678, спасибо) Quote (12345678) Хайди мне очень понравилась и ее характер"захотела поработать она" В этом вся Хайди)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо эпилог просто супер я рада за Беллу и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:17 | Сообщение # 263 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белренесми, спасибо за отзыв
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:52 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rina_Onix, приветик!!!Эпилог чудесный!!!Очень рада за Беллу и Эдварда!!!Все хорошо,что хорошо кончается!!!Спасибо большое за интересную историю с хеппи эндом !!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:52 | Сообщение # 265 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вэлла, спасибо, что читала
|
|
|
|
Reverly | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:10 | Сообщение # 266 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ты большая молодец,все очень круто написано,большое спасибо)
настоящая любовь живет вечно.меняются только влюбленные
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:54 | Сообщение # 267 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Reverly, спасибо)
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:19 | Сообщение # 268 |
Маг
Статус:
|
фух! я наконец-то его дочитала. Это был потрясный фик. жалко все закончилось\\ зато они вместе спасибо за оочень классную историю
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 269 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vampire666, спасибо большое
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:04 | Сообщение # 270 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое история понравилась, я люблю криминал. Жаль, что с Беллой всё же случилось плохое..... я расчитывала, что всё обойдётся. Да наивная девочка))) Иногда бесил Эдвард. Белла по сути ему помогла, подставила свою шкуру (достоинство), она с ума сошла, у нее явно с психикой не всё в порядке, а он так иногда на ней срывается... Мне кажется здесь что-то упустила ты, надо было как-то поправить это, а то любовь у него странная получается, то орёт и упрекает что её отец чуть не посадил его на электрический стул, то говорит, что любит.
Большое спасибо.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 271 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мария84, спасибо за отзыв Quote (Мария84) Жаль, что с Беллой всё же случилось плохое..... я расчитывала, что всё обойдётся. Не в моем стиле последнее) Quote (Мария84) Мне кажется здесь что-то упустила ты, надо было как-то поправить это, а то любовь у него странная получается, то орёт и упрекает что её отец чуть не посадил его на электрический стул, то говорит, что любит. Я не упустила, так и было задуманно. Странные отношения, очень)
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:30 | Сообщение # 272 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф супер! спасибо огромное!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:17 | Сообщение # 273 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Frigitta, спасибо. Я рада, что фик понравился)
|
|
|
|
Kamille | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:44 | Сообщение # 274 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
я уже привыкла здороваться так что привет Рин) это уже третья работа которая мне ужасно нравиться очень хорошо соединен слеш и ваниль но в одном я все таки наконец то соглашусь с Настей) не хватает главы где они бы например на свадьбе кого нибудь убили ну или что то похуже) огромное спасибо за фанф)
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:34 | Сообщение # 275 |
team KStew♥
Статус:
|
Очень понравилась эта история.Спасибо большое за нее!:)
|
|
|
|