Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Автор:♥robsessed♥ Бета и Гамма:Robozavisimaya Слоган:Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. Персонажи:Эдвард, Белла, Элис и другие. Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер. Предупреждение:возможны главы с рейтингом R. Рейтинг:PG-13, возможен R Пейринг:Эдвард/Белла, канон. Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Размер:Миди Саммари:Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен? Размещение:Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку. От автора:Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности! Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем. Обложки: Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!
А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:28 | Сообщение # 151
Статус:
Клубы:
Quote (♥robsessed♥)
Хм, кому же?
Это военная тайна,не буду говорить*
Quote (♥robsessed♥)
Мда...умная вещь...главное, что правильная и доказана на собственном опыте smile
Не всегда конечно родители правы бывают,ну если уж наступили на грабли сами и будем расплачиваться,главное вынести из всего урок,что бы опять не наступить на те же самые грабли)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:09 | Сообщение # 155
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (♥robsessed♥)
Оу, Настя, и ты тут biggrin
А ты сомневалась?! Это я тебя не вижу на своём форуме да ладна, я всё равно знаю, что тебе не нравится
Quote (♥robsessed♥)
О да, ты определенно морально нормальный человек...
Я думала, ты ответишь по-другому
Quote (♥robsessed♥)
наш рыцарь честен, щедр и благороден На безоружного не нападет в тени. И любит он, когда восходит солнце слагать стихи о счастье и любви
Если ты подался в рыцари - не сдавай свои позиции! Если ты подался в рыцари - надо соблюдать традиции! Умеет рыцарь фехтовать, его учили этому с рождения! Умеет он врагу отпор давать, вот рыцарей предназначение! Умеет он скакать верхом, стрелой лететь быстрее ветра! И розу красную тайком подбросить милой даме сердца! Наш рыцарь честен, щедр и благороден! На безоружного не нападёт в тени! И любит он, когда восходит солнце, слагать стихи о счастье и любви! Но никогда не нападает рыцарь на спящего врага и со спины!
Ну как тебе мои интелектуальные способности? Впечатляет, правда?!
Quote (♥robsessed♥)
и это еще не все твое хочу
Я хочу, я хочу.................... кепку-у-у-у-у *вынос_мозга_на_дому**домик_дурдомик*
Quote (♥robsessed♥)
О да, его расстрелять мало!!!
Ммм, вспомни всё, что мы с тобой хотели с ним сделать... у-у-у-у, нам за мысли только пожизненное светит
Quote (♥robsessed♥)
не сомневаюсь wink А ты бы со мной поделилась?
Конечно, у нас же шведская семья! груповуха, короче говоря!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:45 | Сообщение # 157
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥robsessed♥, спасибо за новую главу!Успех операции 65% это не плохо!Будем надеется на лучшее!То что Белла рассказала Эдварду о том,что на самом деле произошло с ней,это большой показатель доверия!В итоге они сблизились и Белле стало легче!В конце такая интрига...что же Белла хотела сказать?Жду новой главы!!!Автору вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 158
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Каким же Джейкоб был козлом. Слава богу БЫЛ. Он просто не заслуживает жить. Так обижать, унижать, бить такую милую, невинную девушку...Это просто ппц! А Белла молодец, пережила все. Не закрылась в себе, продолжает жить, а не существовать. Ведь многие после таких случаев замыкаются в себе, никого к себе не подпускают. Надеюсь Эдвард излечит все ее душевные раны) Я верю в это. ♥robsessed♥, спасибо большое за главу)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:43 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Мне очень нравится, как ты пишешь! Жаль Беллу, какой Эдвард заботливый, ей повезло с ним. Он её защитит, от таких уродов, как Джейк. Надеюсь, что у них всё будет хорошо
А ты сомневалась?! biggrin Это я тебя не вижу на своём форуме sad да ладна, я всё равно знаю, что тебе не нравится wacko
Блин, Насть, я всегда когда читаю твои главы, удивляюсь как ты все это придумываешь, это у меня все сухо, я с тобой об этом уже много раз говорила... тем более если бы мне не нравилось я бы не редактировала, а просто сказала тебе, что я не буду успевать проверять... А на форум не захожу, потому что мне некогда, ты же знаешь какая я лентяйка , как никак, с 4 класса
Quote (Robozavisimaya)
Умеет он врагу отпор давать, вот рыцарей предназначение!
не так... Врагу всегда отпор давать, вот рыцарей предназначение!
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, вспомни всё, что мы с тобой хотели с ним сделать... у-у-у-у, нам за мысли только пожизненное светит crazy crazy crazy
А сколько я всего хотела с ним сделать... У-у-у
Quote (Robozavisimaya)
Конечно, у нас же шведская семья! biggrin груповуха, короче говоря!
Я тут что-то про задницу(Артем) вспомнила Боже, какая у него задница... хочу такую задницу... А как он спускался по ступенькам в метро... О мой Бог
нет, я решила не затрагивать больше эту тему... Единственное, что я могу о них написать, так это то, что они все отравились и умирали с страшных мучениях, но я решила не портить историю своей больной фантазией, так что на этом мы и остановимся
Добавлено (21.03.2011, 09:33) --------------------------------------------- вэлла, приятно что тебе понравилось
Блин, Насть, я всегда когда читаю твои главы, удивляюсь как ты все это придумываешь, это у меня все сухо, я с тобой об этом уже много раз говорила... тем более если бы мне не нравилось я бы не редактировала, а просто сказала тебе, что я не буду успевать проверять...
Когда ты мне так скажешь, я буду знать, что тебе не нравится
Quote (♥robsessed♥)
А на форум не захожу, потому что мне некогда, ты же знаешь какая я лентяйка biggrin , как никак, с 4 класса
Мне в 4 классе казалось, что ты пай-девочка
Quote (♥robsessed♥)
Врагу всегда отпор давать, вот рыцарей предназначение!
Да-да, именно это я и имела в виду!
Quote (♥robsessed♥)
Я тут что-то про задницу(Артем) вспомнила wacko Боже, какая у него задница... хочу такую задницу... А как он спускался по ступенькам в метро... О мой Бог wacko
А я уже что-то про него забыла... кстати, Катя сказала, что он с нами и на Мосфильм ездил... я его не видела Короче, я уже согласна ехать в следующую поездку!!!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:54 | Сообщение # 166
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Когда ты мне так скажешь, я буду знать, что тебе не нравится happy
Поверь мне я этого не скажу, ну если только в среду или во вторник... Ты знаешь что я занята в эти дни а в пятницу и четверг, субботу и воскресенье... Пожалуйста... Я вся твоя
Quote (Robozavisimaya)
Мне в 4 классе казалось, что ты пай-девочка biggrin
В четвертом классе за мной следила бабушка и говорила, что я самая хорошая внучка, а сейчас иногда называет меня оторвой... сумерки меня поменяла... особенно Роб... Особенно фанфики... и слэш
Quote (Robozavisimaya)
А я уже что-то про него забыла... кстати, Катя сказала, что он с нами и на Мосфильм ездил... я его не видела wacko wacko wacko Короче, я уже согласна ехать в следующую поездку!!! happy cool
Я его видела на Мосфильме, но не особо обратила внимание... Я тоже еду... Куда там нас повезут? Задница-а-а, я бегу к тебе, милый
Quote (Robozavisimaya)
Апогей гениальности! biggrin cool
Ой, я только что допроверяла свою главу и со словом "апогей" у меня довольно-таки веселенькие ассоциации
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:21 | Сообщение # 169
Статус:
Клубы:
♥robsessed♥, спасибо за долгожданное продолжение и за главу. Отношения развиваются полным ходом у них,они больше общаются,гуляют вместе проводят все время вдвоем,это хорошо,они стали очень близки к друг другу.я очень рада,что в жизни Беллы появился Эдвард. С его появлением её жизнь,изменилась и слава богу в лучшую сторону. Интересно было читать,когда она его касалась,а он о себе рассказывал,точнее описывал свою внешность в этом моменте было столько личного. А потом долгожданный чувственный поцелуй. Ребята влюбились в друг друга и это прекрасно. Ну вот и хорошо операция прошла успешна их ожидания и вера в лучшее оправдалась.Она видит,это очень хорошо. Теперь они вместе ,признались друг другу в любви,это так трогательно,в этих словах столько чувств рада за ребят,они заслужили свой кусочек счастья. ♥robsessed♥, спасибо за главу,за прекрасное продолжение,хорошо написано,читала с интересом,ты умница. Отдельная благодарность насте,она умничка. С нетерпением буду ждать эпилога
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:09 | Сообщение # 171
Bonita ★ spy
Статус:
Мамочки...я пока читала, даже и не надеялась, что хорошо все так сложится. Точнее думала об этом, но чтобы на столько все классно...ох...круто! Вот уж в действительности сначала любовь в слепую у них произошла. Да, вот так бывает не видишь в жизни человека своими глазами, а видишь и чувствуешь его душу - что намного сложнее, и более того, еще и влюбляешься во все это)))) А Эдвард..эх...мечта, как всегда, это и есть настоящий Эдвард - заботливый и любящий)))) А будет еще глава, ну хоть немножечко еще? слезно просит... так хочется еще раз насладится таким позитивом шикарным ♥robsessed♥,спасибо за историю такую милую, чистую доброю))) мне понравилось очень))) хочу еще и еще.... Настя, что-то я ник твой не могу найти, и тебе спасибо за помощь)))) воть, девушки вы молодцы, так что вам удачи в дальнейшем, и творческих успехов тоже))))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:15 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Отношения развиваются полным ходом
Ух, они еще не так разовьются ... Я им устрою райскую жизнь в прямом смысле этого слова
Quote (iammisspattinson)
А потом долгожданный чувственный поцелуй.
О да... у меня руки чесались написать что-то больше... ну там... мини-сеМкс, например ,... совесть и вера в первоначальную задумку остановили меня... заразы
Quote (iammisspattinson)
Ребята влюбились в друг друга и это прекрасно.
Прекрасней не бывает
Quote (iammisspattinson)
Ну вот и хорошо операция прошла успешна
Сначала хотелось сделать, что вроде первая операция не успешна, а следующая уже в другом городе принесет успех... Но я решила не усложнять все и не играть на нервах у читателей
Quote (iammisspattinson)
♥robsessed♥, спасибо за главу,за прекрасное продолжение,хорошо написано,читала с интересом,ты умница.
Спасибо огромное, приятно слышать подобные слова от тебя
Quote (iammisspattinson)
Отдельная благодарность насте,она умничка.
На самом деле, она действительно сделала очень многое для этой главы... Хоть в соавторы записывай
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:17 | Сообщение # 174
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥robsessed♥, спасибо за новую главу) Отношения Эдварда и Беллы такие чистые и нежные) Столько любви чувствуется в его поступках) Я очень рада, что Белла видит!!! Это прекрасно)))))))))))))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:21 | Сообщение # 175
Статус:
Клубы:
Quote (♥robsessed♥)
Ух, они еще не так разовьются happy ... Я им устрою райскую жизнь в прямом смысле этого слова cool
ахахаха не сомневаюсь.
Quote (♥robsessed♥)
О да... у меня руки чесались написать что-то больше... ну там... мини-сеМкс, например wink ,... совесть и вера в первоначальную задумку остановили меня... заразы dry
Ты правильно сделала что так написал,все нежно и чувственно ,какие герои такие и поцелуи все верно и получилось замечательно,молодчинка.
Quote (♥robsessed♥)
Сначала хотелось сделать, что вроде первая операция не успешна, а следующая уже в другом городе принесет успех... Но я решила не усложнять все и не играть на нервах у читателей biggrin
Не надо такую санта барбару разводить, бывает и с первого раза помогает,тем более когда врач такой специалист.Все хорошо написала.
Quote (♥robsessed♥)
Спасибо огромное, приятно слышать подобные слова от тебя happy
Эмм .а я тут не при чем совсем)) Это чем же я так прославилась,что ты так пишешь)))
Quote (♥robsessed♥)
На самом деле, она действительно сделала очень многое для этой главы... Хоть в соавторы записывай wink happy
Я и говорю умницы,вы МОЛОДЦЫ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ