Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Любовь вслепую
♥robsessed♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:♥robsessed♥
Бета и Гамма:Robozavisimaya
Слоган: Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью.
Персонажи: Эдвард, Белла, Элис и другие.
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер.
Предупреждение: возможны главы с рейтингом R.
Рейтинг:PG-13, возможен R
Пейринг: Эдвард/Белла, канон.
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Размер: Миди
Саммари: Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен?
Размещение: Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку.
От автора: Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности!
Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем.
Обложки:
Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!

А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!

Глава первая. Знакомство
Глава вторая. Договорённость
Глава третья. Я доверяю тебе
Глава четвертая. Сны становятся реальностью
Эпилог

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Сообщение отредактировал ♥robsessed♥ - Воскресенье, 03.04.2011, 10:12

СтраницаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:00 | Сообщение # 126
Верховный маг

Статус:

Прошлое оказалось еще хуже реальности. Возможно ей было суждено попасть в эту аварию, чтобы найти настоящюю любовь, а она никогда просто так не дается, на ее пути всегда стают препятствия. ена была велика, но Белла поняла эту цену и именно поэтому она достойна быть счастливой, она будет видеть, ей только стоит поверить в это. Она уже желает этого, прежде всего ей хочется увидет Эдварда, снова познать краски мира - это уже поможет ей. Поступок Джейкоба омерзителен, он заплатил свою цену за ту раскую жизнь. Белла даже не винит его, ей его жаль. Она поистине светлый человек, ведь единственного виновного во всем она опять считает себя, потому как должна была уже с самого начала знать, что этим отношениям не сужденно было сбыться. Она ангел, которому потрепали крылья.

Я выкладываю:
По зову крови.

ПакостьДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 127
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Какой кошмар пережила Белла, как любимый человек мог так поступить? Джейкоб просто использовал Беллу! Белла действительно добрый человек, простить такое невозможно, это оставляет отпечаток на всю жизнь! Я так рада что рядом с Беллой есть такой человек как Эдвард! Я надеюсь он сможет помочь Белле с её и физическими и эмоциональными проблемами. Надеюсь всё наладится! Спасибо большое за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

BlackRedДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:08 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спс за главу))) Джейк просто сволочь! angry2 Белку жалко(...
ещё раз спасибо, буду ждать продолжения happy

Подпись пользователя
времени совсем нееет(((

Сообщение отредактировал BlackRed - Воскресенье, 13.03.2011, 16:09

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:34 | Сообщение # 129

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥robsessed♥, любовь моя, спасибо за прекрасную третью главу! Обычно, после этих слов я благодарю редактора. Как думаешь, я буду морально нормальным человеком, если поблагодарю саму себя? king crazy
Итак... Я не сомневалась, что ты захочешь сделать, чтобы Белла сама согласилась на операцию, всё-таки такая возможность выпадает один раз в жизни cry
Ой, Эдвард как всегда такой лапочка happy Прям рыцаРрР flirt Хочу себе такого же, и Роба хочу, и на Рассвет хочу... ой, что-то меня понесло не тудЫ
Я вот почти всплакнула на моменте, когда Белла рассказывала про день аварии. Мне её так жалко cry cry cry И я всегда знала, что Джейкоб козёл! angry angry angry Во всех фанфиках! loony loony loony Так ему и надо, курица-помада! tongue
Ну зато Белла встретила Эдварда, хоть какой-то плюс... нет, не хоть какой-то, это огромный плюс! happy Вот если бы мне сказали, что я встречу Эдварда, я была бы счастлива happy
Ох, жду с нетерпением новой главы, твоя гамма и бета, и просто хороший и скромный человек, Robozavisimaya!

VitaminДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:40 | Сообщение # 130
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну тут я могу сказать что Джейк полная скотина,как таких людей можно вообще любить...
бедняжка Белла...я ей сочувствую...
Эдвард просто молодец, что раскрылся ей...он все правильно сделал...
ты блин на самом интересном закончила главу...
будем ждать следующей)))респект тебе и уважуха wink

Подпись пользователя

L'amore domina senza regole...

Irinka304Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:19 | Сообщение # 131
Старейшина

Статус:

♥robsessed♥, спасибо за новую главу.
Ну Джейкоб и козел! angry angry angry
Очень надеюсь, что Эдвард будет тем лучиком света, который поможет Белле
справиться со всем!

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:50 | Сообщение # 132
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥IruskA♥,
вероятно главу еще не активировали, когда ты читала smile

Подпись пользователя

VerreraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:50 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:

Благодарю за главу и оповещение о ней! Я и подумать не могла, что Джейкоб такой... такой... слово подобрать не могу! Циничный изверг?! И этого даже мало! Разве можно так поступать с людьми, тем более с такими доверчивыми, как Белла. Получил по заслугам - расплатился жизнью, и мне его совсем не жаль. Хорошо, что у Беллы теперь есть Эдвард - он с ней так никогда не поступит. Так о ней заботится! happy Желаю вам удачи в написании!! wink

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:52 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly,
приятно что тебе понравилось...
Если честно я не с самого начала решила что Джейк будет таким плохим героем, как то само навеялось, а вот сейчас ...с начала я просто хотела лишь упоминуть, что Джейкоб погиб в аварии и все такое

Подпись пользователя

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:54 | Сообщение # 135
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

♥robsessed♥, спасибо за главу!! Очень хорошо, что Белла так спокойно приняла помощь от Эдварда в операции!! Я рада, что мои мысли по этому поводу оказались ошибочными happy - я думала, что Белла будет противиться принять помощь от малознакомого человека... я понимаю, что положение у нее безвыходное, но все же...
Пусть шансы на выздоравливание велики, но главное, что они есть и это дает надежду на удачный исход happy
История Беллы о поступках Джейкоба меня просто шокировала!! Блин, даже не знаю как его и назвать - все, что приходит на ум (даже нецензурное), кажется мне слишком мягким чтоб охарактеризовать его и то, что он натворил (да-да я всегда и везде его недолюбливаю)!!!!! angry
Белле очень сопереживаю- сколько же ей пришлось пережить и натерпеться... cry cry
Я уверенна, что Эдвард окажется тем человеком, который сможет заново научить Беллу доверять и любить!!

Буду ждать продолжения!! История очень нравится ))

Robozavisimaya, спасибо за редактуру ))

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Judis,
рада что тебе понравилось...
Quote (Judis)
да он просто скотина, сволочь,моральный урод...

о, дааа, Джейкоб еще какой урод cool

Quote (Judis)
Эдвард другой, что ему можно довериться.

Я думаю, что это еще начало их пока что (всего-то две недели) доверительных отношений...

Quote (Judis)
Беллей зрение. тогда им будет проще.

согласна, им будет довольно-таки проще happy

Добавлено (13.03.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Страница,

Quote (Страница)
прежде всего ей хочется увидет Эдварда, снова познать краски мира

да, именно сейчас Белла начала верить в то, что все наладится, все еще сможет быть прекрасным

Quote (Страница)
потому как должна была уже с самого начала знать, что этим отношениям не сужденно было сбыться

Мама Беллы говорила ей свою точку зрения, говорила ей, что Джейкоб не тот с кем она будет счастлива, а Белла не слушала слепо веря в то, чему так и не суждено было случиться...Возможно, именно поэтому она и винила себя

Подпись пользователя

CaramellaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:38 | Сообщение # 137

Статус:

Клубы:

♥robsessed♥, спасибо за уведомление и за главу.
Карлайл очень хороший доктор,с большим сердцем человек и сын весь в отца.Повезет кому то с родней)))))
Все таки шанс есть и это больше половины,не надо отчаиваться надо верить и тогда обязательно все получится,вера и надежда помогут Белле к её выздоровлению.
Эдвард потрясающий человек.
Про Джейка,честно даже говорит не хочу про эту скотину,не зря Рене он не понравился сразу,первое впечатление для Беллы оказалась обманчива,может и снаружи он был красив ,но внутри он гнилой человек.
Я рассуждаю так,для меня поднявший мужчина хоть раз руку на женщину перестает им быть,это уже не мужчина это уже скотина которая лишилась звание мужчин.
так жестоко,нет в нем не капли сочувствие .он так жестко бил её, да так что он зрения лишилась изверг.а потом ещё и унизил, мерзко и противно, отвратительный человек.
Он поплатился за это ценой жизни.честно я считаю это и правильным, может это и жестко ,но он заслужил это.
Я рада,что Белла открылась Эдварду и он сказал,что чувствует к ней,теперь он рядом,она верит ему это главное доверие это очень многое для отношений.
♥robsessed♥, спасибо за главу мне очень понравилась,тяжело было читать некоторые моменты обидно и больно за Беллу было,но ты хорошо написала,спасибо умница.
Отдельное спасибо насте,ты молодчинка.
буду очень,очень ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:43 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

Не могу поверить,что Джейкоб оказался таким засранцем.Воспользовался девушкой и сделал ее калекой.За все он уже отплатил.
Спасибо за главу!

freeizДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:26 | Сообщение # 139
Bonita ★ spy

Статус:

♥robsessed♥, спасибо за продолжение за новую главу))))
ой-ой-ой, что-то прям совсем история с Джейком такая плачевная. Он на самом деле такой черствый был? Аж в голове не укладывается, что он такое с Беллой сделал. И прям и двоим тем друзьям заставил сделать это? качмар..........
как же хорошо, что теперь рядом с ней Эдвард. Можно особо не переживать, что с ней что-нибудь случиться. А что Белла хотела сказать? что она уже в Эдварда влюбляется?

малышка_эллиДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 140
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравилась глава! wink
много событий! wink
это хорошо что они признались друг другу! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

anna_29_93Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:42 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Глава меня очень удивила!
История Беллы оказалась жестокой, а Джейкоб просто моральный урод!
Я думала, что он ей изменял, поэтому... а так поиздеваться над слепой по его же вине девушкой просто бесчеловечно! У меня слов нет! У него и его друзей видимо сердца нет, раз они так поступили!
Джейкоб лишился жизни и может быть друзья его тоже заплатили по счетам, каждый должен понести наказание за содеянное, кто-то на земле, а кто-то уже где-то в аду...
Беллу стало ещё больше жаль, одна её слепота чего стоит, а тут ещё такое пережить... cry
Эдвард, как был, так и остаётся моим любимчиком! happy
Саша, большое спасибо!!! smile
Robozavisimaya, спасибо!

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:19 | Сообщение # 142
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пакость,
Приятно, что тебе понравилось...
BlackRed,
Рада, что тебе понравилось

Подпись пользователя

ФиндусДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 143
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Саммари очень интригующее!
Я в пч)
Начну читать выложенные главы)

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:50 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Robozavisimaya,
Оу, Настя, и ты тут biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Как думаешь, я буду морально нормальным человеком, если поблагодарю саму себя? king crazy

О да, ты определенно морально нормальный человек... biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Прям рыцаРрР flirt

наш рыцарь честен, щедр и благороден
На безоружного не нападет в тени.
И любит он, когда восходит солнце слагать стихи о счастье и любви

Quote (Robozavisimaya)
Хочу себе такого же, и Роба хочу, и на Рассвет хочу...

и это еще не все твое хочу biggrin

Quote (Robozavisimaya)
cry cry И я всегда знала, что Джейкоб козёл! angry angry angry Во всех фанфиках! loony loony loony

О да, его расстрелять мало!!!

Quote (Robozavisimaya)
Вот если бы мне сказали, что я встречу Эдварда, я была бы счастлива happy

не сомневаюсь wink А ты бы со мной поделилась?

Quote (Robozavisimaya)
Ох, жду с нетерпением новой главы, твоя гамма и бета, и просто хороший и скромный человек, Robozavisimaya!

Сама скромность... Сама непринужденность

Добавлено (13.03.2011, 20:27)
♥ДюШа♥,
Рада, что тебе понарвилась новая глава...

Добавлено (13.03.2011, 20:29)
Irinka304,

Quote (Irinka304)
Очень надеюсь, что Эдвард будет тем лучиком света

Эдвард не то, что будет лучиком света, он будет настоящим солнышком... Обязуюсь это устроить! biggrin

Добавлено (13.03.2011, 20:31)
Verrera,
если честно мне тоже совершенно не жаль Джейкоба. Считаю, что он получил по заслугам...Сам виноват, надо была думать и заботиться о тех, кто любит тебя такого какой ты есть

Добавлено (13.03.2011, 20:35)
знайка,

Quote (знайка)
- я думала, что Белла будет противиться принять помощь от малознакомого человека.

Это был ее послежнйи шанс, обрести возможность на выздоровление

Quote (знайка)
но главное, что они есть и это дает надежду на удачный исход happy

Все надеются именно на это, потому что все вертится вокруг исхода операции, да Эдвард будет продолжать любить Беллу, но все же

Quote (знайка)
(да-да я всегда и везде его недолюбливаю)!!!!! angry

Хм, полностью согласна... Я в Team Edward поэтому Джейкоб козел!

Добавлено (13.03.2011, 20:42)
iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Повезет кому то с родней)))))

О да, я кажется даже знаю кому happy
Quote (iammisspattinson)
Эдвард потрясающий человек.

Везде и всегда!!!
Quote (iammisspattinson)
Про Джейка,честно даже говорит не хочу про эту скотину,не зря Рене он не понравился сразу

После определенных событий я прислушиваюсь к мнению своей мамы, поэтому, скорее всего,и включила этот эпизод в историю... Я считаю, что мамы видят не глазами, а сердцем и пусть это звучит абсурдно, но зато это правда wink
Quote (iammisspattinson)
так жестоко,нет в нем не капли сочувствие .он так жестко бил её

Но Белла оправдывала его...Она действительно человек с огромным сердцем... и думаю станет заботливой и любящей матерью happy
Quote (iammisspattinson)
но ты хорошо написала,спасибо умница.

Спасибо... Мне очень приятно это слышать... Но глава не была бы такой грамотной если бы не Настя... Она действительно сделала большую работу, чтобы эта глава стала завершенной, проверяла по нескольку раз, думаю я ее домотала biggrin Да простит меня Эдвард Каллен, за мои бредовые мысли biggrin
Quote (iammisspattinson)
Отдельное спасибо насте,ты молодчинка.

Да да да, отдельное огромнейшее спасибо

Добавлено (13.03.2011, 20:43)
♥IruskA♥,
приятно, что тебе понравилось... А Джейк действительно скотина!!!

Добавлено (13.03.2011, 20:45)
freeiz,

Quote (freeiz)
А что Белла хотела сказать? что она уже в Эдварда влюбляется?

не хочется сразу раскрывать все карты... Но скажу одно ты никогда не участвовала в Битве Экстрасенсов?
happy

Добавлено (13.03.2011, 20:46)
малышка_элли,
Рада, что тебе понравилась глава...
Спасибо что не забываешь заглядывать wink happy biggrin

Добавлено (13.03.2011, 20:49)
anna_29_93,
Анют, рада что тебе понравилось happy

Quote (anna_29_93)
История Беллы оказалась жестокой, а Джейкоб просто моральный урод!

еще какой урод...самый уродивый урод...вот какой он урод!

Quote (anna_29_93)
Джейкоб лишился жизни и может быть друзья его тоже заплатили по счетам, каждый должен понести наказание за содеянное, кто-то на земле, а кто-то уже где-то в аду...

уверена, что за свои поступки Джейкоб именно в аду и находится...да и его дружки там скоро окажутся....я уверна!!!
Quote (anna_29_93)
Эдвард, как был, так и остаётся моим любимчиком! happy

О да, Эдварда не любить нельзя wink happy

Добавлено (13.03.2011, 20:50)
Elizaveta_Cullen,
Рада новым читателям...

Подпись пользователя

cat7496Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:06 | Сообщение # 145
Верховный маг

Статус:

♥robsessed♥, спасибо большое за главу!!!!!
Поступок Джейка отвратителен!!!Сволочь!!!!!
Каждый плати за свои грехи,рано или позно!Джейк заплотил сполна....Хотя очень надеюсь что мучается в аду!!!!
Белла молодец что доверилась Эдварду и все рассказала))))
Он такой милый и хороший))И очень рада что он понравился Рене...хотя кому Эдвард может не понравится biggrin
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!

CaramellaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:07 | Сообщение # 146

Статус:

Клубы:

Quote (♥robsessed♥)

И я, И Я ЗНАЮ)))
Quote (♥robsessed♥)
После определенных событий я прислушиваюсь к мнению своей мамы, поэтому, скорее всего,и включила этот эпизод в историю... Я считаю, что мамы видят не глазами, а сердцем и пусть это звучит абсурдно, но зато это правда wink

Нет все правильно.абсурдно не звучит наоборот ты сказала умную вещь все так,я тоже так считаю.
Quote (♥robsessed♥)
Но Белла оправдывала его...Она действительно человек с огромным сердцем... и думаю станет заботливой и любящей матерью happy

Они с Эдвардом очень похожи ,у них у обоих большое сердца.Они подходят друг другу.
Настя, умница,спасибо ей большое.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

red_sunsetДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

Ох, ужас. Сколько же пережила Белла?!Сначала потерпеть такое унижение из-за этого козла, потом из-за него же потерять зрение. Пережить все это морально очень тяжело. Но она держится. Я надеюсь, Эдвард поможет ей в восстановлении. И будут они жить долго и счастливо. wink
♥robsessed♥, спасибо большое за новую главу. happy

ССღДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:19 | Сообщение # 148
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥robsessed♥, огромное спасибо за продолжение!

Великолепная глава, очень хорошо прописаны переживания героев!
Эдвард красавец, просто слюнки текут по такому! (Не знаешь, где такие обитают? tongue )
Карлайл - молодец, сам человек великолепный, ответственный и любящий, да ещё и сына воспитал благородного и готового прийти на помощь другим!

Белла столько натерпелась, безумно жаль девочку cry , а ещё сколько переживаний по поводу операции, как же её хочется снова вернуться к нормальной жизни. sad Но теперь Эдик рядом и, я надеюсь, всё будет хорошо!

А Джейка - я бы замочила, убила, закопала, зарыла и сверху что-нибудь тяжеленькое поставила!
Ух, терпеть его не могу, ублюдок такой!
Я в шоке, что он мог так избить Белку, что это и была причина потери зрения! shok

Ну а последний диалог внес очень интересный вопросик... unsure
Очень хочется узнать ответ Беллы...

Очень жду продолжения!

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 149
Es Tu Amor

Статус:

Карлайл, какой хороший человек!!! И, тогда конечно у него и дети будут, такими отзывчивыми, понимающими, ведь у них есть пример для подражания!!!
Хоть не 100% гарантия, что Белле поможет операция, но 65% - это тоже очень хорошо!!!
Надежа все же есть, что Белла сможет видить!!!!
Как хорошо, что Белла смогла открытся Эдварду, рассказать, все что её так мучало!!!
Ужасно, что ей пришлось пережить, по вине Джейка angry Кроме не хороших слов, нечего о нём написать, и не хочется. А Белла еще себя винит в чем-то...
Рада, что Эдвард сказал о своих чувствах к Белле, теперь у них будет больше доверия!!!
А в последних строках, думаю, Белла хотела сказать, что влюбляется в него!!!
happy
♥robsessed♥, спасибо за новую главу!!! Очень понравилась!!! smile

♥robsessed♥Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:24 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cat7496,
Quote (cat7496)
Хотя очень надеюсь что мучается в аду!!!!

Не ты одна... cool
Quote (cat7496)
.хотя кому Эдвард может не понравится biggrin

О даа, он само обаяние smile

Добавлено (14.03.2011, 14:23)
iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Quote (♥robsessed♥)

И я, И Я ЗНАЮ)))

Хм, кому же?

Quote (iammisspattinson)
Нет все правильно.абсурдно не звучит наоборот ты сказала умную вещь все так,я тоже так считаю.

Мда...умная вещь...главное, что правильная и доказана на собственном опыте smile

Quote (iammisspattinson)
Они подходят друг другу.

определенно

Добавлено (14.03.2011, 14:24)
Loving_Rain,

Quote (Loving_Rain)
И будут они жить долго и счастливо. wink

о, да... куда же они денутся?! А не захотят - заставим! biggrin cool wink

Подпись пользователя

Поиск:

Маленькие радости жизни