Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Любовь вслепую
♥robsessed♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:♥robsessed♥
Бета и Гамма:Robozavisimaya
Слоган: Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью.
Персонажи: Эдвард, Белла, Элис и другие.
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер.
Предупреждение: возможны главы с рейтингом R.
Рейтинг:PG-13, возможен R
Пейринг: Эдвард/Белла, канон.
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Размер: Миди
Саммари: Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен?
Размещение: Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку.
От автора: Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности!
Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем.
Обложки:
Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!

А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!

Глава первая. Знакомство
Глава вторая. Договорённость
Глава третья. Я доверяю тебе
Глава четвертая. Сны становятся реальностью
Эпилог

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Сообщение отредактировал ♥robsessed♥ - Воскресенье, 03.04.2011, 10:12

PavlinkДата: Пятница, 21.10.2011, 17:12 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:

Красивая история! Всё очень мило, романтично...
Спасибо автору!!!

aurora_dudevanДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:33 | Сообщение # 252
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за историю!

EllesmiДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:16 | Сообщение # 253
Оборотень

Статус:

спасибо за такую красивую историю))

choko_paiДата: Вторник, 03.07.2012, 08:50 | Сообщение # 254
team KStew♥

Статус:

Спасибо за фанф!

yulrikДата: Суббота, 10.11.2012, 00:31 | Сообщение # 255
Гном

Статус:

Спасибо за такую чудесную и добрую историю

Добавлено (10.11.2012, 00:31)
---------------------------------------------
Спасибо за такую чудесную и добрую историю

♥Miv@♥Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:24 | Сообщение # 256
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

♥robsessed♥, большое спасибо за эту красивую, трогательную, романтичную и светлую историю. И хотя Эдвард здесь получился каким-то нереально-идеальным, о таком мужчине мечтает каждая девушка. Я очень рада, что у них все сложилось очень хорошо, у них большая дружная семья и они счастливы!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Dark_ParadiseДата: Вторник, 27.11.2012, 16:24 | Сообщение # 257
Эльф

Статус:

Спасибо за прекрасную историю!!!!

IrinaMeirДата: Суббота, 09.03.2013, 16:54 | Сообщение # 258
Оборотень

Статус:

Клубы:

Хорошая история, перечитываю ее уже не первый раз))) Спасибо огромное автору)))))))

Vamp9685Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:10 | Сообщение # 259

Спасибо большое за эту историю!
Это потрясающий,милый,добрый фанфик!
Больше бы таких мужчин как Эдвард!Да и вообще людей щедрых.

робокашкаДата: Пятница, 23.05.2014, 20:32 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю

izabella_chekalovaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:18 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Спасибо автору за это совершенство!

marykmvДата: Понедельник, 21.08.2017, 01:53 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы: