Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:♥robsessed♥ Бета и Гамма:Robozavisimaya Слоган:Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. Персонажи:Эдвард, Белла, Элис и другие. Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер. Предупреждение:возможны главы с рейтингом R. Рейтинг:PG-13, возможен R Пейринг:Эдвард/Белла, канон. Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Размер:Миди Саммари:Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен? Размещение:Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку. От автора:Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности! Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем. Обложки: Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!
А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:24 | Сообщение # 256
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
♥robsessed♥, большое спасибо за эту красивую, трогательную, романтичную и светлую историю. И хотя Эдвард здесь получился каким-то нереально-идеальным, о таком мужчине мечтает каждая девушка. Я очень рада, что у них все сложилось очень хорошо, у них большая дружная семья и они счастливы!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ