Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А называется это Страстью!
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: М
Саммари: Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.
Размещение: Только с моего разрешения.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
От автора: 1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.
Статус: Закончен! _____________________________________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________
Огромное спасибо Smile_With_Me!
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:23 | Сообщение # 126 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новые главы) Белла совершает ошибку, надо было слушать братика) Для Эда это был просто секс, или что еще хуже, какое-то пари... Белла реально все нафантазировала...
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:23 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо за главку. Ну от Эдварда другого ожидать не стоило, а для нее в чем-то урок, но я не думаю , что она сильно расстроится, в ее случае жизнь продолжается. Очень хочется посмотреть как они встретятся
|
|
|
|
Нэт | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:04 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус:
|
Он мне понравился, конкретный такой, без розовых соплей, судя по их первому контакту, вернее по продожительности, это был и его первый раз?))) Надеюсь, что они встретяться будучи более взрослыми и готовыми к отношениям ( хочу надеяться, что автор планирует это )! И слава богу она кажется не успела влюбиться в него, первая любовь должна быть счастливой!)))
|
|
|
|
RB | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:05 | Сообщение # 129 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, О я совершенно,абсолютно,безоговорочно согласна с этим Quote Мне Беллу вообще не жалко в фике smile И я даже знаю, почему ты смотришь на Беллу, как на очередную Джессику Стенли, потому что образ "достаточно легкой девочки" всегда у Джессики, Лорен или Тани. Белла тоже может быть такой и не потому что мозгами обделена, а потому что не имеет опыта и по ходу дела даже не сталкивалась именно с такими парнями, как Эдвард. Ох возможно оно и так,и возможно всё это результат её неопытности...и всё же ей не 10 лет чтоб вести себя так легкомысленно Quote Я помню еще когда в школе училась, сколько у нас таким способом было разбитых девочек...Это очень распространено О это мне очень хорошо знакомо - мой друг был таким когда учились,хотя почему был...он таким и осталася Quote Мне тоже жаль sad Но когда он вернется...Готовьтесь уже Вай я вся в предвкушении
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:02 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
КарапУзик Quote Для Эда это был просто секс, или что еще хуже, какое-то пари... Не пари это было... Lonely-sun Quote в ее случае жизнь продолжается Конечно, жизнь же только началась Нэт Quote судя по их первому контакту, вернее по продожительности, это был и его первый раз?))) Я так и знала, что нужно было немножко по-другому написать, потому что то не никто не заметит! Нет, не первый! Quote И сам опыт не длился две минут в разбавлении неумелыми движениями. Quote И слава богу она кажется не успела влюбиться в него, первая любовь должна быть счастливой!))) Она еще не влюбилась, о я думаю, что первая любовь должна быть несчастливой RB Quote и всё же ей не 10 лет чтоб вести себя так легкомысленно Не десять, но нельзя утверждать, что так ведут себя только в этом возрасте, нет Quote О это мне очень хорошо знакомо - мой друг был таким когда учились,хотя почему был...он таким и осталася Да, очень знакомо... Kristen_Rob_love Quote OLIA, принимай в ПЧ своего вечного читателя !!! Конечно, конечно Quote они просто должны были поговорить и все выяснить перед тем, как переспать, но Белла была слишком наивная, а Эдвард немного жесток и циничен. А Белла даже подумать не могла, что он из такого милахи превратиться в такого...не милаху... Quote уверена у Беллы впереди много интересного biggrin biggrin И даже без него
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 132 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оля,спасибо за главу!!) Эдвард-гавнюк,но красава согласна,по его поведению можно было сказать,что он не ищет серьезных отношений... Понятно,что слово "пара" его всбесило. Ну хоть сказал ей...Ух,хочу главу! Ой как хочу! интересно будет узнать о противном мистере "Бэ"
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:17 | Сообщение # 133 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) уверена у Беллы впереди много интересного biggrin biggrin И даже без него wink конечно без него !!!к счастью плохих мальчиков у нас много Quote (OLIA) они просто должны были поговорить и все выяснить перед тем, как переспать, но Белла была слишком наивная, а Эдвард немного жесток и циничен. А Белла даже подумать не могла, что он из такого милахи превратиться в такого...не милаху... smile ладно, она была еще молода, неопытна и не знала на что способны эти самые милахи...мы ее прощаем!!!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:08 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Quote (OLIA) о я думаю, что первая любовь должна быть несчастливой Ну почему же, первая любовь, причем заметь я ведь не говорю что она должна быть вечной, обязательно должна быть счастливой - это как вакцинация - счастливый конец и твое подсознание настраиает тебя на возможность счастливой любви еще, а несчастная и у тебя вырабатывается некий иммунитет, это знаешь как на воду дуть))), но это моя теория, я не познала несчастных любовей в этом отношении у меня все хэппи!)Добавлено (05.02.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (OLIA) И сам опыт не длился две минут в разбавлении неумелыми движениями. То есть все совсем наоборот? Он товарищ опытный?
|
|
|
|
greenApple | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:58 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот сученыш ведь я так и знала! :DD что же будет дальше?интересно... а Эдварда мы ещё увидим?и будут ли они снова вместе? спасибо за главу!
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:11 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду))) дамс..чего-то такого я от Эдварда и ожидала..посмотрим что будет делать Белла))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:17 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
|
Emka Quote Эдвард-гавнюк,но красава biggrin Самое прекрасное сочетание Quote согласна,по его поведению можно было сказать,что он не ищет серьезных отношений... Но наша Белла витала в облаках... Quote интересно будет узнать о противном мистере "Бэ" biggrin Я стараюсь сделать его достойным...предстоящей ему участи Kristen_Rob_love Quote конечно без него !!!к счастью плохих мальчиков у нас много happy Много-много Quote ладно, она была еще молода, неопытна и не знала на что способны эти самые милахи...мы ее прощаем!!! Но только один раз. Нет второго права на ошибку Нэт Quote Ну почему же, первая любовь, причем заметь я ведь не говорю что она должна быть вечной, обязательно должна быть счастливой - это как вакцинация - счастливый конец и твое подсознание настраиает тебя на возможность счастливой любви еще, а несчастная и у тебя вырабатывается некий иммунитет, это знаешь как на воду дуть))), но это моя теория, я не познала несчастных любовей в этом отношении у меня все хэппи!) Это наверно зависит от человека и как сильно он любит страдать...Ну моя первая любовь закончилась тем, что он уехал учиться дальше, а я еще два года в школе торчала, с другими парнями Не знаю счастливая или не счастливая, знаю, что сейчас бы согласилась на предложенные тогда им отношения на расстоянии... Quote То есть все совсем наоборот? Он товарищ опытный? Он опытный товарищ, встречался же со старшей его девушкой целых два года. Не помните? Ничего, еще вспомните greenApple Quote а Эдварда мы ещё увидим?и будут ли они снова вместе? Увидим через пару глав Marin4ik Quote посмотрим что будет делать Белла)) Ну что ей делать? Жить дальше!
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 05.02.2011, 21:18 |
|
|
|
Нэт | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Quote (OLIA) .Ну моя первая любовь закончилась тем, что он уехал учиться дальше, Прочитала твой ответ и только сейчас поняла, что ведь все действительно зависит от настроя самого человека, ведь кто то может посчитать финал моей первой любви и несчастным - лето, море, 2 месяца абсолютной влюбленности, а потом по домам и еще примерно год писем и звонков, случайные приветы от общих знакомых и все, дальше только память и фотографии))) но никаких обид, только счастливые воспоминания!
|
|
|
|
greenApple | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:11 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Увидим через пару глав очень ждём
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:06 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
Надеюсь, что Белла поведет себя разумно и не будет закатывать истерик, ведь обиженая женщина готова на многое. Я считаю, что встреча с Эдвардом это не такой уж и плохой первый опыт.... Спасибо за главу!
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:54 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Ах какая же он все таки сволочь!!!! Так Жестко... И мне правда на самом деле очень жаль Беллу=)))Настолько грубо и бесцеремонно...=(Но раз он "все полностью" выполнил, то...ПРОЩАЙ ЭДВАРД и до лучших времен!=) Буду ждать продолжение=0
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Нэт Quote Прочитала твой ответ и только сейчас поняла, что ведь все действительно зависит от настроя самого человека, ведь кто то может посчитать финал моей первой любви и несчастным - лето, море, 2 месяца абсолютной влюбленности, а потом по домам и еще примерно год писем и звонков, случайные приветы от общих знакомых и все, дальше только память и фотографии))) но никаких обид, только счастливые воспоминания! Ну, думаю это счастливая любовь И да, кажись все зависит от настроя человека Жалко, что этот настрой не всегда бывает хорошим, как бы не хотелось... Lorensia Quote Я считаю, что встреча с Эдвардом это не такой уж и плохой первый опыт.... Неплохой Теперь она знает, что и такое может быть DJUSIK Quote Настолько грубо и бесцеремонно...=( Зато честно Quote ПРОЩАЙ ЭДВАРД и до лучших времен!=) Ты первая, кто действительно попрощался с ним
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:43 | Сообщение # 143 |
Старейшина
Статус:
|
Дааа!С его стороны все оказалось гораздо проще-нет ни пари, ни любви, ни отношений. спасибо! Ну и конечно буду ждать проду. Интересно, как Белла отреагирует
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:04 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
|
Я понимаю, конечно, что Эдвард не испытывал к ней заоблачной любви... Но чтоб так вот унизить. Сначала взять у стены, а потом такое ляпнуть, да еще и улыбаясь.... Видимо, он решил, что девочке тоже кроме постели ничего не нужно... Теперь в нашу историю припрется БЭ?
|
|
|
|
SmirnoF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 145 |
Гном
Статус:
|
Легко и интересно написано. Захватывает с первых же строк. Конечно понятно, что Эдвард просто хотел поиграть...ну не поиграть, а хотя бы развлечься немного. Ау! Он уезжает учиться в другой город, это явно, какие тут отношения? Я понимаю, если бы они еще начали что-то давно, а не перед самым его окончанием школы, но сейчас даже и расчитывать не стоило на продолжение...Да если бы они и попробовали...уж слишком слабая у них история была, чтобы пережить отношения на расстоянии А это Quote - …вы же все равно знаете, что и одно, и другое заканчивается одинаково, - когда он закончил, то парни засмеялись. Рискну предполжить, что это разговор о сексе Ну о чем еще можно говориь, да и эти все намеки автора Меня только смущают слова и одно, и другое. А так разговор 100% о сексе. Разве он всегда не заканчивается одинаково, тем более для парней?
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:55 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:10 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
|
Heleno4ka Quote С его стороны все оказалось гораздо проще-нет ни пари, ни любви, ни отношений. Ну я же говорила, что все предельно просто! Quote Интересно, как Белла отреагирует Ну как? Как девушка Тесс Quote Я понимаю, конечно, что Эдвард не испытывал к ней заоблачной любви... Но чтоб так вот унизить. Сначала взять у стены, а потом такое ляпнуть, да еще и улыбаясь.... angry Ну иногда из-за такого поведения девушки, парни думают, что могут обращаться с ними как только хотят... Quote Теперь в нашу историю припрется БЭ? Он припрется в отсутствие Эдварда SmirnoF Quote Да если бы они и попробовали...уж слишком слабая у них история была, чтобы пережить отношения на расстоянии smile Ну можно было бы очень постараться Quote Quote - …вы же все равно знаете, что и одно, и другое заканчивается одинаково, - когда он закончил, то парни засмеялись. Рискну предполжить, что это разговор о сексе smile Ну о чем еще можно говориь, да и эти все намеки автора smile Меня только смущают слова и одно, и другое. А так разговор 100% о сексе. Разве он всегда не заканчивается одинаково, тем более для парней? biggrin Правильно Разговор о сексе, а именно о самом сексе и просто оральных ласках - и то и то заканчивается одинаково
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:40 | Сообщение # 149 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оль,это издевательство! Я хочу еще! Мне мало! 2 месяца не такой уж и большой срок,но и не маленький. Представляю какая Белла психованная была... У Эдварда есть девушка??? Капец,вот это новость. Бен смешной))интересно как пройдет прогулка?)
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:43 | Сообщение # 150 |
Верховный маг
Статус:
|
OLIA, Спасибо за новую главу! Жалко Беллу. В такие моменты действительно страдают родные и близкие, которые хотят помочь, а на них срываются. Я так понимаю Эдвард выпустился из школы и уехал? Белла начинает приходить в себя. Подруге помогает. Интересно кого приведет Бен?
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|