Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А называется это Страстью!
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: М
Саммари: Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.
Размещение: Только с моего разрешения.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
От автора: 1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.
Статус: Закончен! _____________________________________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________
Огромное спасибо Smile_With_Me!
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28 |
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:53 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо))) вот и началась у нее жизнь. конечно не ожидала, что он встречался, хоть и в свободных отношениях, хотя о чем это я -это же Эдвард. теперь Белла опыта понаберется, а там и Эдвард появится, ждемс дальнейших событий
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 152 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за главу) Если честно, Эдвард действительно не виноват, они просто хорошо проводили время друг с другом, Белла никак не проявляла своих чувств, может звучит жестковато, но она сама себе все напридумывала, Эдвард даже поступил благородно, что-ли... Правда его отношения с его девушкой меня поразили, как она могла согласится на такое, да и он (я ужасная собственница, мне не понять ) Зато Белла поняла, как никак опыт и т.д. Бедные родственники))) У Анжи появился поклонник, может она еще присмотрится) Интересно что за друг))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 153 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
1Так Белла все еще в школе и начался новый учебный год... 2 Эдвард укатил куда то , так как закончил школу... Интересно , интересно , а Белла молодец решила подруге помочь, беный бен , наверно даже перед зеркалом репетировал разговор!!! Эдвард-кабель и скатина!!! Спасибо за главу, очень жду продолжение!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Видимо на этом свидании и появится "чудо". Интересно, что же с Эдвардом??? Уехал учиться, вернулся к своей девушке? Чтож, Белле это будет уроком. Жаль ее конечно. Только теперь вот, если она с ним и встретится, ему фига с два чего перепадет, кроме негатива. И правильно. Все-таки, он был не прав. Недосказанность была, но так унижать -
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:54 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
RB Quote Урааааааа на Беллу снизошло таки прозрение И слава Богу! Quote Млин я так обрадовалась,даже на душе как-то полегчало что-ли Возможно Не надо беспокоится по поводу в осколки разбитого сердца Quote И хотя глава как ты выразилась "переходящая",зато очень важная wink Конечно, Белла продолжает жить и даже получать удовольствие! Emka Quote Оль,это издевательство! Я хочу еще! Мне мало! Ну я ничего не могу поделать Quote 2 месяца не такой уж и большой срок,но и не маленький. Представляю какая Белла психованная была... Да, 2 месяца это так...для видимого перебешения Может Белла опять нафантазировала себе, что пережила ситуацию с Эдвардом Quote У Эдварда есть девушка??? Капец,вот это новость. Ага, та самая...с которой он встречался Quote Бен смешной))интересно как пройдет прогулка?) Да, он мил...по-своему Прогулка пройдет хорошо, наверно Djylia Quote В такие моменты действительно страдают родные и близкие, которые хотят помочь, а на них срываются. Попадают под горячую руку Quote Я так понимаю Эдвард выпустился из школы и уехал? Ну да. Должен был Quote Интересно кого приведет Бен? Симпатичного друга Lonely-sun Quote конечно не ожидала, что он встречался, хоть и в свободных отношениях, хотя о чем это я -это же Эдвард Да, это Эдвард Quote теперь Белла опыта понаберется, а там и Эдвард появится, ждемс дальнейших событий Может потом с ним она больше не будет такой наивной дурочкой КарапУзик Quote Правда его отношения с его девушкой меня поразили, как она могла согласится на такое, да и он (я ужасная собственница, мне не понять biggrin ) Ну а что? Он, имея больше свободы, встречает много новых людей (девушек), она, переехав в другое место, заводит новые знакомства(с парнями). Избежали измены Quote У Анжи появился поклонник, может она еще присмотрится) Интересно что за друг)) Ей тоже счастья хочется Интересный друг limu Quote беный бен , наверно даже перед зеркалом репетировал разговор!!! Первый раз всегда страшно Quote Эдвард-кабель и скатина!!! Думаю, это комплимент Тесс Quote Только теперь вот, если она с ним и встретится, ему фига с два чего перепадет, кроме негатива. А без этого никуда
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:49 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду)я в ожидании новых главок))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 157 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Я полностью согласна с комментами КарапУзик ! И очень хорошо описывает ситуацию выражение "опыт на память"! и конечно жду встречу с этим "опытом" спустя несколько лет. Ну вот что-то настораживает бурная радость Беллы от свидания с Беном и симпатичным другом!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за чудесную главу !!! ну думаю, что Белла мужественно перенесла расставания, правда родственники пострадали... очень хочется увидеть ее взрослой, интересно какой она станет... как они встретятся с Эдвардом, что она будет чувствовать . с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:32 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
|
Marin4ik Quote я в ожидании новых главок)) Ну новые главки будут Heleno4ka Quote и конечно жду встречу с этим "опытом" спустя несколько лет. Да, это должно быть интересно Quote Ну вот что-то настораживает бурная радость Беллы от свидания с Беном и симпатичным другом! Ну радость пока только по поводу свидания Так что не надо настораживаться И поверьте, это не тот момент, когда надо трепать свои нервы Kristen_Rob_love Quote ну думаю, что Белла мужественно перенесла расставания, правда родственники пострадали... cool Какой-то же ущерб должен же был быть Quote очень хочется увидеть ее взрослой, интересно какой она станет... как они встретятся с Эдвардом, что она будет чувствовать . Такая возможность будет
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:24 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
|
....они просто на разделяющий их год раздвинули границы своих отношений и позволили друг другу немного свободы, раз впервые за долгое время остались не вместе..... Эта цитата меня убила. Я никогда такого не понимала и ,наверное, не пойму! Спасибо большое за главу. Мне Беллу жалко, но в жизни надо пройти через все....
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мда.. пока Каллен)) а можно сразу вопрос: Эд еще появится? и кто же займет его место в мыслях Беллы?)) не устану повторять: ты превосходно пишешь! плавные переходы, грамотное описание, зачитаешься! еще раз спасибо, и жду новых глав
|
|
|
|
Veleena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:52 | Сообщение # 162 |
Гном
Статус:
|
подонок он. и , к сожалению, таких полно сейчас...
Есть 3 типа людей: Умные, которые делают все сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я... сначала впадлу, потом поздно.
|
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:41 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
OLIA, прочла имеющиеся главы фика. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сюжет лаконичен, все плавно вытекает из другого, читается легко и при этом хорошо описаны эмоции и чувства героев. По ходу дела ее новым знакомым будет Джейкоб, посмотрим каким ты припадаешь его)) Отношения Беллы и Эдварда типичные и свойственны подросткам, может быть в будущем Эдвард пожалеет о содеянном, кто знает... Образ Эммета очень понравился, отличный любящий брат) Буду с нетерпением ждать продолжения и отписываться, по возможности, к каждой главе
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:38 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
|
Lorensia Quote Эта цитата меня убила. Я никогда такого не понимала и ,наверное, не пойму! Ну такое принять нелегко, но если нет особых чувств... Quote Мне Беллу жалко, но в жизни надо пройти через все.... Да, с каких-то сторон это хороший опыт (white_lady) Quote а можно сразу вопрос: Эд еще появится? happy Да, Эдвард появится Quote и кто же займет его место в мыслях Беллы?)) Кое-кто Veleena Quote подонок он. и , к сожалению, таких полно сейчас... Я же говорила, что тут все просто greenApple Quote жду не дождусь, когда же она снова встретиться с Эдом happy Они скоро встретятся, очень malinovaya Quote OLIA, прочла имеющиеся главы фика. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сюжет лаконичен, все плавно вытекает из другого, читается легко и при этом хорошо описаны эмоции и чувства героев. happy Спасибо, я рада, что тебе понравилось Quote По ходу дела ее новым знакомым будет Джейкоб, посмотрим каким ты припадаешь его)) Да, это уже не секрет И буду очень стараться Добавлено (13.02.2011, 11:38) --------------------------------------------- Извините, девушки, но я заболела и сейчас нахожусь в больнице. Так что я не знаю, когда будет продолжение. Тут нет нормального интернета!
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду, ждемс от Беллы действий))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:37 | Сообщение # 167 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Я рада за Беллу , то что она решила влюбиться и все такое , но что мне подсказывает что это будет не совсем подходящий человек , или скорее человека которого она уже любит??? Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:38 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Белла увидит косматого Джейка, с перепугу забудет про все и ей придется в него влюбиться? Оля, мне припастись пакетиком для следующей главы? Вот так, Белла немного повзрослела, стала менее наивной, гораздо четче представляет себе свои цели и желания. Это хорошо. Таких обидеть труднее. Очень интересно, что же там с Эдиком нашим. Но он, наверное, еще не скоро появится. И жаль, что они расстаются с Анжелой. Я тоже вот так рассталась с лучшей подругой детства, когда уехала учиться в другую страну. А теперь эта подруга оказалась на другом континенте. Так что я их понимаю. Надеюсь, хоть Элис окажется с Беллой?Добавлено (23.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- /Забыла сказать спасибо! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус:
|
OLIA, Спасибо за новую главу! С таким настроем она обязательно встретит того, в кого влюбится.
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:25 | Сообщение # 170 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новую главу) Я думаю, Белла действительно повзрослела, даже в ее мыслях это чувствуется.Она должна быть благодарна Эду, хотя бы за то, что все так более-менее безобидно закончилось, никакого разбитого сердца и т.д. Анж счастлива) Это хорошо)) Они это заслужили) Теперь - колледж))))))))))
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 171 |
<бесконечность>
Статус:
|
Если честно, я совсем не знаю, что будет дальше...Встретится ли она с Эдвардом в своей студенческой жизни? Вообще, что будет?... Радует единственное - здесь нет Беллы-соплячки, которая готова под поезд броситься из-за "несчастной любви" (которая и любовью-то и не оказалось) и за это от меня отдельное спасибо (а кто не согласен - извиняйте). Она очень по-взрослому оценила свои чувства, помирилась со своими близкими и готовилась к выпускному, что характеризует её только с лучшей стороны) Спасибо за главу)
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Среда, 23.02.2011, 23:39 |
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:06 | Сообщение # 172 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оль,спасибо за новую главу! Как твое здоровье? Ух,наверно Белла встретит этого Бэ. И влюбится сразу? нееет! Жду главу)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:11 | Сообщение # 173 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Ну и кого она встретит: Джейка или Калена? с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:19 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
|
limu Quote Я рада за Беллу , то что она решила влюбиться и все такое У нее позитивный настрой! Quote но что мне подсказывает что это будет не совсем подходящий человек , или скорее человека которого она уже любит??? Нет и нет Тесс Quote Белла увидит косматого Джейка, с перепугу забудет про все и ей придется в него влюбиться? surprised surprised Оля, мне припастись пакетиком для следующей главы? Больше всего мне нравятся пакетики, которые специально для таких случаев выдают в самолетах Quote Очень интересно, что же там с Эдиком нашим. Но он, наверное, еще не скоро появится. Ну он появится быстрее, чем кажется Quote И жаль, что они расстаются с Анжелой. Я тоже вот так рассталась с лучшей подругой детства, когда уехала учиться в другую страну. А теперь эта подруга оказалась на другом континенте. Так что я их понимаю. Надеюсь, хоть Элис окажется с Беллой? Такое было со многими Но есть способы для поддержки связи Ну а Элис...Белла точно одна не останется Djylia Quote С таким настроем она обязательно встретит того, в кого влюбится. Это как самовнушение КарапУзик Quote Она должна быть благодарна Эду, хотя бы за то, что все так более-менее безобидно закончилось, никакого разбитого сердца и т.д. Дак да! С этого опыта больше плюсов, чем минусов! Gretchen_Ross Quote Встретится ли она с Эдвардом в своей студенческой жизни? Вообще, что будет?... Встретится Quote Радует единственное - здесь нет Беллы-соплячки, которая готова под поезд броситься из-за "несчастной любви" (которая и любовью-то и не оказалось) и за это от меня отдельное спасибо (а кто не согласен - извиняйте). Она очень по-взрослому оценила свои чувства, помирилась со своими близкими и готовилась к выпускному, что характеризует её только с лучшей стороны) Да, я тоже так думаю Emka Ну я уже дома, а не в больнице Целых два дня! Quote Ух,наверно Белла встретит этого Бэ. И влюбится сразу? wacko нееет! Это не такая уж и плохая перспектива Heleno4ka Quote Ну и кого она встретит: Джейка или Калена? Ну почему сразу эти два имени? Может она просто встретит свою соседку по комнате и однокурсников в следующей главе!
|
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|