Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 537
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А называется это Страстью!
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: М
Саммари: Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.
Размещение: Только с моего разрешения.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
От автора: 1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.
Статус: Закончен! _____________________________________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________
Огромное спасибо Smile_With_Me!
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28 |
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:22 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
пасиб за проду))) ждемс Эда)
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:08 | Сообщение # 202 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Вот и Эдвард объявился:))) Эх, жду продолжения. Может Эд скучал хоть чуть-чуть... по Белле:))) в ПЧ.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:20 | Сообщение # 203 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Сволочь какая , опять какую то игру затеял!!! все ему нейметься!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella- | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:25 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ..очень интересно!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
вот это встреча! интересно, Эд действительно соскучился по Кейт или показательное выступление специально для Беллы спасибо! с нетерпением жду дальше
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:05 | Сообщение # 206 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Мда,Эдвард я смотрю все еще игрок... Ну посмотрим что из этого получится. Интересно,что будет,когда он узнает что у Беллы есть парень? И еще,странные взгляды на девственность у Леи жду проду и удачи с учебой
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:49 | Сообщение # 207 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Оленька, наконец-то я добралась и до этого твоего фанфа! Уже бегу читать, но вот только возвращаюсь еще раз к саммари, перечитываю его и меня вновь убивает на повал последнее предложение. Аррр... Но возвращаюсь к пейрингу и на душе становится легко) Все, хватит разглагольствований, открываю первую главу и начинаю читать!
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:52 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
конечно понравилось) так так, Эдвард не просто так спешил к своей девушке, интересна дальнейшая реакция Беллы, хотя ее можно предугадать. В любом случае спасибо за продолжение)))))
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду!)) А вот и Эдди появился..))ждемс разворота событий)
|
|
|
|
Нэт | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:34 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Вот это появление!)) Я бы на ее месте сделала вид, что не знакома с ним!))) Все таки он ведь зараза попользовался ее невинностью и наивностью! Надо его тоже лицом во что нибудь макнуть, а то у него не жизнь а малина сплошная, за удовольствия милок платить надо))) Белла девушка рассудительная и не производит впечатление слабой особы, надеюсь она сможет держать его на расстоянии... ну хоть сколько нибудь долго!)))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:35 | Сообщение # 211 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за перевод) Блин, я или тупая или еще тупее. Я же слышала это имя и даже не подумала, что та самая девушка. Она кажется милой, но меня чуть не стошнило от этой нежности, это Эду совсем не идет. Но есть шанс, что он все еще помнит ее)) Удачи с курсовой)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:43 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Ура! Эдвард вернулся! Нисколько не изменился, такой же наглый и бесцеремонный. Надо же еще и сам захотел с Беллой встретиться.... Интересно, как он отреагирует на Джейка? И вообще, повторных попыток затащить Беллу в постель не будет??? А может Белла теперь не захочет иметь дел с этой девушкой? Одни сплошные вопросы... Так что желаю побыстрее написать курсовую и вернуться к нам! И спасибо огромное за творчество!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:00 | Сообщение # 213 |
Верховный маг
Статус:
|
OLIA, Спасибо за новую главу! Вот так встреча.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:21 | Сообщение # 214 |
<бесконечность>
Статус:
|
OLIA, спасибо за главу! А вот и встреча с Эдвардом... Нежданчик! Посмотрим на её реакцию. В общем не буду говорить "Жду проду" - пиши курсовик) глава подождет))
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Четверг, 17.03.2011, 02:25 |
|
|
|
greenApple | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а вот и Эдвард мда..не ожидала я такого поведения от него. такой спокойной реакции спасибо за главу!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:07 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибки за новую главу !!! мне ка кто не нравится пара Беллы и Джея, даже не знаю почему !!! такое ощущение будто они друг другу вообще не подходят !!! если честно , то я не ожидала, такого быстрого появления Эдварда.а он на долго ??? Quote Привет, Белла, - так легко и будто небрежно ухмыляясь, поздоровался Эдвард, - все-таки я не ошибся, подумав именно о тебе, когда Кейт назвала мне имя своего подопечного. Рад, очень и определенно. - нет, но нормально такое говорить, после того что он натворил ?! что то мне подсказывает, что он еще надеется на продолжение их "отношении". посмотрим что будет !!! с нетерпением жду продолжения !!!
|
|
|
|
Verrera | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:45 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
Благодарю за новую главу и оповещение о ней! Всё было просто замечательно, но тут неожиданно появился ОН! Да, Белле определённо не придётся скучать! Посмотрим на её дальнейшую реакцию. Желаю удачи!!
|
|
|
|
citi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:06 | Сообщение # 218 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Историю нужно продолжать, и побыстрее. Спасибо, очень интересно!
|
|
|
|
Изо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:04 | Сообщение # 219 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Интересно очень, я в ПЧ!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:41 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Imperia Quote Может Эд скучал хоть чуть-чуть... по Белле:))) Может быть, ничего не исключено limu Quote Сволочь какая , опять какую то игру затеял!!! все ему нейметься!!!!! Ну почему сразу игру! Это просто Эдвард, и он просто такой Bella- Конечно Heleno4ka Quote интересно, Эд действительно соскучился по Кейт или показательное выступление специально для Беллы Я скажу так, может будет понятно: он тот вид парня, который, если встречается с девушкой, любит часто проводить с ней время, держать за руку, когда они прогуливаются или просто где-то сидят, просто так целовать ее быстро в щечку и этим заставлять хихикать, обнимать нежно-нежно и так медленно...эх...он классный Emka Мда,Эдвард я смотрю все еще игрок... Ну посмотрим что из этого получится. Ну за одну же ночь ничего не может поменяться. Да как был парень игроком, он таким всю жизнь и будет, просто он может стать игроком только с одной женщиной Quote Интересно,что будет,когда он узнает что у Беллы есть парень? Не думаю, что что-то глобальное Quote И еще,странные взгляды на девственность у Леи wacko Ну я бы не сказала Ведь есть разные Sirena Quote Уже бегу читать, но вот только возвращаюсь еще раз к саммари, перечитываю его и меня вновь убивает на повал последнее предложение. Аррр... Но возвращаюсь к пейрингу и на душе становится легко) Да все будет офигенно Lonely-sun Quote так так, Эдвард не просто так спешил к своей девушке, интересна дальнейшая реакция Беллы, хотя ее можно предугадать. Ну не факт, что он спешил к Кейт из-за Беллы Marin4ik Quote А вот и Эдди появился..))ждемс разворота событий) Да, события будут развиваться Нэт Quote Я бы на ее месте сделала вид, что не знакома с ним!))) Она может быть и хотела так сделать, но после слов Эдварда ей это явно не удастся Quote Все таки он ведь зараза попользовался ее невинностью и наивностью! Ну в таких ситуациях лично я считаю, что если бы девушка не хотела, то ничего бы и не было. Она спокойно могла сказать нет Quote Белла девушка рассудительная и не производит впечатление слабой особы, надеюсь она сможет держать его на расстоянии... ну хоть сколько нибудь долго!))) Ну очень будет стараться КарапУзик Quote Она кажется милой, но меня чуть не стошнило от этой нежности, это Эду совсем не идет. Но он такой! Quote Но есть шанс, что он все еще помнит ее)) Конечно помнит, он же уже дал это понять своими словами! Тесс Quote Ура! Эдвард вернулся! Нисколько не изменился, такой же наглый и бесцеремонный. А мне все равно нравится Quote Надо же еще и сам захотел с Беллой встретиться... Ой, а когда это он захотел? Quote Интересно, как он отреагирует на Джейка? Ну а как ты бы отреагировала на девушку парня с которым ты когда-то один раз переспала. Никак Quote И вообще, повторных попыток затащить Беллу в постель не будет??? Если только она сама захочет Gretchen_Ross Quote Посмотрим на её реакцию. Посмотрим greenApple Quote мда..не ожидала я такого поведения от него. такой спокойной реакции dry Ну а что такого? Все как и должно было быть Kristen_Rob_love Quote мне ка кто не нравится пара Беллы и Джея, даже не знаю почему !!! такое ощущение будто они друг другу вообще не подходят !!! Конечно не подходят Quote если честно , то я не ожидала, такого быстрого появления Эдварда.а он на долго ??? Наверно я сейчас многих разочарую, о он больше не исчезнет Quote - нет, но нормально такое говорить, после того что он натворил ?! А что надо говорить? В извинения сразу бросаться? Verrera Quote Всё было просто замечательно, но тут неожиданно появился ОН! И все испортил! Quote Да, Белле определённо не придётся скучать! Этого не планируется citi Quote Спасибо, очень интересно! smile Рада, что тебе нравится Изо Quote Интересно очень, я в ПЧ! Рада, что тебе нравится
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:54 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
Quote (OLIA) А мне все равно нравится Так я ж тож не против!!!!! Я его любым люблю! Quote (OLIA) Quote Надо же еще и сам захотел с Беллой встретиться... Ой, а когда это он захотел? Я так поняла, что когда он сказал Белле о том, что догадывался с кем проект у его подружки и при этом решил объявиться - это и есть желание на нее посмотреть... Мож не так поняла....
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравились главы мне немного стыдно, что с 9 главы "потеряла" ссылку на фанф) продолжение очень интригующее)) жду проду)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:03 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Я скажу так, может будет понятно: он тот вид парня, который, если встречается с девушкой, любит часто проводить с ней время, держать за руку, когда они прогуливаются или просто где-то сидят, просто так целовать ее быстро в щечку и этим заставлять хихикать, обнимать нежно-нежно и так медленно...эх...он классный[/hide] ...эх... сама балдею
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:11 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Тесс Quote Так я ж тож не против!!!!! biggrin Я его любым люблю! К Эдварду никто не привередлив Quote Quote (OLIA) Quote Надо же еще и сам захотел с Беллой встретиться... Ой, а когда это он захотел? Я так поняла, что когда он сказал Белле о том, что догадывался с кем проект у его подружки и при этом решил объявиться - это и есть желание на нее посмотреть... Мож не так поняла.... wacko Каждый видит в сказанном то, что он хочет Smile_With_Me Quote мне немного стыдно, что с 9 главы "потеряла" ссылку на фанф) Бывает со всеми Heleno4ka Quote Quote Я скажу так, может будет понятно: он тот вид парня, который, если встречается с девушкой, любит часто проводить с ней время, держать за руку, когда они прогуливаются или просто где-то сидят, просто так целовать ее быстро в щечку и этим заставлять хихикать, обнимать нежно-нежно и так медленно...эх...он классный[/hide] ...эх... сама балдею А это хорошо!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:36 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
OLIA, привет скромненько шаркая ножкой прошусь в ПЧ)) как всегда совершенно случайно обнаружила твой фик и теперь не могу оторваться, сразу же начала читать мн очень нравится твой стиль написания, характеристика героев и событий, тем более что закручивание сюжета сразу в первой главе, да еще таким необычным способом не может не цеплять пока прочла только 2 первые главы и сразу же хочу поделиться впечатлениями. Белла как вполне разумная девушка-подросток очень импонирует, во многом узнаю себя в ее возрасте)))Эдвард как всегда шикарен и само очарование, но без излишеств, что отлично воспринимается. такой не наигранный флирт, искренность героев делает только ближе, человечнее, так что остановится и перестать читать - не вариант)))) побегу читать дальше....и спасибо за такой фик!!! Добавлено (27.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- как всегда, в самый нужный момент инет дал сбой и стер мое сообщение я дочитала имеющиеся главы и спешу, прям таки лечу делиться впечатлениями Эдвард, конечно, очень милый МЧ, но вот такое циничное обсуждение с другими парнями планов на девушку никогда не уложится в моей голове!просто уму не постижимо естественно, такой опытный и притягательный мужчина не мог не понимать, как действует на молоденькую и неопытную Беллу, вот и провернул очередное "расширение границ" своих отношений с другой!понятие free love, может, и старо как мир, вот только совсем не айс попадать в такие отношения в качестве той самой free, тем более когда и не знаешь об этом. Белла молодец, через некоторое время приняла тот факт, что негативный опыт тоже опыт, и с этим не поспоришь Эдвард меня в конце мягко говоря сильно удивил...может, он еще предложит заняться сексом втроем?а что, с него станется... все, перестаю ворчать и перехожу в режим ожидания продолжения! Оля, удачи с курсовиком!!!
Сообщение отредактировал SangReal - Воскресенье, 27.03.2011, 20:44 |
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|