Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:04 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
Quote (Настя7258) в прошлый раз несколько часов ушло на активацию. Боюсь, все спать уйдут))) Вот это моя проблема, завтра на работу, поэтому достала бубен и транспарант. Видите, это работает, уже ативировали
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 09.01.2011, 22:07 |
|
|
|
Сheepoker | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:06 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
|
АКТИВИРОВАЛИ!! Я ПОШЛА ЧИТАТЬ!!!
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 429 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, спасибо за уведомление и новую главу! Мне очень понравилось! Конец просто супер!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Настя7258, спасибо за новую главу) хД....Эх Рене и Чарли! зачем срывать всё от дочери! Бедная Белла такой шок испытала!!! Интересно, кто у них родится?! Так же ещё очень милый момент. Эд красит ногти Белле. Ведь только любящий человек станет это делать! А ещё и Эдварду досталось за молчание! Ну если подумать, то ведь не хотел расстраивать свою беременную, любимую жену!! И хорошо, что Белла всё осознала! И сейчас осталось совсем немного до того момента, как родится ребёнок... Уххх, думаю роды будут это что -то с чем- то! Учесть, что им всегда не везёт и они попадают в смешные ситуации!
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 |
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
Настя7258, спасибо огромное! Долгожданная глава оказалась неимоверно милой. Эдвард позабавил тем, как делал Белле педикюр, не мудрено, что Элис не усидела на месте! А помирились они ну просто мммммммммм..... Спасибо за милую главу!!! И жду продолжения!
|
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 433 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, Спасибо за новую главу! Всё настолько трогательно, нежно, что не верится насколько ты молода! Так восхитительно отобразила атмосферу любви и добра, в самый трепетный момент, между двумя любящими сердцами))) Чуть не прослезилась, когда Эдвард представлял, как их ребёнок топает ножками по дому, или любуется своей беременной женой, пытаясь сохранить в памяти каждый момент. При этом всё настолько легко, с юмором. Рене, Чарли, пакет с клубникой и сливки, они решили пошалить. Но их маленький секрет провалился, Белла испытала ещё тот шок Эдварду попало, но милые бранятся только тешатся, что и случилось, перемирие было выше всяческих похвал!!! Да, и вконечном итоге всё стало лучше, все обрели счастье! Скоро появится на свет малыш, думаю это будет весело, учитывая, что все важные моменты их жизни не проходили скучно, стандартно - это будет фейерично. Настя7258, ты такая УМНИЦА, твои герои настолько реальные, со своими слабостями, действительно неидеальные, как все мы! Просто здорово! Жду продолжения с терпением!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 09.01.2011, 23:03 |
|
|
|
Юмми | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 434 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающая глава!!!! Я так смеялась, мои домочадцы подумали что я сошла с ума, уж слишком долго я хихикала.... Спасибо за продолжение!!!! Творческих успехов....
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:26 | Сообщение # 435 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (SuperMom) Настюш, спасибо за новую главку! Как всегда, выше всяких похвал! спасибо)))) Quote (SuperMom) Когда Белла пошла за книжкой, я сразу подумала, что она застанет Чарли и Рене рано или поздно, но это должно было случиться))) Quote (SuperMom) Безумно люблю твою историю, именно твоих героев, их взаимоотношения! спасибо, Oopsbaby, спасибо)))) Quote (Yanochka_stew) Эх Рене и Чарли! зачем срывать всё от дочери! Бедная Белла такой шок испытала!!! даже головой стукнулась)))) Quote (Yanochka_stew) Интересно, кто у них родится?! ну не знаааааю))))) Quote (Yanochka_stew) Уххх, думаю роды будут это что -то с чем- то! Учесть, что им всегда не везёт и они попадают в смешные ситуации! я даже уделю родам отдельную главу спасибо за комментарий! Yanochka_stew, привет))) Quote (SweetyGirl) они еще оказывается.. хм... в строю Клубника... ну молодцы,что сказать они еще огого дадут фору молодым) Quote (SweetyGirl) Спасибо за новую главку)) Фанфик просто прелесть спасибо)))) Quote (Irinka304) А помирились они ну просто мммммммммм..... я старалась)))) спасибо за комментарий))я рада, что история нравится))) Quote (vishenca) Спасибо за новую главу! Всё настолько трогательно, нежно, что не верится насколько ты молода! таки да. я еще молода я очень старалась передать в полной мере всю любовь и нежность этой семьи))) Quote (vishenca) Рене, Чарли, пакет с клубникой и сливки, они решили пошалить. Но их маленький секрет провалился, Белла испытала ещё тот шок я бы тоже испытала шок Quote (vishenca) Эдварду попало, и поделом спасибо за комментарий)))))))Добавлено (09.01.2011, 23:26) --------------------------------------------- Юмми, спасибо))))я рада, что глава вызвала смех)))
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
Этот фанф такой семейный)Мне очень нравятся такие) Спасибо всем кто работает над этим фф)
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Настенька , спасибо за новую главку ))) Она восхитительна . Правда , жалко осознавать тот факт , что скоро конец ... Эдвард красит ей ногти на ногах .. И как на него ещё обижаться можно ?? Наконец-то она узнала о родителях . И стало понятно , почему Эдвард не хотел о них говорить . Глупо это всё конечно , но ведь это Белла . К тому же беременная ) * Надеюсь , у них будет девочка. * ))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:50 | Сообщение # 438 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Izabellachka, спасибо))) Quote (лампочка14) Она восхитительна . Правда , жалко осознавать тот факт , что скоро конец ... спасибо)))) мне тоже очень жаль, что эта история подходит к концу... Quote (лампочка14) Эдвард красит ей ногти на ногах .. И как на него ещё обижаться можно ?? Это все гормоны))) они у нее сейчас ламбаду отплясывают))) Quote (лампочка14) Глупо это всё конечно , но ведь это Белла . К тому же беременная ) и этим все сказано))) Quote (лампочка14) * Надеюсь , у них будет девочка. * ничего не скажу
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:04 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Настюш, милая, спасибо за главу!! На протяжении прочтения с лица не сходила улыбка))) Все так мило и нежно!) самой захотелось такую семью, точнее такого мужа Не могу сказать про любимый момент, все понравилось, все идеально! До сих пор под впечатлением, что нормально не могу выразить свои мысли!)))) Меня самой умиляют беременные женщины, уж очень они милые)) Спасибо спасибо спасибо!!! Как жаль, что осталось мало( Становится грустно даже от этой мысли(( Думаю у них родится... ну ты сама знаешь кто :P Теперь я буду время от времени перечитывать главу))) ну до следующей главы конечно))
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 440 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Сheepoker, спасибо за комментарий))) в эту главу я вложила немало эмоций))) Quote (Сheepoker) самой захотелось такую семью, точнее такого мужа вставай в очередь нас таких много)) Quote (Сheepoker) Меня самой умиляют беременные женщины, уж очень они милые Да, они прелестны))) Quote (Сheepoker) Как жаль, что осталось мало( Становится грустно даже от этой мысли не сыпь мне соль на рану мне тоже очень грустно((( Quote (Сheepoker) Думаю у них родится... ну ты сама знаешь кто да, уж я то знаю
|
|
|
|
Ven | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:18 | Сообщение # 441 |
Эльф
Статус:
|
Ну глава как всегда потрясающая спасибо!!! Удивляют мне Чарли и Рене, ну что поделаешь всем хочется тепла и ласки)))))) Эсми и Карлайл тоже не промах)))) методы воспитания Эмета просто потрясают)))) остался один месяц я уже хочу увидеть этого карапуза))) вот будет радость когда он появиться)))) буду ждать с нетерпением рождения!!!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:20 | Сообщение # 442 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Ven) Ну глава как всегда потрясающая спасибо! спасибо Quote (Ven) Эсми и Карлайл тоже не промах)))) методы воспитания Эмета просто потрясают)))) у Беллы и Эдварда как-то совпало всё с озабоченными родителями Quote (Ven) от будет радость когда он появиться))))
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:25 | Сообщение # 443 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Белла молодец, что смогла понять своих родителей, конечно, им еще предстоит разобраться во многом. Она как-то слишком остро отреагировала на то, что Эдвард уже знал о родителях, но, с другой стороны, и ее можно понять, да еще и гормоны))) Здорово, что они помирились, окончание главы было прелестным) И Эсме в этой главе очень порадовала, хорошо она сына отчитала, да и история с Карлайлом забавная Ну, самое интерсное впереди! Ждем с нетерпением
Сообщение отредактировал vikusik_9012 - Понедельник, 10.01.2011, 00:25 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:29 | Сообщение # 444 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, спасибо за комментарий))) Quote (vikusik_9012) Белла молодец, что смогла понять своих родителей, конечно, им еще предстоит разобраться во многом. у нее нет другого выхода, потому что у родителей любовь Quote (vikusik_9012) И Эсме в этой главе очень порадовала, хорошо она сына отчитала, да и история с Карлайлом забавная ну, хоть кто-то должен был Эдварда на место поставить))) а Карлайл с женушкой те еще шалунишки
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:53 | Сообщение # 446 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Чики, привет))спасибо за комментарий))) Quote (Чики) Можно задать не скромный вопрос? ты меня прям заинтересовала задавай
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:59 | Сообщение # 447 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Настя7258, спасибо за новую главу!!! Детская комната готова, интересно, кто же родиться? Жалко, что уже отсался один месяц, так не хочется растоваться с этой историей!!! Так, ладно не буду пока о грустном!!! Quote - Тот ремень все еще висит в моем шкафу, – эти слова заставили меня окончательно заткнуться, потому что мама никогда не кидает угроз впустую. Забавно, Эдвард, который сам скоро станет отцом, испугался угроз матери, и ремня Да уж не вовремя Белла решила сходить за книгой к родителям... Как раз, когда Рене "лечила" Чарли Как я поняла, Белла боится, что родители хоть опять вместе, но не надолго, так как опять начнут ссориться, и расстанутся снова, а она больше не хочет это переживать!!! Но, может и правда теперь уже они будут вместе, может они уже переосмыслили свои отношения!!! Эдварду еще досталось, хотя его можно понять: он хотел уберечь беременную жену от переживаний, не хотел её тревожить. Но вот Белла, а в частности её гормоны, были другого мнения Но, конечно Белла не смогла долго обижаться на Эдварда, когда она успокоилась, то поняла, что он хотел, как лучше, ведь он заботиться о ней!!!
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:00 | Сообщение # 448 |
Маг
Статус:
|
А можно ли на 8 месяце беременности заниматься "этим"?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:05 | Сообщение # 449 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Чики) А можно ли на 8 месяце беременности заниматься "этим"? знаю многих женщин, которые занимались "этим" за день до родов ღАлаяღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღАлаяღ) Жалко, что уже отсался один месяц, так не хочется растоваться с этой историей!!! там и еще месяц, и еще глава, и эпилог и даже бонус))так что, пока не унываем))) Quote (ღАлаяღ) Да уж не вовремя Белла решила сходить за книгой к родителям... Как раз, когда Рене "лечила" Чарли в следующий раз стучаться будет Quote (ღАлаяღ) Как я поняла, Белла боится, что родители хоть опять вместе, но не надолго, так как опять начнут ссориться, и расстанутся снова, а она больше не хочет это переживать!!! Но, может и правда теперь уже они будут вместе, может они уже переосмыслили свои отношения!!! Полностью согласна с тобой, насчет ее страхов. Она всю жизнь была свидетелем их ссор и не хочет, чтобы история повторилась. Но, видимо, возраст дает о себе знать, и родители взялись за ум))) Quote (ღАлаяღ) Но, конечно Белла не смогла долго обижаться на Эдварда, когда она успокоилась, то поняла, что он хотел, как лучше, ведь он заботиться о ней!!! ну на него же невозможно долго обижаться
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:08 | Сообщение # 450 |
Маг
Статус:
|
Спасибо
|
|
|