Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:09 | Сообщение # 451
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, все еще от показаний врача зависит))ну.. и от желания wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Жизель5848Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:33 | Сообщение # 452
Гном

Статус:

Клубы:

Безумно нравится твой фик и очень не хочется с ним расставатся wink Настя7258, а как тебе идея фанфика под названием "Беременность 2" или "Беременная жена возвращаеться" где-то через три годика после рождения первенца Беллы и Эдварда? biggrin А потом можно и "Беременность 3", где-то лет этак через 5 после рождения второго ребенка))) biggrin

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:37 | Сообщение # 453
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жизель5848, спасибо)я рада, что тебе нравится)))
Quote (Жизель5848)
а как тебе идея фанфика под названием "Беременность 2" или "Беременная жена возвращаеться" где-то через три годика после рождения первенца Беллы и Эдварда? А потом можно и "Беременность 3", где-то лет этак через 5 после рождения второго ребенка)))

biggrin biggrin biggrin хорошая идея)))) но я остановлюсь на первой беременности wink Люблю эту историю безумно и я отдала ей всю себя. Не хочется портить ее недостойным продолжением))) Лучше оставить как есть и не "высасывать из пальца" сиквел))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Жизель5848Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:43 | Сообщение # 454
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
хорошая идея)))) но я остановлюсь на первой беременности Люблю эту историю безумно и я отдала ей всю себя. Не хочется портить ее недостойным продолжением))) Лучше оставить как есть и не "высасывать из пальца" сиквел))

Тогда можно было бы просто написать где-то пять бонусных глав про то, как семейство будет воспитывать малыша. biggrin Наверняка дядя Эммэт, дядя Джаспер, тетя Розали и тетя Элис что-то веселенькое учудят. biggrin biggrin biggrin Ну а бабушки с дедушками так и подавно wink

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:46 | Сообщение # 455
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Жизель5848)
Тогда можно было бы просто написать где-то пять бонусных глав про то, как семейство будет воспитывать малыша. Наверняка дядя Эммэт, дядя Джаспер, тетя Розали и тетя Элис что-то веселенькое учудят. Ну а бабушки с дедушками так и подавно

я бы очень этого хотела, но боюсь, что меня хватит только на 1 бонус))я бы сама была не прочь несколько бонусов написать, но абсолютно все идеи, которые берегла для других фиков, я вложила сюда))) стучу по голове, а ответ мне пустой звук biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛисбетДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:57 | Сообщение # 456
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо за новую главу)))

Эдвард такой милый подкаблучник, ногти красит, правда Белла тоже молодец, мне даже немного показалась, что она наорет на мужа за то, что тот ей весь палец покрасил, но Белла спокойно отреагировала, видимо уже гормоны не так бьют))
Бедный Эдвард месяц наблюдают за тайными взглядами, даже клубнику со сливками углядеть...охх...А Эммет.....вот как можно заставить детей не прогуливать школу)))))
Белла такая милая, из неё выйдет потрясающая мать)
Хотела кстати отметить Тайсона, вот клево, у меня бы собака не смогла храпеть, когда такое происходит, блин я просто завидую спокойствию твоей собаки))
Остался последний месяц, Белла и Эдвард держитесь, осталось совсем чуть-чуть))
Очень люблю этот фик, и с нетерпением жду продолжения)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:05 | Сообщение # 457
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lady_winter, Танюш, спасибо за комментарий))))
Quote (Lady_winter)
Эдвард такой милый подкаблучник, ногти красит

ты злая biggrin biggrin biggrin Я бы не отказалась, если бы мне Эдвард ногти накрасил))
Quote (Lady_winter)
Бедный Эдвард месяц наблюдают за тайными взглядами, даже клубнику со сливками углядеть...охх..

у него обострилась бдительность после случая на вечеринке)))
Quote (Lady_winter)
Белла такая милая, из неё выйдет потрясающая мать)

это точно happy happy
Quote (Lady_winter)
Хотела кстати отметить Тайсона, вот клево, у меня бы собака не смогла храпеть, когда такое происходит, блин я просто завидую спокойствию твоей собаки))

а моя спит именно в такие моменты biggrin нас даже когда из дома эвакуировали, еле растолкали ее))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

AdellДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:52 | Сообщение # 458
Маг

Статус:

Эсми просто красавица, нашла подходящую историю, чтобы поддержать спокойствие в семье. Спасибо за продолжение.

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 10.01.2011, 07:21 | Сообщение # 459
Маг

Статус:

После прочтения нахожусь в состоянии эйфории!!!так было мило когда Эдвард красил Белле ногти)))А родители с клубничкой и персиками,это вообще супер!!!
Настя,огромное спасибо за чудесную главу и уведомление о ней!!!Жду продолжения))))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:37 | Сообщение # 460
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Бедная Белла))
такой стресс для беременной женщины))
не...конечно Чарли с Рене просто молодцы)))
я ими горжусь)))

жду новых глав!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:04 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Настя7258)
я даже уделю родам отдельную главу

Ммм...думаю это будет что- то..А так и сюрприз для родителей. Пол ребёнка)

ღАлаяღДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 462
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Чики)
там и еще месяц, и еще глава, и эпилог и даже бонус))так что, пока не унываем)))

О, так это же здорово!!! yahoo [
Quote (Настя7258)
ну на него же невозможно долго обижаться

Согласна, как же на такого мужа, можно обижаться happy

DJUSIKДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:48 | Сообщение # 463
Человек

Статус:

Эгегей!!! Привет=) Спасибо большущее за продолжение!! (а то я уже очень соскучилась по рассказу!!!!!! ) Ах.... мне (опять же) очень понравилось повествование от лица Эдварда!=)))) Но то что в главе и мысли Беллы присутсвовали тоже очень порадовали!!!
Если честно, не ожидала такой прыти от Рене и Чарли (старые развратники!!!!!!=))))))))), но вышло весьма забавно! Скажу сразу: мне очень понравилось то что Белла показала свою обиду Эдварду (за случай с родителями) и не стала пускать слюну при виде его "умопомрачительной" улыбки и извеняющегося взгляда! В общем глава просто супер (как обычно=))))). Очень порадовало количество положительных эмоций в ней(ремонт детской, опять же собрание всей семьёй и готовность помочь...)Очень жаль, что финал так близок..=(((( НО Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь на продолжение и заранее записываюсь в ПЧ=))))))) Буду очень ждать продолжения=)))))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:11 | Сообщение # 464
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Adell)
Эсми просто красавица, нашла подходящую историю, чтобы поддержать спокойствие в семье. Спасибо за продолжение.

Даа, Эсми та еще штучка wink
Quote (Lenaburk0va)
После прочтения нахожусь в состоянии эйфории!!!так было мило когда Эдвард красил Белле ногти)))А родители с клубничкой и персиками,это вообще супер!!!
Настя,огромное спасибо за чудесную главу и уведомление о ней!!!

спасибо)))) Родители у них те еще развратники wink
Bella_Ysagi, спасибо)))) а я то как ими горжусь)
DJUSIK, спасибо за комментарий)))
Quote (DJUSIK)
Ах.... мне (опять же) очень понравилось повествование от лица Эдварда!=)))) Но то что в главе и мысли Беллы присутсвовали тоже очень порадовали!!!

Да, я захотела уделить именно ее мыслям побольше внимания))
Quote (DJUSIK)
Скажу сразу: мне очень понравилось то что Белла показала свою обиду Эдварду (за случай с родителями) и не стала пускать слюну при виде его "умопомрачительной" улыбки и извеняющегося взгляда

У нее уже иммунитет на все его улыбочки и глазки, так что правильно, что обиделась))))
Quote (DJUSIK)
Очень жаль, что финал так близок..=(((( НО Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь на продолжение и заранее записываюсь в ПЧ=))))))) Буду очень ждать продолжения=)))))

ааааа, все уже говорят про финал)))) я скоро плакать буду над написанием последних глав biggrin biggrin
Не думаю, что решусь на 9 месяцев 2))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:16 | Сообщение # 465

Статус:

Клубы:

Настя7258, солнце прости,что сейчас коммент пишу,не успела вчера до читать и прокомментировать,мама отключила комп и сказала СПАТЬ!
Вот теперь сижу и улыбаюсь и пишу коммент.Восхитительная глава,это потрясающе читала взахлеб и улыбка не сходила с лица.
Ну вот готовятся к появлению малыша,делают комнату всей семьей ,это так прекрасно,когда все вместе такие счастливые и довольные,семья у них потрясающие правда родственники немного сумасшедшие)))
Мне так понравился момент,когда Эдвард любовался Беллой,так с любовью и нежностью он смотрел на свою жену,всем бы таких бы мужей любящих ,заботливых и просто потрясающих)))
Эсми рассмешила,когда отругала Эдварда,смешно было.Жена и мама объединились это страшная смесь,Эдварду не стоит лезть на рожон)))))
Ну Эдварда просто золотой муж,и никакой он не подкаблучник просто очень любит свою жену и ребёнка.
Ох а вот и Рене,Эдвард конечно же увидел всё ,что у неё лежала в пакете))))и конечно же понял,что это далеко не для лечения,а скорее всего для расслабления)))
Ну почему Чарли такой строгий и противоречивый,ведь дочь счастлива ,а это самое главное)))
Ну столько скандалов,ну теперь понятно почему Белла не хотела что бы родители мирились.
Я сё таки думала,что Эдвард будет её уговаривать остаться или сам пойдет,но может он сам так повел что бы не выдать себя и что бы Белла наконец узнала,что её родители давно как вместе ну точнее месяц.
- Мои глаза! Господи, мои глаза! – закрыв лицо руками, верещала я, и, в попытках выбежать с этой кухни разврата, стукнулась лбом о косяк. Пока я пыталась сориентироваться в пространстве, прибежал Эдвард, а за ним Эммет и Джаспер с Эсми и Элис.
Пока родители пытались привести себя в относительный порядок, Эдвард быстро разобрался в ситуации и прижал меня к себе так крепко, насколько позволял мой разбухший живот.
- Охохо, Рене, – протянул Эммет. – А ты, оказывается, горячая штучка.
Мама проигнорировала его замечание и попыталась подойти ко мне.
- Дочка, ты все не так поняла. Это не то, что ты подумала.
- Мама! – свирепо рыкнула я. – Я замужем уже четыре года и прекрасно знаю, чем вы тут занимались.
- Белла, – строгим голосом сказал Чарли. – Мы все взрослые люди, и ты…
- Сливки со щеки вытри, – выплюнула я, и, схватив мужа за руку, потащила прочь из этого дома.
Спустя два часа.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я под столом.это самый смешной момент,я так хохотала,что у меня начался истерический кашель не могла остановиться Насть ну ты даешь класс!
Ну, так вот, - продолжила Эсми. – Я легла на стол, а Карлайл обложил меня фруктами. Мы и не думали, что Эммет сбежит с последнего урока. Каково же было наше удивление, когда во время наших игр на кухню вбежал сын.
Эсми так уморительно рассказывала эту историю, что, забыв обо всем, я весело хохотала. Эммет и Эдвард в отвращении кривились, но это только подливало масла в огонь.
- С тех пор Эммет не прогуливал занятия, – довольно закончила свою историю моя шалунья-свекровь, когда в дверь раздался звонок.

Как Рене всё таки с Эсми в этом похожи,какие мужья себе десерты делают)))Там Эммет здесь Белла бедные дети как пострадала их психика,но это так смешно biggrin biggrin biggrin
За то Эммет у был поучительный урок больше не будет прогуливать школу.Ну Эдвард даёт надо же было так проколоться,я думала Рене что то скажет типо "Спасибо Эдвард,что не сказал правду о нас с Чарли"ну или как то по другому,но не сам Эдвард,ну надо же так сглупить.
Ну Белла всё приняла близко к сердцу,он же о ней заботился,что бы она лишний раз не волновалась,а она так отреагировала,одно успокаивает,что они быстро помирились.
А ,что было потом ох ребята очень хорошо помирились,рада за них))))
Насть спасибо большое,я так смеялась над этой главой она очень веселая и позитивная не смотря на то ,что Белла с Эдвардом поссорились а потом помирились и очень хорошо помирились)))))
Насть ты молодчинка,просто супер,я читала не отрываясь,это просто СУПЕР!Фанфик безумно интересный читать было одно удовольствие читала не отрываясь.Ты молодец,потрясающий автор,пишешь просто великолепно читать одно удовольствие с каждой главой всё интересней становится .МОЛОДЕЦ!
Отдельное спасибо бете Serpiente молодец!
У тебя опять новая ава,хорошая,он такой задумчивый здесь)))
Удачи в написании)))С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:39 | Сообщение # 466
*Улыбаемся и машем*

Статус:

iammisspattinson, оох, Юлечка, огромнейшее спасибо тебе за такой комментарий))))
Quote (iammisspattinson)
Ну вот готовятся к появлению малыша,делают комнату всей семьей ,это так прекрасно,когда все вместе такие счастливые и довольные,семья у них потрясающие правда родственники немного сумасшедшие)))

да они там все немного чокнутые biggrin
Quote (iammisspattinson)
Я сё таки думала,что Эдвард будет её уговаривать остаться или сам пойдет,но может он сам так повел что бы не выдать себя и что бы Белла наконец узнала,что её родители давно как вместе ну точнее месяц.

Он даже не подозревал, что Рене так быстро приступит к "лечению")))
Quote (iammisspattinson)
Как Рене всё таки с Эсми в этом похожи,какие мужья себе десерты делают)))Там Эммет здесь Белла бедные дети как пострадала их психика,но это так смешно

мне искренне жаль этих травмированных детей biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ну Эдвард даёт надо же было так проколоться,я думала Рене что то скажет типо "Спасибо Эдвард,что не сказал правду о нас с Чарли"ну или как то по другому,но не сам Эдвард,ну надо же так сглупить.

а Рене и Чарли не в курсе, что Эдвард знает о них wink Бедный Эдвард, так расслабился, что не задумался о том, что говорит)))
Quote (iammisspattinson)
У тебя опять новая ава,хорошая,он такой задумчивый здесь)))

спасибо))))я прям глаз отвести от него не могу biggrin biggrin
Спасибо огромное за такой комментарий)))) Я очень рада, что глава тебе понравилась)))))))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:49 | Сообщение # 467

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
да они там все немного чокнутые biggrin

В меру каждый со своими тараканами в голове,но мне они такие нравятся))
Quote (Настя7258)
Он даже не подозревал, что Рене так быстро приступит к "лечению")))

А зачем медлить чем быстрее начать тем быстрее "больной" придет в норму))))
Quote (Настя7258)
мне искренне жаль этих травмированных детей biggrin

biggrin biggrin biggrin сами виноваты нельзя в такие моменты появляться,весь кайф обломили родителям))
Quote (Настя7258)
а Рене и Чарли не в курсе, что Эдвард знает о них wink Бедный Эдвард, так расслабился, что не задумался о том, что говорит)))

А ну ясно,да Эдвард сглупил)))
Quote (Настя7258)
Я очень рада, что глава тебе понравилась)))))))))))

По другому не могло быть)))Как всегда шикарно,ожидания стоили того)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 468
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
По другому не могло быть)))Как всегда шикарно,ожидания стоили того)

но следующая глава будет только после 20 января cry

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:53 | Сообщение # 469

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
но следующая глава будет только после 20 января cry

Ну и что ревем подождем,не плач солнце)Я с тобой)И Лена с Таней тоже я думаю wink

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:54 | Сообщение # 470
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну и что ревем подождем,не плач солнце)Я с тобой)И Лена с Таней тоже я думаю

да я знаааю)))) happy happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

essaДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:24 | Сообщение # 471
Человек

Статус:

Клубы:

Через лет 20 Эдвард и Белла будут точно такими же как Рене и Чарли!!))
хотя я понимаю сейчас Беллу....))

спасибо за главу!

Подпись пользователя
не переживай,мы все переживём.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 472
*Улыбаемся и машем*

Статус:

essa, спасибо за комментарий)))
Quote (essa)
Через лет 20 Эдвард и Белла будут точно такими же как Рене и Чарли!!))

я в этом уверена))Но, надеюсь, что они будут запирать двери от детей wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 473
Старейшина

Статус:

Настя, спасибо за очередной очаровательный месяц!
Я прямо млела, когда читала, как Эдвард тепло представлял себе будущего ребенка в детской и, любовался и восхищался Беллой! Это трогательно до слез...
А потом опять веселилась из-за их баталий за шоколад! А уж от совета Эдварда теще с пожеланием не переусердствовать, я вообще хохотала!
То, что происходило дальше, живо представила в картинках, и до сих пор нахожусь под впечатлением! Бедная Белла - это конечно, шок для нее, но это было очень впечатляюще и весело. Вот уж кто определенно пострадал - это Чарли с Рене - им обломали весь кайф!!! tongue
И очень вовремя и в тему, разрядила обстановку Эсме! Вот только опять во всем виноватым оказался Эдвард! Хорошо, что Белла поняла, что была не совсем права, и они помирились.
И концовка просто шикарная! Я поймала себя на том, что выдохнула, только когда дочитала. Это так нежно, чувственно и волнующе, что просто Ах!
С нетерпением жду самый ответственный месяц! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

♥Настя♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:29 | Сообщение # 474
*Улыбаемся и машем*

Статус:

TashaD, спасибо за комментарий))))))
Quote (TashaD)
Бедная Белла - это конечно, шок для нее, но это было очень впечатляюще и весело. Вот уж кто определенно пострадал - это Чарли с Рене - им обломали весь кайф!!!

Поверь мне, эта клубника со сливками не пропадет даром. Они еще все наверстают wink
Quote (TashaD)
Вот только опять во всем виноватым оказался Эдвард! Хорошо, что Белла поняла, что была не совсем права, и они помирились.

Белле просто стоило послушать доводы Эдварда, а не отгораживаться от него. Но я понимаю ее обиду. Неприятно, когда близкий человек что-то от тебя скрывает)))
Quote (TashaD)
И концовка просто шикарная! Я поймала себя на том, что выдохнула, только когда дочитала. Это так нежно, чувственно и волнующе, что просто Ах!

спасибо happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Омлетка♥Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:40 | Сообщение # 475
Music of soul

Статус:

Клубы:

Хух...Вот я и претоптала на форум!Настя приветик!!!Спасибо большОе за проду happy Мне понравилось.
Жду не дождусь когда Белла родит!Хочу, чтобы у неё была девочка, ну или блезняшки!
А Рене и Чарли оказывается шалунишки! biggrin Хорошо, что у них далеко всё это дело не зашло, а то бедные нервные клетки Беллы!Они ведь не восстанавливаются! biggrin Да ещё она и беременная!Давели бы девчёнку до приступа... biggrin

Извини Настя, что так задержалась с каментом.Ты молодец и умничка!Удачи:*

Мой мини-фик:Отверженная

Поиск:

Делай меня живым