Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

♥Настя♥Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:10 | Сообщение # 501
*Улыбаемся и машем*

Статус:

lena_solnce, привет))))спасибо за комментарий))))
Quote (lena_solnce)
Я так угорала со смеху, когда Белла узнала про Чарли и Рене! Конечно, для дочери это потрясение,

это точно))особенно застать родителей за таким пикантным занятием))))
Quote (lena_solnce)
Я так надеялась, что Эд не сморозит что-то типа "я уже об этом знал и еле с этим жил", но он что-то затупил... мог ведь предугадать реакцию глубоко беременной женщины на такие новости))))

biggrin biggrin он просто расслабился и отключил мозговой фильтр
AlIyA2929, привет)))спасибо, я рада, что начало тебе понравилось))))
Quote (AlIyA2929)
АВТОР ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))

да не долго уж продолжать осталось wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Эх.....как же я жду продку))

На самом деле не ожидала,что фф будет настолько приятным,нежным,страстным и любящим)

Спасибо огромное и удачи) biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 503
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Katy93, спасибо за комментарий))
Quote (Katy93)
На самом деле не ожидала,что фф будет настолько приятным,нежным,страстным и любящим)

почему же не ожидала?))))
я люблю всех поражать biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

juli-008Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:40 | Сообщение # 504
Si tu m'aime

Статус:

Настя7258, ну что ж, вот я, твоя блудная читательница, снова тута. И я хочу сказать тебе большущее СПАСИБО за эту удивительную и просто позитивную главу, где тайное становится явным... Хотя, я что-то тороплюсь, вначале хочу сказать другое. Мне безумно нравиться читать об отношениях Беллы и Эдварда, об их любви, чистой и светлой любви к другу другу, а самое главное их любви к ребенку, той маленькой, но уже несоменно значимой части их жизней. И каждый из них в этом плане отношения к будующему дитя нравится мне по-своему. Белла, за ее чудесные беседы с еще не рожденным малышом, думаю со стороны, которую как раз нам представляет Эдвард, эти разговоры выглядят мило, трогательно, да просто прекрасно! А Эдвард... Эдвард, в твоем произведении, Настюш, просто идеален! Он не просто делит в полной мере все радости и недостатки беременности вместе с любимой, вместе с Беллой, он КРАСИТ ей НОГТИ. Честно сказать, по моему мнению, считанные единицы, да может даже и никто из мужчин не захочет вот так позаботиться о любимой женнщине, которая носит твоего ребенка. А нам, женщинам, так бывает иногда это нужно... Эх... В мечтах о своем будущем Эдварде, продолжаю. Теперь о родителях и о родственниках Беллы. Да, как я говорила ранее: Все тайное становится явным. Дочь узнала о "невинных" проделках своих родителей. Доставили же они стрессик родной кровинушке, которой при всем при этом нервничать нельзя. Ай-ай-ай!!! Ну, да ладно. Все хорошо, что хорошо кончается. Мир, дружба, кукуруза вновь царит между Белой, Рене и Чарли. И это очень меня радует, хотя, по моему мнению, тут очень многое зависело от реакции, решения Беллы, и она приняла это решение, приняла своих непутевых и немного сумасшедших родителей с играющими горманами такими, какими они есть. И я тоже очень рада по этому поводу. Но знаешь, Насть, вспоминая идентичный случай, который произошел с Эмметом и его родителями, я начинаю думать. Черт, ну и РОДИТЕЛИ же у Беллы и Эдварда!!! Все-таки вот что творит любовь с людьми, даже в возрасте, в котором уже положено выглядеть солидно! Еще же хочу сказать, что я очень счастлива, что Эдвард и Белла помирились в конце главы. И КАК помирились!!! Просто СУПЕР!!! Ну и извечная истина, не умеет любящая женщина долго сердиться на мужчину, просто не умеет, да тем более на ТАКОГО мужчину, как Эдвард. Что и наглядно главе и продемонстрировала нам Белла.
Молодец-Белла!!! На ТАКИХ не сердятся. А если серьезно, когда любишь, то прощаещь и понимаешь многое. А Белла и Эдвард любят друг друга, по-настоящему любят!!! На этом пока все. В следующей главе нас ожидают роды, наконец-то мы узнаем, кто родится у этой замечательной пары! Но с другой стороны мне немного грустно, постепенно мы приближаемся к концу этой великолепной истории... Эх... Ну да ладно... Что грустит раньше времени, как говорится. Просто напоследок скажу, что с большущим нетерпением жду следующую главу этой чудесной истории...

♥Настя♥Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:43 | Сообщение # 505
*Улыбаемся и машем*

Статус:

juli-008, привет))))) большущее спасибо за такой комментарий)))))
Quote (juli-008)
А Эдвард... Эдвард, в твоем произведении, Настюш, просто идеален! Он не просто делит в полной мере все радости и недостатки беременности вместе с любимой, вместе с Беллой, он КРАСИТ ей НОГТИ.

надеюсь, я не перестаралась с идеальным Эдвардом))) хотя, как я думаю, многие мечтают о таком мужчине)))) Хоть тут порадуемся
Quote (juli-008)
Черт, ну и РОДИТЕЛИ же у Беллы и Эдварда!!! Все-таки вот что творит любовь с людьми, даже в возрасте, в котором уже положено выглядеть солидно!

а мечтаю о такой любви и страсти, которая даже спустя годы будет только расти))) хотя, у Рене и Чарли был большой перерыв, но все же)))
Quote (juli-008)
Молодец-Белла!!! На ТАКИХ не сердятся. А если серьезно, когда любишь, то прощаещь и понимаешь многое. А Белла и Эдвард любят друг друга, по-настоящему любят!!

это точно))такого мужчину надо беречь biggrin biggrin но иногда, небольшая встряска не помешает))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

NatushkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Интересная история... я в читателях! smile

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 507
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Natushka, спасибо)добро пожаловать в ряды читателей)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sharpayДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:23 | Сообщение # 508
Оборотень

Статус:

Клубы:

Настя7258, спасибо за главу)))))))))
Бедная Белла застать родителей в такой момент, тем более когда родители в разводе- это жутковато!!!
С нетерпением жду продолжения))))))))

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:26 | Сообщение # 509
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sharpay, спасибо за комментарий))))
Quote (sharpay)
Бедная Белла застать родителей в такой момент, тем более когда родители в разводе- это жутковато!!

согласна))) я бы очень долго отходила после этого...и не ела за их столом biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Жизель5848Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 510
Гном

Статус:

Клубы:

Настя7258, а когда будет долгожданная продочка! А то ой как охота почитать про 9 месяц беременности Беллы и мучений Эдварда biggrin

♥Настя♥Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:00 | Сообщение # 511
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жизель5848, глава уже проверяется))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 25.01.2011, 17:34 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Настя7258, Настюш, давно меня здесь не было happy Как делишки?))
Quote (Настя7258)
глава уже проверяется))))

Замечательная новость!

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:14 | Сообщение # 513
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Сheepoker, привет)))
я думаю, что глава уже будет через два-три дня))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 25.01.2011, 21:04 | Сообщение # 514
Человек

Статус:

Клаааасно!))) как раз к выходным получается)) а в этой главе будет как Белла рожает? biggrin ну Девятый же месяц biggrin wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 515
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
а в этой главе будет как Белла рожает? ну Девятый же месяц

неа, не в этой wink я решила немного растянуть)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 00:24 | Сообщение # 516
Человек

Статус:

Еще лучше)) Настюш, для меня - тем больше, тем лучше biggrin Ну хотя бы схватки будут? biggrin прости за нескромный вопрос, не удержалась wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 00:29 | Сообщение # 517
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Ну хотя бы схватки будут?

хахаха
конечно будут)))))))))
Мы все пережили с Беллой и Эдвардом эти месяцы и они заслужили отдельную главу с родами biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЖабеняткоДата: Среда, 26.01.2011, 03:27 | Сообщение # 518
Человек

Статус:

Настя7258, классный фф!!!!!! очень нравится юмор и качество написания! Я в ПЧ. Жду новых главок wink

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 11:21 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Один день! Один день! Остался один день до проды! Считаю минуты happy wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 11:24 | Сообщение # 520
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жабенятко, привет))) я рада , что тебе нравится)))
Сheepoker, ждем, когда наша бета проверит последние странички happy так что сегодня-завтра глава будет))

Все мои работы ЗДЕСЬ

NeviДата: Среда, 26.01.2011, 14:17 | Сообщение # 521
Человек

Статус:

сегодня-завтра глава будет))

ура-ура-ура!!!!

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

Даже сегодня?))) Ухх happy Очень очень хочу!! Сейчас секунды буду считать biggrin

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 15:54 | Сообщение # 523
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Сейчас секунды буду считать

лучше не считай wink мало ли что. Не хочется никого обнадеживать wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

в412Дата: Среда, 26.01.2011, 16:14 | Сообщение # 524
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!Мне очень понравилось!Так всё с юмором,но и однавременно и такой нежный,очень жду продки!

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 16:17 | Сообщение # 525
*Улыбаемся и машем*

Статус:

в412, привет)) я рада видеть нового читателя)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Сказка о принцессе и войне