Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:06 | Сообщение # 551 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SweetyGirl, спасибо))) Quote (SweetyGirl) Белла как всегда Две недели а она все туда же а я ее очень понимаю Quote (SweetyGirl) А подарок у них на рождество самый замечательный Это точно))самый-самый лучший подарок)))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 552 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя7258, спасибо за новую главу) Это так ужасно, быть замужем за таким мужчиной и ... В общем ты меня поняла) Эд в довольно милой форме пообещал, ну после родов) Мне показалось это трогательным Роуз молодец, да и Белла не стушивалась, представляю какого это выглядело в реале) Хорошо, что у них есть в запасе пара фразачек, чтобы смутить Рене (Чарли наврядли, скорее всего ему это польстит) Подарки в точку, Эд красава))) Малыш должен был появиться неожиданно, так и случилось) Жду 10главу))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 553 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
КарапУзик, спасибо а комментарий))))) Quote (КарапУзик) Это так ужасно, быть замужем за таким мужчиной и ... В общем ты меня поняла) да уж Quote (КарапУзик) Эд в довольно милой форме пообещал, ну после родов) Мне показалось это трогательным да он вообще весь такой трогательный Quote (КарапУзик) Малыш должен был появиться неожиданно, так и случилось) он решил подкинуть в жизнь родителей еще больше приключений))))
|
|
|
|
|
Юмми | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:26 | Сообщение # 555 |
Колдун
Статус:
|
Оу, малыш Каллен уже в пути!!! Еще и под рождество.. Вот подарочек родителям!!! Надеюсь это будет мальчик... А еще лучше близнецы...;) А случай в магазине это что то... Посмеялась от души!!! С нетерпением буду ждать продолжения, тем более уже будет новый член семьи... Творческих успехов...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:31 | Сообщение # 556 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Юмми, Irinka304, спасибо за комментарии)))) Quote (Irinka304) Наверно сейчас вся семья понесется впереди Беллы в роддом! галопом понесутся Quote (Юмми) Надеюсь это будет мальчик... А еще лучше близнецы...;) Quote (Юмми) А случай в магазине это что то... Посмеялась от души!! я рада что понравился этот момент))я сама посмеивалась, когда писала его
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за эту главу))) я так ждала этого момента....и так жду родов и появления малыша) на Рождество-это замечательно!!!!!! хихаххахах......момент в магазине-это просто нечто!!
Сообщение отредактировал Katy93 - Среда, 26.01.2011, 22:34 |
|
|
|
Izabellachka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 558 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Юмми) А еще лучше близнецы...;) Блин, а вдруг и правда близнецы)))Это же здорово)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:36 | Сообщение # 559 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Katy93) на Рождество-это замечательно!!!!!! Белла могла бы и не тратиться на подарок, если бы знала, что все так обернется Quote (Katy93) хихаххахах......момент в магазине-это просто нечто!! Quote (Izabellachka) Блин, а вдруг и правда близнецы)))Это же здорово) Эх, ладно, расстрою вас)будет только ОДИН ребенок))))
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:42 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
|
АААА!!! Ну вот я и дождалась!! Спасибо большое за продолжение!! Глава просто потрясающая!! Юмор (как обычно) на высоте!! О Боже, эта ситуация с кроваткой...это что то!!! На самом деле описание ситуации просто супер. Я, честное слово, просто УХАХАТЫВАЛАСЬ, мои соседки смотрели на меня как на ненормальную=)))))) Но я в восторге=) Как бы Белла не родила футболиста... И мне кажется, что Белла, как настоящая мама, на самом деле чувствовала, что именно сегодняродится её малыш: "- Не знаю, что сегодня со мной, – пробормотала Белла, нежно проводя рукой по мягкой ткани. – Какое-то странное желание перебирать вещи, раскладывать их. Я будто место себе готовлю." Ах.. это так трогательно... На самом деле я очень приятно удивлена, что ты решила припасти "подарочек" в виде рождения малыша на Рождество=)Это самый лучший для них для всех сюрприз.. И я просто НЕ ВЕРЮ, что история скоро закончится Я БУДУ ПЛАКАТЬ я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеюсь на продолжение (ну или сиквел). Автор, сжалься и дай на это надежду Но на самом деле хочу сказать большое СПАСИБО за произведение - оно замечательное=)))) Что ж жду продолжения и заодно самого главного - рождения малыша=)))))
|
|
|
|
Юмми | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 561 |
Колдун
Статус:
|
один так один... все равно надеюсь что это будет мальчик безумно похожий на папу...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:51 | Сообщение # 562 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
DJUSIK, спасибо за комментарий))))) Quote (DJUSIK) О Боже, эта ситуация с кроваткой...это что то!!! На самом деле описание ситуации просто супер. Я, честное слово, просто УХАХАТЫВАЛАСЬ, мои соседки смотрели на меня как на ненормальную=))) ты не представляешь как я рада такой реакции Quote (DJUSIK) И мне кажется, что Белла, как настоящая мама, на самом деле чувствовала, что именно сегодняродится её малыш: чувствовала, но боялась признаться в этом самой себе))) Quote (DJUSIK) Это самый лучший для них для всех сюрприз.. да, самый прекрасный подарок))) Quote (DJUSIK) я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеюсь на продолжение (ну или сиквел). Автор, сжалься и дай на это надежду впереди еще глава, эпилог и два бонуса, но вряд ли я буду еще как-то продолжать эту историю)) очень бы хотелось, но боюсь все испортить))) Quote (Юмми) один так один... все равно надеюсь что это будет мальчик безумно похожий на папу... а я вот ничего не скажу
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:32 | Сообщение # 563 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя7258, спасибо за замечательную главу!!! Вот и настал момент Х Но Белла почему-то без энтузиазма вышла из ванной...Конечно, скорее всего она шокирована столь неожиданным событием...Но зато все получится так, как она мечтала, и Новый Год они будут уже встречать вместе с малышом С нетерпением жду появления малыша на свет!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:32 | Сообщение # 564 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, классная глава!!!!!!!! Вот Эдвард бука сначала шоколада лишал теперь еще и секса Вот это подарочек на Рождество
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:36 | Сообщение # 565 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) Вот и настал момент Х Но Белла почему-то без энтузиазма вышла из ванной...Конечно, скорее всего она шокирована столь неожиданным событием. ей на самом деле очень страшно))) стоишь значит, поешь песню и нате вам привет из утробы Жабенятко, ну секс и правда не мешало бы им ограничить))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:50 | Сообщение # 566 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Настя7258, спасибо большое за новую главу!!! Причем за такую объемную и веселую!!! Как всегда порадовала!!! Одни положительные эмоции!!! Настя, ты так все красочно описываешь, что представляешь, каждую деталь очень четко, поэтому еще вдвойне интересней получается читать!!! Охи, Белла две недели до родов, а ей, как она сказала: не хватает голого мужа рядом с собой в постели!!! Quote - Ну и пожалуйста, – муж резко встал и вышел из комнаты хлопнув дверью, рассерженный на меня. Я уже подумала, что Эдвард и правда так уйдет, а он….как он красиво вернулся Вот так сходили, называется купить кроватку!!! Но, молодцы девчонки, отстояли, не сдались без боя!!! Какой же приятный сюрприз ожидает Беллу с Эдвардом на Рождество!!! Самый главный их подарочек, и долгожданный!!! Теперь остается ждать, как пройдет поездка, и роды Беллы, ведь с такой веселой, и такой неординарной семьей может быть, что угодна, без приключений, может не обойтись!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:53 | Сообщение # 567 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ღАлаяღ, привет))) спасибо за комментарий))) я очень рада, что новая глава так тебя порадовала и дала положительные эмоции))) я очень старалась))) Quote (ღАлаяღ) Я уже подумала, что Эдвард и правда так уйдет, а он….как он красиво вернулся красивый мужчина совершает красивые поступки Quote (ღАлаяღ) Теперь остается ждать, как пройдет поездка, и роды Беллы, ведь с такой веселой, и такой неординарной семьей может быть, что угодна, без приключений, может не обойтись!!! уж я то обещаю, что без приключений они не обойдутся))))
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:56 | Сообщение # 568 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Офанареть! И где обитают такие мужчины?! Рози с Элис - бой девицы! Покупка кроватки - это нечто! Впечатлений на долго хватит.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:00 | Сообщение # 569 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Maverick, спасибо за комментарий)) Quote (Maverick) И где обитают такие мужчины?! где-то обитают, маются без нас
|
|
|
|
sannysky | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:22 | Сообщение # 570 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я слегка поздновато,но не отписаться не могу!) Настя,это потрясающе.Прекрасные образы, стиль написания,когда читаешь живо представляется картинка. Чувствуются эмоции,хочется перечитывать и смаковать каждое слово. Сама тематика фанфика умилительна,но так написать может далеко не каждый. Это чудесно-чудесно Спасибо Вам за труд и за историю.
You've left me speechless, so speechless...
Сообщение отредактировал sannysky - Четверг, 27.01.2011, 00:28 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:27 | Сообщение # 571 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
sannysky, привет))) лучше поздно, чем никогда)))) Я очень, очень рада, что эта история нравится и запоминается. Так как то мой первый фанфик я очень ревностно к нему отношусь и радуюсь каждому читателю))) огромное спасибо за комментарий))))))
|
|
|
|
sannysky | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:31 | Сообщение # 572 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Настя,спасибо Вам:) Забыла добавить,что из десятков прочитанных фанфов образы понравились больше всего) Жаль,что некоторые автора из-за стереотипов губят своих персонажей.
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:36 | Сообщение # 573 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (sannysky) спасибо Вам ко мне только на ты) Quote (sannysky) Забыла добавить,что из десятков прочитанных фанфов образы понравились больше всего) я старалась создать запоминающиеся образы, которые немного отличались бы от привычных)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:44 | Сообщение # 574 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Настя7258) ღАлаяღ, привет))) Приветик!!! Quote (Настя7258) я очень рада, что новая глава так тебя порадовала и дала положительные эмоции))) я очень старалась))) Ты, молодчинка!!! Всегда радуешь отличными главами!!! Quote (Настя7258) красивый мужчина совершает красивые поступки Это точно!!! Больше бы таких в жизни мужчин!!! Quote (Настя7258) уж я то обещаю, что без приключений они не обойдутся)))) Такое событие нельзя спокойно будет описать!!! Повторюсь еще раз, что с такой семьей это просто не возможно!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 575 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Это точно!!! Больше бы таких в жизни мужчин!!! Белла сама в какой-то степени "слепила" этого мужчину, так что все в наших руках))) Quote (ღАлаяღ) Повторюсь еще раз, что с такой семьей это просто не возможно!!!
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|