Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 576 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! Глава получилась милой, нежной и определенно забавной. Розали - просто прелесть, натоящая подруга, героически поборолась за кроватку и еще пришлось отдуваться за это)) но ничего, все обошлось!) Эдвард тот еще шутник, отличный подарок придумал для родителей Беллы)) У них отличная семья!! Ну и скоро они получат самый главный подарок!!) Очень интересно кто все же будет, Эндрю или Ренесми
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:50 | Сообщение # 577 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, привет))) спасибо за комментарий)))) Quote (vikusik_9012) Розали - просто прелесть, натоящая подруга, героически поборолась за кроватку и еще пришлось отдуваться за это) Эммет потом возместил ей все убытки Quote (vikusik_9012) Ну и скоро они получат самый главный подарок!!) Очень интересно кто все же будет, Эндрю или Ренесми держу интригу до конца
|
|
|
|
коко | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:51 | Сообщение # 578 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прода потрясающая, как всегда. Столько юмора и чувств. Очень рада за них, что они в рождество станут родителями. Спасибо. Удачи.
|
|
|
|
tornado | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:00 | Сообщение # 579 |
Маг
Статус:
|
Настя7258, Огромное спасибо, глава просто супер)))))))) Жду с нетерпением продууууууууууууу
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:14 | Сообщение # 580 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Подождите подождите, я пришла тут описаться, но как вспомню события середины главы, так меня на смех пробивает Во-первых, может вы еще помните меня (Святая Наивность), я тут с самого начала, ну точнее я промелькнула в комментариях к Прологу, и затем наглым образом стала читать втихую. Но я сейчас вот сооооовсем не могу удержаться!! Меня вообще в последние дни на коменты несет так, что аж сама офигеваю)) Этот фанф давно в числе моих любимых. Хорошая идея, отличный слог, а размеры глав - это ж просто нереальная радость, юмор - спасибо за такой позитив Я очень ценю такое творчество, читаешь и в мыслях сразу рисуются картинки, даже на душе легче становится)) Я вчера тут прыгала от счастья, что глава появилась) Начну наверное все же с футбола в борьбе за кроватку. Отмечу также, что кроватка в моем представлении потрясающая, ты смогла описать так, что мне казалось стоит протянуть руку и можно потрогать эту замечательную вещь Я так и знала, что их поход просто простыми покупками не закончится, так оно и оказалось... У них вечно приключения, это так весело)) Розали и Элис памятник нужно поставить, они так мужественно (подумаешь не как леди) боролись за эту кроватку. НО главный центральный момент - это пинание кубика. Боже, если бы я была дома одна в момент чтения, то наверное мой ржач (по другому не могу назвать) было бы слышно в радиусе километра точно Вырисовывалась такая четкая картинка, как вполне очень даже кругленькая Белла пытается бежать, при этом пиная кубик к администратору, и со счастливой улыбкой объявляет "Оформите, мы берем ее!" Конешно от Чарли я не ожидала такой жестокости Но думаю Розали должна поблагодарить его, у нее было супер наказание от Эммета))) Меня очень радует как Эммет называет Беллу "Пингвинчик" Не знаю почему, но это так мило звучит Уделив внимание Эдварду и Белле, я могу с уверенностью сказать, что они будут потрясающими родителями Их обоих заботят вопросы какими родителями они будут и будет ли ребенок их любить) Я даже и не ожидала, что у них такая трепетная любовь. Как писалось в прошлой главе "неидеально", но именно за это меня они так и притягивают))))))) И да! Такой подарок на Рождество! Так и знала, еще с прошлой главы, что ребенок родится именно в Рождество)) И мне хочется девочку Спасибо за эту замечательную историю!! Всегда поднимает настроение))))) Они такие милые дурашки
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:23 | Сообщение # 581 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
коко, спасибо)))) они тоже рады, но еще не осознают этого))))Добавлено (27.01.2011, 10:23) --------------------------------------------- tornado, спасибо за комментарий)))постараюсь долго не тянуть с новой главой)))) =^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))) Quote (=^TwilighT^=) и затем наглым образом стала читать втихую. нехорошо Quote (=^TwilighT^=) Но я сейчас вот сооооовсем не могу удержаться!! и я этому очень рада)))) Quote (=^TwilighT^=) Отмечу также, что кроватка в моем представлении потрясающая, ты смогла описать так, что мне казалось стоит протянуть руку и можно потрогать эту замечательную вещь Quote (=^TwilighT^=) Я так и знала, что их поход просто простыми покупками не закончится, так оно и оказалось... у этой семьи "просто" ничего и никогда не бывает Quote (=^TwilighT^=) Меня очень радует как Эммет называет Беллу "Пингвинчик" Не знаю почему, но это так мило звучит если честно я даже не знаю, что было в моей голове когда он впервые ее так назвал)))) но ей это прозвище идет Quote (=^TwilighT^=) И мне хочется девочку тааак, мнения разделились)))) ну могу сказать точно, что всем угодить не получится
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:28 | Сообщение # 582 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну в их семье же мужчины не стесняются, значит это девочка!! Вообще я бы и мальчика хотела, но почему-то маленькую принцессу хочется видеть больше А, и еще вопрос - мы будем иметь возможность увидеть еще одного карапуза??
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:30 | Сообщение # 583 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) А, и еще вопрос - мы будем иметь возможность увидеть еще одного карапуза?? интрига.интрига.интрига.интрига. я буду молчать как партизан)))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:36 | Сообщение # 584 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Настя7258) Белла сама в какой-то степени "слепила" этого мужчину, так что все в наших руках))) Quote (ღАлаяღ) Ну, что ж тогда нужно искать и "лепить"!!!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:38 | Сообщение # 585 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote я буду молчать как партизан))))) И никакие пытки не помогут?? Значит я буду призывать все всевышние силы, чтобы мы могли увидеть еще одного карапуза))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:45 | Сообщение # 586 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Ну, что ж тогда нужно искать и "лепить"!! я его слепила из того, что было. из чего слепила, в то и наступила Quote (=^TwilighT^=) И никакие пытки не помогут?? неа
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:53 | Сообщение # 587 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Настя7258) я его слепила из того, что было. из чего слепила, в то и наступила Я еще такого не слышала
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:33 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ааааа !!! Настя !!! Глава шик !! Так и знала , что роды на Рождество выйдут !! Ааааа !!! Хоть бы девочка ! Хоть бы девочка ! Хоть бы девочка ! !!! Спасибо большое !!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:36 | Сообщение # 589 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
лампочка14, привет))спасибо за комментарий)))) Quote (лампочка14) Хоть бы девочка ! Хоть бы девочка ! Хоть бы девочка ! !!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:42 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чем ближе момент родов, тем вполне естественно, начинаешь волноваться: как все пройдет, и что там ожидает тебя дальше, какими родителями вы окажетесь. Мысли Эдварда и Беллы очень близки. Но кроме радостного и немного напряженного времени, оставшегося до начала схваток, также наших героев обуревает досада, что положен запрет на физическую близость, хотя если что-то случиться из-за того, что супруги не смогли сдержать своих желаний – они же сами себе этого не простят. Эдвард ведет себя вроде бы безразлично в присутствии Беллы, всем видом своим показывающей, что чуточку секса никому не повредит. Но это только вынужденная мера «самообороны» , кто сказал, что ему легко подавлять свои естественные реакции организма, реагирующего на любимую женщину. Как бы то ни было, сейчас будущий малыш стоит на самом первом месте. Сцена в магазине, когда завязалась драка из-за детской кроватки, меня сразила наповал. Если честно, то я бы уступила – мне было бы неприятно участвовать во всей этой комедии. И какая разница, если бы новорожденного положили в другую кровать. Конечно, может для Беллы это и принципиально, но тогда уже можно было бы заказать нужную кроватку по каталогу, наверняка бы ее успели бы доставить вовремя. Но это только мое мнение, как человека, а если рассматривать сцену с литературной точки зрения – то написано очень живо, не зря же она вызвала у меня эмоции, а какие, это уже неважно. Ну и конечно, когда же не отойти водам, как в самый разгар празднования Рождества. Немудрено – прием шумной компании гостей, обильный стол, активное участие Беллы в исполнении песен караоке, нервная встряска от лицезрения милых родителей, да и предвестники родов - небольшие схватки – сделали свое дело. Чтож, теперь всей честной компанией в больницу – раз воды отошли, значит надо поторопиться. Настенька, огромное спасибо за творчество и за очередную главу!))) Ждемс , чем закончится встреча Рождества.) Serpiente, огромное спасибо за редакцию главы!)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:47 | Сообщение # 591 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Саня-Босаня, привет)))) спасибо за комментарий)))))) Quote (Саня-Босаня) двард ведет себя вроде бы безразлично в присутствии Беллы, всем видом своим показывающей, что чуточку секса никому не повредит. Но это только вынужденная мера «самообороны» , вот это точно)))) он тоже с ума сходит, но понимает, что лучше подождать, чем потом корить себя, если произойдет что-то плохое. Quote (Саня-Босаня) Сцена в магазине, когда завязалась драка из-за детской кроватки, меня сразила наповал. Если честно, то я бы уступила – мне было бы неприятно участвовать во всей этой комедии. ну с одной стороны и правда неприятная ситуация, но с другой стороны- это уже дело принципа))) тем более девочки неплохо развлеклись а особенно Розали в участке Quote (Саня-Босаня) Чтож, теперь всей честной компанией в больницу – раз воды отошли, значит надо поторопиться. да уж, теперь точно не до празднования Рождества)))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:07 | Сообщение # 592 |
Старейшина
Статус:
|
Настя7258, спасибо! Удивительно милая, нежная и уютная глава! Читала и все время улыбалась. Но и посмеяться тоже успела - девочки - это нечто! Да с ними можно города приступом брать - нет ни единого шанса, чтобы крепость устояла! Совершенно понятны волнения Беллы - это действительно так - чем ближе к родам, тем сильнее мандраж начинает пробивать. А вот такие же волнения Эдварда приятно согрели душу - он молодец! И вообще, удивительная забота, внимание, беспокойство с его стороны бесценны! Да, похоже праздничную ночь они проведут не дома... Представляю, какой сейчас начнется переполох! Но зато их ожидает самый большой и самый лучший рождественнский подарок! С нетерпением буду ждать следующей главы, уж очень хочется узнать, кто же родится!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:22 | Сообщение # 593 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
TashaD, привет)))) спасибо за комментарий))) Quote (TashaD) Да с ними можно города приступом брать - нет ни единого шанса, чтобы крепость устояла! это точно))) Quote (TashaD) Совершенно понятны волнения Беллы - это действительно так - чем ближе к родам, тем сильнее мандраж начинает пробивать. Вот ей уже и хочется родить и одновременно страшно, потому что в жизни начнется новый этап)) Quote (TashaD) Да, похоже праздничную ночь они проведут не дома... Представляю, какой сейчас начнется переполох! еще какой
|
|
|
|
Nevi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:44 | Сообщение # 594 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, большущее спасибо за главу!! Я ее наконец-таки дождалась)) Очень веселая получилась Битва за краватку просто мего!! Представляю, как Белла пинает этот несчастный ценник ух! Майк удивил... но он правильно поступил. Я думаю это Рождество у них будет самым волнующим)) Ждем роды!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:55 | Сообщение # 595 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Nevi, спасибо за комментарий))) Quote (Nevi) Майк удивил... но он правильно поступил. он хоть и странный, но ответственность за свои поступки нести умеет)))) Quote (Nevi) Я думаю это Рождество у них будет самым волнующим)) это точно))это Рождество они запомнят надолго)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:41 | Сообщение # 596 |
Статус:
Клубы:
|
Настя7258, миллион раз прости солнышко,что так поздно я свинтус извини) Глава очень повеселила,этот фанфик просто поднимает настроение,забываещь про все проблемы,про все неприятности и обиды,читаешь с улыбкой и горящими глазами. Боже,как Белле повезло с мужем,он так о ней печется так забоится,Насть познакомь с таким Эдвардом я тоже такого хочу.Значит он посадил её на секс диету(нагло украла эту фразу.думаю солнце меня простит),за то потом устроят секс марафон. Мне нравится,не смотря на заперт на близость на обиды Беллы,Эдвард всегда старается для ней все самое лучшее так забоится ,холит и лилеет .Золото,а не муж.э Самый смешной момент был в магазине,что они там устроили это было очень смешно читать ,Белла молодец быстро сообразило,что надо делать,с беременнами связываться опасно.не ожидала,что Чарли заберет Роуз в участок. Майк и Джесс тоже скоро станут родителями поднимите мою челюсть с пола вот этого не ожидала Ну не смотря на то,что это было случайно.Майк ведет себя достойно. Хорошо вечер прошел ну почти,смешно было какие имена предложила Элисс но все таки Ренесми лучше.И в завершении вечера нас ждал сюрприз,вот вот родит ахахах там все в шоке наверное какой переполох начнется. Настя7258, спасибьо солнышко за уведомление и за главу,как всегда на высоте читала просто не отрываясь веренее немного когда с тобой списывалась но суперрр,мне безумно понравилось,люблю этот фанфик ,а тебя ОБОЖАЮ,здорово,супер,фантастически,потрясающе,прекрасно,великолепно написано.ТЫ МОЛОДЕЦ! Отдельное спасибо твоей бете Serpiente ты умница. Что скоро конец :'( не хочу не хочу конец. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:23 | Сообщение # 597 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
iammisspattinson, Юлечка, спасибо что снова так радуешь своим комментарием)))) и я же не требую, чтобы все отписывались моментально. Как получилось, так и получилось Quote (iammisspattinson) Глава очень повеселила,этот фанфик просто поднимает настроение,забываещь про все проблемы,про все неприятности и обиды,читаешь с улыбкой и горящими глазами. я рада, что смогла немного поднять тебе настроение Quote (iammisspattinson) Насть познакомь с таким Эдвардом я тоже такого хочу. меня бы кто познакомил Quote (iammisspattinson) поднимите мою челюсть с пола вот этого не ожидала да да))) а Майк вообще молодец, что не отказался от ребенка))) Quote (iammisspattinson) Что скоро конец не хочу не хочу конец. до конца еще несколько глав))))) так что еще рано расстраиваться)))))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 598 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Настя7258) я же не требую, чтобы все отписывались моментально. Как получилось, так и получилось wink Я не это имело в виду,конечно не требуешь. Quote (Настя7258) я рада, что смогла немного поднять тебе настроение happy Глава просто улетная,тут невозможно не смеяться. Quote (Настя7258) меня бы кто познакомил biggrin в очередь за мной я тоже такого хочу. Quote (Настя7258) до конца еще несколько глав))))) так что еще рано расстраиваться))))))))) ты немного успокоила меня.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59 | Сообщение # 599 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Веселая и волнительная получилась глава. Я очень смеялась, представив сцену в магазине, когда девушки покупали кроватку. Очень дружно и весело они встретили рождество. И Белла, в тайне надеясь, преподнесла для всех них и Эдварда, прежде всего, самый лучший подарок - их малыша. Очень понравилась глава. Спасибо за удовольствие от чтения.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:18 | Сообщение # 600 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
lenasane, спасибо за комментарий))))) Quote (lenasane) Очень дружно и весело они встретили рождество. И Белла, в тайне надеясь, преподнесла для всех них и Эдварда, прежде всего, самый лучший подарок - их малыша. она надеялась, но когда время пришло, очень испугалась)))) но когда появится малыш все страхи забудутся)))
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|