Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Третья часть фанфика. Внешности детей и новых героев фанфика:
- Катрин - дочь Эммета и Розали, у неё есть парень - Кевин. 18 лет - Демон - сын Эммета и Роуз и брат-близнец Катрин 18 лет - Ренесми - дочь Эдварда и Беллы. 19 лет – самая старшая из всех детей. - Стефан - сын Джаспера и Элис, брат Саммар 17 лет, но уже совсем скоро будет 18, он на пару месяцев младше Катрин и Деймона. - Саммар - дочь Элис и Джаспера, она самая младшая из всех детей ей 16 - Елена Гилберт - Лиам Герц - Кевин, тот самый парень Катрин. - Джейкоб Блэк.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
мне понравился фанфик я только что его дочитала он у тебя супер поздравляю автора с отлично проделынной работой особенно мне понравился эпилог он у тебя просто отпад желаю атору в будущем успеха
Фанфик такой великолепный, прекрасный, милый, романтичный, восхитительный, интересный. Мне очень понравилось. Не смотря на какие-то преграды, они все равно были вместе Bler), спасибо большое за такой фанф
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ