No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Третья часть фанфика. Внешности детей и новых героев фанфика:
- Катрин - дочь Эммета и Розали, у неё есть парень - Кевин. 18 лет - Демон - сын Эммета и Роуз и брат-близнец Катрин 18 лет - Ренесми - дочь Эдварда и Беллы. 19 лет – самая старшая из всех детей. - Стефан - сын Джаспера и Элис, брат Саммар 17 лет, но уже совсем скоро будет 18, он на пару месяцев младше Катрин и Деймона. - Саммар - дочь Элис и Джаспера, она самая младшая из всех детей ей 16 - Елена Гилберт - Лиам Герц - Кевин, тот самый парень Катрин. - Джейкоб Блэк.
Спасибо большое за репутацию и за то что читаешь фанф)))))) я начала писать новый фанфик со своей подругой, там пока только Пролог вот ссылка можт быть и этот фанф вам понравится: Старшеклассники
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:21 | Сообщение # 37
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы.
Добавлено (29.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Ураа, наконец я прочитала новые главы. Я в восторге, столько всего произошло, но последняя глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но получилось это так, что Эммет постоянно проводил на работе и дети почти не видели отца - этого не хватало. Мама, конечно, всегда с ними, но это не то же самое. Так же Розали пыталась выростить идеальных детей, а особенно это касается дочери. А вы как все знаете подростки очень сложные личности, вот так и получилось, что Деймон и Катрин самые плохие.
Огромное спасибо за потрясающую историю, за труд который был проделан, при написании! Здесь есть всё любовь, ревность, а главное здесь есть настоящая дружба, которая с годами не проходит, а только становится крепче!!! Спасибо!!!! Пусть муза никогда не покидает тебя!!!
Привет. Убила сутки, чтобы прочитать всё сразу. По ощущению, две первые части идут прологом к третьей. Идея истории занятная, но может стоит, если будет время, ещё раз отредактировать первую и вторую части (попадаются ошибки, да и к третьей части определенно стало лучше само повествование, изложение мыслей и задумок автора). Ну, и спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ