Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Грызлик)), милая, спасибо за главу))) Ого! Вот это поворот... Так Белла чья на самом деле дочь??!! Не тоооми с продкой, я так хочу знать, чем всё это закончится... Эдвард безусловно будет защищать свою девушку.......
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1152 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) ммм... ТЦ!!! Наслышана))) поскорей бы))) конечно...я тебе каждый раз про него говорю... у меня руки чешутся его начать!)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) ааа... ооо... уууу.... Ну ты поняла, что я хотела сказать! хахаха...да я поняла!))) мы поняли друг друга))) правда другие нас не поняли но в том и суть)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Все легко и просто! Главы появляются чаше, мне их легче отследить и я все успеваю!!! Логика))) Женская! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Эх ты!!! дада...но на 1 то я ответила)) Добавлено (07.04.2011, 14:52) --------------------------------------------- Yanochka_stew, привет милая)) Quote (Yanochka_stew) спасибо за главу))) пожалуйста)) Quote (Yanochka_stew) Ого! Вот это поворот... Так Белла чья на самом деле дочь??!! а я не скажу)) Quote (Yanochka_stew) Не тоооми с продкой, я так хочу знать, чем всё это закончится... след. глава через 2 неделе.. возможно раньше потому как я уже написала половину главы Ребенка.. а следовательно на след недели уже смогу начать писать Пути)) Quote (Yanochka_stew) Эдвард безусловно будет защищать свою девушку....... конечно! и защитит!!! Яночка спасибо что не забыла нас)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1153 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот это поворотик... Будем ждать...Спасибо!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 1154 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) у меня руки чешутся его начать!)) Ну тогда у тебя есть лишний стимул быстрее закончить Пути и начать ТЦ!!! Quote (Грызлик))) мы поняли друг друга))) правда другие нас не поняли но в том и суть)) Да... Мы конспираторы))) Quote (Грызлик))) Женская! Желтомозгливая!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:08 | Сообщение # 1156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Грызлик))) след. глава через 2 неделе.. возможно раньше потому как я уже написала половину главы Ребенка.. а следовательно на след недели уже смогу начать писать Пути)) Ооо... Удачи тебе в написании))) Quote (Грызлик))) Яночка спасибо что не забыла нас))) Конечно не забыла.. Спасибо, что присылаешь уведомление о выходе глав
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1157 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ого. интересно кто его дочь? неужели Белла, но почему Маркус не помнит или не хочет помнить этого??? спасибо за главу!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1158 |
Человек
Статус:
|
Sumeromanka, привет))) Quote (Sumeromanka) Вот это поворотик... а ты думала)) у нас еще много интриг впереди...я еще в самом самом начале говорила, что в фанфе много тайн и загадок и расскроются они только в конце! а так как хэппи энд не за горами ТАДАМ!!! одна тайна уже есть))) Quote (Sumeromanka) Спасибо! пожалуйста)) (=la_moelle_jaune=), Quote ((=la_moelle_jaune=)) Желтомозгливая! StoRmy, Quote (StoRmy) Спасибо огрооомнейшее за новую главку) пожалуйста)) Quote (StoRmy) Очень понравилось) я рада))) а то мне самой глава как то не оч нравилась... Quote (StoRmy) Эдвард знает как успокоить Беллу конечно)) Quote (StoRmy) Неужели Маркус отец Беллы? Это очень интригующе!! а то))) я о Великая принцесса интриги))) Atacenok, да-да Quote (Atacenok) интересно кто его дочь? неужели Белла а кто еще то???? тут как бы других девушек рядом нет да и вообще других нет! Quote (Atacenok) но почему Маркус не помнит или не хочет помнить этого?? а это мы узнаем в след. главе)) Quote (Atacenok) спасибо за главу! пожалуйста))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:56 | Сообщение # 1159 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки превосходные жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1160 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Леля, спасибо за новую главу! Я в шоке! Неужели Белла дочь Маркуса? Либо тот документ Аро подделал, либо он подстроил это, скрыв все от брата. По реакции Маркуса он сам в недоумении. Думаю, что Белла его простит. Проще просить ситуацию с Маркусом, чем с Аро. Буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1161 |
Человек
Статус:
|
Белренесми, пожалуйста))) Serafima, привет милая)) Quote (Serafima) Леля, спасибо за новую главу! пожалуйста)) Quote (Serafima) Я в шоке! Неужели Белла дочь Маркуса? Либо тот документ Аро подделал, либо он подстроил это, скрыв все от брата. По реакции Маркуса он сам в недоумении. Да, Маркус определенно в шоке что как и почему ты узнаешь уже наверное в след. главе)) Quote (Serafima) Думаю, что Белла его простит. Проще просить ситуацию с Маркусом, чем с Аро. да я тоже так считаю))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
spic_se | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1162 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Леля,спасибо тебе за столь прекрасное творение!Впечатляющая,необычная история.Читаю с большим удовольствием!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1163 |
Человек
Статус:
|
spic_se, рада видеть тебя и в этой моей истории)) Quote (spic_se) Леля,спасибо тебе за столь прекрасное творение! пожалуйста)) я рада что тебе понравилось)) Quote (spic_se) Впечатляющая,необычная история.Читаю с большим удовольствием!!! да история на самом деле очень классная)) Добавлено (01.05.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Добавленна новая глава))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Грызлик)), спасибо за новую главу.... Ого!! Ну и новости!!! Я надеюсь на то, что Эдвард будет также относится к Белле, даже после того, что он узнал!!!
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1166 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу) Наконец, Эд все узнал... Тайны открываются... Куда уехала Белла? Что теперь предпримет Эдвард? Что же будет дальше?) Вопросы-вопросы-вопросы) Аро просто ***, убить его! Праильно Эд сделал!( С нетерпением буду ожидать продолжения! Вдохновения и удачи =* И еще раз спасибо за главу)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1167 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Леля, привет. Вот сижу в шоке после прочтения главы... Уф, даже мысли не могу привести в порядок. В общем так, начну с того, что Белле надо было все до конца дослушать про ее истинного отца, а потом убегать. Маркуса жалко, все таки всю жизнь жить со знанием того что умерли любимая и дочь это тяжело, а узнать, что лгали это еще труднее. Отца Эда убила Белла - вот эта новость уже убила меня! Я в шоке! Надеюсь, Эдвард сможет с этим смериться и простить это Белле. Жалко Аро так быстро скончался...надо было чтобы он помучался... Столько жизней сломать-это немыслемо! Надеюсь, что теперь все наладится. С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1168 |
Маг
Статус:
|
Ну я была на стороне Маркуса)) Так что Аро та еще мразь! Бедная Белла Теперь ее еще надо найти, да и Эдвард ненароком убил Аро... Может тот еще задышит, такие легко не дохнут Эдвард в курсе, что Белла убила его родителей А Белла не может себе этого простить. Толчок всем бедам дал Аро, но для Беллы именно она пустила жизнь Эдварда под откос, убив Карлайла. Так обидно, будь все хорошо, то возможно Эдвард уже женился бы на Белле Интересно как теперь все развернется. Надо же еще Белле объясниться с Эдвардом, а главное с Маркусом, что он никогда бы ее не бросил.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:19 | Сообщение # 1169 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ого, вот это правда. все так спутанно и связано вместе. Интересно где Белла, она же никаких глупостей не натворит??? спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1170 |
Человек
Статус:
|
Всем привет, мои хорошие))) Yanochka_stew, Quote (Yanochka_stew) Грызлик)), спасибо за новую главу.... пожалуйста)) Quote (Yanochka_stew) Ого!! Ну и новости!!! Я надеюсь на то, что Эдвард будет также относится к Белле, даже после того, что он узнал!!! Не волнуйся все будет нормально ну почти... Ice_Vampire, Quote (Ice_Vampire) Я всё-таки до последнего надеялась, что это не Белла убила отца Эдда... я честно говоря тоже...но вот получилось как то так... Quote (Ice_Vampire) А этому ублюдку Аро так и нужно... да...я вот тока думаю воскрешать его али нет Quote (Ice_Vampire) Надеюсь, что прода на долго не задержится... Спасибо! ох...ну не знаю...СЕССИЯ! пожулуйста)) StoRmy, Quote (StoRmy) Спасибо огромное за новую главу) пожалуйста)) Quote (StoRmy) Наконец, Эд все узнал... Тайны открываются... да постепенно мы все узнали...ну почти все)) Quote (StoRmy) Куда уехала Белла? Что теперь предпримет Эдвард? Что же будет дальше?) Вопросы-вопросы-вопросы) да вопросы Белла уехала подумать, а Эдвард теперь увидит Беллу не скоро...тоесть скоро но не скоро Quote (StoRmy) Аро просто ***, убить его! Праильно Эд сделал!( он случайно!!! Quote (StoRmy) Вдохновения и удачи =* спасибо)) Serafima, Quote (Serafima) Вот сижу в шоке после прочтения главы... ну так и должно быть)) Quote (Serafima) Уф, даже мысли не могу привести в порядок. В общем так, начну с того, что Белле надо было все до конца дослушать про ее истинного отца, а потом убегать. надо было...но она решила убежать и побыть одной! Quote (Serafima) Маркуса жалко, все таки всю жизнь жить со знанием того что умерли любимая и дочь это тяжело, а узнать, что лгали это еще труднее. да ему действительно пришлось не сладко!( Quote (Serafima) Отца Эда убила Белла - вот эта новость уже убила меня! Я в шоке! Надеюсь, Эдвард сможет с этим смериться и простить это Белле. конечно он простит уже простил! наверное только из за этого он и набросился на Аро! из за Беллы! Quote (Serafima) Жалко Аро так быстро скончался...надо было чтобы он помучался... Столько жизней сломать-это немыслемо! ну может и нескончался я вот еще не решила Oxy71, Quote (Oxy71) Ну я была на стороне Маркуса)) Так что Аро та еще мразь! мы все на стороне Маркуса))) Quote (Oxy71) Бедная Белла Теперь ее еще надо найти, да и Эдвард ненароком убил Аро... даа...все не просто.. Quote (Oxy71) Может тот еще задышит, такие легко не дохнут вот вот и я думаю воскресить его или нет Quote (Oxy71) Эдвард в курсе, что Белла убила его родителей А Белла не может себе этого простить. Толчок всем бедам дал Аро, но для Беллы именно она пустила жизнь Эдварда под откос, убив Карлайла. ну если капнуть еще глубже то все же виноват Аро! так что Белла как бы и не причем! НО Белла будет венить себя всегда.. Quote (Oxy71) Так обидно, будь все хорошо, то возможно Эдвард уже женился бы на Белле угу)) и жили бы они долго и счастливо)) Quote (Oxy71) Интересно как теперь все развернется. Надо же еще Белле объясниться с Эдвардом, а главное с Маркусом, что он никогда бы ее не бросил. все объяснятся и все наверное будет хорошо, но не так скоро.. Atacenok, Quote (Atacenok) Ого, вот это правда. все так спутанно и связано вместе. я старался))) Quote (Atacenok) нтересно где Белла, она же никаких глупостей не натворит??? ну она не специально... Quote (Atacenok) спасибо за продолжение! пожалуйста)) Спасибо вам большое за отзывы! я вас все очень люблю)))***
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1171 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ГрУмоызлик))) да...я вот тока думаю воскрешать его али нет Не нужно... Quote (Грызлик))) ох...ну не знаю...СЕССИЯ! Ничего...подождём...
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1172 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ice_Vampire) Не нужно... ну мне тоже не очень хочется...к тому же я его уже как то и похоронила у себя в голове и для этого фф! поэтому пока что в планах нет воскрешения и сюжет уже дальше бежит без него..уже вижу как Белле говорят что Аро мертв... Quote (Ice_Vampire) Ничего...подождём... ну спасибо))) это хорошо! новая глава наверное будет в конце мая поскольку щас у меня на очереди глава к Ребенку и Резня уже давно ждет меня и сессия сессия скоро!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
indizz | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1173 |
Оборотень
Статус:
|
прошу прощения за мою невнимательность к повествованию.Столько проблем навалилось,и я пропустила несколько глав.Продолжайте писать,у вас прекрасно все получается.Была небольшая стагнация,но затем динамика повысилась и сюжет вновь стал интересным.Спасибо за творчество!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1174 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Привет, родная!!! Не убивай меня!!! Я прочитала главу еще на обратной дороге после нашей встречи, но все никак не могла добраться сюда и оставить комментарий!!! И мне очень стыдно!!! Я как самый первый (Red_Angel не считается, так как она больше тут не появляется) и любимый читатель должна подавать пример, а не пропадать! Но я знаю, что ты меня все равно любишь! Перейдем к главе! Да, ты права, я готова похвалить Эдварда, но лишь в одном моменте! Когда он методично избивал Аро! Я бы сама помогла ему в этот момент, но... Но то, что он помедлил и не побежал за Беллой сразу... То, что позволил ей убежать, а потом и уехать! Это была непростительная ошибка с его стороны! И он налажал тут!!! Аро оказался еще бОльшей сволочью, чем я думала и ожидала! И хоть я примерно знаю, что будет дальше, все равно с нетерпением жду продолжения! Люблю тебя!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1175 |
Человек
Статус:
|
indizz, привет)) Quote (indizz) прошу прощения за мою невнимательность к повествованию.Столько проблем навалилось,и я пропустила несколько глав. ну ни чего страшного! зато прочитали несколько глав сразу! Quote (indizz) Продолжайте писать,у вас прекрасно все получается. спасибо большое)) и ко мне можно на ты!)) Quote (indizz) Была небольшая стагнация,но затем динамика повысилась и сюжет вновь стал интересным. ну...нужно было сделать перерыв между такими динамичными действиями...потому как концовка ВСЯ проходит на острие ножа.. Quote (indizz) Спасибо за творчество!!! пожалуйста)) рада что Вам нравится)) (=la_moelle_jaune=), масечка моя))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не убивай меня!!! Я прочитала главу еще на обратной дороге после нашей встречи, но все никак не могла добраться сюда и оставить комментарий!!! И мне очень стыдно!!! Я как самый первый (Red_Angel не считается, так как она больше тут не появляется) и любимый читатель должна подавать пример, а не пропадать! Но я знаю, что ты меня все равно любишь! вот подлиза то а!))) дада ты мой самый самый читатель!)) с самого начала)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да, ты права, я готова похвалить Эдварда, но лишь в одном моменте! Когда он методично избивал Аро! он молодец!!! я сама от него такого не ожидала...я вообще то думала сначало что он его пристрелит...но все получилось как получилось) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Но то, что он помедлил и не побежал за Беллой сразу... То, что позволил ей убежать, а потом и уехать! Это была непростительная ошибка с его стороны! И он налажал тут!!! ну он на самом деле не наложал! следующая глава от Беллы и поверь она бы ему все равно бы не дола догнать себя! она должна побыть одна!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Аро оказался еще бОльшей сволочью, чем я думала и ожидала! ну..да он получился вот такой вот сволочью...но по моему сразу было понятно, что он из себя представляет! Quote ((=la_moelle_jaune=)) И хоть я примерно знаю, что будет дальше, все равно с нетерпением жду продолжения! да..ты единственная! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Люблю тебя!!! ну ты же знаешь что я тебя тоже люблю! сама же сказала!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Под веткой омелы
|