Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Соединяя пути
Грызлик))Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

АВТОР:Леля (или Грызлик) smile
БЕТА: bum
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ))
РЕЙТИНГ: R (NC-17)
ЖАНР: Angst,Romance,Humor
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам!
СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!!
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа smile Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится wink Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки wink можете кидаться tongue в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую wink

Это романтическая история, переплетенная с экшеном... happy

ГЕРОИ:

Белла, 20 лет, студентка

Эдвард, 25 лет, работает на Аро

Аро, 43 года, имеет свой бизнес

Эммет, 23 года, работает на Маркуса

Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес

Элис, 18 лет, студентка

СОЕДИНЯЯ ПУТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Мотоцикл. 3 глава

Машина 8 глава

"Future of Past" 15 глава

Машинка 21 глава

Пистолет 23 глава

САУНДТРЕКИ

Мои работы:
Соединяя пути - жанр: angst, romance; Белла/Эдвард (закончен!)
This is my child! - жанр: romance, family; Белла/Эдвард (в процессе)
Торговый Центр - жанр: romance, humour; Белла/Эдвард (в процессе)
Я ненавижу Рождество! - жанр: romance, humour; Белла/Эдвард (МИНИ - в процессе)
Мои стихи
Работы в соавторстве:
Сумеречная резня бензопилой - жанр: parody, humour, СТЕБ!!! (в процессе)
Как выйти замуж за миллионера? - жанр: romance, humour; Белла/Эдвард (приостановлен!)

Буду рада видеть вас в других моих работах!

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05

Грызлик))Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1201
Человек

Статус:

Yanochka_stew,

Quote (Yanochka_stew)
спасибо за главу и эпилог, солнце..

пожалуйста))

Quote (Yanochka_stew)
Они прошли огонь, воду и медные трубы... Это тяжело, но Эдвард и Белла нашли друг друга... Им было тяжело, у них у обоих не лучшее прошлое, но они справились. Белла смогла жить нормально, без страха.

happy happy да все наконец закончилось и теперь все будет хорошо!

Quote (Yanochka_stew)
Я рада, что Белла так отреагировала на смерть Аро, но ей не понравился ото факт, что его убил Эдвард. Хотя я думаю, что Эдварду нужно было это сделать, чтобы избавить любимую от мучений.

да это определенно было необходимо!!!

Quote (Yanochka_stew)
Дети! Ох, они такие милые. И Эммет прикольный... Няня!!! Даааа! Он многому научить детей!

ахахаха....ну...как то так решила моя фантазия biggrin изощренная! biggrin

Quote (Yanochka_stew)
Спасибо за такую историю))))

это тебе спасибо!!!)))

(жмем на картинку)

Ice_VampireДата: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1202
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Грызлик, привет! Скажу, что очень жалко прощатся с твоим фанфиком и героями. Хотя счастлива, что всё хорошо закончилось. Огромное спасибо тебе и твоеиу таланту.

Во первых это мое первое творчество, и если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант

И, что важно скромность biggrin

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

Грызлик))Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1203
Человек

Статус:

Oxy71,

Quote (Oxy71)
Белла еще не успела толком очнуться, а уже начала заботиться об Эдварде

конечно! она ведь его любит!!!

Quote (Oxy71)
Да, Эдвард убил ее отца, но в тоже время освободил ее от тяжкого груза. С этим человеком у нее связано столько горестей и печалей. Из-за него она "похоронила" себя. И лишь благодаря Эдварду и поддержке близких ей людей, она смогла выкарабкаться из всего этого омута.

Я тоже считаю что Эд сделал превильно, хоть и не преднамеренно!!!

Quote (Oxy71)
Прошло столько лет, а их любовь по-прежнему сильна и разгорается все больше с каждым днем. Читая об их кратковременном уединении и не верится, что прошло уже четыре года

все мы хотим что бы у нас было все как в сказке...но не сегда в жизне это получается,..хоть почитать как это бывает wink happy

Quote (Oxy71)
Какие же у них замечательные детишки, ну а Эммет точно как еще один ребятеночек в их семейке

дааа...такие миленькие))) и Эммет тоже))

Quote (Oxy71)
Грызлик)), спасибо тебе за эту замечательную историю) Было так приятно читать ее) она беспрекословно вызывала во мне массу чувств (только положительных )

тебе спасибо!!!!

Quote (Oxy71)
Именно здесь мы все познакомились и проговорили тогда до четырех утра Я очень надеюсь, что наше сотрудничество и дружба на очень и очень долгие времена)

дааа...были времена)))
конечно не сомнеайся!!!))) wink happy =**

Добавлено (19.07.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Ice_Vampire,

Quote (Ice_Vampire)
Скажу, что очень жалко прощатся с твоим фанфиком и героями.

cry и мне!...

Quote (Ice_Vampire)
Хотя счастлива, что всё хорошо закончилось.

happy я тоже...но по другому и быть не может!))

Quote (Ice_Vampire)
Огромное спасибо тебе и твоеиу таланту.

сой талант благодарен!)))

Quote (Ice_Vampire)
И, что важно скромность

ну а что бы ты сказала если бы узнала, что в школе за меня сочинения присала мама?! так что это прогресс, прогессеще! ну и да скромность это не мое biggrin

(жмем на картинку)

StoRmyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1204
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за чудесную историю) Я достаточно долго была "скрытым" читателем, а потом всплыла на поверхность) И думаю не зря)
Удивительный фик, который подарил массу позитивных и положительных эмоций)
Спасибо за него большое)
Побольше таких же чудесных историй и вдохновения)

Грызлик))Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

StoRmy,

Quote (StoRmy)
Спасибо за чудесную историю)

пожалуйста))

Quote (StoRmy)
Я достаточно долго была "скрытым" читателем, а потом всплыла на поверхность) И думаю не зря)

дада я помню!))) но потом ты вылезла))) (я сама кстати тоже такой же бываю))читаю читаю скрытно, а потом в какой то момент эмоции зашкалят выпловишь наружу biggrin а потом уже не отвертишься)

Quote (StoRmy)
Удивительный фик, который подарил массу позитивных и положительных эмоций)

спасииибо...я щас заплачу cry от таких слов!.. happy

Quote (StoRmy)
Спасибо за него большое)

это тебе спасибо, что читала))

Quote (StoRmy)
Побольше таких же чудесных историй и вдохновения)

СПАСИБО!!! happy happy

(жмем на картинку)

KamilleДата: Четверг, 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1206
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Грызлик)) это просто... ПРЕКРАСНАЯ история biggrin
желаю тебе побольше вдохновения на такие истории))

Грызлик))Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1207
Человек

Статус:

Kamille, прочитала??? серьезно? я так рада)))) happy happy happy

Пути это моя первая работа! и я больше всего переживаю за нее...понравится ли история читателям и...короче глотку порву любому за этот фф! это мое первое детище!)) cool tongue

так что я рада видеть тут новых читателей!
спасибо тебе огромное)))

Quote (Kamille)
желаю тебе побольше вдохновения на такие истории))

СПАСИБО!!!)) happy

(жмем на картинку)

S@shenkaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1208
Старейшина

Статус:

Привет Лёля!
Ты спрашивала где отзыв?! biggrin Тогда читай дальше...
Ты сама писала,что... дословно:"если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант" И я просто соглашусь с твоими словами,потому что это заметно и по размерам глав,и по самим главам,и по развитию(ну или закручиванию biggrin )сюжета!Только для меня остается удивительно то,что именно Пути твой ПЕРВЫЙ фф.Просто из за жанра(Да-да,я знаю,я пристала к тебе с Angst-ом! biggrin Извини...)Мне всегда казалось,что первый фф-должен быть каким-то... романтичным что ли biggrin (наверное,я просто не выросла еще biggrin )Так,что-то я отвлеклась...возвращаемся к Путям!
Эммет понравился,потому что здесь,он такой,какой и должен быть:славный и забавный,обаятельный и смешной-одним словом-Милый Медвежонок!
Белла,она же совершенное оружие без чувств и без эмоций,сначала таковой и показалась,но потом раскрывалась все больше и больше(и мы обе знаем с помощью кого!!! wink )
Эдвард-чуткий и любящий,заботливый и понимающий,помог "совершенному оружию" в самый нужный момент!
Про "любящего папашу" сказать нечего,наверное потому что Сволочь-она и в Африке Сволочь! biggrin
Знаешь,я даже думаю хорошо,что Эд убил этого ублюд...Аро!Потому что тогда Белла убила его отца(по "просьбе" своего "папаши"),а сейчас Эдвард убил непреднамеренно ее отца!Это что-то типа...равновесия что ли.Счет сравнялся!(Но это конечно не соревнование! )
Лёля,а ты знаешь сколько я насчитала трупаков,которых замочила Белла?!65!Жеееееееееесть!65!!! biggrin
Кстати,мне понравилась обложечка!Элис миленькая!И Белла!И Эдвард такой... nyam А Эммет такой прикольный!И у Маркуса лицо что-то знакомое!И Аро,как ни странно,тоже ничего! -Говорю же понравилась обложка biggrin
И делая из всего этого вывод,говорю что твой Первый фф "Пути" удался на славу,и я не жалею ни одной секундочки,которую потратила на прочтение этого фанфика!И наверное я должна тебе сказать,что ты меня убедила что не все фф-ы с пометкой в жанре:Angst,не такие уж и жуткие и мутные!
Спасибо тебе огромное Лёля за Пути!=* Вдохновения тебе и успехов в творчестве!!!
P.S.
Кстати о вдохновении!Что за творческий кризис???(Извини,если лезу не в свое дело)

Грызлик))Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:

Сашуль, спасибо большое за отзыв! и за то что все таки решилась прочитать! неожиданно! wink biggrin happy

Quote (S@shenka)
Ты сама писала,что... дословно:"если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант" И я просто соглашусь с твоими словами,потому что это заметно и по размерам глав,и по самим главам,и по развитию(ну или закручиванию )сюжета!

спасибо! я же че правду говорю!.. по моему реальо видно! ты же заметила)) wink
если честно ниикогда не думала что буду сама что-то писать! в школе сочинения за меня писала мама! я и представить себе не могла... wacko ох, знала бы щас моя учительница русского и литературы, что я рассказы пишу с инфарктом бы уже в больнице лежала biggrin cool tongue

Quote (S@shenka)
Только для меня остается удивительно то,что именно Пути твой ПЕРВЫЙ фф.Просто из за жанра(Да-да,я знаю,я пристала к тебе с Angst-ом! Извини...)Мне всегда казалось,что первый фф-должен быть каким-то... романтичным что ли (наверное,я просто не выросла еще

нууу...просто вот так получилось!..это идея первая пришла ко мне в голову! и я решилась осуществить ее))

Quote (S@shenka)
Эммет понравился,потому что здесь,он такой,какой и должен быть:славный и забавный,обаятельный и смешной-одним словом-Милый Медвежонок!

Эммет это Эммет!))

Quote (S@shenka)
Белла,она же совершенное оружие без чувств и без эмоций,сначала таковой и показалась,но потом раскрывалась все больше и больше(и мы обе знаем с помощью кого!!! )

happy Белла вообще интересная личность))

Quote (S@shenka)
Эдвард-чуткий и любящий,заботливый и понимающий,помог "совершенному оружию" в самый нужный момент!

happy happy дааа...она самый-самый))

Quote (S@shenka)
Знаешь,я даже думаю хорошо,что Эд убил этого ублюд...Аро!Потому что тогда Белла убила его отца(по "просьбе" своего "папаши"),а сейчас Эдвард убил непреднамеренно ее отца!Это что-то типа...равновесия что ли.Счет сравнялся!(Но это конечно не соревнование! )

ты знаешь я когда писала..тоже думала об этом wink

Quote (S@shenka)
Кстати,мне понравилась обложечка!Элис миленькая!И Белла!И Эдвард такой... А Эммет такой прикольный!И у Маркуса лицо что-то знакомое!И Аро,как ни странно,тоже ничего! -Говорю же понравилась обложка

я радааа))) дадада все они очень классные!)))
Аро и Маркус это реальные актеры, которые в сумерках играли wink

Quote (S@shenka)
И делая из всего этого вывод,говорю что твой Первый фф "Пути" удался на славу,и я не жалею ни одной секундочки,которую потратила на прочтение этого фанфика!И наверное я должна тебе сказать,что ты меня убедила что не все фф-ы с пометкой в жанре:Angst,не такие уж и жуткие и мутные!

ну если бы это был прям жесткий ангст то фф был бы в разделе СЛЕШ и НЦ wink

Quote (S@shenka)
Спасибо тебе огромное Лёля за Пути!=* Вдохновения тебе и успехов в творчестве!!!

спасибо))) happy это то что нужно!

Quote (S@shenka)
Кстати о вдохновении!Что за творческий кризис???(Извини,если лезу не в свое дело)

не знаю wacko не могу написать миллионера! а ТЦ начала..но так чуть чуть написала..не знаю! на следующей недели постараюсь написать что-нибудь стоющее!))

(жмем на картинку)

S@shenkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1210
Старейшина

Статус:

Quote ( Грызлик)), )
Сашуль, спасибо большое за отзыв! и за то что все таки решилась прочитать! неожиданно!

Да не за что! happy
Просто ты мне написала что-то типа"Да ладно.Я тебя не заставляю...Не хочешь-не читай."
Наверное это подействовала,как вызов,ну или как "Возьми меня на слабо!",не знаю как еще объяснить.Тем более действительно стало любопытно.Ну а женское любопытство-...сама понимаешь,надеюсь! biggrin
Поэтому решилась,.. и не прогадала! happy
Quote ( Грызлик)), )
если честно ниикогда не думала что буду сама что-то писать! в школе сочинения за меня писала мама! я и представить себе не могла... ох, знала бы щас моя учительница русского и литературы, что я рассказы пишу с инфарктом бы уже в больнице лежала

У меня почему то все наоборот biggrin Все сочинения писала сама,никто и никогда не помогал.А учительница даже хотела,чтобы я пошла на журналиста biggrin Но вот,чтобы я сама писала рассказы...*пожимаю плечами*
Хоть желание есть,но вот уверенности-увы!чего нет,того нет! biggrin
Quote ( Грызлик)), )
ты знаешь я когда писала..тоже думала об этом

Говорят у гениев мысли сходятся! biggrin
Quote ( Грызлик)), )
Аро и Маркус это реальные актеры, которые в сумерках играли

Тогда все ясно! smile Просто,наверное,без их стокилограммового грима не узнала! biggrin
Quote ( Грызлик)), )
не знаю.не могу написать миллионера! а ТЦ начала..но так чуть чуть написала..не знаю! на следующей недели постараюсь написать что-нибудь стоющее!))

Иногда,чтобы писалось лучше,нужно какая-нибудь эмоциональная встряска...или просто новые ощущения!Я,когда застреваю по жизни или просто встреваю в "эмоциональный ступор", пытаюсь сменить обстановку или просто посмотрю очень интересный и увлекательный фильм,который давно хотела посмотреть.И после просмотра появляется столько мыслей и идей! wacko Что сразу же поднимается настроение и появляется боевой дух! wink

Грызлик))Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:

Quote (S@shenka)
Просто ты мне написала что-то типа"Да ладно.Я тебя не заставляю...Не хочешь-не читай." Наверное это подействовала,как вызов,ну или как "Возьми меня на слабо!",не знаю как еще объяснить.Тем более действительно стало любопытно.

хаха! на слабо ведешься!? забавно! меня вообще нереально взять! я пофигистка в этой степи моего характера))

Quote (S@shenka)
Поэтому решилась,.. и не прогадала!

спасибо))) мне очень приятно))

Quote (S@shenka)
Тогда все ясно! Просто,наверное,без их стокилограммового грима не узнала!

biggrin ну да наверное)))

Quote (S@shenka)
Иногда,чтобы писалось лучше,нужно какая-нибудь эмоциональная встряска...или просто новые ощущения!Я,когда застреваю по жизни или просто встреваю в "эмоциональный ступор", пытаюсь сменить обстановку или просто посмотрю очень интересный и увлекательный фильм,который давно хотела посмотреть.И после просмотра появляется столько мыслей и идей! Что сразу же поднимается настроение и появляется боевой дух!

...

спасибо конечно))) но у меня это обычное дело! просто по большей части лень взяла контроль надо мной!!! biggrin щас недельку другую она поглавествует..потом я за неделю-две снова напишу несколько глав и снова лень возьмет брозды правления...и так по кругу wink biggrin

а что касаемо твоих советов, то да я знаю об этом! иногда как раз с помощью таких вещей моя ленивая задница перестает таковой быть biggrin прочитаю книжку..посмотрю фильм..и все! только успевай по клаве стучать)) biggrin

(жмем на картинку)

✿Meloni✿Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1212
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такой замечательный рассказ smile smile

Грызлик))Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1213
Человек

Статус:

✿Meloni✿, Пожалуйста))) рада что понравилось))) happy

(жмем на картинку)

Ксюшка-душкаДата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1214
Колдун

Статус:

понравилось, точно буду читать!

Грызлик))Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:15 | Сообщение # 1215
Человек

Статус:

Ксюшка-душка, и это здорово))) happy

(жмем на картинку)

Мария84Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1216
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за фф.

Написано довольно неплохо, только главки маленькие, и интриги мне кажится не хватает.
То, что Аро так поступил, обманул и Беллу и своего брата - это ужасно. Но то, что он ещё и обмано застовлял маленькую девочку убивать - это вообще нонсес.

Спасибо за историю.

PavlinkДата: Суббота, 08.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1217
Эльф

Статус:

Интересная история! Счастливая концовка! Спасибо автору! wink

kari69Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1218
Эльф

Статус:

мне понравилась 1 глава, буду читать!!!!!!!!!!

Грызлик))Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1219
Человек

Статус:

Мария84, спасибо большое за отзыв))) рада что тебе понравилось)) happy

Quote (Мария84)
Написано довольно неплохо, только главки маленькие, и интриги мне кажится не хватает.

главы маленькие, да! каюсь! а вот интриги мне кажется в самый раз..скорее экшена не хватает и опыта! wink

Pavlink, мне приятно, что тебе понравилось))) happy

kari69, добро пожаловать))) wink

(жмем на картинку)

LenoriДата: Четверг, 02.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1220
Верховный маг

Статус:

Очень интересно. Мне понравился образ Беллы, такая резкая воинственная снаружи и ранимая и нежная в душе. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Nadin_liveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1221
Вампир

Статус:

Самари интересное, обязательно прочитаю и отпишусь!!

Грызлик))Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1222
Человек

Статус:

Lenori,

Quote (Lenori)
Мне понравился образ Беллы, такая резкая воинственная снаружи и ранимая и нежная в душе.

happy да, мне тоже очень она нравится!!!

Quote (Lenori)
Очень интересно. Спасибо!

рада, что понравилось)))) happy Пожалуйста!)))

Nadin_live, wink

(жмем на картинку)

ღValentinaღДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1223
Верховный маг

Статус:

Приветик солнышко!
Потрясающий фанфик happy
Я была в шоке узнав историю Беллы, да и Эда тоже cry
Она ведь была совсем ребенком surprised и в тоже время машиной для убийства sad
Потрясающе, что Белла знала Эда, ну видела до того как увидела в живую, он был ей как ангелом пока она была в коме! happy
А вообще это потрясающая история, спасибо за нее!

Грызлик))Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:

ღValentinaღ, привет крошка, рада тебя видеть, теперь, еще и здесь happy ^_^

Quote (ღValentinaღ)
Я была в шоке узнав историю Беллы, да и Эда тоже

... вот не знаю, что написать даже... нелегко им прилось! sad

Quote (ღValentinaღ)
Она ведь была совсем ребенком и в тоже время машиной для убийства

sad угу.. тут не прибавить не отнять!

Quote (ღValentinaღ)
Потрясающе, что Белла знала Эда, ну видела до того как увидела в живую, он был ей как ангелом пока она была в коме!

точно! он был ее Сетом в конце тунеля! Она жила мечтой встретить его когда нибудь... wacko happy

Quote (ღValentinaღ)
А вообще это потрясающая история, спасибо за нее!

спасибо огромное! я очень рада, что тебе понравилось) smile

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 13.03.2012, 23:19

♔Анна♔Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:14 | Сообщение # 1225
Человек

Статус:

это было просто отлично мне есть с чем сравнивать и в этом случае это один из лучших фанфиков прочитанных мной

Поиск:

В кадре