Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1201 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew) спасибо за главу и эпилог, солнце..
пожалуйста))
Quote (Yanochka_stew) Они прошли огонь, воду и медные трубы... Это тяжело, но Эдвард и Белла нашли друг друга... Им было тяжело, у них у обоих не лучшее прошлое, но они справились. Белла смогла жить нормально, без страха.
да все наконец закончилось и теперь все будет хорошо!
Quote (Yanochka_stew) Я рада, что Белла так отреагировала на смерть Аро, но ей не понравился ото факт, что его убил Эдвард. Хотя я думаю, что Эдварду нужно было это сделать, чтобы избавить любимую от мучений.
да это определенно было необходимо!!!
Quote (Yanochka_stew) Дети! Ох, они такие милые. И Эммет прикольный... Няня!!! Даааа! Он многому научить детей!
ахахаха....ну...как то так решила моя фантазия изощренная!
Quote (Yanochka_stew) Спасибо за такую историю))))
это тебе спасибо!!!)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1202 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Грызлик, привет! Скажу, что очень жалко прощатся с твоим фанфиком и героями. Хотя счастлива, что всё хорошо закончилось. Огромное спасибо тебе и твоеиу таланту.
Quote Во первых это мое первое творчество, и если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант И, что важно скромность
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1203 |
Человек
Статус:
|
Oxy71,
Quote (Oxy71) Белла еще не успела толком очнуться, а уже начала заботиться об Эдварде
конечно! она ведь его любит!!!
Quote (Oxy71) Да, Эдвард убил ее отца, но в тоже время освободил ее от тяжкого груза. С этим человеком у нее связано столько горестей и печалей. Из-за него она "похоронила" себя. И лишь благодаря Эдварду и поддержке близких ей людей, она смогла выкарабкаться из всего этого омута.
Я тоже считаю что Эд сделал превильно, хоть и не преднамеренно!!!
Quote (Oxy71) Прошло столько лет, а их любовь по-прежнему сильна и разгорается все больше с каждым днем. Читая об их кратковременном уединении и не верится, что прошло уже четыре года
все мы хотим что бы у нас было все как в сказке...но не сегда в жизне это получается,..хоть почитать как это бывает
Quote (Oxy71) Какие же у них замечательные детишки, ну а Эммет точно как еще один ребятеночек в их семейке
дааа...такие миленькие))) и Эммет тоже))
Quote (Oxy71) Грызлик)), спасибо тебе за эту замечательную историю) Было так приятно читать ее) она беспрекословно вызывала во мне массу чувств (только положительных )
тебе спасибо!!!!
Quote (Oxy71) Именно здесь мы все познакомились и проговорили тогда до четырех утра Я очень надеюсь, что наше сотрудничество и дружба на очень и очень долгие времена)
дааа...были времена))) конечно не сомнеайся!!!))) =**Добавлено (19.07.2011, 19:42) --------------------------------------------- Ice_Vampire,
Quote (Ice_Vampire) Скажу, что очень жалко прощатся с твоим фанфиком и героями.
и мне!...
Quote (Ice_Vampire) Хотя счастлива, что всё хорошо закончилось.
я тоже...но по другому и быть не может!))
Quote (Ice_Vampire) Огромное спасибо тебе и твоеиу таланту.
сой талант благодарен!)))
Quote (Ice_Vampire) И, что важно скромность
ну а что бы ты сказала если бы узнала, что в школе за меня сочинения присала мама?! так что это прогресс, прогессеще! ну и да скромность это не мое
(жмем на картинку)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1204 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесную историю) Я достаточно долго была "скрытым" читателем, а потом всплыла на поверхность) И думаю не зря) Удивительный фик, который подарил массу позитивных и положительных эмоций) Спасибо за него большое) Побольше таких же чудесных историй и вдохновения)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1205 |
Человек
Статус:
|
StoRmy,
Quote (StoRmy) Спасибо за чудесную историю)
пожалуйста))
Quote (StoRmy) Я достаточно долго была "скрытым" читателем, а потом всплыла на поверхность) И думаю не зря)
дада я помню!))) но потом ты вылезла))) (я сама кстати тоже такой же бываю))читаю читаю скрытно, а потом в какой то момент эмоции зашкалят выпловишь наружу а потом уже не отвертишься)
Quote (StoRmy) Удивительный фик, который подарил массу позитивных и положительных эмоций)
спасииибо...я щас заплачу от таких слов!..
Quote (StoRmy) Спасибо за него большое)
это тебе спасибо, что читала))
Quote (StoRmy) Побольше таких же чудесных историй и вдохновения)
СПАСИБО!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1206 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Грызлик)) это просто... ПРЕКРАСНАЯ история желаю тебе побольше вдохновения на такие истории))
|
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1208 |
Старейшина
Статус:
|
Привет Лёля! Ты спрашивала где отзыв?! Тогда читай дальше... Ты сама писала,что... дословно:"если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант" И я просто соглашусь с твоими словами,потому что это заметно и по размерам глав,и по самим главам,и по развитию(ну или закручиванию )сюжета!Только для меня остается удивительно то,что именно Пути твой ПЕРВЫЙ фф.Просто из за жанра(Да-да,я знаю,я пристала к тебе с Angst-ом! Извини...)Мне всегда казалось,что первый фф-должен быть каким-то... романтичным что ли (наверное,я просто не выросла еще )Так,что-то я отвлеклась...возвращаемся к Путям! Эммет понравился,потому что здесь,он такой,какой и должен быть:славный и забавный,обаятельный и смешной-одним словом-Милый Медвежонок! Белла,она же совершенное оружие без чувств и без эмоций,сначала таковой и показалась,но потом раскрывалась все больше и больше(и мы обе знаем с помощью кого!!! ) Эдвард-чуткий и любящий,заботливый и понимающий,помог "совершенному оружию" в самый нужный момент! Про "любящего папашу" сказать нечего,наверное потому что Сволочь-она и в Африке Сволочь! Знаешь,я даже думаю хорошо,что Эд убил этого ублюд...Аро!Потому что тогда Белла убила его отца(по "просьбе" своего "папаши"),а сейчас Эдвард убил непреднамеренно ее отца!Это что-то типа...равновесия что ли.Счет сравнялся!(Но это конечно не соревнование! ) Лёля,а ты знаешь сколько я насчитала трупаков,которых замочила Белла?!65!Жеееееееееесть!65!!! Кстати,мне понравилась обложечка!Элис миленькая!И Белла!И Эдвард такой... А Эммет такой прикольный!И у Маркуса лицо что-то знакомое!И Аро,как ни странно,тоже ничего! -Говорю же понравилась обложка И делая из всего этого вывод,говорю что твой Первый фф "Пути" удался на славу,и я не жалею ни одной секундочки,которую потратила на прочтение этого фанфика!И наверное я должна тебе сказать,что ты меня убедила что не все фф-ы с пометкой в жанре:Angst,не такие уж и жуткие и мутные! Спасибо тебе огромное Лёля за Пути!=* Вдохновения тебе и успехов в творчестве!!! P.S. Кстати о вдохновении!Что за творческий кризис???(Извини,если лезу не в свое дело)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1209 |
Человек
Статус:
|
Сашуль, спасибо большое за отзыв! и за то что все таки решилась прочитать! неожиданно!
Quote (S@shenka) Ты сама писала,что... дословно:"если просмотреть весь фанф с первых глав будет видно, как во мне рос талант" И я просто соглашусь с твоими словами,потому что это заметно и по размерам глав,и по самим главам,и по развитию(ну или закручиванию )сюжета!
спасибо! я же че правду говорю!.. по моему реальо видно! ты же заметила)) если честно ниикогда не думала что буду сама что-то писать! в школе сочинения за меня писала мама! я и представить себе не могла... ох, знала бы щас моя учительница русского и литературы, что я рассказы пишу с инфарктом бы уже в больнице лежала
Quote (S@shenka) Только для меня остается удивительно то,что именно Пути твой ПЕРВЫЙ фф.Просто из за жанра(Да-да,я знаю,я пристала к тебе с Angst-ом! Извини...)Мне всегда казалось,что первый фф-должен быть каким-то... романтичным что ли (наверное,я просто не выросла еще
нууу...просто вот так получилось!..это идея первая пришла ко мне в голову! и я решилась осуществить ее))
Quote (S@shenka) Эммет понравился,потому что здесь,он такой,какой и должен быть:славный и забавный,обаятельный и смешной-одним словом-Милый Медвежонок!
Эммет это Эммет!))
Quote (S@shenka) Белла,она же совершенное оружие без чувств и без эмоций,сначала таковой и показалась,но потом раскрывалась все больше и больше(и мы обе знаем с помощью кого!!! )
Белла вообще интересная личность))
Quote (S@shenka) Эдвард-чуткий и любящий,заботливый и понимающий,помог "совершенному оружию" в самый нужный момент!
дааа...она самый-самый))
Quote (S@shenka) Знаешь,я даже думаю хорошо,что Эд убил этого ублюд...Аро!Потому что тогда Белла убила его отца(по "просьбе" своего "папаши"),а сейчас Эдвард убил непреднамеренно ее отца!Это что-то типа...равновесия что ли.Счет сравнялся!(Но это конечно не соревнование! )
ты знаешь я когда писала..тоже думала об этом
Quote (S@shenka) Кстати,мне понравилась обложечка!Элис миленькая!И Белла!И Эдвард такой... А Эммет такой прикольный!И у Маркуса лицо что-то знакомое!И Аро,как ни странно,тоже ничего! -Говорю же понравилась обложка
я радааа))) дадада все они очень классные!))) Аро и Маркус это реальные актеры, которые в сумерках играли
Quote (S@shenka) И делая из всего этого вывод,говорю что твой Первый фф "Пути" удался на славу,и я не жалею ни одной секундочки,которую потратила на прочтение этого фанфика!И наверное я должна тебе сказать,что ты меня убедила что не все фф-ы с пометкой в жанре:Angst,не такие уж и жуткие и мутные!
ну если бы это был прям жесткий ангст то фф был бы в разделе СЛЕШ и НЦ
Quote (S@shenka) Спасибо тебе огромное Лёля за Пути!=* Вдохновения тебе и успехов в творчестве!!!
спасибо))) это то что нужно!
Quote (S@shenka) Кстати о вдохновении!Что за творческий кризис???(Извини,если лезу не в свое дело)
не знаю не могу написать миллионера! а ТЦ начала..но так чуть чуть написала..не знаю! на следующей недели постараюсь написать что-нибудь стоющее!))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1210 |
Старейшина
Статус:
|
Quote ( Грызлик)), ) Сашуль, спасибо большое за отзыв! и за то что все таки решилась прочитать! неожиданно! Да не за что! Просто ты мне написала что-то типа"Да ладно.Я тебя не заставляю...Не хочешь-не читай." Наверное это подействовала,как вызов,ну или как "Возьми меня на слабо!",не знаю как еще объяснить.Тем более действительно стало любопытно.Ну а женское любопытство-...сама понимаешь,надеюсь! Поэтому решилась,.. и не прогадала! Quote ( Грызлик)), ) если честно ниикогда не думала что буду сама что-то писать! в школе сочинения за меня писала мама! я и представить себе не могла... ох, знала бы щас моя учительница русского и литературы, что я рассказы пишу с инфарктом бы уже в больнице лежала У меня почему то все наоборот Все сочинения писала сама,никто и никогда не помогал.А учительница даже хотела,чтобы я пошла на журналиста Но вот,чтобы я сама писала рассказы...*пожимаю плечами* Хоть желание есть,но вот уверенности-увы!чего нет,того нет! Quote ( Грызлик)), ) ты знаешь я когда писала..тоже думала об этом Говорят у гениев мысли сходятся! Quote ( Грызлик)), ) Аро и Маркус это реальные актеры, которые в сумерках играли Тогда все ясно! Просто,наверное,без их стокилограммового грима не узнала! Quote ( Грызлик)), ) не знаю.не могу написать миллионера! а ТЦ начала..но так чуть чуть написала..не знаю! на следующей недели постараюсь написать что-нибудь стоющее!)) Иногда,чтобы писалось лучше,нужно какая-нибудь эмоциональная встряска...или просто новые ощущения!Я,когда застреваю по жизни или просто встреваю в "эмоциональный ступор", пытаюсь сменить обстановку или просто посмотрю очень интересный и увлекательный фильм,который давно хотела посмотреть.И после просмотра появляется столько мыслей и идей! Что сразу же поднимается настроение и появляется боевой дух!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1211 |
Человек
Статус:
|
Quote (S@shenka) Просто ты мне написала что-то типа"Да ладно.Я тебя не заставляю...Не хочешь-не читай." Наверное это подействовала,как вызов,ну или как "Возьми меня на слабо!",не знаю как еще объяснить.Тем более действительно стало любопытно.
хаха! на слабо ведешься!? забавно! меня вообще нереально взять! я пофигистка в этой степи моего характера))
Quote (S@shenka) Поэтому решилась,.. и не прогадала!
спасибо))) мне очень приятно))
Quote (S@shenka) Тогда все ясно! Просто,наверное,без их стокилограммового грима не узнала!
ну да наверное)))
Quote (S@shenka) Иногда,чтобы писалось лучше,нужно какая-нибудь эмоциональная встряска...или просто новые ощущения!Я,когда застреваю по жизни или просто встреваю в "эмоциональный ступор", пытаюсь сменить обстановку или просто посмотрю очень интересный и увлекательный фильм,который давно хотела посмотреть.И после просмотра появляется столько мыслей и идей! Что сразу же поднимается настроение и появляется боевой дух!
...
спасибо конечно))) но у меня это обычное дело! просто по большей части лень взяла контроль надо мной!!! щас недельку другую она поглавествует..потом я за неделю-две снова напишу несколько глав и снова лень возьмет брозды правления...и так по кругу
а что касаемо твоих советов, то да я знаю об этом! иногда как раз с помощью таких вещей моя ленивая задница перестает таковой быть прочитаю книжку..посмотрю фильм..и все! только успевай по клаве стучать))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1212 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой замечательный рассказ
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1213 |
Человек
Статус:
|
✿Meloni✿, Пожалуйста))) рада что понравилось)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ксюшка-душка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1214 |
Колдун
Статус:
|
понравилось, точно буду читать!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:15 | Сообщение # 1215 |
Человек
Статус:
|
Ксюшка-душка, и это здорово)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1216 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за фф.
Написано довольно неплохо, только главки маленькие, и интриги мне кажится не хватает. То, что Аро так поступил, обманул и Беллу и своего брата - это ужасно. Но то, что он ещё и обмано застовлял маленькую девочку убивать - это вообще нонсес.
Спасибо за историю.
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1217 |
Эльф
Статус:
|
Интересная история! Счастливая концовка! Спасибо автору!
|
|
|
|
kari69 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1218 |
Эльф
Статус:
|
мне понравилась 1 глава, буду читать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1219 |
Человек
Статус:
|
Мария84, спасибо большое за отзыв))) рада что тебе понравилось))
Quote (Мария84) Написано довольно неплохо, только главки маленькие, и интриги мне кажится не хватает.
главы маленькие, да! каюсь! а вот интриги мне кажется в самый раз..скорее экшена не хватает и опыта!
Pavlink, мне приятно, что тебе понравилось)))
kari69, добро пожаловать)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1220 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень интересно. Мне понравился образ Беллы, такая резкая воинственная снаружи и ранимая и нежная в душе. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1221 |
Вампир
Статус:
|
Самари интересное, обязательно прочитаю и отпишусь!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1222 |
Человек
Статус:
|
Lenori,
Quote (Lenori) Мне понравился образ Беллы, такая резкая воинственная снаружи и ранимая и нежная в душе.
да, мне тоже очень она нравится!!!
Quote (Lenori) Очень интересно. Спасибо!
рада, что понравилось)))) Пожалуйста!)))
Nadin_live,
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1224 |
Человек
Статус:
|
ღValentinaღ, привет крошка, рада тебя видеть, теперь, еще и здесь ^_^
Quote (ღValentinaღ) Я была в шоке узнав историю Беллы, да и Эда тоже
... вот не знаю, что написать даже... нелегко им прилось!
Quote (ღValentinaღ) Она ведь была совсем ребенком и в тоже время машиной для убийства
угу.. тут не прибавить не отнять!
Quote (ღValentinaღ) Потрясающе, что Белла знала Эда, ну видела до того как увидела в живую, он был ей как ангелом пока она была в коме!
точно! он был ее Сетом в конце тунеля! Она жила мечтой встретить его когда нибудь...
Quote (ღValentinaღ) А вообще это потрясающая история, спасибо за нее!
спасибо огромное! я очень рада, что тебе понравилось)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 13.03.2012, 23:19 |
|
|
|
♔Анна♔ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:14 | Сообщение # 1225 |
Человек
Статус:
|
это было просто отлично мне есть с чем сравнивать и в этом случае это один из лучших фанфиков прочитанных мной
|
|
|
|
В кадре
|