Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1126 |
Человек
Статус:
|
Oxy71 Quote (Oxy71) Крутота Такое пробужедние...ммммм спасибо спасибо спасибо мечта любой девушки Quote (Oxy71) Эдя прям такой уси-пуси лапочка дяяя... Quote (Oxy71) Оч интригующе, что же произойдет дальше В чём подстава во всем Quote (Oxy71) Тебе, Оленька, желаю всего-всего наилучшего в будущем году)) Надеюсь, что ты будешь и дальше радовать нас своим прекрасным творчеством)) спасибо большое Оксаночка очень приятно и я буду стараться радовать вас и дальше)) Тебя тоже с наступабщим нг)) всего самого светлого и доброго
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1127 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) я буду стараться радовать вас и дальше)) Quote (Грызлик))) Тебя тоже с наступабщим нг)) всего самого светлого и доброго Спасябки)))
|
|
|
|
Tora | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1128 |
Маг
Статус:
|
Не успела прочитать главу до Нового года, так как уезжала, а доступа в интеренет не имела. Вся интрига впереди. икак я поняла развиваться все будет очень интересно. Так что жду с нетерпением Спасибо))))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:27 | Сообщение # 1129 |
Человек
Статус:
|
Tora, пожалуйста)) я рада что тебе понравилось)) Quote (Tora) . Вся интрига впереди. икак я поняла развиваться все будет очень интересно дааа...интрига впереди! и я буду очень стараться
(жмем на картинку)
|
|
|
|
sficra | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1130 |
Колдун
Статус:
|
Привет, Грызлик)), ! Надеюсь, ты еще не забыла свою верную читательницу Ты не представляешь, как я скучала по твоим фф Но теперь, я прыгаю до потолка, потому что меня ждали сразу 2 главы Вот читаю и задаюсь вопросом - как у тебя получается так "жонглировать" эмоциями в каждой главе? Особенно сцена в душе...она восхитительна! Их отношения - это просто восторг, чувственные, игривые, сексуальные, милые...можно продолжать до бесконечности Если есть на свете наглядное выражение слова "идиллия", то это твои Эдвард и Белла А их "пробуждение"... такая интимная нежность,столько чувств в каждом их движении Тебя читать одно удовольствие )) Жду продолжения! Спасибо за незабываемую главу *продолжаю ликовать*
Мы только одиноки одинаково, и это всё, что связывает нас И все мои чувства кто-то Опять переводит в цифру, Разве прочтет их лазер, Разве поймет их зная, Зная, что нет тебя здесь, Зная, что все напрасно...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1131 |
Человек
Статус:
|
sficra, привеееет)) Quote (sficra) Надеюсь, ты еще не забыла свою верную читательницу конечно нет Quote (sficra) Ты не представляешь, как я скучала по твоим фф Но теперь, я прыгаю до потолка, потому что меня ждали сразу 2 главы это здорова.. Quote (sficra) Вот читаю и задаюсь вопросом - как у тебя получается так "жонглировать" эмоциями в каждой главе? Особенно сцена в душе...она восхитительна! спасибо большое))) мне очень и очень приятно что тебе нравится Quote (sficra) Их отношения - это просто восторг, чувственные, игривые, сексуальные, милые...можно продолжать до бесконечности Если есть на свете наглядное выражение слова "идиллия", то это твои Эдвард и Белла да у них полная идилия и взаимо понимание...в след. главе ты это поймешь еще больше ведь в принципе Белла немного уступит Эду Quote (sficra) А их "пробуждение"... такая интимная нежность,столько чувств в каждом их движении Quote (sficra) Тебя читать одно удовольствие спасибо))) Quote (sficra) Жду продолжения! на этой недели)) Добавлено (07.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! приятного прочтения))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1132 |
Человек
Статус:
|
Грызлик)), спасибо большое за новую главу))) надеюсь всё закончится хорошо, для семьи Беллы)) жду продолжения0)
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1133 |
Человек
Статус:
|
lera))), привеееетик)) я уж решила все меня забыли...( Quote (lera)))) спасибо большое за новую главу))) пожалуйста)) Quote (lera)))) надеюсь всё закончится хорошо, для семьи Беллы)) нуу...будет еще пару неожиданных поворотов, но хэппи энд обещаю!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1134 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Леля, спасибо за долгожданную главу! Уф, вот и настал решающий момент. Белла молодец, что понимает, что если с ней что-то случится, то Эдвард этого не переживет (кстати, только в твоем фф это и увидела, а то все пишут о самопожертвование и т.п.) Надеюсь, что эта встреча закончится благополучно и никто из семьи Беллы не пострадает, особенно Эдвард и она сама. С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1135 |
Человек
Статус:
|
Иришка, солнышко мое))) Quote (Serafima) спасибо за долгожданную главу! пожалуйста)) Quote (Serafima) Уф, вот и настал решающий момент ага ага Quote (Serafima) Белла молодец, что понимает, что если с ней что-то случится, то Эдвард этого не переживет (кстати, только в твоем фф это и увидела, а то все пишут о самопожертвование и т.п.) ну я же люблю выделяться НО на самом деле я счетаю, что это правильно! ведь мы очень тяжело переживаем если с нашими любимыми что то случается! и Белла это понимает Quote (Serafima) Надеюсь, что эта встреча закончится благополучно и никто из семьи Беллы не пострадает, особенно Эдвард и она сама. нууууу.....на сааааамом деле.... хыхы как раз для них это и закончится с одной стороны благополучно с другой не очень но в конечном счете все будет хорошо! Quote (Serafima) С нетерпением буду ожидать продолжения! продолжения? ну щас напишу главу Ребенка и потом снова Пути) спасибо большое за отзыв!!! а то все меня забыли!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:43 | Сообщение # 1137 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Кто тебя забыл??? Никто тебя не забыл!!! Вот я уже тут и я тебя не забыла... спасибо что вспомнила Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ты знаешь, как я отношусь к главам от Беллы, но эта превзошла все мои ожидания!!! да? и насколько? поподробнеееее Quote ((=la_moelle_jaune=)) Мне безумно понравилось отношение Эдварда к Белле... Даже дома, когда еще нет опасности он ее защищает!!! Он молодец))) а то!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Заметь! Я похвалила Эдварда, а небеса не разверзлись * да сеня пойдет розовый снег! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Дорогая, спасибо за новую ДОЛГОЖДАННУЮ главу!!! эй слушай...я не виновата, что лентяйка! Я тоже люблю тебя!=**
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1139 |
Вампир
Статус:
|
Лёлик! Я тебя покусаю))) Ты почему так долго не выкладывала главу??Я уже переживать начала!!! И кстати говоря....глава супер) ТОлько вот настой Беллы меня напряг....этот рогатый урод (я про Аро) сволочь....так бросаться сарказмом...себе же хуже сделал... Что ж, сейчас я понимаю, что будет шоу...) Жду твоих последних как ты выразилась 5 глав с нетерпением! Творческого вдохновения и хорошего настроения))) С любовью,НастЬка)*
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:05 | Сообщение # 1140 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Кто бы говорил!!! не дуйся Quote ((=la_moelle_jaune=)) А кто виноват??? Мммм??? ты хочешь сказать, эээ...что я??? КренделЬ, Настик привет Quote (КренделЬ) Я тебя покусаю))) о да детка! покусай меня Quote (КренделЬ) Ты почему так долго не выкладывала главу??Я уже переживать начала!!! я лентяйка!!! вот ни как не могу себя заставить сесть за 7 главу Ребенка! Quote (КренделЬ) И кстати говоря....глава супер) спасяяяб))) Quote (КренделЬ) Что ж, сейчас я понимаю, что будет шоу...) конечно! только вот я пока ума не прилажу как это все описать!!! Quote (КренделЬ) Жду твоих последних как ты выразилась 5 глав с нетерпением! к лету напишу Quote (КренделЬ) Творческого вдохновения и хорошего настроения))) спасибо, тебе того же!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1141 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Грызлик))) о да детка! покусай меня Ох,ты заставляешь мои мысли двигаться в странном направлении такими импульсивными фразами))) Quote (Грызлик))) я лентяйка!!! вот ни как не могу себя заставить сесть за 7 главу Ребенка! То, что ты лентяйка, я и так знаю. ТОлько вот нет человека который даст тебе пинка! Я вон насильно себя заставляла последнюю главу выложенную писать!Так, что я тебе дам пинка)))) Quote (Грызлик))) конечно! только вот я пока ума не прилажу как это все описать!! Помочь?))(ответ на эту тему в личку))) Quote (Грызлик))) к лету напишу Порву за такие слова, как Тузик грелку)))Люблю тебя ВОт тебе ПИНОК!))))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:04 | Сообщение # 1142 |
Человек
Статус:
|
КренделЬ, я тоже тебя люблю=* ох спасибо! мне временами это необходимо! ну а что тебе не нравится? закончим фанф в день его рождения! я его начала в конце мая или в начале июня не помню надо посмотреть!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1143 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за новую главу! Интересно что же будет дальше, и чем же закончится эта встреча? очень жду продолжения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1144 |
Человек
Статус:
|
Atacenok, пожалуйста)) Quote (Atacenok) Интересно что же будет дальше, и чем же закончится эта встреча? закончится она очень интересно! Добавлено (06.04.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!))) урааа))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1145 |
Маг
Статус:
|
Ого-го Белла быть может дочь Маркуса? Обалдеть! Даже не знаю, верить этому или нет, вроде все возможно, но бумага в руках Аро и тут вера постепенно улетучивается)) Буду ждать что же такое задумал этот Вольтури) Ну а за Эдварда горжусь) Не отпускает Беллу от себя и всегда готов защитить и даже совершить убийство ради нее, пусть и такой гниды как Аро) Спасибо за главу) Жду прода, а она судя по всему выйдет уже скоро)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1146 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Привет, родная!!! Спасибо за потрясающую главу!!! Ты не представляешь как я ее ждала!!! И не только сегодня, пока активируют, но и вообще! С прошлой главы прошло не мало времени и я рада, что продолжение все же появилось))) Глава потрясающая!!! И несмотря на то, что в ней ты приоткрываешь небольшую завесу тайн, интрига все равно сохраняется! Люблю это в тебе!!! Не могу поверить, что Маркус отец Беллы! Это было бы слишком!!! И... Если это так. то почему ты мне ни разу об этом не говорила, а? Знаешь, я сегодня несказанно рада, что, как в старые-добрые времена, успела первой оставить комментарий))) Поэтому я не буду оставлять "СВОЙ" комментарий об Эдварде!!! Но помни, что я слежу за ним!!! И за тобой!!! Еще раз спасибо за главу!!! Люблю тебя!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1147 |
Человек
Статус:
|
Oxy71, приеееет))) Quote (Oxy71) Ого-го Белла быть может дочь Маркуса? Обалдеть! Даже не знаю, верить этому или нет, вроде все возможно, но бумага в руках Аро и тут вера постепенно улетучивается)) Буду ждать что же такое задумал этот Вольтури) нууу...тоесть как я поняла, ты не веришь Аро....ммм...хорошо я поняла тебя)) *у меня ротик на замочке..ничего не скажу))* Quote (Oxy71) Ну а за Эдварда горжусь) Не отпускает Беллу от себя и всегда готов защитить и даже совершить убийство ради нее, пусть и такой гниды как Аро) да)) Эд готов на все ради Беллы! как я думаю и Белла ради Эда)) Quote (Oxy71) Спасибо за главу) пожалуйста)) Quote (Oxy71) Жду прода, а она судя по всему выйдет уже скоро) да)) через 2 недели! я больше не буду тянуть прода будет появляться каждые 2 недели! Добавлено (07.04.2011, 00:18) --------------------------------------------- (=la_moelle_jaune=), малыыыф)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Спасибо за потрясающую главу!!! Ты не представляешь как я ее ждала!!! И не только сегодня, пока активируют, но и вообще! С прошлой главы прошло не мало времени и я рада, что продолжение все же появилось))) пожалста)) да прошло 2 месяца и это слишком много! такого больше не будет! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Глава потрясающая!!! И несмотря на то, что в ней ты приоткрываешь небольшую завесу тайн, интрига все равно сохраняется! Люблю это в тебе!!! интрига будет до послднего ты же знаешь..может поэтому я не сказала тебе... (отвечала на вопросы снизу вверх)))) мне нравится, что ты не теряешь интереса)) и я люблю интриговать)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не могу поверить, что Маркус отец Беллы! Это было бы слишком!!! И... Если это так. то почему ты мне ни разу об этом не говорила, а? нуууу...я не знаю...я не говорила? ммм.. ну зато ты знаеш другую тайну Quote ((=la_moelle_jaune=)) Знаешь, я сегодня несказанно рада, что, как в старые-добрые времена, успела первой оставить комментарий))) да давно такого не было))) я скучала по этому) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Но помни, что я слежу за ним!!! И за тобой!!! да-да..я помню... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Еще раз спасибо за главу!!! пожалуйста))) и я тебя люблю***
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1148 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) (=la_moelle_jaune=), малыыыф)) Люблю, когда ты меня так называешь!!! Quote (Грызлик))) такого больше не будет! Эта шикарная новость))) Quote (Грызлик))) мне нравится, что ты не теряешь интереса)) и я люблю интриговать)) Я твой главный и самый любимый читатель, ты от меня так просто не отделаешься!!! Quote (Грызлик))) нуууу...я не знаю...я не говорила? ммм.. ну зато ты знаеш другую тайну Я знаю несколько тайн, поэтому сейчас не понимаю, о какой именно ты говоришь! Quote (Грызлик))) да давно такого не было))) я скучала по этому) А я то как скучала!!! но сейчас, если главы будут появляться чаше, может все и вернется))) Quote (Грызлик))) да-да..я помню... Quote (Грызлик))) пожалуйста))) и я тебя люблю*** Знаешь, а я уже хотела обидеться! Думаю, я столько ждала, старалась не уснуть, а она мой коммент пропустила!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1149 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Эта шикарная новость))) угу)) я решила, что надо тоже поскорее закончить фф и уже начать ТЦ! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я твой главный и самый любимый читатель, ты от меня так просто не отделаешься!!! я и не пытаюсь Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я знаю несколько тайн, поэтому сейчас не понимаю, о какой именно ты говоришь! ммм....а их много ммм.. о повторной ...кхм.. Quote ((=la_moelle_jaune=)) А я то как скучала!!! но сейчас, если главы будут появляться чаше, может все и вернется))) эй а причем тут это??? Quote ((=la_moelle_jaune=)) Знаешь, а я уже хотела обидеться! Думаю, я столько ждала, старалась не уснуть, а она мой коммент пропустила!! мне на самом деле было так лень!!! ты же меня хнаешь! мне твоя ава очень подходит!!! поэтому то я и отвечаю на твой 2 коммент тока сейчас...лентяйка я))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1150 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) угу)) я решила, что надо тоже поскорее закончить фф и уже начать ТЦ! ммм... ТЦ!!! Наслышана))) поскорей бы))) Quote (Грызлик))) ммм....а их много ммм.. о повторной ...кхм.. Аааа... ооо... уууу.... Ну ты поняла, что я хотела сказать! Quote (Грызлик))) эй а причем тут это??? Все легко и просто! Главы появляются чаше, мне их легче отследить и я все успеваю!!! Логика))) Quote (Грызлик))) мне на самом деле было так лень!!! Эх ты!!!
|
|
|
|
Что снится дракону
|