Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА:bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ:R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС:ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:11 | Сообщение # 906
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ха... Расступись народ, я пришла!!! Эдвард... Берегись у меня сегодня просто шикарнейшее настроение!!!! *Злобный смех и потирание ладоней* Хух... Понеслась моя душа в РАЙ!!!! :D :D
Не знаю, сколько я спал, но просыпаться совершенно не хотелось.
А может ты просто зря родился человеком??? А что? Родился бы медведем и спал бы по полгода!!! Хорошее предложение!!!
пока моя рука не уперлась во что-то твердое за поясом Беллы…
меня нереально рассмешила эта фраза!!! Хорошо, что это ЧТО-ТО твердое не... Ну ты поняла меня!!! да? :D *Знаю, что я извращенка с ненормальной психикой*
Когда я уже собирался достать ЭТО, меня кто-то перехватил, а затем… БАХ! И я уже лежал на полу.
:D :D Смотри предыдущий пункт моего комментария!!! :D :D
Я немного постреляла сегодня ночью
Она не правильно выразилась!!! "Я чуть не подстрелила себя ночью!" - вот так должно было быть...
Наконец блаженный стон сорвался с её губ.
Еееееееееееееееееееееееее.... Следующая глава будет NC-17.... *Смотри второй пункт моего комментария *
Солнце, спасибо большое за новую главу))) Я безумно рада, что Белла постепенно начинает открываться Эду... Да, она еще многое держит в себе, но по крайней мере она старается! И это видно... С нетерпением жду следующую главу... Надеюсь, что попаду в клуб счастливчиков и в случае чего, получу главу по почте ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Пятница, 10.09.2010, 20:13
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:41 | Сообщение # 907
Эльф
Статус:
Клубы:
Это Белла инстинктивно гахнула Эдварда? Это всё хорошо, но мне интерестно-они собираються как-то решать проблему с Аро или это так, мелочи, могут и подождать???
Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:02 | Сообщение # 909
Человек
Статус:
Atacenok
Quote (Atacenok)
Спасибо за новую главу.
пожалуйста))
Quote (Atacenok)
Такое милое утро получилось.
ну на самом деле это уже не утро я бы сказала юлиже к вечеру))
(=la_moelle_jaune=)
Ох Нюська!!!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Ха... Расступись народ, я пришла!!!
вот с этой строчки мне стало страшно))
меня нереально рассмешила эта фраза!!! Хорошо, что это ЧТО-ТО твердое не... Ну ты поняла меня!!! да? *Знаю, что я извращенка с ненормальной психикой*
Смотри предыдущий пункт моего комментария!!! :D
Вот тут то у меня и случился приступ хохота И конечно же я поняла тебя)) Честно, когда писала я об этом вообще не подумала и с такого угла не рассматривала, а у тебя просто мозг работает..кхм...в эту сторону
Она не правильно выразилась!!! "Я чуть не подстрелила себя ночью!" - вот так должно было быть...
я думаю Эду не объязательно об этом знать!
Еееееееееееееееееееееееее.... Следующая глава будет NC-17....
тока что то она у меня не идет... и на мне еще глава Пилы висит! так что сначало Пилу напишу потом возьмусь за Пути...
Я безумно рада, что Белла постепенно начинает открываться Эду... Да, она еще многое держит в себе, но по крайней мере она старается! И это видно...
да, она старается))
Надеюсь, что попаду в клуб счастливчиков и в случае чего, получу главу по почте
ты будишь первой после Тори)
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ))
Inylka
Quote (Inylka)
Это Белла инстинктивно гахнула Эдварда?
да, скинула с кровати
Quote (Inylka)
Это всё хорошо, но мне интерестно-они собираються как-то решать проблему с Аро или это так, мелочи, могут и подождать???
ну у нас ведь одни день это от 3 и больше глав Сейчас только 4 день идет...так что все норм)) и да на Аро все забили, Маркус хочет его помучать, позлить Я думаю что у наших героев будет еще 1 день проникнуться друг к другу, познокомиться ...а потом и начнется самое интересное!!!
TeddyG
Quote (TeddyG)
не ну я не поняла!.. где обещаная ночь любви?! а?!
следующая глава, я говорила!
Quote (TeddyG)
и кстати я не поняла... писолет что выстрелил
нет обычно БАХ я использую в те моменты когда Эд падает с кровати или открывается дверь и входит Эммет
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:43 | Сообщение # 911
...Let's Get Lost...
Статус:
Грызлик)), спасибочки за новую главу! мне очень понравилась! веселенькое у Эда пробуждение получилось!
ты уж прости меня за то, что не отписываюсь после каждой главы просто родичи бесятся из-за того, что я долго сижу за компом, вот и приходится сохранять главы и читать их уже позже, а комментарий оставить забываю. вот так вот
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:11 | Сообщение # 913
Маг
Статус:
Лёля,маленькая глава перед бооольшим взрывом Урааааа!Глава с рейтингом)))ну наконец наши голубки перестанут только обжиматься,а то взрослые люди вроде)) Блин,я когда читала так и представляла Эда,бегающего туда-сюда,а на него такой прицел наводится(типо игры на денди охота на уток) или что-то вроде этого http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/402626/t/32524/ с 1,05
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:55 | Сообщение # 918
Человек
Статус:
МММ! Какое у них интересное пробуждение!)))) Эдвард бедняжка получил не за что ни про что, оказался на полу из-за своего любопытства.... Белла молодец, напомнила-таки ему, что она еще не до конца простила его скрытность, представляю что было бы, если бы она его с собой взяла.... Значит автор вот так вот взяла и просто бесчеловечно остановила главу на самом интересном моменте....Значит скоро что-то будет?! Жду (ох как жду ) Спасибо Лелик! читать твой рассказ - одно удовольствие! Честно-честно!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:07 | Сообщение # 919
Человек
Статус:
Викуля))) привет милая))
Quote (Krassoffka)
МММ! Какое у них интересное пробуждение!))))
я тоже так считаю!
Quote (Krassoffka)
Эдвард бедняжка получил не за что ни про что, оказался на полу из-за своего любопытства....
да... простое любопытство, подумаешь у его любимой девушки пистолет за поясом! ха! пустяки
Quote (Krassoffka)
Белла молодец, напомнила-таки ему, что она еще не до конца простила его скрытность,
да! хотя сама щас скрывает от него такую небольшууую деталь!
Quote (Krassoffka)
Значит автор вот так вот взяла и просто бесчеловечно остановила главу на самом интересном моменте....Значит скоро что-то будет?!
адададада!!!!!!!!!!!! именно это я и сделала, ты же знаешь как я это люблю)) к тому же глава будет помечена высоким рейтингом и люди которые не хотят читать детальное описание секса смогут ее пропустить...так как ничего кроме ТОГО САМОГО в этой главе не будет))
Quote (Krassoffka)
Спасибо Лелик! читать твой рассказ - одно удовольствие! Честно-честно!
спасибо большое, ты всегда мне пишешь такие замечательные слова, сердце радуется! мпасибо тебе за это огромное!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:41 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Грызя, ты уже приступила????
нет пока не приступила! настрой пока не тот! Щас личную жизнь налажу)) если все сложится, то глава будет огого! если нет... эх...ну тогда... пф.. и читатели то меня не радуют! новых лиц как не было так и нет! так что вы мои любимые главу получите первыми!
спасибо твой фанф превосходный у меня нет слов чтобы описать какой он интересный и захватывающий жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ