Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 876 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик, Солнце!!! Прочитала главу... Блин, ну почему я и сегодня не могу обстебать Эда??? Ну это не честно!!! А теперь серьезно... Глава шикарная))) В прочим как и всегда!!! Вот скажи мне пожалуйста... Неужели скорость соображалки Эда с помощью поцелуев передалась и Белле??? Вот с какого перепоя она так тупит??? Она что совсем что совсем уже, да??? Какого она хотела застрелиться??? Не думаю, что Эд ее не простит за убийства отца... Да, ему будет нелегко это сделать, но я уверена, что он ее простит!!! Спасибо за главу, Зая!!! Люблю тебя)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
TeddyG | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:32 | Сообщение # 877 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну что начнём-с?!)))) ну что я могу тебе сказать милая!? глава как всегда великолепна! я конечно подозревала, что Маркус мог быть причиной смерти Карлайла, но чтобы Белла была убийцей..... родная пусть это будет не так! я не считаю Беллу трусихой, ведь если бы она была такой, то она бы пошла по самому лёгкому пути - пути смерти... а так как она не смогла сдела выбор в пользу жизни, то это лишний раз доказывает, что она не трусиха, а очень храбрая девушка! PS огромное спасибо за главу! люблю тебя*** Добавлено (05.09.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (TeddyG) Блин, ну почему я и сегодня не могу обстебать Эда??? Ну это не честно!!! зай я обсолютно с табой согласна!
Сообщение отредактировал TeddyG - Воскресенье, 05.09.2010, 16:31 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:51 | Сообщение # 878 |
Человек
Статус:
|
Ленуська))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Блин, ну почему я и сегодня не могу обстебать Эда??? Ну это не честно!!! жди 24 главу)) От Эдварда) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Глава шикарная))) В прочим как и всегда!!! спасибо Quote ((=la_moelle_jaune=)) Она что совсем что совсем уже, да??? Какого она хотела застрелиться??? ну... что тебе на это сказать??? всякие мысли приходят в голову... Белла не исключение! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не думаю, что Эд ее не простит за убийства отца... Да, ему будет нелегко это сделать, но я уверена, что он ее простит!!! конечно простит! но ведь так сложно рассказать правду открыться... Я тоже люблю тебя красотка)
Катюшка)) Quote (TeddyG) ну что я могу тебе сказать милая!? глава как всегда великолепна! спасибо Quote (TeddyG) я конечно подозревала, что Маркус мог быть причиной смерти Карлайла а откуда такая догадка? очень интересно... Quote (TeddyG) но чтобы Белла была убийцей..... родная пусть это будет не так! не знаю... будет видно Quote (TeddyG) я не считаю Беллу трусихой, ведь если бы она была такой, то она бы пошла по самому лёгкому пути - пути смерти... а так как она не смогла сдела выбор в пользу жизни, то это лишний раз доказывает, что она не трусиха, а очень храбрая девушка! полностью с тобой согласна)) Спасибки тебе милая))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Lovett | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:17 | Сообщение # 880 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Грызлик)), привет!)) Спасибо за новую главу) Всё-таки наши читательские догадки оказались верны и это, скорее всего, Белла убила папу Эдварда( Но, как всегда, блин, ты не сказала этого наверняка Конечно, у Белки явно с головой "ту-ту"... но это уже было давно понятно Надеюсь, Эд её вылечит своим присутствием
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:02 | Сообщение # 882 |
Маг
Статус:
|
Ой,ну Белла даёт...хорошо,хоть мозгов хватило подумать,что Эду будет только больнее от её поступка Тяжёлая у неё жизнь,чёрт побери! Если отца Эда действительно убила она,то интересно как об этом узнает Эдвард Блин,у многих в рассказах и фильмах есть место,где они могут побыть одни...я тоже такое хочу Ну теперь голубки вместе и на некоторое время всё спокойно в королевстве Спасибки за продку,Лёлик)) Всё супер)))
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:13 | Сообщение # 884 |
Человек
Статус:
|
TeddyG, я тоже очень люблю тебя)) (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Лучше это чем недосказанность!!! согласна с тобой! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну хотя да... Даже у меня такие мысли были... Ха! И не только мысли, но это совсем другая история!!! вот это я что то не поняла у тебя были мысли застрелиться? есть пушка? Quote ((=la_moelle_jaune=)) Интрига!!! Надо же сохранить наш интерес)))) Хотя не думаю, что он пропадет!!! я тоже не думаю я буду вас до последней главы интриговать Lovett, милая)) ты серьезно? опять Quote (Lovett) Всё-таки наши читательские догадки оказались верны и это, скорее всего, Белла убила папу Эдварда( ты серьезно? опять ничего не скажу все может быть)) Quote (Lovett) Но, как всегда, блин, ты не сказала этого наверняка конечно... Белла ведь и сама не уверена.. я бы даже сказала что она вообще не обоснованно себя обвиняет как будто она одна была наемным убийцей во всем Нью Йорке Quote (Lovett) Надеюсь, Эд её вылечит своим присутствием конечно все наладится постепенно. уж к концу фф точно))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
TeddyG | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:24 | Сообщение # 885 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Блин, ну почему я и сегодня не могу обстебать Эда??? Ну это не честно!!! вся мы с Нюсей ждём 24 главу! biggrin biggrin жди 24 главу)) вся мы с Нюсей ждём 24 главу! Quote (Грызлик))) я конечно подозревала, что Маркус мог быть причиной смерти Карлайла это я случайно... я имела ввиду Аро! просто задумалась и не заметила...Добавлено (06.09.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я уже вся в предвкушении... biggrin biggrin biggrin ой, Нюсь я тоже!!!!! (=la_moelle_jaune=), Эда нам стебать не дают переключаемся на Беллу?)))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 886 |
Человек
Статус:
|
Oxy71 Quote (Oxy71) Ой,ну Белла даёт...хорошо,хоть мозгов хватило подумать,что Эду будет только больнее от её поступка согласна! Белла молодец, все поняла додумкала и не стала делать глупости! Quote (Oxy71) Если отца Эда действительно убила она,то интересно как об этом узнает Эдвард я еще не решила Quote (Oxy71) Блин,у многих в рассказах и фильмах есть место,где они могут побыть одни...я тоже такое хочу у меня тоже нет такого места... и я тоже такое хочу. Quote (Oxy71) Спасибки за продку,Лёлик)) Всё супер))) пожалуйста милая ;) Krassoffka, Викуля)) Quote (Krassoffka) Я в ауте..... о, я расчитывала на это Quote (Krassoffka) Белла! Как такие мысли вообще могли прийти тебе в голову????? да...я вот тоже не понимаю! Quote (Krassoffka) Значит все эти годы она убывала других людей и ничего, а тут еще даже ничего не известно насчет отца Эдварда, а тут же схватилась за пушку.... вот! вот! и я о том же!!! Quote (Krassoffka) Мне показалось или ты решила сделать следующую главу погорячее? амм... да! только через главу а эта (следующая) будет подготовкой так сказать легкий пейтинг Quote (Krassoffka) Пусть это будет не она!!!!! я попрошу заметить что я никогд так и не говорила, это уже вы сами себя накручиваете!
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 06.09.2010, 00:37 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:36 | Сообщение # 887 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Это же надо такое удумать, хотела убить себя и кому бы она легче сделала? ну явно не своим близким...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:34 | Сообщение # 888 |
Человек
Статус:
|
Atacenok Quote (Atacenok) Спасибо за новую главу! пожалуйста Quote (Atacenok) Это же надо такое удумать, хотела убить себя да я вот тоже не понимаю как ей это в голову могло прийти! Добавлено (06.09.2010, 02:34) ---------------------------------------------
Меня кстати очень удивило, что никто из вас не упоминул о поцелуе Беллы с Эмметом)) Я ведь приоткрыла небольшую тайну
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:33 | Сообщение # 889 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) у тебя были мысли застрелиться? есть пушка? Нет... Были мысли самоубийства! Quote (TeddyG) Эда нам стебать не дают переключаемся на Беллу?))))) Это надо продумать... Quote (Грызлик))) Меня кстати очень удивило, что никто из вас не упоминул о поцелуе Беллы с Эмметом)) Я ведь приоткрыла небольшую тайну А что тут такого... Многие друзья девушка с парнем сначала пробуют построить отношения, но потом переходят на дружбу!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 890 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) А что тут такого... Многие друзья девушка с парнем сначала пробуют построить отношения, но потом переходят на дружбу!!! ну да... только вот многие спрашивали откуда взялся Эммет в жизни Беллы)
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:05 | Сообщение # 892 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
50 на 50 что она убила его отца.... Нам приходиться только ждать и надеяться, что это не так Грызлик)), ты молодец, глава замечательная
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:57 | Сообщение # 894 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) *Ха... я точно садистка biggrin * Есть немного .... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я хочу, чтоб я была права, так как уже давно сказала, что это она убила Уверена, что большая половина читателей хотят что бы ты была не права (И я не исключение )
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:14 | Сообщение # 895 |
Человек
Статус:
|
ооо... дискусия))) отлично)) Quote (Sumeromanka) Грызлик)), ты молодец, глава замечательная Sumeromanka, спасибо большое))) а по поводу кто кого убил вы узнаете в САААААМОМ конце
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:31 | Сообщение # 896 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Грызлик))) а по поводу кто кого убил вы узнаете в САААААМОМ конце Это ОЧЕНЬ жестоко...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:39 | Сообщение # 897 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sumeromanka) Уверена, что большая половина читателей хотят что бы ты была не права (И я не исключение ) Может быть... Но я все равно хочу быть правой))) Quote (Грызлик))) ооо... дискусия))) отлично)) Ты же меня знаешь!!! Quote (Грызлик))) а по поводу кто кого убил вы узнаете в САААААМОМ конце НУ... Вот блин!!! Так не честно!!! Ты жестокая...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:39 | Сообщение # 898 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sumeromanka) Это ОЧЕНЬ жестоко... а ты как хотела))) и вообще в фанфе еще много интересных событий и кроме убийства отца Эдварда
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:55 | Сообщение # 900 |
Человек
Статус:
|
ВСЕ самое интересное впереди... я думаю) Добавлено (07.09.2010, 14:55) --------------------------------------------- нет, я уверена
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|