Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
TeddyG | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:11 | Сообщение # 826 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдюша проснулся, а Беллы нет... ути какая прелесть) пошёл искать, как положенно! умничка) но не найдя свою благоверную ничего лучше не придумал как разбудить Элис... я бы на месте этой коротышке дала б подзатыльник, а нефиг спать мешать... Грызлик)), давай колись куда это наша Бела смылась?! PS когда проситаешь 2 главу отпишись...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:22 | Сообщение # 827 |
Человек
Статус:
|
Вот свалилась еще одна издевательница над Эдом, на мою голову Да пошел искать!!! и хочу сказать дождется! своей красотки)) Quote (TeddyG) но не найдя свою благоверную ничего лучше не придумал как разбудить Элис... я бы на месте этой коротышке дала б подзатыльник, а нефиг спать мешать... Элис его поддержит хорошо!!! Quote (TeddyG) давай колись куда это наша Бела смылась?! подумать...)) Quote (TeddyG) PS когда проситаешь 2 главу отпишись... ок. сразу напишу)) не переживай)) я добрая)) Милая спасибо за отзыв))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
TeddyG | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:45 | Сообщение # 829 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Вот свалилась еще одна издевательница над Эдом, на мою голову wacko ну а как ты хотела?! над моим то Эдом пока ещё рано издеваться.... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Конечно, Белла сбежала от него! Че тут еще у кого-то спрашивать где она!!! Сам должен был догадаться... просто Белла слегка в шоке от этого парня, вроде бы суровый убийца, а на деле мямля и слюнтяй
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 831 |
Человек
Статус:
|
Ленусь ну не переживай, в след. раз успеешь Quote ((=la_moelle_jaune=)) Глава, конечно, шикарная... спасибо)) Первоночально эта и след. глава были одной...но я решила вас помучать)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) А Белла не выдержала Эда и сбежала!!! Так ему и надо... А то размечтался тут!!! да в этом с тобой соглашусь он думал все будет просто..а нет! Quote ((=la_moelle_jaune=)) А еще ведь сто пудов завидует ей и ее шикарным тачкам!!! ты знаешья я тоже завидую! все эти машины это моя мечта)) и я планирую ее осуществить лет через 10))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Разбудил бедную Элис... Не дал ей досмотреть хороший сон!!! ха)) ну Элис его поддержит)) Продой порадую в понедельник! Я и так, что то часто стала вас баловать! Quote ((=la_moelle_jaune=)) С такими мыслями мы с тобой точно найдем общий язык))) ну вот сдружились! Я тоже тебя люблю)) Quote (TeddyG) ну а как ты хотела?! над моим то Эдом пока ещё рано издеваться.... я запомнила... Quote (TeddyG) просто Белла слегка в шоке от этого парня, вроде бы суровый убийца, а на деле мямля и слюнтяй Я отказываюсь это комментировать! Все вы бяки... обижаете Эда((
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:03 | Сообщение # 832 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Ленусь ну не переживай, в след. раз успеешь Обещаешь? Quote (Грызлик))) но я решила вас помучать)) спасибо!!! ты ТАКАЯ добрая... Quote (Грызлик))) да в этом с тобой соглашусь Вау!!! В Африке белый медведь умер??? Quote (Грызлик))) и я планирую ее осуществить лет через 10))) Хорошие планы))) Quote (Грызлик))) Продой порадую в понедельник! Тогда ближе к вечеру!!! Quote (Грызлик))) ну вот сдружились! Это мы еще не начинали дружить против Эда!!! Quote (Грызлик))) Я отказываюсь это комментировать! Ты последнее время часто стала так поступать... И мне это не нравится!!! Quote (Грызлик))) Все вы бяки.. Мы тоже тебя очень любим Quote (Грызлик))) обижаете Эда(( Мы еще даже не собирались!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:32 | Сообщение # 833 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Обещаешь? да) Quote ((=la_moelle_jaune=)) спасибо!!! ты ТАКАЯ добрая... да я думаю да) 3 главы за неделю)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Тогда ближе к вечеру!! ну я обычно встаю в 2-3 и хотела выложить... а ты во сколько прдешь? Quote ((=la_moelle_jaune=)) Мы тоже тебя очень любим и я вас тоже))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 834 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) ну я обычно встаю в 2-3 и хотела выложить... а ты во сколько прдешь? Я около двух уйду в универ и вернусь только вечером, а вот во сколько... ХЗ!!! У нас будет посвящение в студенты или что-то в этом роде...
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 835 |
Оборотень
Статус:
|
Грызлик)), новая глава просто замечательная!! Эд так трогательно переживает , капец... как всегда отдельное спасибо за оперативность.... уже в нетерпении узнать куда же все таки делась Белла...
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:08 | Сообщение # 836 |
Человек
Статус:
|
У тебя отично получаеться писать стихи. Продолжай в том же духе. Я тоже иногда пытаюсь писать, но таковых успехов точно нету)))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 837 |
Вампир
Статус:
|
Лельк, ты жгешь, ты знаешь об этом?)))) Quote - Уехала твоя Белла, не переживай… Меня просто убило))) Глава конешно хорошая... Эда можно понять...) надеюсь что уехала она не далеко... Ладн, пошла я....а то спатьки оооч хочется что-то... Творческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью, твоя Настюха)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:34 | Сообщение # 838 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Грызлик)), привет!) Последняя глава очень забавная) Quote Вот скажите, куда? Куда она могла деться? Эд очень милый, он так волнуется за Беллу, но... он даже не подумал, что она, например, в туалет могла выйти Ну, мало ли... Quote Тяжело вздохнув, я пошел искать комнату Элис. Придётся разбудить коротышку. Бедная коротышка... Не повезло))) Quote - Элис, да проснись ты, - не очень громко проговорил я. - Я не знаю, где Белла. Проснулся, а её не было рядом! )))) Здесь Эдвард прям как маленький ребёночек Quote Так, стоп! GT2 RS? Она же выйдет на рынок только через месяц… Это потрясающая тачка, а какая она быстрая… Я, почему-то, не удивлен наличием у Беллы такой машины. Но речь не об этом… )))) Здесь порадовали высокие рассуждения о машине, а потом - бац - спустились с небес на землю: Белла... Quote - Уехала твоя Белла, не переживай… Действительно, чего уж там переживать... Видимо, Белла уехала самостоятельно решать вопрос с Аро... Я так думаю))) Но, если так, то зря она... Сама просила Эда не бросать её, а потом уехала... Нэхарашо... Спасибки за новую главу))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:21 | Сообщение # 839 |
Человек
Статус:
|
Margo92, привееет)) Quote (Margo92) новая глава просто замечательная!! спасибо большое)) Quote (Margo92) Эд так трогательно переживает Он вообще очень милый)) Quote (Margo92) уже в нетерпении узнать куда же все таки делась Белла... через главу будет глава от Беллы)) узнаешь! nevidoma_persona Quote (nevidoma_persona) У тебя отично получаеться писать стихи. Продолжай в том же духе. Спасибо большое)) мне очень приятно)) Quote (nevidoma_persona) Я тоже иногда пытаюсь писать, но таковых успехов точно нету))) Я думаю надо попробовать.. можешь мне скинуть с удовольствие почитаю... и вообще в стихах главное передача чувств) P.S. У меня есть форум для стихов) КренделЬ, привееет)) Quote (КренделЬ) Лельк, ты жгешь, ты знаешь об этом?)))) Quote- Уехала твоя Белла, не переживай… Меня просто убило))) хаха...я старалась)) Quote (КренделЬ) надеюсь что уехала она не далеко... недалеко...и в след. главе вернется) Lovett, приветик солнце)) Quote (Lovett) Последняя глава очень забавная) я рада что тебе понравилось)) Quote (Lovett) )))) Здесь порадовали высокие рассуждения о машине, а потом - бац - спустились с небес на землю: Белла... хихии...да)) вполне в стиле Элис)) Quote (Lovett) Видимо, Белла уехала самостоятельно решать вопрос с Аро... Я так думаю))) Но, если так, то зря она... Сама просила Эда не бросать её, а потом уехала... Нэхарашо... нет! к Аро она не поехала!) даже блиско не то! Девчонки спасибо большое за комментарии))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:33 | Сообщение # 840 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) хихии...да)) вполне в стиле Элис)) эээ... в том-то и дело, что это были рассуждения Эда))) Quote (Грызлик))) нет! к Аро она не поехала!) даже блиско не то! Ну не бросила же она его в самом деле! Значит, это имеет какое-то отношение к смерти отца Эда По крайней мере, именно об этом же они беседовали накануне)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:49 | Сообщение # 841 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovett) Значит, это имеет какое-то отношение к смерти отца Эда По крайней мере, именно об этом же они беседовали накануне) возможно)) Quote (Lovett) Ну не бросила же она его в самом деле! нет конечно! Quote (Lovett) эээ... в том-то и дело, что это были рассуждения Эда))) а ну да)) Ну просто это уже я)) не могла не рассказать о машинке))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:53 | Сообщение # 842 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Нет, скажите мне пожалуйста, какого лешего она поехала и оставила Эдварда одного? А? Спасибо за главу)))
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Inylka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:00 | Сообщение # 843 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А Белла случайно не к Аро поехала????
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:30 | Сообщение # 844 |
Человек
Статус:
|
Sumeromanka Quote (Sumeromanka) Нет, скажите мне пожалуйста, какого лешего она поехала и оставила Эдварда одного? А? эх...женщины! Inylka Quote (Inylka) А Белла случайно не к Аро поехала???? нет, к Аро она не поехала) завтра выложу проду и все узнаете))) Добавлено (29.08.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Выложить вам главу новую???
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:49 | Сообщение # 845 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Эдвард волнуется, переживает это так мило. Только вот куда уехала Белла? Не к Аро ли? Грызлик)), спасибо большое за продолжение!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:23 | Сообщение # 846 |
Человек
Статус:
|
Quote (Atacenok) куда уехала Белла? Не к Аро ли? нет!!! точно не туда! Вот откуда у вас у всех эта мысля взялась? все очень просто)) Quote (Atacenok) спасибо большое за продолжение! пожалуйста)) Atacenok, спасибо за коммент)
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:47 | Сообщение # 847 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Выложить вам главу новую??? Да! Я тут... Можешь выкладывать!!! ;) Quote (Грызлик))) все очень просто)) У нее началась менструация, а тампонов не оказалось, вот она и помчалась в магазин? <_<
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Воскресенье, 29.08.2010, 20:51 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:25 | Сообщение # 848 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да! Я тут... Можешь выкладывать!!! ;) теперь уже завтра... я убегаю...
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 850 |
Маг
Статус:
|
Оля,я как вернулась сразу сюды,а тут 2 новых главы! ужас,как же обидно,что в питере не было нормальной возможности прочитать,так как ноут с собой не брала. По самим главам))) Мне оч понравилось,и пусть Би не сделала взбучку Эду,зато какое признание получила)))Да и его не обделила))) Ну Белла конечно даёт,ночью куда-то упёрлась,а бедный Эдди места себе не находит.Тачка у неё конеш класс))Думаю теперь Эд не только волнуется за Би,но ещё и завидует малёх,а то ещё месяц до выхода машинки,а она уже при дворе и такая очень порадовали главки))так что жду,что же там с Би))) Добавлено (30.08.2010, 09:51) --------------------------------------------- Quote ((=la_moelle_jaune=)) У нее началась менструация, а тампонов не оказалось, вот она и помчалась в магазин? а что)))всякое в жизни бывает))а по дороге ещё и бензин закончился)и села батарея на телефоне)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Понедельник, 30.08.2010, 09:52 |
|
|
|
Весна
|