За пределами
|
|
Ferry_C™ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
За пределами... (Outside of...)
Название: За пределами... (Outside of...) Автор:Ferry_C™ Бета: PazzzitiFFFочка (до 14 главы (включительно)) Bells)) (17,18,19, Эпилог) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : R (Возможно, несколько глав будут NC-17) Пейринг : Белла/Эдвард Жанр: Romance, Humour, Angst. Саммари: В один день она решила поменяться. Стать смелой, веселой тусовщицей. Но не успела. На следующий день она застревает в цепких объятиях криминальной личности. Какое положение возымеет Изабелла Свон в доме неизвестного ей мафиози? Будет ли она прежней Беллой? Или же этот самый мафиози снимет с нее серую обертку? Статус: ЗАВЕРШЁН От автора: Так...Ну это мой первый фанф. Довольно много прочитала и решила на сотворение своего собственного безумия=). 1)Характеры могут немного отличаться от стандартных. 2)Присутствует нецензурная лексика. 3) Будут присутствовать постельные сцены. Размещение: Запрещено!
Сообщение отредактировал Ferry_C™ - Среда, 23.02.2011, 15:10 |
|
|
|
tornado | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:47 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
заглянула, надеялась на проду облом но я ждууууууууууууууууу
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:18 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tornado, Я к тебе присоединяюсь и тоже жду
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:28 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Ferry_C™, спасибо за новую главу... ура Белла все таки беременна..она напугана своим положением..ведь в ее жизни столько неразберихи..буквально за месяц все перевернулось ..из примерной ученицы и скромной девушки она стала любовь всей жизни мафиози Эдварда..в нее стреляли ,она потеряла девственность ,и неизвестно какие чувства испытывает к Эдварду..есть над чем задуматься..хорошо что Эдвард быстро во всем разобрался..понял причину столь бурного проявления эмоций у Беллы..не думаю что она была бы в состоянии сообщить ему сама эту новость..ведь она ее сама до конца не осознавала .даже проснувшись утром она хотела поверить в то что это был сон..но реальность обрушилась на нее вмести с признанием Эдварда в любви...она решила дать себе и ему шанс на будущее на любовь... спасибо
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:41 | Сообщение # 179 |
Верховный маг
Статус:
|
Ferry_C™, спасибо за продолжение. Белла все же беременна!!!!! Я очень рада. Эта глава самая нежная из прочитанных. Надеюсь оставшаяся будет еще лучше. И Эдвард признался в своих чувствах. За эту главу боольшое спасибо и подарочек от меня.
|
|
|
|
lil176 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:55 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Рождение ребенка - это чудо!!! Мимо кого-то это чудо может пройти и даже не задеть, а кого-то может сделать самым счастливым и перевернуть всю жизнь. Белла жаждала перемен, что и случилось)))) .... и не только с ней. Теперь главное - сохранить это чудо. Для этого потребуются усилия двух любящих сердец. А то, что Белла уже любит и ежу понятно)))))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:02 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
Ха Ха! Класная глава Эдвард такой милый ))) Я представляю как Элис труханула когда услышала крики из ванной Жалко, что осталось так мало ((( Но хотя бы закончится всё хорошо. Ferry_C™, спасибки за потрясающую главу! Жду с нетерпением новую ))) Удачки
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:45 | Сообщение # 182 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за чудесное продолжение! Белла проверила на себе что нужно быть осторожными в своих желаниях она даже представить не могла что ее жизнь так круто изменится ее отношение к себе к окружающим уже не может бить таким как раньше теперь она в ответе не только за себя изумительно описано ее шоковое состояние и попытка воспринять новую реальнось хорошо что Эдвард вовремя осознал свои чувства и может ее поддержать успокоить при чем у него это здорово получается вообще он изменился в лучшую сторону))
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:37 | Сообщение # 183 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Другой реакции от Эдварда я и не ожидала. А Белле я думаю очень легко будет полюбить Эдварда. Очень жаль что фик скоро кончиться.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:23 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Это так мило...Боже...я в восторге....))) я очень рада, что Эд рассказал Белле правду о Аманде)) и, Боже, она беременна....ДА!!!!!....это прекрасно))) и я соглашусь с Эдвардом...у них ещё все впереди))))) спасибо огромное за главу...)) очень жду продолжения))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 186 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ferry_C™, спасибо за главу Хорошо, что Белла решила не избавляться от ребенка, возможно его появление поможет укрепить ее с Эдом отношения, и надеюсь что вскоре она сможет по-настоящему полюбить Эда Ну а признание Эдварда в любви - это было нечто, очень красиво, трогательно и искренне
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Wolfy | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:36 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
|
Вау!! Всё просто шикарно! Прям настроение поднялось)))) Огромное СПАСИБО за главу!))))))))))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:05 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Ferry_C™, СПАСИБО за такую милую главу! она беремена! какая радость)))) Эммет счастлив) а пока она будет вынашивать ребенка Эдвард окончательно изменится и она точно его полюбит)))) эх если вспомнить с чего все начиналось, то даже нельзя предположить что будет вот такой конец)))) рада, что все рады)) благодарю за внимание и СПАСИБО еще раз! извиняюсь что у меня такой короткий комент просто я щас сама все еще в нирване от таких вот событий) и да считаю что лучшего ответа Беллы было не придумать)))
|
|
|
|
Ven | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:43 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
ОООО ну наконец то подтверждение фактам!!! У нас будет ребёнок!!! Так она ещё не поняла самого главного но всё впереди!!!! Любовь не за горами !!! Вот только Джеймс меня волнует!! что то мне не кажется что он отстанет просто так от них!!! Слов нет....на эту гадость!!!!! спасибо за новую главу!!! жду продолжения Глава супер!!!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
Villi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
|
Ferry_C™ твой рассказ просто супер прочитала на одном дыхании.Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:24 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто фантастически фанфик!!!! очень интересный, захватывающий, впечатляющий. очень много замечательных минут провела, читая его))) на я веки твой ПЧ.. если ты конечно примешь меня ... =)
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:27 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
Тнеьсолнца,о, как ты быстро))) Конечно. Ты же изначально была ПЧ)
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:03 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
у тебя все такие темные личности...хоть и сексуальные...лан ...я пока саммери прочитала)))выучу химию и анатомию и завтра приделы начну читать))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:26 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эля, у Ок не все темные - в Кермане он веселый парень антигей Да и в Пределах он к концу уже мега-романтИк. В Нежеланном у парня судьба просто тяжелая. Ну а Собственник - да! Темный, мрачный, да еще и вампир не вегетарианец, но безумно притягательный!
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:15 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Quote эля, у Ок не все темные - в Кермане он веселый парень антигей Да и в Пределах он к концу уже мега-романтИк. В Нежеланном у парня судьба просто тяжелая. Ну а Собственник - да! Темный, мрачный, да еще и вампир не вегетарианец, но безумно притягательный! Marklif, Ferry_C™, не судите строго..в кермане я помню он там да веселенький...потом...---моя любовь из собственника...а остальные я тупо только саммери прочитать успела так что писала по поверхностному мнению... завтра прочитаю...всех эдвардов и напишу их полное психическое состояние...и вообще устроим конкурс самого сексуального эдварда из фиков Ferry_C™, но сразу говорю...мой любимчик пока собственник...
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:23 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эля, полностью поддерживаю - собственник и мой фаворит форева и я сперва прочла его, а пока ждала продолжения начала читать дальше, а там слово за слово и втянулась :)))
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:39 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
вот вот..со мной всегда так же...а потом смотришь что 4 часа прошло...как ты зашла просто почту проверить Добавлено (24.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- я сделала это я прочитала все главы...с начальных глав я просто угорала))эммет это нечто))эдвард сначала весь такой злой,а под конец душка...и и и у меня просто очень много эмоций...после эпилога я наверно буду плакать
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:01 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
|
эля,Наверно будешь
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:04 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
так что выставляй скорее эпилог...и я тебе потом буду отписоватся над какой строчкой я рыдала больше
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:17 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
эля, А последнюю главу выстовлять не надо? Хорошо, будь по-твоему
|
|
|