Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За пределами
Ferry_C™Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

За пределами... (Outside of...)

Название: За пределами... (Outside of...)
Автор:Ferry_C™
Бета: PazzzitiFFFочка (до 14 главы (включительно)) Bells)) (17,18,19, Эпилог)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама.
Рейтинг : R (Возможно, несколько глав будут NC-17)
Пейринг : Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Humour, Angst.
Саммари: В один день она решила поменяться. Стать смелой, веселой тусовщицей.
Но не успела.
На следующий день она застревает в цепких объятиях криминальной личности.
Какое положение возымеет Изабелла Свон в доме неизвестного ей мафиози?
Будет ли она прежней Беллой? Или же этот самый мафиози снимет с нее серую обертку?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Так...Ну это мой первый фанф. Довольно много прочитала и решила на сотворение своего собственного безумия=).
1)Характеры могут немного отличаться от стандартных.
2)Присутствует нецензурная лексика.
3) Будут присутствовать постельные сцены.
Размещение: Запрещено!

Сообщение отредактировал Ferry_C™ - Среда, 23.02.2011, 15:10

Summer_17Дата: Среда, 15.09.2010, 21:13 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

господи как я могла пропустить этот фанф раньше?
идея фика просто потрясающая, твой Эдвард на высшем уровне и Белла тоже красотка, хорошо что ты её размазнёй не сделала)
так принимай в ПЧ
очень интересно что будет дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

CoallaДата: Среда, 15.09.2010, 21:55 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:

Ох, я надеюсь Эдвард просто проверяет ее реакцию и женщина с ребенком просто родственники....
Ну не мог он так с ней поступить хоть и *злодей* ... тем более после того как она отдалась ему...

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Зовите_как_хотитеДата: Среда, 15.09.2010, 23:38 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

Ferry_C™, спасибо за новую главу! Хм, всё так запутанно! Что за дурацкое "Мне жаль"? Что за маленькая девочка? ничего не понято... С нетерпением жду продолжения истории.

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

ОбманутаяДата: Четверг, 16.09.2010, 02:55 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

О чем он жалеет????? аааа...всё я просто в нетерпении жду продолжения))))
глава просто потрясна))
она отдала ему самое дорогое....а, что он??...я очень жду продолжения))
ведь именно там мы узнаем о его "мне жаль"??? верно??)))
очень жду))
удачи в написании))

MarKlifeДата: Четверг, 16.09.2010, 17:59 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксана, спасибо за новую главу! biggrin
Ты умеешь держать в напряжении wink Вот вроде бы уже все, развязка казалось бы, а тут раз - и новая интрига smile
Кстати, меня больше все-таки заинтриговала фраза на которой ты посмела окончить главу, держа всех в напряженном ожидании продолжения wink
А девочка с женщиной - ну все-таки Белла еще многого не знает об Эдварде - мало ли что у него было в прошлом. Может он и сказал так потому, что ему жаль, что она их увидела, потому что не хотел ранить ее чувства... хотя нет, Эдвард хоть изменился тут на протяжении фика, но ведь не на столько, чтобы зарание продумывать о том, что может ранить Беллу, ведь что такого в том, что она их увидела - этой ночью он ведь был с ней. Ему наверное жаль, что она собралась уходить, а приказать остаться он уже не может после всего, что было между ними. Теперь она должна была принять решение остаться, а ее понимаешь ли гложет его прошлое...:))) короче, как всегда сплошные недопонимания друг друга! Им надо объясниться и все будет ОК biggrin

Я чушь несу, да? wacko tongue biggrin

FmoonДата: Четверг, 16.09.2010, 19:39 | Сообщение # 156
Маг

Статус:

Огромное спасибо за потрясное продолжение!
вот так обстоятельства...
с самого утра мало того что терзают мысли так еще и увидеть такую гнетущую сцену cry
да главный вопрос за что извинялся Эдвард?
неужели это его ребенок и он огорчен тем что не может остатся с ней?
или он просто не отпустит ее в нормальную жизнь что бы одному наслаждатся ее обществом?
с большущим нетерпением жду новую главку!

VenДата: Вторник, 21.09.2010, 02:56 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

Я его в обще не понимаю!!!Что это за "Мне жаль"???? Что он имеет в виду??? И Белла права кто у нас новые персонажи??? Неужели Эдвард и правда отец???? Ну и когда он в себе разберётся и не отпускает и жалеет о чём то!!!
то переходит все возможные границы!!! Срочно нужна прода а то у меня уже мозг кипит от недостатка информации!!! Браво!!! Так заинтриговать не каждый сможет!!! Спасибо за проду!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

Lesley_27Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:59 | Сообщение # 158
Гном

Статус:

приветик! Классный фанфик! помогите в читатели записаться! но у меня один вопросик! Вот сейчас последняя глава 16. А продолжение намечается??? Просто я тут читала одни фанфы, там продолжать не собираются, а фанфы замечательные. будет оень жаль, если вы тоже не будете продолжать.... Пожалуйста ответьте мне!!!! cry cry cry

Ferry_C™Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:37 | Сообщение # 159
Вампир

Статус:

Сумеречнаясага, продолжение будет!)
17 глава уже написана, прост в проверке, 18 пишется)

МарфушаДата: Среда, 29.09.2010, 02:18 | Сообщение # 160
Старейшина

Статус:

Ferry_C™, спасибо за новую главу..
долго им не удалось избегать друг друга ..им пришлось поговорить..жаль что говорил один лишь Эдвард..он признался что не может без нее что не может отпустить что испытывает к ней чувства..Беллу это напугала..совсем не такого признания она ожидала..она хочет спокойной нормальной жизни но прекрасно понимает что это не возможно при таком образе жизни Эдварда ,его окружает криминальный мир где твоя жизнь всегда под прицелом..и Эммет с Розали оказались прекрасным примером..Белла решила просто избегать его..не зная как реагировать на сложившуюся ситуацию..ей нужно время что бы разобраться в себе..но судьба может распорядится по своему ..они совсем забыли о защите и это может привести к незапланированным последствиям..по словам Эммета о том что Эдваард что то предпринимает о том что бы изменится и потом еще то кусочек разговора что Бела услышала в кабинете Эдварда приводит на мысль что Эдвард хочет отойти от дел..это может быть шанс быть вмести Эдварду и Белле..
спасибо

GordgyAnaДата: Среда, 29.09.2010, 09:58 | Сообщение # 161
Старейшина

Статус:

Было бы здорово, если у них будет ребёнок ))) Эдвард похоже что-то задумал делать со своим бизнесом. Белла знает о его чувствах. И когда всё вокруг нее станет более легче она поймёт и о своих чувствах.
Ferry_C™, спасибо за главы! Жду с нетерпением новых глав )))
Удачки wink

Wincy_EdwardsДата: Среда, 29.09.2010, 15:44 | Сообщение # 162
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

FmoonДата: Среда, 29.09.2010, 16:19 | Сообщение # 163
Маг

Статус:

Отличное продолжение! Спасиб))
может быть Белла могла попробовать прислушаться к Эммету и дать шанс Эдварду?
она сейчас и так в его доме, он ее отпускать не собирается - так что у нее се карты наруках wink
чего же она боится? что он и дальше будет ее держать в своем доме?
или что их отношения не правильны в принцепе?
так надо же удостоверится в том а возвожно и в обратном...
очень жду следующую главку)

tornadoДата: Среда, 29.09.2010, 16:47 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

О БОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
ЧИТАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ ВО ГЛАВЕ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ
ОФИС УМЕР НА 5 ЧАСОВ, БЛИН-ЭТО ТАКОЙ СУПЕР, Я ПРОСТО В АУТЕ
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ, И НЕ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РАССКАЗУ, А ПОВСЕМ РАССКАЗАМ ЭТОГО АВТОРА.
ОГРОООООООООООООООООООООООООМНОЕ СПАСИБО
КОРОЧЕ СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ
И КАК ВЫ И ПОНЯЛИ, Я В П/Ч

Зовите_как_хотитеДата: Среда, 29.09.2010, 17:52 | Сообщение # 165
Эльф

Статус:

Ferry_C™, спасибо за столько новой информации)) Белла беременна?) Элис такая понимающая,просто класс) Эдвард смягчился... Прогресс)) Эммет с презервативами biggrin

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

Ferry_C™Дата: Среда, 29.09.2010, 18:52 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

Quote (tornado)
ЧИТАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ ВО ГЛАВЕ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ

biggrin biggrin Серьезно? Это клево biggrin
Quote (tornado)
И КАК ВЫ И ПОНЯЛИ, Я В П/Ч

Добро пожаловать!)) И всем коллегам тоже biggrin

MarKlifeДата: Среда, 29.09.2010, 21:31 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, Оксана, наконец-то опубликована новая глава! Спасибо! С удовольствием прочла smile
Приятно, что все так хорошо складывается и что скоро, как я надеюсь, хеппи-энд! wink
Эдвард такой сентиментальный мафиози оказался, так переживает из-за Беллы, даже от дел решил отойти, ну надо же!!! biggrin cool
И ну надо же было им не предохраняться happy Будет прикольно, если она действительно беременна!
Ждем-с что будет дальше! (заканчивай с мафиози и возвращайся поскорее к потрошителю biggrin )

СтраницаДата: Четверг, 30.09.2010, 00:19 | Сообщение # 168
Верховный маг

Статус:

Ferry_C™, спасибо за новую главу.
А о самом главном они и не подумали. Все эта страсть и желание. Я на все 100% уверенна, что Белла беременна. Ну Эдвард попал. Представляю себе его реакцию.
Он очень изменился. Он стал таким милым, а как блестели глаза, когда она с ним заговорила. Мне его даже жалко стало. Только вот он главного Белле не сказал, что у нее была сестра близнец, в которую он был влюблен. Он чувства к ней питает, потому что она похожа на Аманду, или все-таки это любовь. А с беременностью, похоже, вся эта ситуация только усугубится. И вылезет все, как снег на голову. Наверное Розали с Элис тоже будут посвящаны в жизненые пути четы Калленов.
Каждый день у них новые гости, скоро гостей сама будешь встречать.
Ну а Эммет это фурор 17 главы. Он засмущался?! Вот это новость. У Беллы точно талант своей вершить мир.

Я выкладываю:
По зову крови.

VenДата: Четверг, 30.09.2010, 02:09 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

так мне конечно очень хочется что бы она была беременна , и очень на это надеюсь!!! Эдвард такой заботливый стал!!! Ему тоже тяжело она должна это понимать!!! Не просто быть грозным мафиози когда готов душу дьяволу продать за одного человека на земле, когда готов за него умереть!!! Она должна его понять!!! Интересно что будет если тесты положительные как на это отреагирует Эдвард? Кажется мне он будет рад но очень напуган, он думает что она его ненавидит и ей будет неприятно! Да она сама этого боится! Сложная ситуация но не он не она в ней не виноваты!! Она же сама понимает сто судьба сплетаться так ка ей хочется и уже нечего не поменяешь чувства не прогонишь!!
Очень жду продолжения!!! Спасибо!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

sweet_angelДата: Четверг, 30.09.2010, 14:04 | Сообщение # 170
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)) ох, Эд просто лапочкой стал, интересно, как он отреагирует если Белла все же окажется беременной? И как мне кажется не только Эммет решил покинуть криминальный бизнес. очень интересно, что же будет дальше, надеюсь что в конце истории нас ожидает happy end wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 01.10.2010, 15:32 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Ferry_C™, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!
ты меня реально удивила! я даже предположить не могла, что Би будет мамочкой))) а Эдик папочкой)))) мне его так жалко! хотя тут все оправданно, как и отрешенность Беллы! а еще еще мне очень печально смотреть на Эммета! sad Рози должна его простить! а кстати зачем ему эти штучки, такие вот штучки????)))) ух как же я жду результата! ты коварная такая! почему не написала? angry теперь еще не известно сколько ждать? cry давай ты новую первее сюда напишешь главу)))))) а к другим тогда уж потом! sad просто очень хочется знать)))
Бета у тебя прикольная))) помогает расслабиться)))

Ferry_C™Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:46 | Сообщение # 172
Вампир

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Бета у тебя прикольная))) помогает расслабиться)))

biggrin Ага, расслабиться, как же biggrin Меня она уже виртуально отпинала раз 100 за мои тупые ошибки biggrin

tornadoДата: Пятница, 08.10.2010, 16:08 | Сообщение # 173
Маг

Статус:

А СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, КОГДА ПРОДА

1234567890Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:04 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Дорогой автор! А когда же будет продолжение?? smile

Ferry_C™Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

tornado, 1234567890,жду проверки) У Беты завал.

Поиск:

Что снится дракону