Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой личный тренер.
|
|
[hopeless] | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
8 января 2010 года: Дорогие читатели! Я надеюсь, что вы не огорчаетесь, когда я не отечаю на комментарии после каждой главы. Я сама их очень жду, и мне приятно читать ваши отзывы. Но я не думала, что вы пишете там. Я регулярно читаю комментарии, оставленные в контакте, а также здесь на форуме. Я очень признательна тем, кто ставит хорошие оценки рейтинга и пишет своё мнение. У меня не хватает слов описать, то чувство, когда ты знаешь, что твоё творчество далёкое от идеала, интересно кому-то, и кто-то ждёт продолжения. С любовью, автор. ____________________________________________________________________________________ хочу проинформировать будущих читателей, что весь фанфикшн можно разделить на две части, как и по смыслу, так и по стилю написания. Так что не будьте предвзятыми, если вам не по душе первые главы, возможно вторая часть вам понравится. Приятного прочтения!) с уважением, автор. Рейтинг: R Автор: hopeless Пейринг: БС\ЭК Жанр: romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Описание: Розали отправляет Беллу на занятия танцев, тренер группы - Эдвард. Чем обернётся их знакомство? Статус: закончен Глава 1: Танцы? Глава 2: Соседи. Глава 3: Доброе утро? Глава 4: Поиграем в купидонов? Глава 5: Спокойной ночи. Глава 6: Жизнь полна неожиданностей. Глава 7: Внутренний голос. Глава 8: Осмотр, допрос, озарение. Глава 9: История Эдварда. Глава 10: Ущипните меня! Глава 11: Шопинг. Глава 12: Примерка. Глава 13: Я боюсь тебя делать смыслом - ты уйдешь, просто все уходят ©. Глава 14: Последняя ночь в доме Эдварда. Глава 15: Дом, мой милый дом. Глава 16: До и после знакомства Розали и Эммета. Глава 17: Что может быть романтичнее ночной прогулки? Глава 18: Kiss me. Глава 19: Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ. Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна © Глава 20: Хорошее начало, не так ли? Глава 21.Часть 1: Записки из будущего. Глава 21.Часть 2: Записки из будущего. Глава 22: 17 520 часами ранее. Глава 23: Невеста в чёрном – плохая примета? Глава 24: Знакомство. Глава 25: День Х. Начало Глава 26: Часть 1: День Х. Будет жарко. Глава 26: Часть 2: День Х. Будет жарко. Глава 27: Поверьте, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так © Глава 28: Идеальные девочки тоже плачут. Глава 29: Чудо? Глава 30: Пара месяцев спустя Глава 31: Hate me today, Hate me tomorrow (с). Глава 32: Привыкай к одиночеству. Глава 33: Вздох сожаления. Глава 34: Не вышло. Глава 35: А в глаза не слеза, просто дождь барабанщик (с) Глава 36: Ни берега, ни дна - всё начинать сначала (с) Глава 37: Обними. Крепко Глава 38: Отголоски прошлого. Глава 39: Я подарю тебе не просто кое-что... Глава 39: …а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь (с) Глава 40: Come back. Глава 40: Часть 2: Come back. Заключение: My game is over!
время не лечит лечит алкоголь и случайные знакомства лечат секунды, проведенные с кем-то другим лечат тонкие с ментолом лечат строчки, от которых хочется плакать лечит черный кофе без сахара а время...время не лечит ©.
Сообщение отредактировал [hopeless] - Среда, 20.10.2010, 22:02 |
|
|
|
NightCat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:42 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус:
|
Это просто невероятный фанфик! Если чесно сначала я поставилась к нему весьмам скептически, одно и тоже читать надоело... Но уже с первых глав я испытала ураган эмоций! Просто здорово! Такой позитив, радость, счастье, романтика в начале. И так грусно и трогательно в конце... Он настолько живой! Это реально круто! Огромное тебе спасибо)) С нетерпением жду продолжения) Твой новый ПЧ и просто скромный читатель
|
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:27 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Отичный фанф! Наконец дочитала до конца Желаю вдохновения и творческих успехов
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:51 | Сообщение # 130 |
|
спасибо за проду!!!!!!!!! улыбаюсь от уха до уха........ они вместе
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:52 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
[hopeless], спасибо за последнюю главу!)я немного запаздало)) и с наступающим!!!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:22 | Сообщение # 132 |
Гном
Статус:
|
Дорогая hopeless! Ты просто отлично пишешь! В других фанфиках есть конечно хорошие слова любви, но... так как их пишешь ты просто доводит меня до слез. Так правдиво, так необычно и... в то же время так обычно, приятно... А конец 37 главы просто эмоционально убил меня... Это так красиво написано! У меня просто не находиться слов, чтобы описать свои ощущения. Вот и пишу всякий бред... Надеюсь ты скоро выложишь проду! Очень-очень жду! Интересно посмотреть что будет дальше в их отношениях))
|
|
|
|
sonika15 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:25 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
глава просто супер,столько чувств нахлынули сразу,я так за них рада,жду проду
|
|
|
|
[hopeless] | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:14 | Сообщение # 134 |
Колдун
Статус:
|
NightCat, спасибо большое. надеюсь, ты и дальше будешь читать этот фанфикшн, а возможно и другое моё творчество!) Tashstyle, благодарю) Ириска, приятно слышать. но это не конец фанфика, я так, на всякий случай solnushko94, оо, благодарю. новый читатель, это всегда приятно!) Zaliya, ну, там ещё всё не точно:) pitero4ka, и тебя с прошедщим. я тоже очень запоздала Jesqa, это так приятно слышать, что у меня не хватает слов. спасибо тебе огромное. sonika15, а вот и прода^^
время не лечит лечит алкоголь и случайные знакомства лечат секунды, проведенные с кем-то другим лечат тонкие с ментолом лечат строчки, от которых хочется плакать лечит черный кофе без сахара а время...время не лечит ©.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:27 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
[hopeless], спасибо за продолжение! когда я читаю твои главы,я испытываю нервное напряжение..мне это не оч нравится)Но это хорошо!ведь я переживаю молодец! очень понравилась глава!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 136 |
|
[hopeless], спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!! такс,Эдвард понял в чем проблема, главное,чтобы сейчас Белла не убежала,когда он придет домой...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:36 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
[hopeless], Помнишь меня еще??? я что-то как-то упустила этот фанф... Очень сильно извиняюсь, что так долго меня не было здесь... А тут как раз самые основные события и произошли... Я тут подумала, какие же они упрямые... Если бы не это, то может быть все было бы не так. Хотя действительно им придется чем-то жертвовать, чтобы быть вместе) Посмотрим, что из этого выйдет)) Спасибо тебе огромное за главу))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:42 | Сообщение # 138 |
Devil in Disguise
Статус:
|
[hopeless], оооо...долгожданное продолжение...спасибо тебе большое, что продолжаешь писать эту историю, подводя её к логическому завершению... Значит всему виной танцы... и они снова стоят перед выбором...личное счастье или совместное будущее...На мой взгляд весьма сложный выбор... С нетерпением жду следующей главы!!! Мысли Эдварда ясны, что же думает Белла?!
|
|
|
|
[hopeless] | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:23 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
pitero4ka, в этом же смысл - пробить если не слезу, то эмоции) спасибо. Zaliya, спасибо за то, что читаешь!) в слеюдущей главе будет ясность. ждите СанюФка, рада, что ты вернулась. я бы не сказала, что очень сильно упрямые. в действительности, большинство не хочет жертвовать собой ради отношений. ParadisKa, ха, у всех логическое завершение ассоциируется с хорошим концом. это не всегда так. но не хочу пугать вас, и говорить, что всё будет плохо. но заключение правда рядом:) возможно, следующая глава будет от лица Беллы)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:45 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
[hopeless], Спасибо огромное за новую главку) Честно, я очень боялась, что Белла не сможет бросить танцы) И все же хорошо, что я ошиблась) А Эдвард все же молодец) Все распланировал. И наверно так надо было и сделать) Чтобы Белла была верена, что он точно этого хочет)) Спасибо))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:58 | Сообщение # 141 |
|
[hopeless], спасибо за проду!!! Рада,что у Эдварда и Беллы все налаживается))) И ни чего страшного,что продолжение выходит не так часто,главное-что все таки выставляешь)))
|
|
|
|
[hopeless] | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:56 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
|
СанюФка, рада, что ты всё ещё читаешь. спасибоо) Добавлено (09.02.2010, 22:56) --------------------------------------------- Zaliya, оо, приятно слышать, что даже это не пугает читателей)
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:52 | Сообщение # 143 |
|
[hopeless], спасибо за продолжение!!! что то Элис своим отсутствием заинтриговала меня)))
|
|
|
|
[hopeless] | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:22 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Zaliya, надеюсь, что не разочаруешься в продолжении)
|
|
|
|
uxy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:09 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
|
интересно......попробую почитать..=)
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
|
Я теперь новый ПЧ))) Знаете.. У меня очень смешанное чувство к этому фанфу...... Дойдя до двадцать второй главы я перестала читать) Я ненавижу драммы) И читаю их ооочень редко) НО я продержалась всего неделю и пересилив себя, сегодня я дочитала все главки))) Я очень много плакала!! Очень) Прям в автобусе)) Расстаться.. По такой глупой причине.. Любить и не видеть. Любить и скучать. Любить и молчать. Тяжело.. Очень... Они так глупо вели себя тогда при встречах.. Вместо того чтобы обнять, поцеловать, сказать "ты для меня всё" они ругались... И Беллз приехала!! Я думала: "Вот СЕЙЧАС!! Сейчас будет счастье!! Он увидит её и я снова буду радоваться событиям фанфа и улыбаться!!" А его не было.. Я сама аж заплакала!!!! Всё описано детально чувственно что лично для меня не может остаться незамеченным и не подействовать на чувства. Но я была так рада когда Эдвард приехал к ней!!!!!! Я прямо прыгала))) Это так нужно было им обоим!!! Я думаю они совершили САМУЮ большую ошибку в жизни что расстались!!!!!! Два года.. Два года бесценной счастливой жизни вдоём потерять из за "свободы". Глупо. Они помирились.. Поняли друг друга) Это было прекрасно!! Но.. Я бы ни за что не хотела иметь такой опыт в своей жизни... Это очень больно.... Вообщем фанф действительно прекрасный!!!!!!!!!!! Он НЕ читается как очередная пустышка без смысла, а как чётко продуманная книга с глубоко заложенным смыслом!!! Нравится. И ещё я балдею от всех цитат))))) Огромное спасибо за такой фанф!!!!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения))))))
|
|
|
|
[hopeless] | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:12 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
uxy, надеюсь, тебе понравится) ChristineZzz, безумно приятно читать такой осмысленный, объёмный комментарий. спасибо тебе уже за это) я думаю, это наоборот, хорошо, что они пережили это. их отношения стали прочнее. Quote (ChristineZzz) не хотела иметь такой опыт в своей жизни... Это очень больно.... а я бы, наверно, хотела. пережить столько, понять многое. но было бы, конечно, лучше, если бы не нужно было бы переживать столько боли. я же не мазохист) спасибо тебе ещё раз. мне приятно, что читатели только прибавляются! надеюсь, сильно не задерживать.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 148 |
Сoffee nerd
Статус:
|
тааак..знаю..поздно я очухалась, что есть прода..но я все же пришла!! тааак..от прочитанной главы у меня остались только одни догадки.. не знаю почему, но у меня почему-то сложилось впечатление, что Эл беременна..вот не знаю почему, но сразу пришал эта мысль!! господи, как же приятно читать, что Эд и Беллз снвоа вместе, а то те главы мяен просто убивали!! спасибо, что продолжаешь писать, это просто замечательно..я очень люблю твой фик! никогда не забуду те времена, когда только садилась за егоп рочтение..так было интересно знать, что будет дальше..особенно первые главы, когда Беллз жила у Эдварда)) спасибо за твой труд,я прекрасно понимаю, каково это писать новые главы, ходить на поиски музы и выжимать из себя последние соки, когда совсем нет вдохновения и ничего не выходит!! спасибо, что все же не забрасываешь, а дводишь фик до конца.. я с нетерпением жду продолжения, и надеюсь, что оно будет раньше, чем 39 глава)) продолжай творитЬ! я твой бессменная фанатка ВИ))
|
|
|
|
Stolzes_Herz | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:53 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Неожиданно приятняй поворот!))) а то я уже отчаялась, но они всё-таки снова вместе=))) Проду!!!))
Иннокентий Анненский Среди миров Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. The greatest thing you`ll ever learn is just to love and be loved in return... На свете нет большего греха, чем жалость к таким, как она.
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:43 | Сообщение # 150 |
|
[hopeless], начала читать твой фик))) он потрясающий!! эдвард здесь такой душка... настоящий мужчина: и от потопа спасёт, и домой подвезёт, и предложит пожить у него.... аррр)))) прелесть))) *убежала читать дальше*
|
|
|
|
Делай меня живым
|