Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:44 | Сообщение # 401
Mio Rio
Статус:
Милые девушки, спасибо за чудесную продочку) очень люблю главы ведущиеся от имени Эдварда так что эта меня в двойне порадовала) интересно как отреагирует Чарли на новость? Надеюсь не отстрелит ничего Эдварду... с нетерпением жду продолжение)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:53 | Сообщение # 402
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо девчонки за главу!Она ОЧЕНЬ большая!Я в восторге!Столько всего случилось! Наконец они вместе и счастливы!!!!Это превосходно. Интересно,как воспримут новость родители о беременности Беллы и о том что они вместе?????Я сгораю от нетерпения Жду проду
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:48 | Сообщение # 403
Вампир
Статус:
Спасибо вам за огромную главу!! Когда открыла главу сначала никак не могла понять что это но потом до меня дошло что это от Эдварда глава...мда...мозг откказывается работать хотя ничего удивительно сколько времени... Я так рада за них..Спустя пять лет у них всё наладилось... Интересно было бы посмотреть на их дом.... Осталось сказать родителям...главное чтобы в порывах радости Белла и Эдвард остались живыми а то задушат объятьями ещё Жду продолжения..может быть утром ещё что-нибудь напишу
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:02 | Сообщение # 406
Эльф
Статус:
Ух ты)) Только вчера читала, то до чего еще руки не дошли, а тут уже новая глава и какая)) ОБожаю, когда повествование ведется от Эдварда. Как все замечательно. Отношение Эдварда к Белле просто фантастическое. После прочтения остается приятный привкус и хочется еще. Очень интересно посмотреть реакцию Чарли Огромное спасибо за новую главу. Буду с нетерпением ждать прдолжения
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:06 | Сообщение # 407
Драmоmанка
Статус:
Quote (КренделЬ)
Я тебе признаюсь, бури не будет...ТАк что успокой свою интуицию)))) Хм, следующая глава будет от Эдварда) Она кстати уже у Анечки, и как она её проверит, то ясразу же выложу её тут))
Уххх, успокоила.
Quote (КренделЬ)
Многие из Вас наверняка подумали, что фик подходит к концу.... К сожалению, это на самом деле так... Спешу Вас обрадовать. что еще осталась глава от лица Эдварда, в которой Вы узнаете много интересного, много эмоций, его мысли, его разговор с родителями, проблемы в компании в Нью-Йорке.... После этой, новой главы, останется глава со свадьбой Эдварда и Беллы, а также эпилог.
Жаль конечно, но в принципе так и должно быть. Каждая история должна рано или поздно кончаться. Даже очень любимая))))
Quote (КренделЬ)
С сентября месяца я начну выкладывать новый фик, если Вы хотите почитать историю Эммета и Розали, Беллы и Эдварда, про прошлое связывающее Эдварда, Беллу и Брайана (двоюродного брата Эда) и машины, то пишите мне, что Вам это интересно и я обязательно напишу Вам, как начну выкладывать фик. В моей третьей истории главными героями будут Розали и Эммет, но повествование начнется от лица Беллы и Эда... Вы потом узнаете почему) Те кому интересны гонки, бензин, резина, любовь, запах паленых шин, интриги, прошлое то буду ждать Вас в читателях)) Если Вас заинтересовало данное сообщение, то пишите в личку! С радостью отвечу) С любовью, ваша Настенка)
Мне Мне напиши. Мне интересно. С удовольствием прочитаю))))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:51 | Сообщение # 408
*соленая карамель*
Статус:
Спасибо большое вам девчонки за главу!!!!!!!!!! У Беллы и Эдварда все так романтично складывается))))) Вот, уже знакомят с родителями)))) Посмотрим, как они воспримут новость о ребенке))))) Жду продолжение))))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 409
Вампир
Статус:
Quote (всевидящая5414)
КренделЬ, Тоша, Неважно, спасибо вам за отличную главу. Да уж веселые у них дни были. Но я так за ребят рада. Вот родители приедут, Чарли скорей всего будет против, но от новости о ребенке растаит и все простит. У этих двоих двойня родится и все замечательно будет. Вот только кто-то им кайф обломать может. А Кармен еще появится? Если да, то она снова им жизнь попытается испоганить. Но они должны быть сильными. Спасибо за главу)))) Жду проду
Анют, признаюсь, дальше только лучше) Кармен не появится, хотя почитав все комментарии у меня возникла идея написать главу от её лица...или от лица Алека))) Двойня у них не родится.... и Чарли отреагирует спокойно) ТАк, что все будет хорошо) Спасибо за комменатрий)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:01 | Сообщение # 411
Вампир
Статус:
Quote (Anna_Cullen_1)
Милые девушки, спасибо за чудесную продочку) очень люблю главы ведущиеся от имени Эдварда так что эта меня в двойне порадовала) интересно как отреагирует Чарли на новость? Надеюсь не отстрелит ничего Эдварду... с нетерпением жду продолжение)
ЧАрли ничего не отстрелит Эду))) Поверь мне, как автору))) Все будет по-домашнему уютно)
Quote (playbina)
Спасибо девчонки за главу!Она ОЧЕНЬ большая!Я в восторге!Столько всего случилось! Наконец они вместе и счастливы!!!!Это превосходно. Интересно,как воспримут новость родители о беременности Беллы и о том что они вместе?????Я сгораю от нетерпения Жду проду
Спасибо за такой коммент) Очень приятно слышать такие слова)
Quote ((Love_ToFFees))
Спасибо вам за огромную главу!! Когда открыла главу сначала никак не могла понять что это но потом до меня дошло что это от Эдварда глава...мда...мозг откказывается работать хотя ничего удивительно сколько времени... Я так рада за них..Спустя пять лет у них всё наладилось... Интересно было бы посмотреть на их дом.... Осталось сказать родителям...главное чтобы в порывах радости Белла и Эдвард остались живыми а то задушат объятьями ещё Жду продолжения..может быть утром ещё что-нибудь напишу
Дом можно будет посмотреть со следующей главой, потому что вчера у меня не было времени выкладывать доп.материал. НИкто никого не задушит...Хотя все может быть)
Quote (Грызлик)))
Эдвард так мило отзывается о Белле мне понравился краткий пересказ Эда о белле и разводе с Карм... Эсми такая счастливая представляю как родители нашец парочки порадуются малышу)) Правда думаю Чарли устроит что-нить интересное Девчонки)) спасибо за замечательную главу)) Настюш тебе вообще отдельный респект)) с нетерпением жду встречу родителей!!!
ОЙ, прелесть моя..... спасибо тебе за такие слова))) Как же Эду плохо отзываться о той, кого он любит уже долгое время?))) Никак) Спасибо, что читаешь)))
Quote (lil176)
Такой медовый позитив, что даже во рту сладко)))))) Одно желание, чтобы ничего плохого не случилось.
А дальше будет еще слаще)))Главное чтобы попа не слиплась))
Quote (Беспечный_ангел)
Ух ты)) Только вчера читала, то до чего еще руки не дошли, а тут уже новая глава и какая)) ОБожаю, когда повествование ведется от Эдварда. Как все замечательно. Отношение Эдварда к Белле просто фантастическое. После прочтения остается приятный привкус и хочется еще. Очень интересно посмотреть реакцию Чарли Огромное спасибо за новую главу. Буду с нетерпением ждать прдолжения
Спасибочки тебе, большое за такой отзыв) РАда, что глава понравилась)
Quote (всевидящая5414)
Мне Мне напиши. Мне интересно. С удовольствием прочитаю))))
Обязательно напишу, куда же я от вас, моих читателей, денусь?))))
Quote (Дашуля-пушуля)
Спасибо большое вам девчонки за главу!!!!!!!!!! У Беллы и Эдварда все так романтично складывается))))) Вот, уже знакомят с родителями)))) Посмотрим, как они воспримут новость о ребенке))))) Жду продолжение))))
А может пол главы от Алека, пол главы от Кармен???
ВОт может быть сделаю и так, посмотрим как моя муза поведет себя....) Просто столько мыслей в голове в связи с событиями в моей личной жизни за последний месяц, что голова кругом..... Поэтому мне еще надо дописать 4-й фик, а там уже и 3-й надо бы дописывать...)
Quote (всевидящая5414)
Жаль, может тройню тогда??? Веселее будет)))
НЕт, там будет не так....))Уже сделала наброски новой главы)скоро увидишь)))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 412
Драmоmанка
Статус:
Quote (КренделЬ)
Обязательно напишу, куда же я от вас, моих читателей, денусь?))))
Никуда ты от нас не денешся)))))
Quote (КренделЬ)
ВОт может быть сделаю и так, посмотрим как моя муза поведет себя....) Просто столько мыслей в голове в связи с событиями в моей личной жизни за последний месяц, что голова кругом..... Поэтому мне еще надо дописать 4-й фик, а там уже и 3-й надо бы дописывать...)
ААА А где 3 и 4 фики???
Quote (КренделЬ)
НЕт, там будет не так....))Уже сделала наброски новой главы)скоро увидишь)))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 417
Вампир
Статус:
Quote (КренделЬ)
Дом можно будет посмотреть со следующей главой, потому что вчера у меня не было времени выкладывать доп.материал. НИкто никого не задушит...Хотя все может быть)
Обязательно посмотрю..у Меня у самой на всё времени не хватает... Ну надеюсь что обойдутся без жертв
Quote (КренделЬ)
Поэтому мне еще надо дописать 4-й фик, а там уже и 3-й надо бы дописывать...)
Как я поняла у тебя там уже по нескольку глав есть в этих фиках? или они уже близятся к концу? Обязательно буду читать)) Иногда сама подумываю начать писать а терпения не хватает...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:29 | Сообщение # 418
Вампир
Статус:
Quote (всевидящая5414)
и третий такой же?
Третий об отношениях Эма, РОзали, БЕллы и Эда... о прошлом которое связывает БЕллу и Эда.... И о будущем которое пытается добиться Эмметс РОзали....)
Quote ((Love_ToFFees))
Обязательно посмотрю..у Меня у самой на всё времени не хватает... Ну надеюсь что обойдутся без жертв
Как выложу след. главу сообщу))
Quote ((Love_ToFFees))
Как я поняла у тебя там уже по нескольку глав есть в этих фиках? или они уже близятся к концу? Обязательно буду читать)) Иногда сама подумываю начать писать а терпения не хватает...
Третий фик, написан на половину) но каждый раз как я его открываю он терпит изменения.... Про 4-й фик можете пока что забыть))Это пока что секрет)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:32 | Сообщение # 424
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девчата! Крендель и Тоша, Спасибо вам за такую огромную главу! Было очень интересно прочитать о прошедших событиях от лица Эдварда. Какие у него замечательные родители. Как он счастлив! В этой главе счастье льётся через край!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:04 | Сообщение # 425
Вампир
Статус:
Quote (len4ikchi)
Девчата! Крендель и Тоша, Спасибо вам за такую огромную главу! Было очень интересно прочитать о прошедших событиях от лица Эдварда. Какие у него замечательные родители. Как он счастлив! В этой главе счастье льётся через край!
Спасибо тебе за твой комментарий! Мне кажется, что в следующая глава и эпилог тоже будут пропитаны счастьем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ